Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    9 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 27.07.2017 21:36     Юлия    Одесса       ул.Черешневая,10
Остановились мы в однокомнатном номере комфорт, с мужем и двумя детьми 12 и 15 лет. Мне понравилось, что тут есть небольшой коридор, который отделяет ванную комнату от основной, «качественная» мебель и вправду оказалась неплохой. Реально много холодильников. Всё что у нас было, мы с лёгкостью вместили, даже ещё половина его пустой оказалась. Мне это место понравилось, а особенно порадовали отзывчивые, спокойные хозяева.
комментировать
 12.08.2016 22:17     Кристина    Санкт-Петербург       ул.Черешневая,10
Отдыхали две недели в этом прекрасном доме в июле! Остались очень довольны. Гостеприимные добродушные хозяева, спасибо вам большое Людмила Васильевна и Владимир Алексеевич!
Как оказалось, улица Черешневая самая хорошая в поселке во всех отношениях: симпатичная, не шумная, не в горку. Номера на Черешневой 10 уютные, чистые, есть все необходимое. Территория очень красивая. Даже еще лучше, чем на фотографиях. Много фруктовых деревьев, цветов, большая парковка для машин, песочница для детей. Шикарная летняя кухня с виноградными лозами вместо крыши, большой мангал, огромный стол. Ах, как приятно там посидеть с шашлычком. Вообще на территории много разнообразных местечек, где можно посидеть: диванчики, кресла, скамеечки, качели, всем места хватает. Есть удобная кухня в помещении, много посуды, несколько столов. До моря 10 минут, по дороге к морю есть столовая, продуктовый магазин.
Наш отпуск прошел замечательно именно благодаря доброжелательности и комфортности этого дома! Мы с мужем, наш ребенок и собачка очень довольны пребыванием в этом чудесном доме. Если на Черное море, то только в Дедеркой и только на Черешневую 10! Общались с соседями, так большинство из них останавливаются в этом доме уже не первый раз и все довольны!
комментировать
 21.09.2015 10:29     Дарья    Челябинск       ул.Черешневая,10
Всё очень понравилось! Людмила и Владимир,Вам огромное спасибо за гостеприимство!!! Людмила,Вам спасибо за подарок!!! Если поеду еще , то обязательно остановлюсь у вас!!!!Желаю Вам по больше жильцов и всего самого наилучшего!
комментировать
 06.08.2011 20:44     Семья Голубковых    Дмитров       ул.Черешневая,10
Огромное спасибо создателям сайта за информацию о поселке Отдыхали в июле на Черешневой, 10. Хозяева просто прелесть! Благодарим за гостеприимство , доброту и отзывчивость хозяина Владимира Алексеевича, хозяйку Людмилу Васильевну и их дочь Татьяну поселок тихий,спокойный если вам надоела городская суета и шум мегаполиса, то вам следует посетить Дедеркой природа там замечательная! мы всей семьей ходили в горы, там очень красиво:) советуем сходить на конные прогулки, прокатитесь с удовольствием два раза отдыхали в Дедеркое, надеемся, вернуться еще не раз
комментировать
 28.07.2011 16:30     Александр       ул.Черешневая,10
Едем с женой на отдых по адресу Черешневая, 10.
Кто там отдыхал?Расскажите пожалуйста какие условия?Хозяева по телефону мне показались вежливыми,но нет ли подводных камней?
Спасибо за ранее!!!
комментировать
 21.07.2011 00:21     семья Дмитриевых       ул.Черешневая,10
Хотим выразить благодарность сайту,а так же Володе,хозяину гостиницы на Черешнеевой,10 за теплый прием, добродушное отношение. Большое спасибо за разнообразные вкусные обеды. Очень порадовало то,что в комнате и кондиционер и телевизор и холодильник! Нам очень понравились условия,чистый пляж и море. Очень хочется вернуться туда еще и еще.
Большое вам спасибо!
комментировать
 13.06.2010 00:25     swetlana    Н.Тагил       ул.Черешневая,10
3 года подряд отдыхали в п.Дедеркой: на ул. Черешневой, д.10 Нет слов-бесподобно!!!!!!!!! Хозяева добрейшей души люди, настолько гостеприимны - редкость!!!!!!!! А какая тишина! Для тех, кто хочет просто отдохнуть-Дедеркой - лучший вариант!
комментировать
 20.05.2009 09:34     Елена    г.Заозерск       ул.Черешневая,10
Хочу узнать у тех кто отдыхал на Черешневой, 10;как там и как узнать есть ли места, приедем в Туапсе 27.06.?
комментировать
23.05.09 23:16    Ульяна
Хочу узнать у тех кто отдыхал на Черешневой, 10;как там и как узнать есть ли места, приедем в Туапсе 27.06.?
Я оформляла заявку и звонила хозяевам Очень понравилось! Замечательный дом! Хорошие приветливые хозяева! Всё супер!
 28.04.2009 19:38     Марина    Новгород       ул.Черешневая,10
Отдыхали в поселке Дедеркой несколько раз - тихий куротный поселок. Первый раз мы здесь побывали ещё в середине 80-х, были и в 90-х.  и вот - в 2008 Нам тут очень нравится. Последний раз проживали на ул. Черешневая, дом 10. Хозяйка – очень приветлива и  доброжелательна.
Всем привет из Великого Новгорода
комментировать