Отзывы об отдыхе: Агой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    62 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 12.04.2018 09:54     Елена    Курск       СТ Родник,2
Мы дважды отдыхали в Агое, в другой гостинице недалеко от этой. Нам поселок, пляж и здешнее море очень нравится. В этом году хотим опять в Агой, но присматриваемся именно к этой гостинице. На сайте очень много информации о ней, но возник вопрос: как с размещением маленьких детей? какая за них оплата? в некоторых гостиницах с детьми до 3-х лет не принимают, а здесь с этим как? есть ли детское меню? Едем двое взрослых, ребенок - 11 лет и маленький - 2,5 года. Кто знает, поделитесь информацией, пожалуйста.
комментировать
12.04.2018 16:22    Татьяна
Мы дважды отдыхали в Агое, в другой гостинице недалеко от этой. Нам поселок, пляж и здешнее море очень нравится. В этом году хотим опять в Агой, но присматриваемся именно к этой гостинице. На сайте очень много информации о ней, но возник вопрос: как с размещением маленьких детей? какая за них оплата? в некоторых гостиницах с детьми до 3-х лет не принимают, а здесь с этим как? есть ли детское меню? Едем двое взрослых, ребенок - 11 лет и маленький - 2,5 года. Кто знает, поделитесь информацией, пожалуйста.
Елена, добрый день! я отдыхала в этой гостинице в прошлом году с сыном чуть старше Вашего ребенка. на тот момент ему было 3,5 года. Детей в тот момент когда мы отдыхали было не мало и разных возрастов. И с грудничком даже семья была. А еда оочень вкусная. Отдельного детского меню не предусмотрено, но еда была вся домашняя. Которая вполне подойдет и для ребенка 2,5 лет.
12.04.2018 19:43    Елена
Елена, добрый день! я отдыхала в этой гостинице в прошлом году с сыном чуть старше Вашего ребенка. на тот момент ему было 3,5 года. Детей в тот момент когда мы отдыхали было не мало и разных возрастов. И с грудничком даже семья была. А еда оочень вкусная. Отдельного детского меню не предусмотрено, но еда была вся домашняя. Которая вполне подойдет и для ребенка 2,5 лет.
Спасибо Татьяна!
 14.10.2017 20:29     Оксана    Набережные Челны       СТ Родник,2
Всем доброго времени суток!
Мы с семьей (двое взрослых+ребенок 11 лет) отдыхали у Оксаны и Романа с 26.07.2017 г по 07.08.2017 г. Добирались до места отдыха на машине, это около 2200 км в одну сторону.
Скажу сразу, что это наш первый опыт такого вида отдыха.
Долго искала информацию в интернете. Было несколько требований к отдыху:галечный не городской пляж, проживание не далеко от моря, а самое главное что бы было тихо, без разнообразной музыки из всех кафе (как на набережной в Геленджике, где воздух пахнет не морем, а шашлыком)
На сайте Берег солнца просмотрела очень много вариантов частных гостиниц, но Родник2 подкупил бассейном
Приехали, расположились.... и три дня ждали когда хозяева возьмут с нас деньги за проживание очень не привычно, а им было некогда, т.к Оксана работала на кухне!
Питание: ооччеенньь вввкккуууссснннноооо, разнообразно, недорого!!! , но для меня лично! очень большие порции.... Брали на троих две порции, вполне хватало!!! Столовая находится на территории гостиницы, очень удобно!!!
Номера: чисто!!!, постельное белье санузел уборка номера полотенца в номере горячая вода всегда, холодильник, кондиционер.
Территория:бассейн , место для приготовления шашлыка,беседка, добрые хозяева разрешают пользоваться своей посудой.
У хозяев есть черный кот Марсель- красавец! и собачка маленькая, рыженькая, добродушная
До пляжа минут 15-18 пешком, дорога на 4+.... Море
Огромное спасибо хозяевам гостиницы, всем кто работает на кухне, всем кто поддерживал порядок в номере!!!!
Очень хочется провести отпуск у вас на следующий год!!!!
комментировать
 04.08.2017 17:05     Ирина    Москва       СТ Родник,2
Добрый день. Сейчас находимся в этой гостинице и честно пишу,что здесь очень здорово. Все соответствует действительности. Все работники большие молодцы. Чисто и уютно,как будто находишься на своей даче. Кухня вообще выше всех похвал.Оксана и Роман весь день трудятся,чтобы нам отлично отдыхалось. Приехали сюда по совету Ольги и ни разу не пожалели. Теперь осенью и наша дочь с друзьями сюда. Всем от души советую
комментировать
 06.07.2017 23:30     Татьяна и Лера    Санкт-Петербург       СТ Родник,2
Шлём большой привет и массу благодарностей Оксане, Роману, всем поварам (особенно Надежде) и лучшей горничной Валентине. Мы провели у вас чудесный месяц июнь 2017 г. С удовольствием рекомендуем всем это замечательное место отдыха! Чистота, продуманный и ненавязчивый сервис, всё для отдыхающих. Можно смело ехать с детьми любого возраста-не будет проблем ни с питанием(вкусная, разнообразная еда "как дома"), ни с купанием(прекрасный бассейн), ни с досугом (там всегда много детей). Спасибо большое! Нам понравилось и мы хотим к вам ещё!!
