Отзывы об отдыхе: Лермонтово

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    30 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 29.06.2017 15:01     Ларионовы Женя и Катя    Дубна       ул.Нагорная,5
Были семьей в 2015. Вспоминаем с удовольствием. Нам понравилось, мы получили все что хотели. Юра еще раз спасибо!
комментировать
 15.05.2017 10:39     Анна    Воронеж       ул.Нагорная,5
Мы отдыхали всей семьей в 2016 году. Нам все понравилось. И чистый бассейн, и столовая с вкусной едой, гостеприимный персонал. Все чисто и ухожено. Ездили в горы, на водопады, ходили с хозяином гостиницы на катере на морскую рыбалку, поймали рыбу и нам её очень вкусно приготовили в столовой . Надеемся в этом году приехать ещё раз за приятными впечатлениями.
комментировать
 10.05.2017 14:37     Ирина и Елена    Россошь       ул.Нагорная,5
Всем привет! Отдыхали в августе 16г. Очень красивый вид из окон, если окна номера выходят на море. Нам повезло, жили в таком номере. Еще балкон, опять же с видом на море. На нем мы пили утренний кофе, а вечером вино, любуясь закатом. Возникало ощущение свободы и безграничности. Впечатлило. Кстати, отсутствуют какие- либо насекомые. Ничего не раздражает. Внимательный, обходительный персонал.


комментировать
 14.04.2017 14:12     Рома    Пятигорск       ул.Нагорная,5
Все на высшем уровне!!! Гостеприимство владельцев, уют, обслуживание, море рядом, приятные и удобные номера.
комментировать
 26.11.2016 17:55     Екатерина    Ефремов       ул.Нагорная,5
Мы отдыхали у Юрия.Все замечательно. Очень хорошие люди. Отдыхали с 11.09.2016-21.09.2016. Номера чистые,все необходимое есть. Большой плюс,у них есть доктор. Большая территория для деток,есть мангал и бассейн,чистый и ухоженный. Так же рядом с номерами растут прекрастные розы. Очень уютно и красиво. Так же,там работают очень добрые девочки,которые всегда помогут с экскурсиями и с любыми интересующими вопросами. До море не далеко 5-7 мин. Большой рынок, есть так же рынок с фруктами и там же продается всегда свежее мясо. Море чистое,много развлечений, все по доступным ценам.еще прям от дома отправляется автобус на другой пляж,где очень хорошо деткам. Спасибо Вам большое. Нам понравилось!!!! Обязательно приедем еще.
комментировать
 04.08.2016 13:38     Эльвира    Салават       ул.Нагорная,5
Отдыхали в конце июля,очень понрпвилось,обходительный и обаятельный хозяин,который каждое утро лично,к вашему пробуждению,чистит бассейн,организует поездки на катере,можно на рыбалку.ОЧЕНЬ вкусные завтраки,обеды и ужины,за что огромное спасибо Лене и Саше.Несколько раз в день,прямо от ворот,автобус возит на золотой песочный пляж.Стоянка аатоиобилей во дворе,что позволяет отдыхать спокойно.Можно съездить на водопады,скупаться в озере,намазаться глиной,после чего кожа становиться нежной.Всё понравилось.
комментировать
 29.06.2016 10:23     Эльвира    Салават       ул.Нагорная,5
Скажите,сколько примерно обходится питание на человека
комментировать
 14.09.2015 12:03     Оксана    Брест       ул.Нагорная,5
Отдыхали в августе. Все понравилось. условия проживания хорошие. Большой плюс - бассейн во дворе, пока с моря придешь сразу можно освежиться. плюс наличие столовой, но мы в ней не питались, только за мороженным и водой бегала дочка. По вопросу экскурсий обращайтесь к дочери Юрия - Елене, все посоветует и поможет выбрать. В общем, большое Вам спасибо за отдых!!!!
комментировать
 31.07.2015 22:59     Наталья    Раменское       ул.Нагорная,5
отдых в Лермонтово на Нагорной 5 превзошел все наши ожидания! Все так продумано, и столовая (очень вкусно и недорого), и бассейн, и детишкам есть где побегать и поиграть.Даже банька! Номера отличные, чистые, сухие, просторные. Вид с балкона просто захватывает дух! То, что домик стоит на горе еще один плюс - воздух тут бесподобный, детям в самый раз! На песочный пляж автобус отходит от ворот! Рынок в шаговой доступности! Отдыхали по принципу - все включено, все рядом! Очень довольны отдыхом, спасибо огромное Юре и всем тем, кто предоставил нам незабываемый отдых в Лермонтово на Нагорной 5!Удачи!
комментировать
 09.06.2015 14:55     Анастасия    Ульяновск       ул.Нагорная,5
Скажите пожалуйста, сколько времени занимает дорога до пляжа пешком? Указано что 5-6 минут, но по отзывам кажется что больше. И что из себя представляет пляж, ближайший к этой гостинице, там галька или песок?
комментировать
01.07.2015 22:57    Оксана
Скажите пожалуйста, сколько времени занимает дорога до пляжа пешком? Указано что 5-6 минут, но по отзывам кажется что больше. И что из себя представляет пляж, ближайший к этой гостинице, там галька или песок?
Мы жили в "Дельфине" на Нагорной 9 или 11. Точно не помню. До моря шли с мужем 8 минут не торопясь.
123