Отзывы об отдыхе: Агой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    20 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 04.05.2017 13:03     Вера и моя семья    Москва       СТ Дорожник,212
Отдыхали в том году. Это была первая поездка в наш первый в жизни в Краснодарский край. Мы отправились туда с мужем и детьми в первой половине июня, с нами поехали наши друзья с ребенком. Мы прибыли на поезде на вокзал Туапсе, а там нас встретил хозяйка котеджа Дорожник,212 Екатерина. На дорогу в Агой у нас ушло примерно пятнадцать минут. Коттедж оказался чудесным. У него собственная веранда, уютный балкончик, пять приятно оформленных комнат, на первом этаже кухня и санузел. В доме было абсолютно все необходимое — просторные шкафы, телевизоры, кондиционеры, который мы даже и не включали. На кухне тоже с удовольствием готовили. Все есть. Возле котеджа очень красивая и очень зеленая территория. Мы были счастливы оказавшись в таком месте, и радовало то, что не заказывали номера в какой-нибудь переполненной народом гостинице. В общем, отдельный дом оказался весьма комфортным для отдыха и в особенности когда с детьми. Самое главное что пляж недалеко, но вот магазин Магнит оказался далековато — приходилось заказывать за 150р. такси, чтобы в него съездить. Цены все-таки отличались от магазинчиков, которые находились по дороге к пляжу. А от моря все были в восторге. От его шума, запаха, изумрудных оттенков. Даже несколько раз видели, как дельфины подплывали. Ну и конечно же мы очень много поездили, и самостоятельно и по экскурсиям, и в город Туапсе, ведь здесь много есть на что посмотреть. Отдых нашим семьям очень понравился. Если этим летом едете в Агой, советуем сюда же к Катерине.


комментировать
 05.04.2017 16:20     Лариса    Пенза       СТ Дорожник,212
Оправдали мои ожидания, благодарю Отдыхала с семьей в отдельном доме в Дорожнике,212 с 10 по 19 сентября. Очень порадовали, спасибо от души. Нам порекомендовала вас знакомая Ольга Муратова , которая тоже отдыхала у вас. Привет хозяйке Катерине от пензюков)
комментировать
 14.06.2016 16:07     Наталья    Курск       СТ Дорожник,212
Гостили в этом году(с 4 июня 2016)в 212-ом у Кати и Олега !Отдыхали небольшой комапнией, понравилось все и тишина в доме и удачное расположение,уют и чистота. забота хозяев о своих гостях.Замечательный дом, пркрасная сауна с чаем из трав и медом. В комнатах чистота и порядок как на фотографиях.
комментировать
 02.08.2015 19:12     Ольга    Пенза       СТ Дорожник,212
Отдыхали в начале июня этого года в Дорожнике 212,снимали флигель на четверых. Хотим выразить огромную благодарность хозяевам Екатерине и Олегу за очень теплый прием,отнеслись к нам как к собственным детям. Нас встретили, проводили, отдых прошел на ура, не успели оглянуться, а уже пора домой... Надеемся приехать еще, если где и останавливаться, то только у них.
комментировать
 03.05.2014 10:46     Лейла    Ржев       СТ Дорожник,212
Ну что, вот и подбирается долгожданное лето! Мы ездили в Агой в середине июня 2012 года, место бронировали заранее (частный дом Дорожник-212). Море было очень теплое, а людей не так много. Раньше ездили всегда в пик сезона - людей уйма. На днях забронировали номер опять к Катерине.
К летнему отдыху готовы!
Купальник - есть! Шлепки - есть! Печень - готова! Что еще нужно кроме денег? Жди нас Краснодарский край!
комментировать
 03.08.2013 00:59     Елена    Санкт-Петербург       СТ Дорожник,212
Хочу написать о прекрасном десятидневном отдыхе в Дорожнике 212. Наша семья (4 человека и 2 не маленькие собаки) занимали коттедж, семья друзей из 3 человек занимала флигель. Так что получилось что весь участок был наш и не было посторонних, а это великая вещь на отдыхе с собаками. Огромное спасибо Кате и Олегу за теплый прием и отзывчивость по любым вопросам. Ездили на водопады, очень понравилось. Море было теплое, иногда штормило но это не мешало купаться. Было несколько дней с дождем, но южный дождь быстро кончается и опять солнце и тепло, это не Питерский дождь на несколько дней с холодом. Хочется выразить благодарность сайту за правдивую информацию и оперативность. Если соберемся на следующий год на море, то только в Агой в Дорожник 212.
