Отзывы об отдыхе: Архипо-Осиповка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    9 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 21.07.2017 00:18     Татьяна       ул.Северная,9 А
Замечательно провели время (в течение 10 дней) по адресу Северная, 9А. А-атличные условия, мокрое соленое море, как я по нему скучала! Неописуемо красивые горы, куча экскурсий по ним, дольмены, дельфины и целый компот ярких впечатлений! Очень благодушные хозяева и не менее благодушная продавец Светлана, с которой мы успели подружиться за время отпуска) Было классно, буду с замиранием сердца новой поездки в этот поселок. Ждите меня, Светлана!)
комментировать
 26.04.2017 14:35     Марина    Первомайское       ул.Северная,9 А
В гостевом доме на Северной д. 9а останавливаемся не в первый раз. Очень понравилось местоположение, недалеко от пляжа, аквапарка, рядом остановка общественного транспорта. По дороге к морю есть магазины, столовые, сувенирные лавки и т.д. Выбрали себе столовую недалеко от дома, очень вкусно и недорого, часто кушали там. Хочется отметить хозяев. Встречают с улыбкой, всегда готовы помочь, подсказать, отдельное спасибо за чистоту в номерах, приятно что выносят мусор и часто прибираются.
комментировать
 20.07.2014 12:13     Надежда    Липецк       ул.Северная,9 А
В этом году отдыхали в Архипо-Осиповке,очень понравилось.Хозяева добрые,отзывчивые люди.Номера со всеми удобствами и еще есть удобства во дворе.Есть стоянка для автомобиля.В номере есть холодильник,телевизор,шкаф,кондиционер.Тихое,спокойное место для семейного отдыха.Отдыхом очень довольны.
комментировать
 19.05.2014 16:46     Иван    Магнитогорск       ул.Северная,9 А
Сразу сказать хочу – мне понравилось отдыхать в Архипо-Осиповке. Само собой море, пляж, природа. А ещё побывали на многих экскурсиях. Ездили на дальмены смотреть, на водопады, дигустировали разные местные вина, и напитки покрепче (затарились сколько могли увезти) И были в полном восторге от конной прогулки. На лошади сидел первый раз, попросил самую спокойную лошадку. Она была очень спокойная, как только группа останавливалась, моя кобылка пыталась пощипать травку и трогаться потом не хотела. Я вообще не любитель лошадок, но под конец прогулки со своей Звездой нашёл общий язык. Организатор прогулки сказал, что первй раз эта Звёздочка полюбила чужого человека, была раньше привязана только к своей хозяйке. Когда на привале привязывали лошадей, а сами шли смотреть на достопримечательгости или купаться в реке горной, моя лошадка поднимала голову и фыркала мне в след. Беспокоилась, куда я ухожу. Теперь вот смотрю фотки и вспоминаю свой отдых в Архипке и Звёздочку. Снимали втроем 4 местный номер комфорт на Северной 9А. Этим летом опять туда, только с месяцем ещё не определились.
комментировать
 05.04.2014 10:42     Аленка    Чулково       ул.Северная,9 А
Отдыхали прошлым летом в июне в Архипо-Осиповке -чудо! Лучшего места для семейного отдыха не найти. Мы останавливались на Северной.9а у Веры Анатольевны и Ольги. Сказать, что довольны значит, ничего не сказать. Подкупает все: и близость к морю и очень маленькое число сдаваемых комнат в гостинице, когда не чувствуешь себя как в муравейнике, обилие зелени просто поражает. Детям тут раздолье. Хозяева нас окружили такой заботой и вниманием, что этим летом у нас точно нет сомнений в выборе места для отдыха!
Спасибо БЕРЕГУ СОЛНЦА за отличный отдых!
комментировать
 02.08.2013 14:55     Екатерина    Нижний Новгород       ул.Северная,9 А
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ АРХИПО-ОСИПОВКА: Доброго времени суток всем, кто любит отдыхать на море )))

Были мы этим летом в Архипо-Осиповке впервые. Место проживания выбирали долго и тщательно, чтобы и цена была не высокая и условия приличные. Из основных требований: кондиционер и кухня для самостоятельного приготовления пищи.
Северная, 9А нам по всем параметрам подошла. Наличие WI-FI стало приятной неожиданностью))) Жили мы в основном доме, прямо напротив комнаты хозяйки целых 14 дней! rock: Номер трехместный, с шифоньером, тремя кроватями, столом, стулом, пластиковыми окнами и, конечно, кондиционером. Все аккуратненько и мило. Туалет был прямо рядом с нашим номером в доме и еще один на улице. Так что все успевали ;)
Больше всего мне понравился двор! На территории которого нашлось место для целых трех беседок, летней кухни, парковки, гаража и даже небольшого сада с плодовыми деревьями. Из вкусностей, что удалось попробовать - инжир и груши. Из того, чем любовались - виноград, орешник и хурма). На кухне множество кастрюлек и сковородок, тарелок и прочей посуды. Единственное, чем стоит запастись - личная чашка для чая, спички, соль и растительное масло. Этого частенько не хватало, особенно спичек))))
До моря не очень далеко, написано, что около 1 км, так где-то и есть) Море здесь было теплое и сравнительно чистое до шторма, пляж тоже не очень забитый на неделе. Но в выходные там что-то страшное sadsmile: Рядом, в 15 км есть Голубая бухта, там природная синяя глина и потрясающе чистое море!!! Не такой большой и оборудованный, но СВОБОДНЫЙ пляж.
Из местных экскурсий понравился Музей Хлеба и Вина в Архипке. На остальные ездили самостоятельно на авто) и ничем меня не убедишь - это самый лучший, надежный и дешевый вид экскурсий
Всем удачного отдыха!
комментировать
 14.07.2013 15:07     Иван, Наталья, Александр    Армавир       ул.Северная,9 А
Здравствуйте, отдыхаем в архипке не первый раз, вот и в 13 году тоже приехали в архипку, жили по адресу Северная/9А. Мини гостиница, чистый двор, хорошие номера, в номере: душ,туалет,телевизор, холодильник, кондиционер. Заботливый, вежливая хозяйка.
До моря 10 минут не спеша ,по над берегом реки Вулан.
комментировать
 11.07.2013 15:53     Тина Семенова    Орел       ул.Северная,9 А
Всем привет! Спасибо админам за прекрасный и подробный сайт, всё соттветствует написаному - в этом мы убедились лично! Отдыхали на Северной,9а! Жили мы в номерах Эконом, которые достаточно удобные. Кушали в кафе которое недалеко от гостиницы. Там питались не только мы но и наши "соседи", потому что реально очень вкусно и недорого! Еще несколько раз мы кушали в кафе на набережной, но муж траванулся, поэтому решили кушать только у себя в гостинице. Вера Анатольевна отличная позитивная женщина, спасибо ей!
комментировать
 06.12.2012 15:07     Администратор Берег Солнца       ул.Северная,9 А
Отзывов по гостинице на ул.Северная,9А пока нет, так как она на нашем сайте новая Хозяева - люди надежные и честные
комментировать