Отзывы об отдыхе: Архипо-Осиповка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    22 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 12.08.2017 15:20     Мирон    Сальск       ул.Рабочая,6
Все условия для отличного отдыха. Место рекомендую. Вообще Архипо-Осиповка очень понравилась, но это место, как вишенка на торте. Считаю,что если уж ехать отдыхать, то нужно отдыхать так, чтоб не было сожелений, и у Сергея их точно не будет, уверяю. Захотел на море- прошелся немного, вот и оно, захотел в быньку- вот тебе и банька, даже идти никуда не нужно.Захотел покутить- вперед, мужик! Шашлычок, кафешки, вечерний пляж... Все будет супер.Лично я еще с 14 года нашел свое место и все, на этом точка. никуда в другое и не хочется.
комментировать
 15.07.2017 00:07     Лидия,Сергей и Сашуля    Архангельск       ул.Рабочая,6
Хотелось бы оставить свой отзыв об отдыхе на Рабочей 6.Начну с того,что хозяин Сергей очень добрый и отзывчивый человек.Встретил нас в Новороссийске ночью,разместил в хорошем номере,а по утру,когда мы семьёй вышли на улицу,показал нам где и что у них находится.Мини рынок-через дорогу,там работает очень хорошая девушка Вика,которая всегда с улыбкой и с добрым словом обслуживает своих покупателей,(кстати скажу,и весь товар у нее хорошего качества,).Отличное кафе-столовая,где работают очень добрые тетушки,которые очень вкусно готовят-на против дома.Бесплатная спорт.площадка-около рынка.Чистота и порядок кругом.Но вернёмся в дом)))У Сергея все оборудовано так как нужно,все необходимое в номерах,отдельные веранды ,где можно приятно провести вечер(ни одного комара!!!),тишина и покой,все что нужно для семейного отдыха)))Да,отдыхали мы с 6 по 17 июня,погода была просто прекрасной,25-27 градусов,и вода 22 градуса(для нас, людей с севера-погода то что надо))).До моря идти 20 минут,но время не замечается ,так как кругом полно всяких лавочек с завлекаловками)))В общем не буду рассказывать все прекрасны данного отдыха-приезжайте и сами все увидите))))В следующем году наша дочка сказала что хочет снова к дяде Сереже,собаке Барику и кошке Дашке))),а мы с мужем и не против))))Всем приятного отдыха в этом замечательном месте!!!
комментировать
 12.07.2017 14:58     Роман    Москва, MOW       ул.Рабочая,6
После отдыха в этой гостинице у меня остались только положительные эмоции!!!
комментировать
 04.05.2017 14:03     Сергей    Пенза       ул.Рабочая,6
Всем привет! Делюсь своими впечатлениями об прекрасном отдыхе на Рабочей 6. Дабы помочь курортникам определиться с выбором отдыха)))Начну с самой Архпки: небольшой уютный поселок в самом начале черноморского побережья. Чистенько, ухоженно, зелено, отдыхаем с семьей здесь уже несколько лет подряд. Нравится нам здесь и все))) особенно с детками, много развлекух для них, парк, аквапарк, дельфинарий, скучать не придется. Хорошие пляжи, всегда есть лежаки. Вокруг полно кафешек, где можно полноценно перекусить всей семьей.
Теперь о самой гостинице "Подкова" на Рабочей 6. Отдыхаем там уже 3 года подряд,в прошлом годы имели опрометчивость на конец июля не забронировать номер, пришлось поселится в другую гостиницу, хоть и ближе к пляжу, но обсолютно нам не по душе. Повезло, что отзывчивый Сергей пошел на встречу и мы быстренько через 2 дня перебрались в нашу любимую "Подкову". Очень приятный гостевой дом, с большой зеленой территорией, своей верандой. Территория просторная, никто не кому не мешает, качели, красивый сад, пахнет деревом. Нам очень нравится! Для нас является плюсом, что гостиница находится не на самом побережье, нет шума суеты и возможность спокойно не спеша прогуляться до моря.
комментировать
20.05.2017 20:16    мария
Всем привет! Делюсь своими впечатлениями об прекрасном отдыхе на Рабочей 6. Дабы помочь курортникам определиться с выбором отдыха)))Начну с самой Архпки: небольшой уютный поселок в самом начале черноморского побережья. Чистенько, ухоженно, зелено, отдыхаем с семьей здесь уже несколько лет подряд. Нравится нам здесь и все))) особенно с детками, много развлекух для них, парк, аквапарк, дельфинарий, скучать не придется. Хорошие пляжи, всегда есть лежаки. Вокруг полно кафешек, где можно полноценно перекусить всей семьей.
Теперь о самой гостинице "Подкова" на Рабочей 6. Отдыхаем там уже 3 года подряд,в прошлом годы имели опрометчивость на конец июля не забронировать номер, пришлось поселится в другую гостиницу, хоть и ближе к пляжу, но обсолютно нам не по душе. Повезло, что отзывчивый Сергей пошел на встречу и мы быстренько через 2 дня перебрались в нашу любимую "Подкову". Очень приятный гостевой дом, с большой зеленой территорией, своей верандой. Территория просторная, никто не кому не мешает, качели, красивый сад, пахнет деревом. Нам очень нравится! Для нас является плюсом, что гостиница находится не на самом побережье, нет шума суеты и возможность спокойно не спеша прогуляться до моря.
