Отзывы об отдыхе: Архипо-Осиповка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    9 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 21.07.2017 00:15     Назар       ул.Прибрежная,47
Здравствуйте! Приезжал как-то с женой сюда, поездка серьезно порадовала. С погодой нам повезло, так что все больше времени проводили на море, то близ реки Вулан, то на центральном пляже. Но когда все же возвращались в гостиницу, не кривились. Спасибо хозяину Руслану, что так хорошо все огранизовал. Без перебоев работающее электричество, горячая и холодная вода. Чистые номера со всеми удобствами. Короче, все как надо.:star
комментировать
 27.03.2017 12:56     Наталья    Москва       ул.Прибрежная,47
Отдыхала пару лет назад в Архипо-Осиповке, на упомянутой здесь Прибрежной,47. Осталась очень довольна и отдыхом, и хозяевами. Отзывчивые люди, откликались на любую просьбу. Номера уютные. Пляж рядом. До автобуса не далеко идти. В сентябре хочу поехать. Присоединяйтесь))
комментировать
 14.06.2016 15:18     Миша и Настя    Воронеж       ул.Прибрежная,47
Приехали в Архипо-Осиповку на несколько дней. Остановились на Прибрежной,47. Все комфортно было, хотя мы целыми днями на море торчали. Погода была так себе. Раньше в мае было теплее. Все равно время пролетело незаметно.
комментировать
 20 июля 2011г. в 11:53     Евгения       ул.Прибрежная,47
Хочу поделиться впечатлениями об лучшем отдыхе за долгие года. В первые я уезжала с грустью на душе...Просто очень не хотелось уезжать с дома на улице Прибрежная,47 !!!!....
На данном сайте есть этот гостевой дом, где дано полное описание. Цены и условия полностью совпадают с изложенным. Что могу сказать - я очень рада, что попали именно туда. Руслан, хозяин - молодец, всё показал, всё рассказал.В номере есть всё для полноценного отдыха. Холодильник, телевизор,кондиционер, вешалка для одежды, прикроватные тумбочки, и ОЧЕНЬ удобная кровать. Сан.узел в номере и довольно неплохой (вода постоянно горячая и холодная). Мы отдыхали с мужем с 4 по 10 июля. Он постоянно играл с парнями в футбол, а я сдружилась с девочками из Москвы и Лены с Кургана,привет вам от уральцев!! Кстати вода из под крана в Архипке просто супер. Мы даже минералку не покупали! Ходили не на центральный пляж, а ближе к реке Вулан, там и чистенько, и людей вообще почти нет. Понравилась прогулка на катере "Азимут", я была прям под впечатлением. В общем, всё очень понравилось!!! Архипка прямо порадовала!!!
комментировать
14.05.2012 05:43    lena.96.96@mail.ru
Хочу поделиться впечатлениями об лучшем отдыхе за долгие года. В первые я уезжала с грустью на душе...Просто очень не хотелось уезжать с дома на улице Прибрежная,47 !!!!....
На данном сайте есть этот гостевой дом, где дано полное описание. Цены и условия полностью совпадают с изложенным. Что могу сказать - я очень рада, что попали именно туда. Руслан, хозяин - молодец, всё показал, всё рассказал.В номере есть всё для полноценного отдыха. Холодильник, телевизор,кондиционер, вешалка для одежды, прикроватные тумбочки, и ОЧЕНЬ удобная кровать. Сан.узел в номере и довольно неплохой (вода постоянно горячая и холодная). Мы отдыхали с мужем с 4 по 10 июля. Он постоянно играл с парнями в футбол, а я сдружилась с девочками из Москвы и Лены с Кургана,привет вам от уральцев!! Кстати вода из под крана в Архипке просто супер. Мы даже минералку не покупали! Ходили не на центральный пляж, а ближе к реке Вулан, там и чистенько, и людей вообще почти нет. Понравилась прогулка на катере "Азимут", я была прям под впечатлением. В общем, всё очень понравилось!!! Архипка прямо порадовала!!!
Я прочитала ваш отзыв. И по какойто случайности я тоже Лена из Кургана. Этим летом собрались отдохнуть по этому адресу. Хотелось бы с вами связаться по электронной почте и посмотреть фото, если можно. Напишите мне на мой адрес. Буду ждать с нетерпением.
 13 июля 2011г. в 12:36     Ярослав    Саратов       ул.Прибрежная,47
Всем привет! Отдыхали в Архипке года три назад в августе. Сам поселок изумительный. И развлечения и поесть....все идеально. Жили в частной гостинице на Прибр,47, минут 10 от моря,все отлично. Немного не понравился пляж. Песок. И малейшее волнение поднимает муть. И получается суп с тефтелями(отдыхающими). Часов в 9 утра на пляже места уже не было. Но это не испортило общего впечатления!!!!!!
комментировать
 8 июля 2011г. в 19:00     Елена    Санкт-Петербург       ул.Прибрежная,47
Привет всем!!!Я только сегодня приехала с отпуска!Провела его замечательно,отдыхала на ул. Прибрежная/47.Там хозяева нас приняли как родных,тишина,покой,не слышно не машин ни криков от детских лагерей,ягоды фрукты хочешь рви ешь никто слово не скажет!А как там слышно как птицы поют!!!!Прелесть!!!И собачка моя никому не мешала и ни кто не был против что я приехала с ней.Будет у меня возможность обязательно поеду еще раз туда!!!
комментировать
 10 июня 2011г. в 15:00     Елена    Магнитогорск       ул.Прибрежная,47
Отдыхали в 2010 году в Архипке. Очень понравилось, горы, море. КРАСОТИЩА. Цены приемлемые, в каждом номере душ и туалет. В этом году поедем только туда. Скорее бы август.
комментировать
12.07.2011 13:11    Максим
А где отдыхали, адресок не подскажите
12.07.2011 18:09    Елена
На Прибрежной, 47 Б
 6 августа 2010г в 19:48     Григорий    Москва       ул.Прибрежная,47
Гостевой дом на Прибрежной-47 очень понравился. Все удобства в номере. Сплит, холодильник свой, тв. Есть общая кухня. Но недалеко столовая, дешевая и приличная. За двухместный номер отдали 1500 в сутки. Стоянка есть, магазин в доме. Все продумано.Ставлю пятёрочку
комментировать
 15 июля 2010г в 21:37     Сергей    Пенза       ул.Прибрежная,47
Мы отдыхали в гостинице на Прибрежная д.47 в 2008 и 2009г., нам понравилось. До моря метров 600-700, во втором заезде даже встречали тех кто там отдыхал с нами в 2008г. Очень понравилось,что до городской столовой метров 50. В 2010г. еще не звонили, но обязательно поедим к ним, но уже на своей машине - это удобно,тем более есть где поставить.И самое удобное, они не повышают цены, как договорились - по этим и отдыхаете.
комментировать