Отзывы об отдыхе: Лермонтово

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    45 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 15.05.2017 14:36     Альберт    Суздаль       ул.Тенгинская,10
Не часто пишу отзывы об отдыхе, а о «нашем» юге, решил написать впервые. Были с женой на Тенгинской д.10 у Жанны. Неплохой, уютный гостевой дом и шикарный зеленый сад. Номера соответствуют фотографиям на сайте. В одном из них мы и жили в сентябре. Номер хорошо сделан, все новое, приятная отделка. Мыться можно, с водой проблем не было, ни с горячей, ни с холодной. Готовили сами. А так, много ресторанов и кафе на набережной, там все время музыка, дискотеки, развлечения на любой вкус и кошелек. Пляж чистый, народу к обеду много, но места хватает всем. В целом, приятное место для семейного отдыха.


комментировать
 26.04.2017 14:23     Константин    Санкт-Петербург       ул.Тенгинская,10
Ездим в эту гостиницу не первый год, самые замечательные люди черноморского побережья! Отзывчивые, добрые хозяева, всегда чисто и очень уютно, много зелени!!! В этом году опять же едем к ним и только к ним. Цены нет этим людям, всем советую!!! Любим Вас!!!
комментировать
 06.05.2016 19:28     Анна    Ярославль       ул.Тенгинская,10
Отдыхали в 2009г. на ул. Тенгинской, 10. Сейчас, в поисках дома в частном секторе Абхазии, столкнулась с тем, что очень мало отзывов, и трудно выбрать место для отдыха, т.к. положительными впечатлениями люди реже готовы поделиться и как-то выделены только отрицательные варианты. В связи с этим решила высказать свои впечатления о давнем отдыхе. От отдыха на Тенгинской 10 у меня до сих пор прекрасные воспоминания, понравилось все: хозяева - доброжелательны, готовы помочь, ненавязчивы, приятны в общении; условия - чисто, спокойно, комфортно; сам поселок - не слишком многолюдный, довольно чистый пляж. У хозяев свое вино,по соотношению цены и качества вполне неплохое. Зеленый двор, сам дом очень красивый, украшенный своими руками. Прошло несколько лет, но до сих пор вспоминаю этот отдых с удовольствием.
комментировать
 18.09.2015 00:46     Юлия    Москва       ул.Тенгинская,10
Только положительные эмоции от знакомства с хозяйкой и проживания на вилле в Лермонтово на ул.Тенгинская 10. Современные номера, со всем необходимым для отдыха.Тем, кто любит чистоту, свежайший воздух, благоухающий сад - вам сюда! Жанне и команде всем огромное спасибо, успехов и процветания! Юля. Москва
комментировать
 09.07.2015 14:27     Зульфия    Нязепетровск       ул.Тенгинская,10
Жили на ул. Тенгинская, 10 в июле 2013 года. Все очень понравилось: чисто в номерах и на территории базы отдыха, приветливые и всегда готовые помочь хозяева. Пляж, конечно, не очень, сходить тоже особо некуда, кроме пляжа, поэтому ездили в соседнюю Джубгу в аквапарк, в Архипово-Осиповку.
комментировать
 28.05.2015 10:12     Татьяна    Ковров       ул.Тенгинская,10
Отдыхали в июле-нач.августа 2014 года на Тенгинской 10. Идеальное место для проживания с детьми, особенно в номере со всеми удобствами и кухней - получается однокомнатная квартира на территории этого гостевого дома. В номере очень чисто, хороший ремонт, правда убираться нужно во время проживания самим, либо это будут делать за отельную плату. Нам это никакого труда не составило - заехали в чистый номер, сами готовим, сами поддерживаем чистоту, никто тебя не трогает - нам это и надо было! Есть игровая площадка, деткам очень нравится большая горка, качели, качалка, в общем, у кого есть время там поиграть - все обязательно играют! Общались мы, в основном, с Жанной или ее родственницами, они все большие молодцы! Доброжелательное отношение, всегда с улыбкой, если что-то спросить, попросить - все расскажут, покажут, помогут. Кстати, по вечерам в частном секторе было тихо и спокойно - укладывать ребенка спать было без проблем, а вот уже ближе к пляжу - очень громкая музыка со стороны набережной (из кафе или близлежащих отелей), с ребенком там делать нечего (если конечно ваш ребенок не привык спать в шуме).
А вот само Лермонтово не особо впечатлило, т.к. большая половина отдыхающих мучалась от кишечной инфекции, судя по быстрой раскупаемости лекарств от нее в аптеках, не повезло и нашему ребенку((( Цены в аптеках в 2 раза выше, чем в обычных аптеках (хорошо что мы были на машине и ездили в аптеку и магазин в близлежащий поселок.
Стоит отметить и пляж в Лермонтово. Не поражает он своей чистотой(((( Нас опять спасло наличие машины, и мы ездили купаться на другие пляжи. В связи с этим отдыхом мы остались довольны. Только обратно на въезд в Лермонтово всегда была ооооогромная пробка из-за пешеходного перехода к пляжу. Это тоже немного портило картину.
комментировать
 11.05.2015 12:03     Макар    Челябинск       ул.Тенгинская,10
Тенгинская 10 место хорошее Я там 3 года подряд отдыхаю, в июня пока народа немного поеду в 4-ый
комментировать
 18.03.2015 21:06     ольга    воронеж       ул.Тенгинская,10
Отдыхали в июле 2014 на тенгинской 10.Больше всего,что поразило,так как отдыхали уже во многих местах на нашем юге- это какая-то идеальная чистота в номерах,во дворе.ОБычно когда мы заселялись я первым делом драила номер,а тут я была приятно удивлена чистотой,сначала не поверила,проводила даже рукой в трудно доступных местах,но нет пыли не было.
Уютный двор,для детей просто рай и дети под присмотром,так как площадка просматривается,и ты отдыхаешь:ЭТим летом хотело бы снова попасть в этот чистый и приятный уголок.
комментировать
 18.04.2014 15:17     Анна    Тверь       ул.Тенгинская,10
Отдыхали в том году у Жанны и Андрея.Всё очень понравилось: радушные хозяева , тихое место, не загазованный воздух c, чистые и комфортные комнаты , круглосуточно горячая и холодная вода ,все магазины рядом .Планируем поездку в июле. Хочется поблагодарить вас за доброе отношение . Мы опять к вам.
комментировать
 18.07.2013 20:00     Игорь    Волгоград       ул.Тенгинская,10
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ ЛЕРМОНТОВО: Очень хорошие условия, доброжелательные и уважающие своих гостей хозяева! Если получится на следующий год в отпуск съездить на море, то попробуем остановиться у них. Спасибо!
комментировать
12345