в прошлом году с мужем тоже отдыхали у СЕРГЕЯ.полностью согласна, что отличные условия проживания...кто-нибудь знает какая погода в архипке и температура воды?и на начало июня какая планируется?)заранее спасибо...
21.05.2017 22:34    Лидия
в прошлом году с мужем тоже отдыхали у СЕРГЕЯ.полностью согласна, что отличные условия проживания...кто-нибудь знает какая погода в архипке и температура воды?и на начало июня какая планируется?)заранее спасибо...
Мы в июне едем отдыхать к Сергею,Рабочая 6.Едем семьей,в первый раз,единственное за что я переживаю,это чтобы не подвела погода,остальное ,исходили из оставленных отзывах,нас все устраивает))))Скорее бы уже...
 21.04.2017 20:05     Александр    Белгород       ул.Рабочая,6
Дело идет к отпуску. Размышляем с мужем , где будем его проводить в этом году. И вдвоем пришли к мнению, что вернемся в Архипо-Осиповку на Рабочию 6, в гостевой дом к Сергею Александровичу! Очень уж там душевно и уютно. Будем бронировать заранее! Ждите, отпуск не за горами))) Люда и Саша.
комментировать
 18.09.2016 17:12     Дмитрий и Елена    Кстово       ул.Рабочая,6
Уже не в первый раз мы приезжаем отдыхать именно у Сергея! Очень нравятся условия проживания - чистота,порядок,заботливый,отзывчивый хозяин! Если хочется уединения,всегда есть возможность его обеспечить,условия позволяют.Если есть желание собраться компанией - пожалуйста,есть большая столовая,где была в наш приезд и живая музыка. Очень довольны,рекомендуем!
комментировать
 04.08.2016 18:23     Роман Елена    Иваново       ул.Рабочая,6
Отдыхали у Сергея с 18 июля по 30 июля, а планировали по 28-е, т.е. понравилось так,что попросили еще два дня. И Сергей нашел возможность продлить наш отдых. Приехали ночью, встретил очень хорошо!Добрый, общительный и внимательный человек! Старается помочь отдыхающим в любой просьбе! Спасибо и его помощнице Наталье! Номера чистые, уютные. Чувствовали себя как дома! Архипка тоже очень понравилась! Горы, море, различные экскурсии. Для себя отметили, что море практически без медуз и водорослей, а еще нет комаров. Для нас это тоже большой плюс! Вообщем, отдохнули отлично!
комментировать
 30.07.2016 14:27     Регина    Казань       ул.Рабочая,6
Отдыхали на Рабочей,6 с 14 по 26 июля 2016 две семьи из восьми человек. Хозяин Сергей встретил хорошо, предоставил номера с самым прекрасным видом с веранды. Фото на сайте реальные. Вечерами всегда собирались в уютной озелененной беседке.Ощущаешь себя как дома,так как сами живем в частном доме. До моря примерно минут 25-30, но мы нашли в этом свои плюсы:всегда в физической форме,после шумного пляжного валяния и центральных дорог заходя на эту улицу такая приятная тишина. Сергею спасибо за теплый прием,все вопросы решались, хотя их по сути то у нас не было. Очень общительный и дружелюбный. Если понравился дом, не сомневайтесь в выборе. Архипка очень понравилась.
комментировать
 01.07.2016 19:02     Павел    Ростов-на-Дону       ул.Рабочая,6
Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Архипке, а а именно на Рабочей 6. Место просто замечательное, уютное. Отдыхаешь там, что называется душой и телом. Зеленая территория,замечательный сад, никто ни кому не мешает, своя прохладная веранда, уютные номера, о номерах отдельно: благодаря запаху дерева спишь, как младенец, высыпаешься на целый год. Замечательный хозяин Сергей, встречает, как родных)) Отдыхали у него уже несколько раз семьей и с друзьями.Всем советуем!! Если в Архипку, то только на рабочую 6)) заряжаешься энергией на целый год! Да и вообще объездили все побережье, а лучше Архипки нет! уютно там, как то очень))
комментировать
 07.06.2016 12:14     Ольга    Ростов-на-Дону       ул.Рабочая,6
На майские праздники отправились всей компанией в Архипо-Осиповку на Рабочую,6 (по рекомендации соседей, которые отдыхали в прошлом году).
Остались в полном восторге!!! Очень уютно, по домашнему. В номерах все условия для комфортного отдыха, утро и вечер начинается с пения птиц. А самое главное, что понравилось нашим мужчинам - это БАНЯ на дровах с бассейном - хозяин Сергей натапливал до 90 градусов - от души! Мангал для шашлыка каменный рядом с баней - красота!!!
Хозяин целыми днями садил цветы и виноград с такой любовью. Даже предложил нашей компании показать места красивые в лесу над морем. А на пасху сходили в храм Николая Чудотворца, расположенный недалеко.
Всем советую приехать и отдохнуть на Рабочую,6, насладиться пением птиц и попариться в отличной бане!!!
комментировать
123