Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    17 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 24.08.2017 16:14     Владимир и Мила    Курск       ул.Уральская,9
Отдыхали в августе 2017, признательны Валентине - хозяйке гостевого дома за чистоту, порядок, доброжелательность. Дом находится в тупичке, поэтому вечером и ночью тихо, слышно как стрекочут цикады. Вокруг очень красивые виды, огромные кипарисы, горы, покрытые лесом. Очень понравилось море - чистое и нежное. Ходили на пляжи в сторону Туапсе - там мелкая галька и лучше заходить, да и народу меньше. Отдохнули на весь год вперед.
комментировать
 16.08.2017 17:03     Ольга и Илья Снежковы    лихославль       ул.Уральская,9
Очень довольны предоставленным номером пятиместным со всеми удобствами.замечательная,красивая площадка перед номером(цветы,виноград и т.п.)Доброжелательные хозяева Валентина и Сергей.Остались довольны выходом в море на рыбалку незабываемые ощущения,когда под тобой 45 м глубины.И уловом остались довольны.Спасибо вам огромное за уютную обстановку.
комментировать
 14.08.2017 12:56     Виталий и Валентина    Ставрополь       ул.Уральская,9
Отличный отдых, доброжелательные хозяева, отличное место для тех, кто любит готовить самостоятельно. Хорошие пляжи и небольшое количество отдыхающих. Для тех, кто любит инжир, нам рекомендовали сентябрь. В следующий раз обязательно последуем совету,спасибо за прекрасный отдых!
комментировать
 11.08.2017 13:37     Анна, Ольга и Арго    Москва       ул.Уральская,9
Отдыхали у Валентины не первый год, и очень хочется возвращаться снова и снова! Отличное расположение- тишина, свежий воздух, вокруг горы! Чистые, большие, уютные номера, огромная кухня со всем необходимым, столики во дворе, большая красивая беседка. Хозяева очень отзывчивые, помогут во всем и моментально отзовутся на любую вашу просьбу или пожелание. Искренне всем рекомендуем это место!!! И обязательно вернёмся ещё не раз!!!
комментировать
 15.07.2017 00:02     Ахматов Виктор       ул.Уральская,9
Отдыхал здесь прошлым летом. Условия вполне себе уютные, комфортные. Жена пришла в неописуемый восторг от возможности отправиться на рыбалку, что и стало, наверное, чуть ли не самым большим приключением за весь недельный отпуск. Я ведь даже раньше и не предполагал, что рыбу можно ловить в таком количестве. Дети часы напролет проводили в зооуголке, наверное, и жить бы туда перебрались, если бы не дожди. Конечно, упомянуть также стоит виды, открывающиеся с территории этой гостиницы – выглядит это не менее захватывающе, чем море, скрывающееся за далеким горизонтом. Обобщая, скажу, что отдых понравился всей семье, ощущение, будто бы ненадолго перебрались в другой, неизведанный и красивый мир.
комментировать
 03.05.2017 13:41     Ольга    Петрозаводск       ул.Уральская,9
В 2016 году с 29 июня по 10 июля мы отдыхали у Валентины и Сергея.Я была там в первый раз! Когда Валентина привезла нас к своему дому- я обалдела!!!Какая красота! Было такое чувство, что я здесь уже была... Низкий поклон Валентине за чуткое и внимательное отношение,вот уж воистину: все люди братья и сёстры! Есть желание приехать в сентябре этого года.Пусть оно сбудется! С уважением Ольга.
комментировать
 22.12.2016 18:35     Никандр    Санкт-Петербург       ул.Уральская,9
Мы с семьёй отдыхали в этом чудесном месте,летом 2016г.Идеальное место для отдыха с детьми!Т.к. дом расположен на горе,там никогда не бывает жарко или душно.Лёгкий горный ветерок постоянно обдувает местность,утопающую в зелени!Именно поэтому ночью мы не заметили ни одного комара,что очень важно!!!Территория полностью адаптирована для детских игр,в любое время суток там абсолютно безопасно и спокойно.Главное-ТИШИНА!!!Всегда!!!Только шелест листвы,пение птиц,ненавязчивое блеяние баранов и непродолжительные концерты лягушачьего ансамбля по вечерам!Рай!!!Хозяйка Валентина в любой момент окажет посильную помощь в любых вопросах.Добрая,отзывчивая,приятная во всех отношениях женщина!У детей всегда есть компания им подобных и им не бывает скучно.Кухня большая,просторная,на которой есть всё,а из окошек кухни видны горы-Красота!Всем кто ищет тихий,спокойный отдых я категорически советую это место!Наш отдых был незабываемым благодаря нашим радушным хозяевам!Все сюда! P.S.Эвелине от Василисы привет!PP.S.Галине от Елены и Никандра привет!!!
