Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца


Ваши отзывы перед публикацией проверяются Очень злой модератор модератором. Сообщения, нарушающие правилаПросьба ознакомится с несложными, но мудрыми правилами:
ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ:
хамить, да и вообще употреблять всякие непристойные выражения;
рекламировать услуги, товары, флудить;
расхваливать свою гостиницу хозяевам представленных вариантов;
не вставлять ссылки - у нас только проверенные гостиницы;
, будут удаляться.
А если у Вас нет злых побуждений, то благодарим Вас за отзыв!


  Выберите раздел для Вашего отзыва
загрузить фото (не более 20000 кб и шириной не более 520 px)

Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Аплодирую Глаза-сердечки Макияж Мечтающий Мне нравится Плачу от смеха Слушаю музыку в наушниках Счастье Молчу как могила Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Разбитое сердце
Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Коктейль Губы Давайте встретимся День семьи Женские ноги Звездочка Женщина Мужчина Награда ОК Остров Песочные часы Поклон Радуга Сердце Синхронное плавание Собака Танцую Толстый и стройный Цыпленок Человек с собакой
отправить    закрыть
Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    12 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 08.07.2019 12:05     Сергей    Ростов-на-Дону       ул.Приморская,36 А
Хочу поблагодарить через ваш сайт Ирину и её мужа Завена за отличный отдых, гостеприимство, радушие, доброжелательность! Нам у Вас очень понравилось, приедем к вам еще! Спасибо сайту за объективную информацию! Сергей Скрипка, Ростов-на-Дону.
комментировать
 04.06.2019 14:43     Татьяна Полякова    Питер       ул.Приморская,36 А
Сама я из туманного и холодного города Санкт-Петербург. Это первый раз, когда я отдыхаю у нас на Черном море, до этого же свои отпуски я проводила в Греции. И с выбором гостиницы на берегу России, я не прогадала. Здесь оказались прекрасные номера, с приятным оформлением и очень удобные. Даже еще лучше, потому что в номере была своя кухня. В городе хорошо развитая инфраструктура: вокруг кофейни, кафе, продуктовые магазины. Порадовала беседка возле реки, где я иногда провожала, а иногда и встречала солнце. Как нестранно, отдых по эмоциям здесь несильно уступает греческому, так что Ирина и Завен ждите меня здесь снова в этом году))
комментировать
 24.04.2019 18:23     Иван    Нижний Новгород       ул.Приморская,36 А
Августе 2018. Отдыхали семьёй в Дедеркой в гостевом доме 36а. В Дедеркой чистое море и чистый пляж - что нас порадовало, да и сам посёлок - красивый и современный. До моря три минуты пешком. Рядом с домом продуктовый магазин и столовая - что очень удобно.


