Отзывы об отдыхе: Лермонтово

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    23 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 29.06.2017 19:49     Руслан    Москва       ул.Ленина,41
Интересно иногда читать приятные отзывы про гостевой дом, в котором ты отдыхал, и совершенно согласен с авторами.
Мы вчетвером отдыхали здесь. Все было замечательно. Повторяться особо не буду, но хотел бы добавить – почти напротив дома есть хорошая столовая. Кормят там очень вкусно и разнообразно, всегда есть свежие овощи, фрукты, выпечка разнообразная, блинчики и тортики. Кафе очень чисто и уютное, приветливые официанты, чистые раздачи и хорошая посуда. Еще на территории гостевого дома есть детская площадка, это очень актуально для отдыхающих с детьми. После моря хочется отдохнуть, а детишки сами развлекают себя и не беспокоят. Удачного всем отдыха!


комментировать
 25.06.2017 21:07     Борис    Москва       ул.Ленина,41
Особая благодарность гостеприимным хозяевам, которые всегда с улыбкой и добродушием встречают гостей. Попали в гостевой дом после поиска по интернету куда поехать прошлым летом. Понравились описанные условия проживания,фото и цены . Созвонились с Анной,она ответила на все интересующие вопросы.В Туапсе встречали нас на своём автомобиле и провожали ,что очень удобно .Номер был ухоженный,бельё белоснежное.По всей территории гостевого дома вайфай. До моря близко.Море шикарное...чистое...прозрачное . Иногда полный день штиль,иногда до обеда ,а потом штормит . Чему были и не против. Дети напрыгались по волнам,в штиль в масках рыскали по над камнями и дну. Рыбачили ,катались на водном мотоцикле,водном банане-аллигаторе ,таблетке,водяной горке. Ездили на экскурсии какие мы сами планировали, нас возил Виктор, мы с ним очень подружились, надеемся что приедем еще не один раз.
комментировать
 23.05.2017 14:47     Филипповы    Веселая Горка       ул.Ленина,41
Уже три раза отдыхали на Ленина,41 у Анечки и Вити. В прошлом году пропустили поездку из-за неудачного времени отпуска, в июне едем в четвертый раз. О самом гостевом доме – прекрасная мебель, сплит-система, холодильник, телевизор, в комнате вполне достаточно пространства, персональное парко-место прямо на территории. Пляж и все магазины рядом. В позапрошлом году море в середине июня тоже порадовало теплой и абсолютно чистой водой - вопреки всем стереотипам :) Сказочно зеленая территория, чистый воздух, ласковое солнце. Что ещё надо? Вердикт. Очень понравилось, поэтому уже стали постоянными гостями.
комментировать
 24.03.2017 15:33     Григорий    Курск       ул.Ленина,41
Спасибо Анне и Виктору с Ленина,41. Нам безумно у вас понравилось. И номера приятные, и отношение, как к родным. Спасибо, за прекрасный отпуск!
комментировать
 16.06.2016 15:34     Татьяна    Бологое       ул.Ленина,41
Хочу похвалить Анну и Виктора с Ленина,41. В этом году мы опять к вам! Мне и дочке очень понравилось у вас. Часто вспоминаем свой отдых в Лермонтово. Вы потрясающие хозяева, спасибо вам за всё, что вы делали для нас.
С огромным уважением, семья Лютаевых.
комментировать
 13.05.2015 12:42     Василиса    Санкт-Петербург       ул.Ленина,41
Добрый день! В том году отдыхали в Лермонтово на Ленина д.41. Хотя с погодой не совсем повезло, эмоции просто переполняли, даже пасмурная погода не могла испортить мне тот заряд бодрости, который я получила! Море было очень теплое, я первый раз была в июне, обычно ездим в августе, и я боялась что море будет не прогретое. Три раза за 10 дней был дождь, а в остальное время +25-27 не меньше. Огромное спасибо Анне, которая нас приняла в своем гостевом доме. Очень приветливая и добрая девушка. Комнаты отличные, очень уютные и чистые, постельное белье новенькое. До моря совсем недалеко. Очень очень здорово! Хочется обратно!


