Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    1740 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 03.07.2019 12:21     Анна    Псков       ул.Заречная,23
Отдыхали всей семьёй в Дедеркой впервые у замечательной Татьяны,отдых нам очень понравился,хозяйка очень гостеприимная,добрая и отзывчивая.Очень понравился номер:комфортный,чистый и с красивым видом на горы.Море рядом 5-7 минут ходьбы,море чистое,прям кристальное Весь восторг от отдыха не передать словами,огромное спасибо за отдых,всем советую
комментировать
 03.07.2019 12:20     Матильда Ирбит       ул.Заречная,19
Вроде небольшая гостиница, а по ощущениям, как 3-х звездочный отель. Все настолько хорошо продумано, что ежедневно получала только положительные эмоции. Даже ощущаю ароматный запах запеканки, которую готовила по утрам Заяна. Бывают же на свете такие притягательные люди, как она! И ее муж, и дети создали такую атмосферу добра, что я до сих пор вспоминаю свой отдых, как безумное наслаждение. Счастья всей вашей семье! И мерси за классный отдых!
комментировать
 01.07.2019 14:28     Потап    Златоуст       ул.Приморская,11 А
Отдохнули в июне просто шикарно! Уютный номер, большая закрытая территория, много всяких красивых цветочков, удобные места для вечерних посиделок. Одним заезженным, но правильно отражающим словом, все у вас – СУПЕР!
комментировать
 29.06.2019 12:18     Валентина и Роман    Челябинск       ул.Приморская,32 А
Привет Вам из хмурого Челябинска! Только вчера вернулись с отдыха! Огромное спасибо нашей хозяюшке Оксане! Что хочется сказать-номер с новым современным ремонтом, стены обшиты деревянной вагонкой-дышится отлично! Кровати удобные-спали, как дома. в номере-сплит система, холодильник и ТВ. Отличный новый бассейн! Беседки , двор в тени винограда. часто ходили на берег реки, увидели много светлячков! Удобная парковка-не на солнце. До моря 3 минуты. Очень много магазинов и ларьков. Мы ооочень довольны! Хотя номеров 18, народу совсем не много. Мариночка, как фея, все чистит и моет, общая кухня-сверкает чистотой, все подскажет. Посуды достаточно. Вообщем, приезжайте-не пожалеете!
комментировать
 28.06.2019 20:51     Кушновы    Балашиха       ул.Заречная,23
Мы отдыхали с мужем у Татьяны на Заречная 23. Номера идельные в доме. У нас двухместный был. Все в номере есть- холодильник, ванная комната и т.д. От отдыха мы в восторге. Вид с балкона - красоты: горы , все как в художественном фильме. Хозяйка дома Таня очень приятная добрая девушка. Много всего прекрасного в Дедеркой, писать в словах строчек не хватит))))) Спасибо Тане за теплый приём! !!!


комментировать
 28.06.2019 13:34     Юлия    Челябинск       ул.Приморская,15
Отпуск, море, солнце, пляж - это воспоминания семейного тура по Черноморскому побережью!!!
Вот я и реализовала свой выигрыш в конкурсе в ВК, ещё раз говорю: спасибо за предоставленную возможность Берегу Солнца.
Отдых в Дедеркой на Приморской 15, действительно особенный: это и радушная встреча хозяйки Анны, и уютный дом, и сад утопающий в зелени (хурма, мушмула, орех, инжир, кактусы и пальмы), рядом мангальная зона с беседками где мы прекрасно провели один из семейных ужинов, другой заказывали у Анны в кафе и остались очень довольны, завтраки готовили сами на предоставленной уютной кухне. Номерной фонд довольно большой, предоставляемые условия проживания различные.
Дедеркой это место для тех, кто от отдыха ждёт тихих вечеров, неспешных прогулок по маленьким улочкам , и конечно же - море. Кстати сказать, проехав почти всё Черноморское побережье, только здесь мы нашли тихое, уединённое место на пляже (галечном конечно). В поселке есть и рынок, и кафе и магазины, и конечно экскурсионные будки, где предлагают различные варианты активного отдыха.
Проще сказать: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЕДЕРКОЙ!!!


комментировать
 27.06.2019 12:07     Полина    Белореченск       ул.Приморская,16 А
Дорогие Ирина и Артем! Жили в вашем уютном гостевом доме в сентябре. Приехали 1 сентября на 10 дней. Отпуск прошел отменно! Спасибо за заботу и радушие!
комментировать
 26.06.2019 16:55     Анна и Григорий Бобровы    Уренгой       ул.Черешневая,27 А
Огромное спасибо Ирина и Сергей! Ваша гостиница на Черешневой-27а просто создана для прекраснейшего отдыха! Недалеко от моря и с хорошо оборудованными номерами Комфорт. Очень удобно, что возле вас есть столовая с дешевыми ценами и вкусной едой. Тут же продуктовый большой магазин, который считается лучшим в Дедеркое. Мы покупали там только свежие продукты и по вечерам готовили себе ужин на большой кухне. Номер у нас был трехместый. С кондиционером, телевизором и небольшим холодильничком. В поселке Дедеркой мы отдыхали впервые, и ни разу не пожалели, что выбрали этот курорт. Здоровья вам и вашим деткам!
комментировать
 24.06.2019 16:12     Калашниковы    Нижний Тагил       ул.Приморская,32 А
Дорогие Гари и Оксана! Спасибо большое за радушный прием, за домашний уют! Отдых удался на славу! Мы хотим пожелать Вам благополучия, удачи во всех делах, здоровья вам и вашим деткам! Отдыхали у вас – недавно в первой половине июня. Первые два дня штормило, а потом погода была замечательная. Нам все понравилось!!!!


комментировать
 20.06.2019 12:45     Луиза    Ковров       ул.Заречная,5
Наталья и Борис, спасибо вам, что создали такой прекрасные условия для отдыхающих! Редко можно повстречать таких милых и честных людей как ваша семья!
комментировать
12345678910