комментировать
 02.04.2019 17:41     Василиса    Челябинск       ул.Приморская,36 А
В августе отдыхали в Дедеркое на Приморской,36А. Отдых удался на все 100% !!! Чудное место для отдыха. Сочетание чистой природы с радушием хозяев оставили неизгладимые впечатления!!! Наличие прекрасной детской площадки и магазигнчика у дома были приятным дополнением к комфортным условиям проживания. Хочется приехать еще не единожды!
комментировать
 21.07.2018 16:15     Наталья и Илья    Ростов-на-Дону       ул.Приморская,36 А
Мы с мужем отдыхали в Дедеркой! Остановились в гостевом доме по адресу: Приморская,36 А. Хозяин гостеприимный Томче. Всё началось с того, что нас абсолютно бесплатно встретили у вагона поезда в 4 утра. Когда приехали на место, Томче сразу всё нам показал и рассказал, номер очень уютный и чистый, в котором было всё что нам было необходимо: шкаф, тумбочка, холодильник, полотенца и сплит. У нашего номера стоял стол и стулья, где мы с удовольствием завтракали по утрам, еду мы готовили на большой общей кухне,где было всё необходимое и даже больше, кухня всегда была чистой и было приятно готовить! Так же в 5 минутах ходьбы было : кафе и столовые с приятными ценами, говорят, что есть аптека (но она нам не понадобилась), рынок, море с пляжем, который подойдёт всем ( детский, общий, для нудистов). Магазин продуктов с очень приятными ценами находится прямо на территории гостевого дома, там все продукты всегда свежие и есть всё необходимое. Во время отдыха, Томче всегда был очень внимателен и добродушен, готовил для нас наивкуснейший шашлык и его домашнее вино, самое вкусное и ароматное (вино самое настоящие!!!). Так же Томче организовывал экскурсии для своих гостей, что очень приятно! В общем говорить можно долго. Всем очень рекомендуем отдых у Томче-честного и добродушного человека!
комментировать
 18.08.2017 10:39     Светлана    Ставрополь       ул.Приморская,36 А
Очень приветливые хозяева Ирина и Завен, приняли нас как родных. Безумно остались довольны номером (у нас был двухместный с кухней) , до моря идти буквально 3-4минуты, вообще все магазины находятся в шаговой доступности от жилья. Впечатления сплошь положительные, один небольшой минус не относящийся к гостепреимству, это отсутсвие мусорных контейнеров на пляже,от этого очень грязно, но и это не помешало тем положительным эмоциям полученным от отдыха в Дедеркой. На следующий год только туда, и только на Приморскую 36А.
комментировать
 03.08.2017 10:17     Константин       ул.Приморская,36 А
Еще со времен, когда был подростком, ездил отдыхать на Черное море. Последние несколько лет отдыхал по адресу Приморская, 36А – когда-то с друзьями, когда-то с семьей. Всегда был доволен проведенным в отпуске временем, и этот раз не стал исключением. Хозяева, Ирина и Завен, основали очень приятную гостиницу, за что им благодарность от сердца. Дети сдружились с Миленой, девочкой по соседству, передают приветы)) Адрес, по сути, создан для ленивых – магазин продуктовый прямо напротив, до моря идти совсем ничего, даже хозяйственный на одной с нами улице. Из покорившего мое сердце в этом году – дайвинг. Вообще-то, пловец из меня никудышный, но дети-таки затащили меня под воду. Заплывов было несколько, так вот под конец я даже осознал, что являюсь прирожденным аквалангистом)) Меня фотографировали с огромным крабом в руках – их там несколько живет в клетке прямо под водой, водили по дну морскому, научили основам поводного плавания. По началу я даже ластами толком не работал, но потом все наладилось)


комментировать
 30.07.2017 20:47     Никита    Ульяновск       ул.Приморская,36 А
Приехали оттуда 3 дня назад, очень уж нам там понравилось, жалко, что отпуск заканчивается(. Решил написать, пока свежее впечатление. Мы взяли номер на втором этаже с кухней и с балконом. Ну ПРЯМ ОЧЕНЬ УЮТНО, сильно там понравилось, с балкона открывается чудесный вид. Хозяева очень добрые и общительные, всегда было приятно с ними беседовать. Кухня в номере очень удобная, всегда было приятно на ней готовить. Очень хорошее место, в следующем году на 2 недели приедем обязательно
комментировать
 29.07.2017 21:04     Светлана    Ростов-на-Дону       ул.Приморская,36 А
Забронировали номера, едем 8.08. двумя семьями ждуууу, не дождууусь когда приеду!!! С Ириной уже даже по телефону было приятно общаться очень доброжелательный человек, рассказала что да как, мило отвечала на все мои распросы и допросы (а их было много...)
Модераторы добавьте информацию о гостевом доме на ул.Приморской,36А есть Wi-Fi (для нас это очень важный момент ).
После отдыха обязательно оставлю свой отзыв с фото
Спасибо "Берегу Солнца" всё подробно и понятно и что не маловажно, наглядно описано и показано о гостевых домах, когда читала инфу, как будто в каждом гостевом доме побывала!!!
комментировать
 23.06.2017 20:08     Егор    Москва       ул.Приморская,36 А
Только вернулись с Приморской,36а. Самое стильное и уютное место на этом побережье. Номера очень удобные. Качественное постельное бельё, подушки, одеяла, мебель. В ванне предусмотрены все мелочи. Очень гостеприимные хозяева. Сам Дедеркой приятный зеленый поселок. Народа не так много. Море чистое. Понравилось абсолютно все.
комментировать
12