Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    70 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 16.04.2018 15:22     Ирина    Архангельск       ул.Приморская,41
В 2017 году отдыхали с детьми в гостевом доме на Приморской 41 у Артура и Анжелы. Нас встретили очень добродушные и вежливые хозяева. Артур всегда встретит, внимателен, делает экскурсии. Но самое главное полный комфорт, двор находится вдали от дороги, но в тоже время близко от моря. Не слышен шум машин, дети могут спокойно играть, много места во дворе, на территории находится прекрасная беседка, не покидает чувство, что ты приехал к друзьям на отдых. Рекомендую, для отдыха с детьми лучшего места не найти.
комментировать
 03.09.2017 20:39     Оксана    Балаково       ул.Приморская,41
Отдыхали у Анжелы и Артура.Все очень понравилось.Радушные хозяева,тишина,уют.Всем,кто устал от городской суеты рекомендую отдохнуть здесь. Не пожалеете.
комментировать
 01.08.2017 09:48     Юлия    Ростов-на-Дону       ул.Приморская,41
Отдыхали с детьми в конце июля 2017.только вернулись со свежими впечатлениями.В Дедеркое первый раз.Поселок очень зеленый,уютный,тихий.все как мы любим.Анжеле с Артуром огромное спасибо за гостепреимство! Нам все очень понравилось.Хозяева дружелюбные,общительные.Всегда подскажут,помогут.Двор зеленый,особенно полюбилась мне беседка с видом на море и горы!Все чисто,уютно.До моря минут 10 с учетом остановок возле лотков для купить и посмотреть.Море чистое.Я не ошиблась с выбором.С удовольствием приедем к вам еще раз!
комментировать
 18.07.2017 16:26     Андрей    Волжский       ул.Приморская,41
Вот и настает время отдыха!!! В этом году, как и в прошлом, решили отдохнуть на ул.Приморской 41 у Артура и Анжелы. Прекрасная семья и отличные хозяева, которые всегда готовы прийти на помощь в случае необходимости. Мы почувствовали себя желанными гостями и были рады знакомству. Две недели в июле-августе 2016 года пролетели незаметно. Остались приятные впечатления и желание вернуться. Поэтому мы снова едем в Дедеркой к Артуру и Анжеле!!!
комментировать
 29.06.2017 19:25     Елена    Красноармейск       ул.Приморская,41
Отличный отдых, отличные хозяева!!! Спасибо Анжеле и Артуру за 14 дней спокойного и душевного отдыха!!!
комментировать
 30.05.2017 13:15     Сергей    Нжневартовск       ул.Приморская,41
Доброго времени суток. Собираюсь с семьёй опять на отдых. Без вопросов, отправимся в августе в Дедеркой, на Приморскую 41, к Артуру и Анжеле. Дорога у нас не короткая, но уверены уже, что по приезду отдохнем полноценно. Здесь для меня как водителя гарантированная парковка, двор закрытый, это ни как у других домов по над дорогой проезжей части. Очень много места в дворовой территории, где никто никому не мешает, детям есть где поиграть, побегать. Хозяева очень адекватные и культурные люди, всегда подскажут, если надо помогут. Здесь можно не везти наличность, переводишь Анжеле онлайн, она выдаст деньги, это так для информации. Моя семья с нетерпением ждёт этой поездки. Я ещё заметил, что в основном едут прежние гости, значит им все здесь нравится, это показатель. Всём спасибо.
комментировать
 23.05.2017 12:06     ВИОЛЕТТА    Саратов       ул.Приморская,41
Отдыхали с детьми на Приморской 41, у Артура и Анжелы,в 2016,в августе. Всё было замечательно. Главное чисто, аккуратно, со вкусом. Здесь большая территория, детям есть где побегать, подросткам есть где пообщаться, это в беседке. Имеются две большие кухни, так что никто не ждёт очереди за столы. Артур организует экскурсии, приятно что встречают прямо у вагона. В посёлке есть прекрасная бюджетная столовая, где готовят все по домашнему. Всё что интересует Анжела без устали объяснит. Планируем на отдых опять в августе. Большое спасибо организаторам сайта, благодаря которым мы выбрали этот гостевой дом.
комментировать
 18.05.2017 09:33     Светлана    Брянск       ул.Приморская,41
Всем доброго дня. Пришло время подумать об отдыхе. Надоела сырость, холод. Вспомнила прекрасно проведенное время с семьёй на Приморской 41,у Артура и Анжелы.В общем неплохой посёлок, тихий,бюджетный, как раз для отдыха с детьми. Мы планируем опять ехать к ним, так всё здесь по домашнему, очень они душевные, не навязчивые. Всегда подскажут, если что привезут необходимое из города. Очень терпимые к деткам, Анжела сама воспитатель и ее выдержка заметна. В лице хозяев приглашаем на отдых сюда.Всем удачно выбрать место отдыха, чтобы получить приятные впечатления.
комментировать
 14.05.2017 10:58     Светлана    Краснодар       ул.Приморская,41
Раньше отдыхала с подругам в Джубге, близко,удобно,но 3 года назад случайно оказалась в Дедеркое ,у Артура и Анжелочки. С тех пор отдыхаю только там.Чистый воздух,прекрасные удобства, тёплые отношения хозяев, которые всегда стараются выполнить все просьбы.А незабываемый вкус шашлыка, который готовит Артур до сих пор манит.Рекомендую все любителям отдыха с комфортом.
комментировать
 24.04.2017 10:37     Александра    Воронеж       ул.Приморская,41
Пришло время снова задуматься об отпуске. Когда задала вопрос семье: "Куда поедем?". Ответ не заставил себя долго ждать: "Мы едем в Дедеркой!" И так происходит каждый год; А все потому что здесь нас ждут) Тёплая семейная обстановка, уютные номера, кондиционер, своя кухня, Wi-Fi. Прекрасные хозяева Артур и Анжела принимают как родных, если нужно, то встретят с вокзала. В общем ждите, мы едем в Дедеркой!
комментировать
1234567