комментировать
21.07.2015 21:43    Анна
Добрый день! В том году отдыхали в Лермонтово на Ленина д.41. Хотя с погодой не совсем повезло, эмоции просто переполняли, даже пасмурная погода не могла испортить мне тот заряд бодрости, который я получила! Море было очень теплое, я первый раз была в июне, обычно ездим в августе, и я боялась что море будет не прогретое. Три раза за 10 дней был дождь, а в остальное время +25-27 не меньше. Огромное спасибо Анне, которая нас приняла в своем гостевом доме. Очень приветливая и добрая девушка. Комнаты отличные, очень уютные и чистые, постельное белье новенькое. До моря совсем недалеко. Очень очень здорово! Хочется обратно!
Скажите пожалуйста, имеются ли поблизости кафе, столовые, бары?
 19.01.2015 13:53     Вера    Рязань       ул.Ленина,41
Мы с семьей отдыхали в Лермонтово в июле 2014!!! К жилью вопросов нет, все как описано на сайте. Номер с мини кухней очень подходит для семейного отдыха с детьми:в номере две комнаты, туалет, душ, холодильник, микроволновка, телевизор. Правда кухня с газ.плитой находилась в соседнем здании, но это не напрягало - все рядом и чистенько! Детей и правда много, мои не скучали!!! а вот поселок скучноват!!! Даже набережной нет!!!! Вся веселуха в соседних поселках!!! Хорошо что мы были на машине. Отдельное спасибо хозяевам за внимание,Виктору отдельно за вино!!!! В любом случае ОТДЫХ НА МОРЕ - ЭТО КРУТО!!!
комментировать
 21.07.2014 01:08     Оксана    Астрахань       ул.Ленина,41
отдыхала со своей семьей на Ленина 41. Прекрасные хозяева, им отдельное спасибо. Когда, чтобы не спросили, не оставались без ответа. Море действительно рядом. В принципе там все рядом, что необходимо: магазины с продуктами, аптека, банкомат, рынок. Прекрасно ухожена территория. Всё есть для досуга детей, а также взрослых. Прекрасные беседки, которые утопают в зелени. Номер с мини кухней прекрасно подходит для семей с маленькими детьми. Я не пожалела, что жила именно здесь. Будет возможность обязательно приеду в следующий раз. Спасибо Вам большое за прекрасный отдых!!!
комментировать
 19.05.2014 20:07     Анна    Москва       ул.Ленина,41
Отдыхали с сыном на майские праздники. Все очень понравилось. Номер с мини-кухней - то,что надо при наличии маленького ребенка! Очень уютно, места достаточно и для взрослых, и для детей, семья может спокойно расположиться как дома! Большой плюс - что территория ограничена, ребенок может гулять у дома, для этого есть все условия - песочница, разнообразные качели - и никуда не убежит)))Хозяева - Аня и Витя - прекрасные душевные люди, доброжелательные и радушные, их дочурка Аленушка с большим удовольствием возьмет шефство над вашим чадом! Дом находится чуть в отдалении от трассы, тишина и пение соловьев порадуют любого отдыхающего! Всем советую!
комментировать
26.06.2014 20:24    вопрос о море
Отдыхали с сыном на майские праздники. Все очень понравилось. Номер с мини-кухней - то,что надо при наличии маленького ребенка! Очень уютно, места достаточно и для взрослых, и для детей, семья может спокойно расположиться как дома! Большой плюс - что территория ограничена, ребенок может гулять у дома, для этого есть все условия - песочница, разнообразные качели - и никуда не убежит)))Хозяева - Аня и Витя - прекрасные душевные люди, доброжелательные и радушные, их дочурка Аленушка с большим удовольствием возьмет шефство над вашим чадом! Дом находится чуть в отдалении от трассы, тишина и пение соловьев порадуют любого отдыхающего! Всем советую!
здравствуйте, а какой там пляж - песок? а в море песок или галька? хотим ехать с ребенком...
28.06.2014 00:10    Анна
здравствуйте, а какой там пляж - песок? а в море песок или галька? хотим ехать с ребенком...
Здравствуйте!
Пляж большой, песчаный, в море дно песчаное, глубина увеличивается постепенно. Для ребенка в самый раз.
 04.05.2014 10:26     Егор    Магнитогорск       ул.Ленина,41
Добрый день, уважаемы сотрудники Берега солнца, хозяева гостиницы Ленина-41 и все-все кто читает мое сообщение!
Полгода назад мы вернулись из чудесного поселка Лермонтово. Это то место, куда хочется еще раз вернуться. Отдыхали мы с женой и дочкой в гостинице у Ани и Юры. Очень долго выбирали, читали отзывы и не "прогадали". Гостиница очень понравилась: строение и территория выпонены со вкусом, комнаты просторные, чистые с хорошой мебелью. В санузле всегда горячая вода. Питание в столовой напротив всегда свежее, вкусное, разнообразное, порции большие. А самое главное, какое тут отношение к гостям! Хозяева гостиницы очень внимательны и радушны. Кроме того, что отдыхали в Лермонтово, выезжали в акавапарки в Небуг и Джубгу. Только положительные эмоции мы превезли к себе домой в Магнитогорск. Благодарим еще раз!!!
Создателям сайта тоже отдельное спасибо за чудесный отдых.



комментировать
123