Отзывы об отдыхе: Макопсе

Берег Солнца


Ваши отзывы перед публикацией проверяются Очень злой модератор модератором. Сообщения, нарушающие правилаПросьба ознакомится с несложными, но мудрыми правилами:
ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ:
хамить, да и вообще употреблять всякие непристойные выражения;
рекламировать услуги, товары, флудить;
расхваливать свою гостиницу хозяевам представленных вариантов;
не вставлять ссылки - у нас только проверенные гостиницы;
, будут удаляться.
А если у Вас нет злых побуждений, то благодарим Вас за отзыв!


  Выберите раздел для Вашего отзыва
загрузить фото (не более 20000 кб и шириной не более 520 px)

Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Аплодирую Глаза-сердечки Макияж Мечтающий Мне нравится Плачу от смеха Слушаю музыку в наушниках Счастье Молчу как могила Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Разбитое сердце
Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Коктейль Губы Давайте встретимся День семьи Женские ноги Звездочка Женщина Мужчина Награда ОК Остров Песочные часы Поклон Радуга Сердце Синхронное плавание Собака Танцую Толстый и стройный Цыпленок Человек с собакой
отправить    закрыть
Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    11 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 18.04.2019 13:58     Ася    Химки       ул.Кольцова,18 Б
Останавливаемся по этому адресу в Макопсе уже несколько лет подряд. В этом году хочется вернуться опять. Очень красивый вид вокруг, а с балкона вообще загляденье. Хозяйка Ольга бесподобно прекрасная женщина, у которой отдыхать приятно.
комментировать
 29.07.2017 16:04     Егор Светловский    Сальск       ул.Кольцова,18 Б
Раньше, частенько бывал в Макопсе, но потом появилась работа, важные дела, которые нельзя отложить на недельку другую. Взял себе отпуск и решил куда-нибудь съездить, а потом вспомнил, что здесь в Макопсе мне очень нравилось, вот я и выбрал гостиницу подальше от шума и поближе к природе. Очень достойная гостиница с балконом, большой кухней, вкусной и недорогой столовой и конечно природой. От всех этих растений, которые отлично тут прижились несёт сладким ароматом. Очень порадовали приятные хозяева. Скоро опять попробую навестить это место!
комментировать
 10.04.2017 13:09     Аня    Нижний Новгород       ул.Кольцова,18 Б
На вашем сайте увидела дом, в котором отдыхала в позапрошлом году – Кольцова,18Б. Главное преимущество: спокойная обстановка, тихо и отдыхающих не так много. Все вокруг красиво и приятно. Очень приветливая хозяйка. Немного скучновато, но если есть желание отдохнуть от города и суеты лучшего места не найдете.
комментировать
 19.09.2014 19:05     Евгения и Андрей    Первоуральск       ул.Кольцова,18 Б
Добрый день! В августе мы с мужем отдыхали в Макопсе и проживали в гостинице по ул.Кольцова, 18-Б. Хочу поблагодарить хозяйку Ольгу и передать ей огромный привет. Хотели найти тихий уголок для отдыха - Макопсе именно то место. Остались самые добрые и положительные впечатления и воспоминания.Очень понравился джиппинг.Море очень чистое и даже видели дельфинов.
комментировать
 10.04.2014 14:25     Парамон    Вологда       ул.Кольцова,18 Б
Где кости погреть этим летом? Макопсе или Лазаревка? По фото подходит Кольцова,18 б, как там обстановка. Да и в целом в поселке?
комментировать
16.04.2014 13:58    Катерина
Где кости погреть этим летом? Макопсе или Лазаревка? По фото подходит Кольцова,18 б, как там обстановка. Да и в целом в поселке?
Мы там были в конце июня 2013. Жили в гостинце на Кольцова 18б.
Плюсы: довольно тихо, до Лазаревского минут на электричке, нормальный пляж и море кажется чище, чем в Сочи. Мне показалось дешевле.Магазинчики есть, рыночек малюсенький. Так что овощи -фрукты-вода- спиртное-колбасы есть. Но в небольшом количестве. Мы редко покупали, ездили раза четыре в Лазаревки(благо 20 мин на электричке) и погуляешь по городу и закупишься на рынке всем.
Правда,(да простят меня жители Лазаревское) я разочаровался в городе.
