Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    46 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 12.07.2017 22:37     Марина    Истра       ул.Уральская,3
Отдохнула по этому адресу, всем довольна. Особенно, думаю, интерьером, больно уж красиво все обставлено. Ждите в следующем году)
комментировать
 21.04.2017 09:51     Марина       ул.Уральская,3
Всем привет. Наша семья каждый год отдыхает у Акопа и Людмилы на протяжении вот уже 5 лет. Очень полюбился нам их гостевой дом, тихий поселок вдали от городского шума и суеты, столько зелени вокруг, ласковое море, рядом речка, природа, конные прогулки. Хозяева очень гостеприимные и радушные люди. Большая благоустроенная территория, несколько зон отдыха, кухни, мангал, бассейн. Отличное место для бюджетного отдыха!


комментировать
 21.04.2017 09:20     Евгения    Самара       ул.Уральская,3
отдыхали семьей с двумя детьми в этом замечательном гостевом доме в июле 20016. Остались очень довольны номером, новая мебель, красивое постельное белье, шикарная территория - возможность пожарить шашлык, вечерние посиделки под домашнее вино, ммм. Хозяева очень добрые, гостеприимные. Детей очень радовал бассейн, в перерыве между походами на море отводили душу. Обязательно еще приедем в этом году за положительными эмоциями
комментировать
 05.04.2017 16:45     Андрей       ул.Уральская,3
Уральская,3. Отдыхали с ребенком в номере Комфорт на втором этаже, нам очень все понравилось! В комнате очень уютно, есть все необходимое: кондиционер (что очень важно), телевизор, санузел в комнате, очень удобные кровати, холодильник, телевизор,шкафы. во дворе красота неописуемая плюс большой бассейн!!! Гостевой дом находиться в тихом и спокойном месте! Все фото реальные и описание соответствует.
комментировать
 08.08.2016 15:36     Елена    Ставрополь       ул.Уральская,3
Спасибо Акопу и Людмиле за замечательный отдых на ул.Уральской 3.Красивый и уютный гостевой дом,приветливые хозяева.Дочери в восторге от бассейна!Все условия для хорошего семейного отдыха с детьми!Обязательно вернёмся сюда ещё)
комментировать
 28.07.2016 19:24     Ольга    Владимир       ул.Уральская,3
Очень нравится отдых на Уральской,3!!!
Отдыхаем каждый год по месяцу уже 9 лет подряд и ничего лучшего по этой цене даже рядом не найти!!! Спасибо Людмиле и Акопу за гостеприимство!!!


комментировать
 14.06.2016 16:07     Лиза    Волгоград       ул.Уральская,3
всем привет! мы уже отдохнули в июне с 7 по 12ое, маловато, но чудно... Хозяева очень гостеприимные, старались что-бы нам отдых понравился, чувствуешь себя как дома, от моря конечно далековато, но какая природа! городского шума нет вообще, рядом река и сразу подножье горы, воздух чудо. мы брали эконом, но Акоп поселил нас в комфорт за эти же деньги. в это время людей мало было, он сказал, живите где вам удобнее. милейший человек. нам очень понравилось, на следующий год еще поедем.
комментировать
 22.09.2015 21:26     морозова ирина    москва       ул.Уральская,3
Второй год приезжаю в этот гостеприимный дом к замечательным хозяевам Акопу и Людмиле. В 20ти км от Джугбы у меня сломалась машина. Что может быть хуже??? Пробка на несколько км,жара, собака Стафф и я одна посреди гор. Но мне повезло дважды. Первое везение это неравнодушные люди, мои ангелы спасители - Володя и Рая из Волгограда, которые на тросе дотащили меня до гостиницы. В Туапсе пытались устроить мою машинку на ремонт, но её не брали, потеряли целый день. Второе везение - это то, что я ехала именно к Акопу. Когда мы добрались до гостиницы Акоп, сказал, чтоб я ни о чём не беспокоилась и что он всё решит .Мужчина сказал, мужчина сделал!!!!! На следующий день Акоп сам оттащил в сервис к своему знакомому мою машинку, где заказали необходимую деталь, починили, за очень хорошую цену, а потом Акоп сам привёз её из сервиса. Акопчик,дорогой,всем в Москве рассказываю про твою неоценимую помощь, спасибо тебе огромное!!! Спасибо тебе и твоей замечательной супруге Людмиле, за теплоту и заботу о своих гостях. Гостиница отличная, каждый уголок территории с любовью обустроен, везде чистота и порядок, много зелени и тени. Рядом лес и река,где можно погулять с собакой. Я много гуляла по посёлку, красивей Вашего дома нет. А главное, белоснежное здание с фирменной монограммой видно даже с горной дороги, ещё на подъезде к посёлку. В следующем году обязательно поеду отдыхать именно к Вам. От всей души желаю Вашей замечательной семье счастья,любви здоровья, удачи всегда и во всём, достатка и процветания. С уважением к Вашей семье Ирина и подружка Марселя Дуська. Гостям сайта рекомендую именно эту гостиницу и именно этих хозяев, которые относятся к своим гостям, как к родным!!!!!


комментировать
 01.09.2015 11:00     Наталья и Денис Фенухины    Пятигорск       ул.Уральская,3
Отдыхали в августе 2015, мы счастливы! Муж сказал даже лучше чем на фотках и чем он представлялПеред приездом глянул на карту, видео-ролики и расстроился-берег короткий, баржа стоит, поезд идет, но когда приехал, улыбка не сползала с лица, и берег не короткий, и по баржам смотрели, нет ли шторма из дома, и поезд не мешал))) Из басейна мы не вылезали, до пляжа далековато, мы попали в самый пик жары, когда в 8 устра море было горячим! И только басейн, мороженое хозяев, и кондиционер в номере нас спасали! Сказать, что нам понравилось, это не сказать ничего! Мы счастливы! Дам пару советов отдыхающим : шашлык и пицца наивкуснейшие у армяней по улице Приморской, номер дома не запомнили, но насколько я помню пиццу делают только они во всем Дедеркое, а чебуреки великолепные в армянском кафе по другой улице, ведущей к морю, они буквально сразу за поворотом от моря, а рыбка у них какая! мммм! Ни в коем случае не хочу обидеть остальных хозяев, мы просто у них не пробовали))естные жители просто добрятина, таких больше нет нигде, это правда, электричка ходит прямо с пляжа, все замечательно! Еще раз спасибо Акопу!А, обязательно попробуйте его домашний коньяк
комментировать
 07.08.2015 11:39     Елена    Ставрополь       ул.Уральская,3
В Дедеркой попали первый раз, абсолютно случайно к Акопу с Людмилой. Очень понравилось, чисто, красиво, из окна вид на горы. Во дворе красота-статуэточки, пальмы, цветы. А в дикую жару бассейн во дворе радовал не только детей. Спасибо огромное за отдых. Сын сказал, на следующий год поедем только туда.
комментировать
12345