Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    13 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 26.08.2014 14:35     Людмила    Челябинская область       ул.Приморская,12
Отдыхали с 11 по 19 августа на Приморской 12. Понравилось всё - летний дом со всеми удобствами, душ с горячей и холодной водой круглосуточно, полный набор кухонной утвари, интернет, мангал и, конечно же, доброжелательная хозяйка Ольга. Свет не отключали. Магазины маленькие, но в них мы находили всё необходимое, может немного дороже, чем в супермаркетах, но зато в шаговой доступности. Море чудесное, погода была жаркая, на пляже чисто и просторно. Нас было 7человек и всем очень понравилось, уезжать не хотелось. Вот только не понравилось присутствие в поселке и даже на пляже собак, которые были без намордников и часто без поводков, просто бежали и было непонятно, где их хозяин. А ещё намучились по дороге от Джубги до Дедеркоя - постоянные пробки. Огромный привет с наилучшими пожеланиями нашей хозяйке Ольге.
комментировать
 10.07.2012 09:52     Андрей Миронов    Ртищево       ул.Приморская,12
Здравствуйте всем!Слишком поздно нашёл этот сайт и поэтому с бронированием номера возникли небольшие проблемы.По совету Администратора сайта (за помощь ему большое спасибо :)едем всей семьёй (дочка взрослая,сынульке 5лет)на Приморскую 12 (впервые ,как и в Дедеркой вообще),кто отдыхал по этому адресу поделитесь пожалуйста впечатлениями,как там.прочесал 5 страниц,об этом адресе отзывов никаких.Заранее спасибо и всем хорошего отдыха!
комментировать
 17.06.2012 10:26     Анна Зайцева    Югорск       ул.Приморская,12
Всем приветик! Хочу спросить. Подскажите, кто отдыхал на Приморской 12, как связаться с хозяйкой. Мы отдыхалиь у нее в 2009 году в июне, номер ее телефона к сожалению съел безвозвратно сотовый...Помогите.
И еще спрошу, стоимость прописана за сутки со всех кто будет проживать в номере или с каждого?
комментировать
19.06.2012 14:07    Администратор Берег Солнца
Здравствуйте! Чтобы связаться с хозяевами, необходимо оформить заявку, и тот, кто отвечает на заявки, вышлет вам номер телефона
Все цены указаны целиком за НОМЕР.
 10.08.2011 10:29     Анастасия    В. Новгород       ул.Приморская,12
Я и не сомневалась увидеть тут только хороший отзывы по Приморской,12 Это просто отличное место для отдыха А готовят просто объеденье Спасибо Ольге и Наденьке
комментировать
 22.07.2011 10:16     Нина       ул.Приморская,12
В Дедедкое именно ОТДЫХ! Море всегда замечательное, камни естественным образом массируют руки-ноги. Сколько бы времени здесь не пробыла - уезжаешь полной сил! А еще рекомендую останавливаться у Ольги на Приморской, 12 - комфорт, гор.хол. вода, шашлыки, радушные хозяева, которые и встретят и проводят на машине до ст. Туапсе. Цены в полне соответствуют!
Отдыхала я в Дедеркое первый раз в 98г., а потом приехала в авг. 2005г. - пожалела, что так долго себя мучила и не приезжала сюда.И с 2005 езжу каждый год! Вот.
комментировать
 13.03.2011 18:01     Сергей и светлана    Калуга       ул.Приморская,12
Очень понравился отдых на приморской 12.огромный хороший чистый двор,все в зелени,фруктовых деревьях,рядом и кафе,и магазин.отличные хозяева ольга и андрей.
комментировать
 25.08.2010 17:17     Вера и Маша    Москва       ул.Приморская,12
Оленька! Привет! Все здесь хозяевам приветы передают, мы тоже передаём тебе большой и сердечный ПРИВЕТ!!! Благодарим за прекрасный отдых, за заботу и интересные экскурсии. Следующим летом мы опять к тебе. И друзей возьмём. Вряд ли они так замечательно отдыхали где-нибудь, как и мы. Всем, кто увидит наш отзыв, также советуем съездить на Приморскую,12.
Целуем, обнимаем, до встречи!
комментировать
 24.07.2010 11:58     Анна    Калуга       ул.Приморская,12
Самое прикольное и веселое место - Приморская,12. Мы отдыхали там. Хозяйка - Ольга. Отпуск пролетел, как один день. Не во всех гостиницах так заботяться о гостях, как здесь. Мы обязательно сюда вернемся!!!
комментировать
 08.06.10 12:19     Василий Алексеевич    Рязань       ул.Приморская,12
Знакомые рассказывали об отдыхе на Приморской-12. Рассказывали очень хорошо. Есть кто отдыхал там? Хотелось бы ещё что-нибудь узнать об этом адресе.
комментировать
10.06.2010 14:46    Ирина
На Приморской 12 здорово! Езжайте, не пожалеете!
 02.09.2009 09:05     Татьяна    Тольятти       ул.Приморская,12
Отдыхали на Приморской 12. Жили в прекрасно оформленных комнатах, всё очень понравилось! Отличная возможность отдохнуть от городской суеты. Оленька, спасибо Вам за интересный и прекрасный отдых!
комментировать
12