комментировать
20.08.2013 05:08    Лариса
Хочу написать о прекрасном десятидневном отдыхе в Дорожнике 212. Наша семья (4 человека и 2 не маленькие собаки) занимали коттедж, семья друзей из 3 человек занимала флигель. Так что получилось что весь участок был наш и не было посторонних, а это великая вещь на отдыхе с собаками. Огромное спасибо Кате и Олегу за теплый прием и отзывчивость по любым вопросам. Ездили на водопады, очень понравилось. Море было теплое, иногда штормило но это не мешало купаться. Было несколько дней с дождем, но южный дождь быстро кончается и опять солнце и тепло, это не Питерский дождь на несколько дней с холодом. Хочется выразить благодарность сайту за правдивую информацию и оперативность. Если соберемся на следующий год на море, то только в Агой в Дорожник 212.
Подскажите пожалуйста за собак доплачивали или нет? У нас 2 вот думаем с кем оставить или с собой?
21.08.2013 13:41    Лариса
Подскажите пожалуйста за собак доплачивали или нет? У нас 2 вот думаем с кем оставить или с собой?
За собак не доплачивали, правда там не особо есть где с ними гулять, но мы ходили вверх поселка, там они делали свои дела и домой, участок хорошо огорожен, поэтому убежать с него проблематично и наши пёси ходили по нему свободно, закрывали их в доме, только когда мы уходили на пляж. Вариантов оставить их в Питере нет, поэтому отдыхать ездим только с ними и не первый год, но так как собачки не маленькие лучший вариант отдыха - это отдельный дом. Естественно за порядок в доме отвечаем мы.
 04.09.2012 16:10     Алина    Петрозаводск       СТ Дорожник,212
Мы отдыхали два года подряд в Дорожнике, 212, включая и этот год. Нам все нравится. До моря минут 10 не больше, смотря каким шагом. Но там глазом не моргнешь уже палатки, а тут и море. Хозяева хорошие. Чистота. Вино в Агой отличное! А коньяк, мммм... шоколадный Ну это не столь важно. Пляж чистый и народа меньше НАМНОГО, чем в Анапе!!!!! В Анапе отдыхали до Агой три года подряд - это стоя загорать яблоку негде упасть - это еще мало сказано!!!!
Агой советую всем и могу поручаться. Люди туда приезжают из года в год В следующем году опять в Агой, в наш любимый коттедж в Дорожник-212!!!!!
комментировать
 17.08.2012 13:56     Юлия    Санкт-Петербург       СТ Дорожник,212
Доброго дня всем отдыхающим и администраторам сайта!!! Спасибо отдельное сайту за то,что третий год подряд мы отдыхаем в поселке Агой!!!!!! Жили в дорожник 212! Огромная благодарность за теплый прием! Оксана содержит дом в стерильной чистоте,чему мы были приятно удивлены!!!! Внимание и поддержка в этом доме обеспечена,помогут во всех вопросах. Отдельное спасибо Леночке Дорожник 50 за радушный прием,за интереснейшие экскурсии. Вообщем и целом подводя итоге хочу сказать что желание ездить в Агой не пропадает:))) Агой,мы вас любим! И ждем следующего сезона!
комментировать
 31.07.2012 12:19     Светлана    Киржач       СТ Дорожник,212
Четыре дня прошло, как вернулись из Агой. Снимали коттедж в ст Дорожник,212. В принципе, всё нормально, всё соответствует, что ожидали. Изначально не хотели снимать отдельные номера, т.к. во-первых, ехали большой компанией из 7 человек (дети 4,6 и 11 лет), во-вторых, не хотели сталкиваться с посторонними отдыхающими например на кухне или в туалете. Бронировали коттедж в начале июня, хозяйка Екатерина бронь подтвердила, встретили, разместили и 10 дней мы хозяев почти не видели, были сами себе хозяевами))) В целом территория большая и есть где проводить вечера, парились в баньке после моря, сам коттедж очень даже ничего, удобный, с просторными комнатами. Всем понравилось. Об Агой хочу сказать, что море очень чистое. Раньше отдыхали в Анапе ,так там вода всегда мутная, особенно после обеда не возможно было купаться. Спасибо. Всем удачного отдыха))))
комментировать
 15 августа 2011г. в 10:46     Марина       СТ Дорожник,212
А я всем очень посоветую Дорожник-212. там есть все что нужно для отдыха: и холодильник, и телек, и душ и кухня. И самое главное банька! Хозяйке привет от волгоградских!
комментировать
12