Отзывы об отдыхе: Лазаревское

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    12 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 03.08.2017 11:28     Илья Титов    Брастк       пер.Фруктовый,5
Мои родители чертовски меня обрадовали, сказав, что в этом году мы поедем в такой веселый, пусть и дорогой поселок. Сказали, что едем за успехи в учебе. Блин, ради таких поездок я готов не только учиться на отлично, но еще и проекты всякие защищать))) Были в аквапарке, террариуме, сидели частенько в МакДаке, объедались мороженым… А младшая сестренка объявила, что больше всего ее впечатлил парк аттракционов. А ведь помимо всего этого мы ежедневно ходили на море и плавали, плавали, плавали. Странно, как мне это не надоело до самого конца пребывания там. Про гостиницу говорить особо нечего, были и были. Хотел очень на экскурсию, но так и не успели туда попасть( Надеюсь, мы тут еще побываем, очень уж хочу я повторить эмоции этого лета


комментировать
 22.07.2017 23:13     Зоя       пер.Фруктовый,5
Давно не бывала в таких премилых местах, как это, хотя жила во многих уже гостиницах в разных поселках! Гостиница расположилась в очень удачном месте, здесь рядышком и аквапарк, и магазинчики всякие, и вообще
комментировать
 15.06.2017 17:03     Жанна    Вологда       пер.Фруктовый,5
Всем здравствуйте! Огромное спасибо администрации сайта за помощь в организации отдыха. Благодаря Вашему сайту, ездили отдыхать в Лазаревскую. Жили на Фруктовой 5. Сказать, что понравилось будет мало: вернулись в жутком восторге и с чувством огромной благодарности Татьяне Алексеевне за оказанное гостеприимство. Жили в номере "Комфорт", все удобства в номере, свой холодильник, телевизор, сплит-система. Территория сама по себе расслабляет, всё очень чистенько, аккуратненько, детская площадка со всеми прибамбасами. Мы ездили с дочкой 8 лет у неё там было любимое место в бассейне). Она даже не хотела уезжать.
Поселок Лазаревское, в принципе, очень даже не плохой, с очень красивыми видами. Столовые с приемлемыми ценами. В общем, не разочаровались не разу. В следующем году собираемся поехать отдыхать туда же.
комментировать
 27.03.2017 12:13     семья Селезневых    Москва       пер.Фруктовый,5
Приветствуем всех кто выбрал местом отдыха Лазаревское! В том году нам с семьёй довелось отдохнуть в гостеприимном доме в пер. Фруктовый,5. Забегая вперед хочется сказать много теплых слов благодарности хозяйке Татьяне! За период нашего, пусть недолгого, но пребывания нам во всем шли навстречу и ни разу не говорили слова "нет". Итак по-порядку...
По приезду в Лазаревское на выходе из вагона нас встретили. Приехали в дом, в комнате стояло достаточное количество мебели, чтобы с комфортом разместиться семье из четырех человек. Порадовали душевые и туалеты чистотой и горячей водой без каких-либо ограничений (а то в некоторых курортных поселках только гор.вода дается на час). По пути к морю есть кафе с доступными ценами и вкусным меню. На набережной перед пляжем уйма лавок со всем необходимым для отдыха и сувениры. Пляж вместительный, его протяженность позволяет выбрать удобное место для купания и загара. Вода прозрачная и теплая (когда не штормит). Короче говоря, для спокойного отдыха с семьей очень хорошее место. В итоге две недели приятного и спокойного отдыха удались.
комментировать
 10.09.2015 23:07     Марина    Воронеж       пер.Фруктовый,5
Ура! Отпуск случился и получился !
Отдыхали с 26 августа по 5 сентября. Погода солнечная, море теплое - просто сказка.
Благодаря создателям сайта и на этот раз ( в 2013 уже пользовались информацией отсюда) удачно выбрали жилье.
Хозяйка, Татьяна Алексеевна, приятная женщина.
В доме чистота, уют.
Сломался телевизор - заменили на другой.
Гостиница, действительно, удобно расположена.
В соседнем доме домашняя кухня, рядом павильон с приятными ценами на очень вкусный шашлык) Большой рынок недалеко, и маленький фруктово-овощной рядом. Аквапарк в двух шагах. Приятно прогуляться к морю, в парк, все недалеко.
Еще раз спасибо создателям сайта и Татьяне Алексеевне, до новых встреч !
комментировать
 04.08.2014 09:24     Алексей    Киров       пер.Фруктовый,5
Отдыхали в начале июля - все понравилось!Большое спасибо Татьяне Алексеевне и ее семье за гостеприимство!
комментировать
 28.06.2014 16:29     Голубины Марина и Олег    г. Красноярск       пер.Фруктовый,5
Сегодня прилетели из Лазаревки.Отдыхали у Татьяны Алексеевны. Бронировали отдых свой еще в конце марта. Перечисляли небольшую предоплату. Отдых очень понравился, не смотря на постоянно штормящее море. Дом и номер такие, как показаны на фото. Обстановка в холлах только стала намного уютнее. Много живых цветов и шторки классные повешаны.Огоромное спасибо Татьяне Алексеевне за приятный отдых и горничной Лене за чистоту в номере.
комментировать
 05.05.2014 15:29     Нина    Астрахань       пер.Фруктовый,5
Добрый день. Нас 2 человека взрослых и дети возраста от 2 до 3.6лет.
Нас интересует Двухкомнатный номер Комфорт. Месяц заезда Июль. Пришлите нам пожалуйста рассчет стоимости проживания у вас с детками во именно в таком номере, расчет 5-6 дней. И уточнить условия туалет ванна в номере самом никуда ходить не нужно?
Спасибо большое.
комментировать
 03.04.2014 14:23     Яна    Москва       пер.Фруктовый,5
С семьей отдыхали в Лазаревское - потрясающее место. С маленьким ребенком - супер просто. Жилья очень много - лучше выбирать во Фруктовом переулке. Мы жили в 5-ом доме. Хозяйка Татьяна Алексеевна – прекрасная женщина. С ней только положительные эмоции.Место тихое, спокойное, никто не мешает, ни шумит, в общем здорово!!!
комментировать
 19.02.2013 16:59     Мария    Бийск       пер.Фруктовый,5
Поскорее бы уже стали известны цены и началось бронирование))) Очень хочется попасть на Фруктовый,5)))))) Я уже сейчас целыми днями не работой занимаюсь - а ваш сайт просматриваю Хочу передать привет хозяйке Татьяне Алексеевне и сказать огромные слова благодарности! Отдыхаем мы в Лазаревке каждый год, но до этого жили в разных местах: на Тормохова, на Циолковского, на Партизанской. А в том году наткнулись на ваш сайт и нашли отличную гостиницу на Фруктовом переулке))))) За это большое спасибо создателям этого портала)))))
Дом на Фруктовой,5 по-моему находится в очень выгодном расположении, рядом аквапарк, кафе, речка. Буквально через 200 метров улица Победы - это центральная улица. Там полно всяких кафе, аптек, сувенирных лавок. Мы всегда кушали в столовой на Победе(вот жаль только что не помню название).А если чуть дальше пройтись, то дойдешь до рынка, а там и центр. В общем очень удобно)))) А гостиница у Татьяны Алексеевны новая, очень чистая и красивая)))
Буду ждать апреля с нетерпением, чтобы забронировать у вас номер)))))))
комментировать
12