комментировать
 21.09.2016 19:57     Анна    Москва       ул.Уральская,9
Отдыхали семьей в июле месяце 2 недели-3 взрослых, ребенок и маленькая, но очень храбрая и вредная любимая собака) Жилье выбирали долго из-за собаки, но в итоге остались довольны на все 100 %! Потрясающее место- тихое, красивое, потрясающий горный воздух! Две недели пролетели как пара дней. На следующий год обязательно собираемся вернуться! Хозяева просто замечательные- приветливые и отзывчивые люди. Наша собака подружилась с хозяйской собакой- Тайгой. Таких умных собак как Тайга не часто встретишь, мы всей семьей в неё влюбились, и даже наш маленький вредина с ней подружился. А она его провожала везде и защищала. Мы очень благодарны хозяевам, и всем искренне советуем это место!!!


комментировать
 21.09.2016 14:31     Татьяна    Санкт-Петербург       ул.Уральская,9
Хотела написать сразу, как вернулись с отпуска, но как всегда не хватает времени, и поняла, настольжи посетило, надо написать о нашем отдыхе в вашем гостевом доме. Отдыхали мы компанией плюс собака. Выбор пал случайно, все было завязано на собаке, да-да именно так, только сейчас понимаешь еще бы пару дней,эх, но отпуск всегда так быстро заканчивается,почему-то. Все соответствует описанию на сайте- проживание, удобства, территория...... Хозяева радушные люди, встретили, как своих. Море чистое, пляж конечно галечный, но мы привыкли быстро. Поселок небольшой и относительно чистый, это зависит конечно от местных жителей и культуры отдыхающих...Очень хочется передать привет, соседям с которыми мы отдыхали, Минск, Новосибирск, спасибо за прекрасные вечера. Отдых удался на славу, тихо, Тепло, загорели, отдохнули погуляли понравилось все!!!
Валентина и Сергей огромное вам спасибо за наш прекрасный отдых!!! Надеюсь обязательно приехать к вам ещё раз!!!
Татьяна, Дмитрий, Лиза, Наталья, Николай, Берта.
комментировать
29.08.2017 11:23    Ирина Николай Новосибирск
Хотела написать сразу, как вернулись с отпуска, но как всегда не хватает времени, и поняла, настольжи посетило, надо написать о нашем отдыхе в вашем гостевом доме. Отдыхали мы компанией плюс собака. Выбор пал случайно, все было завязано на собаке, да-да именно так, только сейчас понимаешь еще бы пару дней,эх, но отпуск всегда так быстро заканчивается,почему-то. Все соответствует описанию на сайте- проживание, удобства, территория...... Хозяева радушные люди, встретили, как своих. Море чистое, пляж конечно галечный, но мы привыкли быстро. Поселок небольшой и относительно чистый, это зависит конечно от местных жителей и культуры отдыхающих...Очень хочется передать привет, соседям с которыми мы отдыхали, Минск, Новосибирск, спасибо за прекрасные вечера. Отдых удался на славу, тихо, Тепло, загорели, отдохнули погуляли понравилось все!!!
Валентина и Сергей огромное вам спасибо за наш прекрасный отдых!!! Надеюсь обязательно приехать к вам ещё раз!!!
Татьяна, Дмитрий, Лиза, Наталья, Николай, Берта.
Спасибо. Компания была прекрасная! А отдых и хозяева настолько замечательные, что мы решили вернуться назад прямо сегодня!!!
 17.08.2016 10:45     Мария    Брянск, Россия       ул.Уральская,9
Отдыхали с 1 по 10 августа. Нас было пятеро - муж, я, дочери 16 и 9 лет и наша таксочка. Жили в номере люкс - комната-студия с кухней, душем-туалетом, климат-контроль, холодильник, TV. Очень понравилось место - то, что мы хотели. Вдали от шума и суеты, максимальное приближение к природе, а воздух...это просто кайф! Самое большое впечатление -это загон с овечками - первые дни ходили наблюдали за ними, как в зоопарке) плюс дочки с удовольствием кормили их. Отличный эмоциональный заряд! Машину также без проблем поставили - парковка есть. Вода и холодная , и горячая была всегда. Кстати, воду пили прямо из под крана, на ней и готовили. До моря идти легко, дорога почти не ощущается. Море чистое-чистое) Цены в Дедеркое очень даже приятные. А чучхела и шашлыки дешевле , чем в нашем родном городе. Очень вкусное пятигорское молоко - рекомендуем) Валентина и Сергей очень радушные хозяева. Спасибо Вам за наш прекрасный отдых)))) Рекомендуем!!!


комментировать
12