Отзывы об отдыхе: Лазаревское

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    8 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 16.06.2017 17:16     Юрий    Самара       пер.Октябрьский,2
Отдыхаю в Лазаревке вот уже три года подряд по одному и тому же адресу. Номера берем разные, т. к. наш состав постоянно увеличивается. Всё устраивает здесь и даже больше. Гостиница всегда в порядке, номера тоже. Ольга отличный человек (кстати, у нее еще две гостиницы есть). Семья, которая заведует ими просто замечательная. И в самом поселке - пляж отменный, водичка чистая, развлечения тоже есть, при желании можно съездить и в Олимпийский парк или в Сочи. Отдыхаем просто в кайф и нет лучшего места.
комментировать
 26.04.2017 14:42     Михаил    Дубна       пер.Октябрьский,2
Август.2016. Жильё для отдыха нашел через интернет. И после долгих дискуссий с упрямой женой, выбрали гостиницу в пер. Октябрьский, д.2. Мы не ошиблись! Отдельная большая комната на этаже со своим полнофункциональным санузлом, с прекрасной мебелировкой и нужной техникой. Небольшой уютный дворик с цветами, дорожками, подсветкой, столиками и мангалом (всё как было заявленно на сайте). Хозяйку зовут Ольга, очень гостеприимный и общительный человек, встретила нас на ст. Лазаревское, следила за чистотой и порядком. И отнеслась к нам как к близким людям. Спасибо за все. Жена осталась довольна выбором)
комментировать
 04.04.2017 13:43     Семья Веселовых    Омск       пер.Октябрьский,2
Привет всем!!! В сентябре вернулись из Лазаревского, очень приятный отдых, много впечатлений!! Море в Лазаревском чистое, городок достаточно большой и уютный. А вода настолько прозрачная, что метров на 5 всё видно в глубину. Пляж покрыт мелкой галькой. Жили в частном гостевом доме на Октябрьском,2, Горячая вода постоянно, комната метров 18, не меньше, личная кухня, телевизор, сплит, всё есть. Привет хозяйкам - Наталье Григорьевне,. её дочке Ольге, внуку Эдику. Всё было просто здорово!!!
комментировать
 09.05.2015 09:15     Ольга    Ростов на дону       пер.Октябрьский,2
Здравствуйте.
Только вернулись из Лазаревского,с Октябрьского 2.И хотели выразить свою благодарность Наталье Григорьевне,которая окружила нас заботой и вниманием,и ОЧЕНЬ помогла когда муж сильно обгорел.Нине Михайловне,которая помогала разобраться с местными достопримечательностями и вообще со всеми возникающими вопросами,и Ольге Владимировне,сделавшей всё чтобы гости чувствовали себя как дома и не чём не чувсвовали неудобств.Нам очень понравилось!
Были мы всего шесть дней,но за это время успели очень многое!И по Сочи находились до отваливающихся ног,и в Дендрарии день провели(благо погода побаловала),муж наплавался(вода+16)и сгорели!
Само Лазаревское готовится к сезону,половина магазинов ещё закрыта,людей не много,но мы ехали отдохнуть,и нам это удалось.
Большое спасибо команде сайта!Не первый раз пользуемся вашими адресами,были и в Дедеркое и в Волконке,и всегда очень довольны!Спасибо!
комментировать
 25.04.2014 21:24     Олеся    Орел       пер.Октябрьский,2
Здравствуйте, подскажите почему нет ни одного фото Комфорта №2 с кухней, у всех номеров фото есть, а у этого нет? Очень хотелось бы взглянуть. И еще вопрос далеко ли до магазина Магнит, можно пешком до него добраться или необходимо брать такси?Заранее спасибо за ответы.
комментировать
08.05.2014 21:13    Ольга
Здравствуйте, подскажите почему нет ни одного фото Комфорта №2 с кухней, у всех номеров фото есть, а у этого нет? Очень хотелось бы взглянуть. И еще вопрос далеко ли до магазина Магнит, можно пешком до него добраться или необходимо брать такси?Заранее спасибо за ответы.
А Вы внимательно читали?Там же одни экономы,для неприхотливых людей.До Магнита с этого адреса идти минут 15-20.Но там есть поближе на ул.Победы магазин Ветеран,всего пару кварталов пройти,а рядом с этим магазином фруктовая лавка-цены на фрукты-овощи намного ниже,чем на центральном рынке
12.05.2014 00:18    Олеся
А Вы внимательно читали?Там же одни экономы,для неприхотливых людей.До Магнита с этого адреса идти минут 15-20.Но там есть поближе на ул.Победы магазин Ветеран,всего пару кварталов пройти,а рядом с этим магазином фруктовая лавка-цены на фрукты-овощи намного ниже,чем на центральном рынке
Я всё внимательно читала. И в описании указано, что все номера в этом варианте класса "комфорт", а не эконом.