комментировать
 24.06.2017 15:31     Илья    Челябинск       СТ Родник,2
Здравствуйте, Оксана и Роман. Отдыхал с у вас с женой в августе. Вспомнили, как приехали с Челябинска уставшие и голодные, а вы приняли очень тепло и радушно, что сразу вся усталость прошла. Вы нам сразу же организовали завтрак (вкусно приготовленный и очень большие порции). Номер был с видом на зеленый массив гор на третьем этаже. Спасибо вам за все! В общем, отдохнули супер!
комментировать
 21.05.2017 14:13     Людмила    Москва       СТ Родник,2
Всем доброго времени суток! Хотела бы оставить свой отзыв о прекрасном отдыхе в Агое, в частности в гостинице Родник2. Мы всей семьей уже не первый год там отдыхаем и в полном восторге от гостиприимности хозяев, от самой территории, где дети с удовольствием отдыхают, плавают, играют в настольный теннис. Территория закрытая, бассейн всегда чистый (хозяева очень внимательно за этим следят). Всё для посетителей, и понимающие, участливые хозяева, и девочки, которые работают в столовой и убирают номера. Обстановка - как дома. Это очень подкупает. Персонал очень вежливый и позитивный. Вечерами детишки свободно гуляют и играют на территории, для родителей это очень удобно. Пусть даже пляж не очень близко, но для этого организованы поездки за небольшую плату до пляжа и обратно. Всем рекомендую побывать в этом уютном отеле и сама там еще ни раз планирую отдохнуть.
комментировать
 16.05.2017 15:02     Юлия    Калининград       СТ Родник,2
Отдых в 2016 году с 21 по 29 июня. Когда подъехали к Роднику,2 уже впечатления сложились нормальные. Прекрасный зеленый район и красивая гостиница, дизайном напоминавшая дома, как у нас в городе. Машину поставили во дворе на стоянке. На территории впечатлил огромный бассейн с чистой водой и множество красивых цветов. Нам показали наш однокомнатный Комфорт. Уютная обстановка с телевизором, сплит-системой и холодильником и всей нужной мебелью. Ванная комната просто блестела чистотой. Постельное белье чистое, с приятным свежим запахом. Позже попробовали питание в столовой на первом этаже. И завтрак, и обед, и ужин - просто объеденье. На пляж нас возили каждый день, море приятное, чистое. Одина раз после шторма прибило много мусора, но все тут же было убрано, так что купаться можно было уже в этот день. Валуны на воде в море есть, но их не так много, это проблема всего побережья, и я думаю, она некритична. Съездили на несколько экскурсий. Вначале от представителей турбюро, в палаточке на пляже. Затем хозяйка Оксана нам подсказала куда и лучше съездить самостоятельно. Оказалось это намного экономней. Мой совет – посмотрите всю информацию в интернете, и пользуйтесь общественным транспортом, это гораздо дешевле будет, и нисколько не трудно. Тем более, местные жители с удовольствием подскажут все. Отдыхом остались довольны, можем смело рекомендовать остальным.


комментировать
 08.05.2017 20:17     Наталья    Москва       СТ Родник,2
"Куда поехать летом в отпуск?" - этот вопрос в нашей семье давно решен! Только Родник 2!!! Каждое лето мы с удовольствием здесь отдыхаем (вот уже 6 лет)! Эта гостиница, с ее гостеприимными хозяевами, настолько располагают к себе, что становится частичкой твоей летней жизни! "Уютный двор ; веселый, задорный смех на детской площадке ;бассейн,манящий своей прохладой ;столики в тени под навесом виноградника ; клумбы простых, незатейливых,но с такой любовью и заботой,посаженных цветов ; мангалы,которые ждут не дождутся вечера ; уютные,чистые номера ;столовая с вкусной, домашней едой ; и конечно же МОРЕ !!!" - Все это наши воспоминания о проведенном здесь отпуске! И за все это Большое Спасибо Оксане и Роману !!! Они сделали из своей гостиницы - замечательный дом, куда хочется и хочется возвращаться! Спасибо вам БОЛЬШОЕ!!! Весь год ждем-не дождемся летнего отпуска!!
комментировать
 27.04.2017 13:21     Ирина    Белореченск       СТ Родник,2
На протяжении уже 8лет я с семьей и друзьями ездим к Оксане и Роману. Очень довольны всем:радушным приемом,домашней обстановкой, вкусной едой, отношением хозяев к гостям. Роман организовывает встречу на вокзале круглосуточно и довозит до места.На лето 2017 года уже забронировали номер, кстати кто хочет приятного отдыха - следует поспешить, свободных мест почти не осталось.
комментировать
 25.04.2017 21:39     Ольга П.    Санкт-Петербург       СТ Родник,2
Родник-2 стал нам вторым домом, а Оксана и Роман стали для нас семьёй.
Очень тёплый приём и домашняя атмосфера позволяет нам возвращаться в это место уже в седьмой раз! Родник-2 замечательное место для семейного отдыха! Хозяева создают все условия для комфортного и беззаботного отпуска. Чистота, уют и разумные цены делают наш отдых приятным и очень не хочется уезжать, и не успев уехать - строим планы о следующем отдыхе именно здесь! Отдельное спасибо Надежде, которая готовит по истине отменную, домашнюю еду. Все очень вкусно! Многие наши знакомые отдохнув в Роднике-2 остались довольны. Оксана и Рома, ещё раз Вам спасибо! Ждите нас скоро!!!
комментировать
1234567