Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    9 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 19.10.2017 18:54     Ольга    Санкт-Петербург       ул.Заречная,23
Отдыхали с внучкой в первой половине июля. Хозяйка дома - молодая, радушная девушка, готовая всем помочь своим постояльцам. Встретили с поезда ночью и сразуже разместили, все было готово. Гостиница новая, уютная. Все номера чистые с хорошим ремонтом. Все удобства в номере. До моря идти минут 10. Рядом хорошая столовая. В гостинице большая просторная терраса. Изоляция отличная, соседи не беспокоили. Пляж чистый, вход в море галечный. Отдых удался на отлично, на следующий год снова приедем с внучкой в это чудесное место. Спасибо большое хозяйке Татьяне за чудесное отношение!
комментировать
 10.09.2017 19:54     Леонид и Светлана    Ярославль       ул.Заречная,23
Отдыхали в августе ОЧЕНЬ понравилось Гостеприимные хозяева встретили с поезда по приезду сразу же поселили в номер хоть и было раннее утро Номера просто шикарные большие и со всем необходимым для отдыха Тоесть кондиционер холодильник телевизор и полноценный душ Обалденный вид на море и на поселок есть места где можно посидеть вечером послушать цикады место тихое и уютное о чем мы и мечтали СПАСИбО СЕРГЕЮ АСЕ ТАТЬЯНЕ что они создали и создают этот уют !Будет возможность в следующем году едем только сюда!
комментировать
 10.08.2017 17:06     Елена    Город Нальчик       ул.Заречная,23
Добрый день или вечер! Мы очень много лет уже отдыхаем в Дедеркой. Но в этом году мы попали в рай. На каком прекрасном и экологически чистом месте находиться гостиница. Все очень чисто, красиво, домашняя обстановка. Все что нужно для самосьоятелтного приготовления в столовой все есть. Можно приготовить кушать самим, если не охото можно заказать. А какая гостеприимная, доброжелательная, отзывчивый симпатичная хозяйка Танюшка. Поможет во всем, при встрече спросит как дела, как здоровье, все ли у вас нормпльно. Если что то не так говорите, кофе, душистое варенье из инжира предлогает. В комнатах все есть душевая, туалет, холодильник, телевизор, чайник, очень удобные кровати. А когда мы отдыхали и к ней приехали в отпуск ее родители Сергей и Ася. Какие отзывчивые, доброжелательные люди. Сергей если кому нужно расскажет и поможет в рыбалке. За что мы 4 у очень благодарны. Спасибо большое всем, если кто пожелат приехать на Заречную 23 вы не пожалеете отдохнуть с видом на море. А нам если ничего не помешает то на следующий год мы опять приедем к ним. Всем от Данила привет.
комментировать
 09.08.2017 15:09     Ольга    Кисловодск       ул.Заречная,23
БОЛЬШОЕ СПАСИБО радушным и гостеприимным хозяевам дома на Заречной, 23!!! Это очень приветливые, внимательные и заботливые люди.
Отдыхали у них со 2 по 7 августа.
Не буду повторять все то, что можно прочитать в предыдущих отзывах. Могу только сказать, что все написанное соответствует действительности и помогло нашей семье с выбором места отдыха.
Отделка дома снаружи еще сделана не до конца (специально для этого прикладываю фото), но нам это совершенно не помешало отдыхать. Все вполне приемлемо и чисто!
Номера ПОЛНОСТЬЮ готовы к приему гостей. Есть все необходимое и в номерах, и на кухне. А, если вдруг чего-то не найдете, то хозяева всегда вам помогут!
Все было здорово! Спасибо!!!


комментировать
 30.07.2017 21:06     Константин    Ростов-на-Дону       ул.Заречная,23
Приезжал сюда с девушкой, поселились мы в двухместном номере. Думали, что туда будет тяжело забраться из-за горы, оказалось, что нет. К морю можно очень быстро дойти, номера ну очень просторные и уютные, в них по-моему можно полноценный бал. Пытался я и сам готовить, но в любом случае в столовой вкуснее. Очень понравилось море и хозяева. Они реально добрые, всегда помогут, всегда подскажут, всегда объяснят. Спасибо им!
комментировать
 30.07.2017 08:48     Елена    г. Майкоп       ул.Заречная,23
В гостинице на ЗАРЕЧНОЙ, 23 отдыхали в июне 2017. Комфортно, уютно, незабываемо!!! Ужин -на террасе с видом на море! Утренний кофе -под пение птиц и опять же на террасе с видом на море! Доброжелательная,очень внимательная и просто ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ хозяйка ТАТЬЯНА! Танюша, спасибо за душевное гостеприимство, пусть в вашей жизни все удачно сложится!!! ВСЕМ.ВСЕМ, ВСЕМ, кто еще сомневается в выборе места отдыа - отбросьте сомнения. Советую, рекомендую Гостиница на ЗАРЕЧНОЙ 23 (Дедеркой)
комментировать
 26.07.2017 22:23     Ольга    ПЕРМЬ       ул.Заречная,23
Отдыхали в Дедеркое с 30 июня по 20 июля 2017, у добрейшего человечка на свете, юной и очень красивой девушки Танюши!
Мои критерии выбора места отдыха - это сочетание близости моря, относительной тишины, привлекательной цены, в связи с чем, отдых на Черном море может быть вполне удачным.
Выбор свой остановили на гостевом доме по ул. Заречная ,23. Условия проживания были комфортные, что нас сильно порадовало. Гостевой дом находится на пригорке, подъем к дому крутой, но короткий, нас это не сильно смущало. Хорошая, ежедневная кардио тренировка нам была обеспечена.
Относительно тишины: дом стоит у леса, шум от машин, поездов, кваканья лягушек не доносится, кроме дискотек, устраиваемых в пионерском лагере, но , я так думаю, что музыку от дискотек, слушают почти все отдыхающие в Дедеркое.
И еще, Дедеркой - это "собачий рай", мы не стали исключением, приехали на отдых со своим любимцем (собака ши-тцу), вели себя тихо, надеюсь, культурно,и если на следующий год все сложится хорошо, думаем вернуться снова к Тане, на нашу Заречную ,23. Танечка, тебе отдельный приветик от Жанны и Ксюши.
комментировать
 18.07.2017 11:59     Андрей    КРАСНОГОРСК       ул.Заречная,23
Буду здесь отдыхать с семьей с 29 июля . Уже жду не дождусь. 3 года моря не видел , до чего-же долго тянутся последние дни до выезда .
комментировать
 17.07.2017 23:04     Наталья    Санкт-Петербург       ул.Заречная,23
Отличное место ! Снимали 3-х местный номер. В номере есть чайник и холодильник , так же кондиционер и телевизор. Номер полностью оборудован необходимой новой мебелью .На территории есть где посидеть и покушать , если хочется побыть на свежем воздухе. Хозяйка дома Татьяна отзывчивый и внимательный человек!!! Такого мало где встретишь . До моря , пешком идти минут 5 .Рядом есть хорошая столовая , очень вкусно и не дорого. В доме есть полностью оборудованная кухня , посуду можно брать с собой в номер. Есть стиральная машинка. Хочу сказать спасибо за великолепный отдых !!! Обязательно вернёмся ! С огромным удовольствием ))
комментировать