27.06.2014 22:09    Светлана
А Вы внимательно читали?Там же одни экономы,для неприхотливых людей.До Магнита с этого адреса идти минут 15-20.Но там есть поближе на ул.Победы магазин Ветеран,всего пару кварталов пройти,а рядом с этим магазином фруктовая лавка-цены на фрукты-овощи намного ниже,чем на центральном рынке
До Магнита в прошлом году мы за 15 минут ходили с 3-летним ребенком. Магазин близко. Ходили вечерами - полупустые полки. Ветеран абсолютно не понравился. Брали только хлеб. ОООчень сильно понравился магазин Агрокомплекс. Продукты в нем привозят каждый день и вчерашние бывают только с раннего утра. Считаю, что очень удачный район для отдыха с детьми, и народу не так много как в центре и до магазинов рукой подать, и аптек просто море. В этом году едем вновь)))
 14.04.2014 14:53     Ольга Анатольевна    г. Москва       пер.Октябрьский,2
В том году были на Октябрьский,2. Море действительно близко, удобно. В магазинах есть всё необходимое для самостоятельного питания, но и покушать можно везде-есть выбор и неплохой! Готовят вкусно и порции хорошие. Совершенно не экономили на питании, но в итоге вышло намного дешевле, чем рассчитывали. Внуку понравилось всё! Даже галечный пляж нас не расстроил! Накупались, позагорали вволю! Лазаревское просто набито частными мини-отелями, а нам понравилось здесь! На электричке до Сочи около часа езды Удачи и хорошего отдыха! Только ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ В Л А З А Р Е В С К О М О Ч Е Н Ь П Л О Х А Я П И Т Ь Е В А Я В О Д А!!! Лучше покупайте!
С уважением, Ольга.
комментировать
23.07.2014 23:51    олег
В том году были на Октябрьский,2. Море действительно близко, удобно. В магазинах есть всё необходимое для самостоятельного питания, но и покушать можно везде-есть выбор и неплохой! Готовят вкусно и порции хорошие. Совершенно не экономили на питании, но в итоге вышло намного дешевле, чем рассчитывали. Внуку понравилось всё! Даже галечный пляж нас не расстроил! Накупались, позагорали вволю! Лазаревское просто набито частными мини-отелями, а нам понравилось здесь! На электричке до Сочи около часа езды Удачи и хорошего отдыха! Только ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ В Л А З А Р Е В С К О М О Ч Е Н Ь П Л О Х А Я П И Т Ь Е В А Я В О Д А!!! Лучше покупайте!
С уважением, Ольга.
Не подскажите номера на октябрьском2 нормальные в плане ремонта.и еще у них там домик одноэтажный стоит отдельно,про него ничего не знаете.А вы на каком этаже жили?
 26.08.2011 22:05     Вера    Пенза       пер.Октябрьский,2
Отдыхала в первой половине августа вместе со взрослой дочерью по адресу Октябрьский,2. Море замечательное! Очень удобный пляж. Мужчина, у которого сначала не хватило духа, а потом времени познакомиться со мной, напишите мне на эл.адрес svn_penza@mail.ru
комментировать
 2 авг. 2011г в 22:08     Александр    Москва       пер.Октябрьский,2
В этом году была моя четвертая поездка в Лазаревское. Захватила она конец июня начало июля. Повезло с погодой и морем: море было теплое 23-25 градусов. Снимал комнату на Октябрьский,2, очень понравилось. Такси стоит 50-70 руб. по Лазаревской, вполне приемлимо, поэтому пешком я почти не ходил)) Лазаревка все строится и строится... появляются новые магазины, полно гостиниц, ремонтируются тротуары (наконец-то). Год от года мне кажется народу приезжает все больше в ранний сезон. Машин до фени, пробки. Первые дни на пляже было просто прелестно!не было ни одного торговца)) Я уж было подумал, что запретили, ан нет! Через пару дней как прорвало.... сразу появились все: и пиво-креветки-кукуруза, и тумбы-юмбы, парни с обезьянами, попугаями, и разными существами. На пляжах полно платных лежаков, народ кто не хочет платить, лепится возле них. Загорал в основном на центральном и Лазурном пляжах. Потом переместился за Гренаду (вход типа по курсовкам, реально пройти можно) на пляж напротив судоверфи. Здесь меньше народу и мельче галька, на центральном появились прямо валуны здоровые, может и не замечал раньше. Увеселения в виде бананов и парашутов есть везде.
комментировать