Макопсе- это и вправде поселок для тихого семейного отдыха.Спасибо за сайт!!!
18.04.2014 15:29    Катерина
Где кости погреть этим летом? Макопсе или Лазаревка? По фото подходит Кольцова,18 б, как там обстановка. Да и в целом в поселке?
Мы там были в конце июня 2013. Жили в гостинце на Кольцова 18б.
Плюсы: довольно тихо, до Лазаревского минут на электричке, нормальный пляж и море кажется чище, чем в Сочи. Мне показалось дешевле.Магазинчики есть, рыночек малюсенький. Так что овощи -фрукты-вода- спиртное-колбасы есть. Но в небольшом количестве. Мы редко покупали, ездили раза четыре в Лазаревки(благо 20 мин на электричке) и погуляешь по городу и закупишься на рынке всем.
Правда,(да простят меня жители Лазаревское) я разочаровался в городе.
Макопсе- это и вправде поселок для тихого семейного отдыха.Спасибо за сайт!!!
 27.08.2012 21:45     Светлана    Липецк       ул.Кольцова,18 Б
Добрый день! Недавно отдыхала по ул.Кольцова, 18Б. Хочу поблагодарить хозяйку Ольгу. Очень хорошие условия за небольшую цену, во дворе действительно красота, видно хозяева прикладывают много усилий, чтобы содержать все в таком порядке. В номерах простенько, но зато есть туалет и душ. Минус- гул машин, так как недалеко проходит федеральная трасса.
комментировать
18.05.2013 15:54    Алена
Добрый день! Недавно отдыхала по ул.Кольцова, 18Б. Хочу поблагодарить хозяйку Ольгу. Очень хорошие условия за небольшую цену, во дворе действительно красота, видно хозяева прикладывают много усилий, чтобы содержать все в таком порядке. В номерах простенько, но зато есть туалет и душ. Минус- гул машин, так как недалеко проходит федеральная трасса.
Вот и мне по описанию понравился это дом, мне кажется очень комфортно. Скажите до моря далеко? А гул машин - это фигня, люди приезжают городские, поэтому привыкшие не обращать внимание на такие мелочи. К тому же, после всех эмоций, полученных за день - спишь сном младенца, верно?
20.05.2013 14:54    Екатерина
Вот и мне по описанию понравился это дом, мне кажется очень комфортно. Скажите до моря далеко? А гул машин - это фигня, люди приезжают городские, поэтому привыкшие не обращать внимание на такие мелочи. К тому же, после всех эмоций, полученных за день - спишь сном младенца, верно?
Расстояние в метрах и минутах написанов в левом верхнем углу варианта (760 метров, 9-11 мин пешком)
 5 августа 2011г. в 12:57     Дмитрий       ул.Кольцова,18 Б
Вернулся с отпуска полный сил!Спасибо хозяйке Оле с Кольцова,18 и вашему сайту зато что помогли с выбором места!Всем ваш сайт рекомендую!Спасибо!
комментировать
 1 августа 2011г. в 12:25     тимур    волгодонск       ул.Кольцова,18 Б
хотим с женой поблагодарить ольгу у которой мы отдыхали на кольцова,18б с 5 -18 июля. все очень понравилось,обещаем вернуться!
комментировать
 21 июля 2011г. в 14:48     Костя       ул.Кольцова,18 Б
Действительно, Макопсе место отличное!Я с женой жил на Кольцовой 18б.Хозяева-супер.Первый раз здесь,впечатления самые положительные.Если ещё соберёмся в отпуск-только сюда!
комментировать
24.07.2011 20:18    Любовь
Я согласна с вами, Костя! Ольга хорошая девушка и ответственная хозяйка. А двор у нее просто заглядение! Весь в зелени. Как будто сказочный уголок. У соседей я таких чудес не видела, только на Кольцовой 18Б!!! Макопсе замечательное место!
 29 июля 2010г. в 23:32     Серега, Миша, Лена, Вова, Паша    Астраханская обл.       ул.Кольцова,18 Б
Отдыхали Н. Макопсе на Кольцовой,18Б у Ольги. Прежде всего, это о хозяйке. Милая, красивая, гостеприимная, просто классная. Вид из окна - красивейшие горы. Экускурсий всех в избытке. Домашнее вино и шашлык - это отпад. Море теплое, прозрачное. Может нам повезло, но сопливых медуз не было. Рядом с нами находилась еще розовая гостиница (здесь её в списке нет), оттуда все люди бежали к нам. Там вообще ж...
На сайте правильно написано, выбирать надо хозяев, а не обещания от хозяев красивых домов. Оленьке - привет! Мы вернемся в следущем году. Хотим и друзей прихватить. Ждите целую команду!
комментировать
12