Отзывы об отдыхе: Агой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    8 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 30.05.2017 14:14     Елена    Санкт-Петербург       СТ Дорожник,240
Видать я не одна больна Агоем, Прочитала об этом поселке много хороших отзывов. Необъяснимо, но факт - попав сюда однажды, приедешь еще не раз, хотя сама не люблю отдыхать в одном месте дважды. Здесь идеальное место для отдыха с семьей или компанией, особенно если с детьми. Тихое, милое место с волшебной природой. И вот в чем парадокс – Агой находится не так далеко от портового города Туапсе, а море идеально чистое, никакой баломути. Мы отдыхали в том году новом отельчике по адресу Дорожник-240. Тогда они еще только открылись. Я, наверное, не ошибусь, если скажу что дворик в этом отеле самый красивый и уютный среди всех домов в Агое. Везде высажены цветочки, елочки, туя, и поистине европейский дворик, здесь не пластиковая мебель и щебенка под ногами. Приятные беседки, бассейн, подсветка, много всего разного. В общем я в восторге от этого местечка, в этом году тоже планируем приехать сюда.
комментировать
 11.05.2017 00:15     Ирина    Екатеренбург       СТ Дорожник,240
Отдыхали в дорожник 240 с 15 - 27 июля все очень понравилось, фото на сайте соответствуют, чистые номера, частые уборки, очень приветливые администраторы, спасибо вам.
Холодильник, сплит-система, телевизор есть в номерах. Есть возможность воспользоваться стиральной машиной и утюгом. Отличное расположение, рядом столовая. Всегда чистая территория и бассейн.
комментировать
 21.04.2017 15:25     Стелла    Выборг       СТ Дорожник,240
В августе 2016 остановились в этой гостинице. Остались приятные и душевные воспоминания. Чистые номера, всё необходимое в номерах есть. Уютный очень чистый двор. И огромный плюс этой очаровательной гостиницы - бассейн. Море и пляж в 10 минутах. Недоходя пляжа есть магазины, рынок, кафе. Очень радушные администраторы – Амалия и Рузанна, а также приветливый обслуживающий персонал. И конечно же нельзя не упомянуть Сергея, строгого охранника, но благодаря которому чувствуешь себя защищенной (тем более когда ты отдыхаешь с ребёнком). В общем остались очень-очень довольны.
комментировать
 11.04.2017 16:06     Марк    Благовещенск       СТ Дорожник,240
Шикарно здесь отдохнули! Все очень понравилось! Номера комфортные, чистые. Удобный санузел с современной сантехникой. Мебель везде аккуратная, в идеальном состоянии. К гостям здесь относятся как к друзьям. Администраторы две девушки - внимательные и заботливые.
комментировать
 17.06.2016 17:19     Вениамин    г. Орел       СТ Дорожник,240
Мы уже приехали из 240-го Дорожника. Отдыхали вдвоем: я и моя девушка. Отдых был прекрасным! Администратор очень хорошая, всегда чистота и порядок, буйных сюда не заселяют. Никто не мешал отдыху и никого не было слышно! При таком комфорте, данные расценки кажутся "ниже среднего". Водоснабжение всегда было, никаких отключений! С балкона открывается прекрасный вид на горы. ОЧЕНЬ ВСЕМУ БЫЛИ РАДЫ И С ГРУСТЬЮ УЕЗЖАЛИ!!! РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА И МОЛОДЫМ ПАРАМ!!! А рядом есть хорошая столовая...даже язык не проворачивается назвать данное заведение столовой, еда как в хорошем кафе,а цены копеечные (голодным не останетесь).
комментировать
19.06.2016 18:58    Сергей
Мы уже приехали из 240-го Дорожника. Отдыхали вдвоем: я и моя девушка. Отдых был прекрасным! Администратор очень хорошая, всегда чистота и порядок, буйных сюда не заселяют. Никто не мешал отдыху и никого не было слышно! При таком комфорте, данные расценки кажутся "ниже среднего". Водоснабжение всегда было, никаких отключений! С балкона открывается прекрасный вид на горы. ОЧЕНЬ ВСЕМУ БЫЛИ РАДЫ И С ГРУСТЬЮ УЕЗЖАЛИ!!! РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА И МОЛОДЫМ ПАРАМ!!! А рядом есть хорошая столовая...даже язык не проворачивается назвать данное заведение столовой, еда как в хорошем кафе,а цены копеечные (голодным не останетесь).
А что за столовая-кафе,если не секрет?Через неделю едем,обязательно посетим
29.06.2016 15:46    Екатерина
А что за столовая-кафе,если не секрет?Через неделю едем,обязательно посетим
Скорее всего - это еда прекрасной Людмилы из Дорожника, стоящего стенка в стенку с этим. 3-х разовое вкуснейшее питание
 18.10.2015 01:46     Ирина    Ставрополь       СТ Дорожник,240
Этим летом отдыхали в СТ Дорожник 240. Прекрасный персонал, вежливый и отзывчивый ко всем просьбам. Прекрасное местоположение, недалеко от моря и в тоже время тихое место. Есть бассейн и беседка с мангалом это плюс!
Обязательно сюда вернемся и расскажем про это чудесное место всем своим друзьям. Стоянка для машины! Супер!!!!!!!!!
Спасибо вам всем без исключения
комментировать
 15.09.2015 13:40     Екатерина    Санкт-Петербург       СТ Дорожник,240
Отдыхали в Дорожнике,240 с 18.07.15г по 28.07 15г. И хотелось бы, оставить свои приятные воспоминания. Заказывали отель через «Берег солнца». Приехали мы на машине. Машину оставили на стоянке, рядом с отелем, которая находиться под видеонаблюдением. Администраторы Амалия и Рузанна встретили нас очень приветливо. Номер был двухкомнатный Де Люкс тот, что и заказывали, это было приятно. Территория отеля охраняется. Осмотрели отель, кухня отличная, всё как на фото, беседка с мангалом, отель новый, работает первый сезон, номера комфортные, чистые. Первое впечатление нас порадовало. Около отеля есть магазинчик. До пляжа 10 мин. Море нас тоже порадовало своей чистотой, пляж мелкая галька, очень удобно. Так мы отдыхали 10 дней. Скажу сразу, крутых развлекаловок здесь нет, но есть музыка на пляже, которую не слышно в посёлке, ну и несколько горок, батут для детей. Нам этот отдых очень понравился тихий и спокойный, мы такой и искали. И последнее что хотелось бы сказать, это очень доброжелательный персонал , Вы как могли скрасили наш отдых, и мы благодарны Вам за это. Мы были у Вас первый раз и теперь не будем думать где нам отдыхать. И как пишут . P/S Написан наш отзыв под впечатлением об отдыхе, а не по чей то указке.Екатерина и Антон.
комментировать
 14.09.2015 18:45     Лариса    Москва       СТ Дорожник,240
Отдыхали двумя семьями в этом прекрасном месте. Понравилось ВСЕ. Такого уровня гостиниц в таком захолустье еще нужно поискать. Персонал выше всяких похвал. Теперь только к вам будем ездить отдыхать и друзей своих привезем. Процветания вам!
комментировать