Отзывы об отдыхе: Архипо-Осиповка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    9 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 04.08.2017 21:00     Александр    Ростов       ул.Новая,4
Приезжал в июле на 10 дней, отдыхом остался доволен. Поспрашивал, понял, что по цене особых отличий нет.Как по мне, то лучше я заплачу 100 и море будет под носом, чем каждый день километры натаптывать. Гостиница хорошая, со всеми удобствами, меня все устроило. От полуденного пекла в саду спасался, не люблю я эти кондиционеры,но для информативности сообщу, что они в наличии.
комментировать
 21.07.2017 00:20     Кирилл    Жиганск       ул.Новая,4
Отдыхал по этому адрессу, все там нормально. Тихо, спокойно, комфортно. Скорее всего, приеду еще раз
комментировать
 15.06.2017 16:24     василий    бронницы       ул.Новая,4
новая-4.недавно приехали из архипки. все отлично,хозяйка хорошая добрая женщина, все учитывает и во всем помогает. номера чистые, все сделано аккуратно.расположение дома просто классное, можно и погулять и на пляж сходить.


комментировать
 17.04.2017 14:09     Оксана    Брянск       ул.Новая,4
Жили на Новой,4 у Надежды и Александра. Номера выше всяких похвал! до моря минут 5-7 шли. Галька, купаться лучше в специальных сланцах. Вдоль берега можно купить такие за 200-250 руб., панамки тоже уже покупали на месте от 100 руб. В Архипо-Осиповку можно приехать налегке и всю нужную одежду приобрести на месте очень даже дешево. Купальники были от 250 руб.
комментировать
 21.08.2015 22:53     Сергей    Липецк       ул.Новая,4
Отдыхали в Архипо-Осиповке с 11 по 18 августа 2015г по адресу ул.Новая,4. Нас было четверо, плюс четвероногий друг . Данный адрес забронировали относительно поздно, только за 10 дней до поездки, с суточной предоплатой, осознавая, что рискуем, т.к. по отзывам отдыхающих «кидалово-не-дремлет». Хозяева: Надежда и Николай оказались добропорядочными людьми – не обманули . Утром 11.08. (мы были на подъезде), Надежда сама позвонила нам, справиться о нашем прибытии. Отдельное спасибо Антону, который по телефону «довёл» нас до цели, т.к. в картах “navitel” нет такого адреса. По данному номеру ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ, чистенько, аккуратненько, тесноватенько, но не критичненько, а если и есть какие-то недочёты, то они не существенны и на качество отдыха особенно не влияют. Расстояние до моря и описание номеров соответствуют. По предыдущему комменту повторяться не буду – всё именно так!
PS. Отзыв об отдыхе в посёлке см. в соответствующем разделе со слов «АВГУСТ 2015»(если модераторы за объём не удалят)
комментировать
 11.08.2015 13:33     Нагим    Ставрополь       ул.Новая,4
Отдыхали с 3 по 10 августа 2015 г. в Архипке с женой. Снимали 2-х местный номер комфорт по адресу Новая, 4. Правда стоил он не 1800 как указано тут, а 2000 рублей в сутки. Но об этом нам сказали еще на этапе бронирования по телефону, так что неожиданностей не было. На этом сайте немного устаревшие фотографии, так как добавился еще один корпус (на этой же территории), с новым евроремонтом. Номер хотя и не большой, но нам хватало. Есть все: и отдельная душевая с санузлом, и кондиционер, и холодильник, и телевизор, и wi-fi (правда до нашей комнаты не доставал, но мы приходили на общий двор). Для этого нового корпуса есть общая кухня. Машину так же ставили во дворе, двор на ночь замыкался (естественно всем выдали ключи, чтобы можно было в любое время самому зайти). Хозяева очень дружелюбные. Все расскажут, все покажут. Делятся полезной информацией с удовольствием. Когда уезжали, они вышли всей семьей попрощаться.
До моря идти действительно минут 7. Сама Архипка за последние 15 лет очень очень сильно поменялась, я так и не нашел знакомых видов (хотя бывал там каждый год раньше). Изменилась конечно в лучшую сторону. Теперь стало намного чище, построили набережную, да всего и не описать. В общем нам все очень понравилось
комментировать
 16.07.2015 11:08     Ксения    Краснодар       ул.Новая,4
Отдыхали в этом гостевом доме в начале июля.Отдых нам понравился,номера чистые и уютные.Хозяева очень приветливые!!!Иногда мы и сами готовили ,иногда и в столовой кушали.На кухне есть все необходимое для готовки.До моря минут 5-10(это если останавливаться перед лоточками со всякими интересностями)Вот скоро опять едем к Надежде и Александру)))
комментировать
22.07.2015 15:43    евгения
Отдыхали в этом гостевом доме в начале июля.Отдых нам понравился,номера чистые и уютные.Хозяева очень приветливые!!!Иногда мы и сами готовили ,иногда и в столовой кушали.На кухне есть все необходимое для готовки.До моря минут 5-10(это если останавливаться перед лоточками со всякими интересностями)Вот скоро опять едем к Надежде и Александру)))
не понятно на какой гостевой дом вы отзыв оставили...
11.05.2016 10:44    Ксения
не понятно на какой гостевой дом вы отзыв оставили...
Гостевой дом по адресу НОВАЯ 4))
 03.07.2014 22:43     Татьяна    Пенза       ул.Новая,4
Всем привет! Отдыхали с подругой с 22 июня по 28 июня в гостевом доме по ул. Новая, 4. Замечательные хозяева Надежда и Александр, красивый двор, уютные комнаты, до моря 5 минут вдоль речки. Нам все очень понравилось, замечательное место! Всем советую тут побывать.
комментировать
 03.04.2014 14:29     Полина    Санкт-Петербург       ул.Новая,4
В том году наши родственники привезли нас на этот адрес (Новая-4)Мы отдыхали дней десять и очень понравилось. Нет особой суеты ,все как то размеренно.В Архипке в магазинах очередей нет ,на рынках тоже.хотя на море народу было много ,но тоже друг на друге не лежали пляж достаточно просторный.У нашей семьи впечатления об Архипке и этой гостинице хорошие.Хозяйка просто чудо Мы довольны.
комментировать