Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    782 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 26.06.2019 16:58     Светлана    Краснодарский край       мкрн Горизонт,36
Здравствуйте! Мы много лет с родителями отдыхаем только в этой гостинице. Можно долго о ней рассказывать, но похожие отзывы написали люди уже до меня. Все правда! Здесь преотличный отдых!
комментировать
 24.06.2019 16:23     Ольга    Санкт-Петербург       ул.Заречная,4
Мы с семьей в прошлом году отдыхали в этом отеле. Нам там очень понравилось, хозяева приветливые, чистота идеальная, в номере было все что нам нужно для отдыха. Дом расположен возле горы на небольшой улице, поэтому никаких автомобилей, никакой пыли и шума. Тихо, спокойно. Чистый воздух пропитан запахом трав, цветов и ещё каких-то волшебных ароматов. Этот вариант отдыха мы нашли на этом сайте. В реальности он оказался ещё лучше. В самой Ольгинке развлечений не очень много, но можно съездить в соседний Небуг, где есть дельфинарий с аквапарком. Но пляж лучше в Ольгинке. Рядом с пляжем цены на продукты иногда бывают завышены. Стоимость фруктов такая же, как и везде, не дешевле. Поэтому закупаться лучше в Магните. Огромное спасибо Елене Корнеевне и персоналу за прекрасное обслуживание, внимательное отношение к гостям. Надеемся на новую встречу.


комментировать
 20.06.2019 12:51     Михаил       ул.Речная,18
Всем доброго времени суток! Хотел бы рассказать о самом оптимальном варианте, если рассматривать соотношение цены и качества. На Речную-18 мы приезжаем уже много-много раз. Не меньше восьми. Тут много плюсов. Добротные уютные номера, превосходная кухня, закрытая территория, автостоянка и относительно близко до пляжа. А если много ходить не хочется, то сразу за мостом возле комплекса Гамма останавливается паровозик, который всех желающих довозит до пляжа. Иногда за поездку берут со взрослого 50р., а за детей 30 р. А иногда и не берут. Почему, не знаю. Если идти пешком, то в Гамме можно зайти в боулинг, на разные детские площадки, в открытый бассейн на отдельной территории, где делают разные процедуры. Да и просто прогулка по красивейшим местам комплекса доставит удовольствие. На набережной много столовых и кафе. Одно из них «Кашалот», там же ночной клуб. Береговая линия Ольгинки расположилась в бухте, поэтому вода здесь немного теплее и чище, чем на остальном побережье Краснодарского края. Мы ходили в основном на левую сторону пляжа. Там большая прибрежная полоса и камешки поменьше. Для детей Ольгинка это вообще маленький рай. Хотел бы поблагодарить хозяев гостевого дома, и особенно Наталью Владимировну за превосходный отдых! Низки поклон Вам!
комментировать
 19.06.2019 12:24     Жанна    Пенза       ул.Приморская,15 Б
В прошлом году в первый раз оказались в гостях у Татьяны и Олега на Приморской,15Б. Отдохнули классно! У нас был отменный номер со всеми удобствами и хорошей отделкой. Машину поставили на участке в специально отведенном месте. Гостевой дом удачно расположен недалеко от магазинчиков, кафешек, большого парка и морского берега. В Ольгинке много отдыхающих с детьми, поэтому нашему чаду всегда было с кем познакомится. Спасибочки за преотличный отдых!
комментировать
 18.06.2019 16:13     Юрий       мкрн Горизонт,37
В Ольгинку мы приезжали в первый раз. Все оказалось прекрасно. Администратору Вере отдельное спасибо!
комментировать
 17.06.2019 11:44     Вера    Пермь       ул.Приморская,1
Мы были самые первые гости этой гостиницы в том году. Приехали мы аж в апреле. Это был самый тихий и спокойный отдых на свете! В номере было все по первому классу – не хуже, чем в пятизвездочных отелях. Я даже не говорю о наличии кондиционера, телевизора, холодильника, чайника и фена. А просто сама дорогая обстановка, большие зеркала, кровати, недешевое белье – произвели неизгладимое впечатление. Жили мы в такой роскоши две недели. И вспоминаем об этом до сих пор.
комментировать
 13.06.2019 12:29     Константин    Ставропольский край       мкрн Горизонт,48
Я отдыхал здесь. Все продумано и сделано, как на Западе. Хорошо подобранные сотрудники, очень профессионально выполняли свои обязанности. В столовой кормили отменными блюдами, как в приличном ресторане, а стоимость была, ниже, чем в пляжных кафешках. Доброжелательная и восхитительная администратор гостиницы Светлана просто поразила. Номера в отеле большие, светлые, красиво сделанные. Внутри есть бассейн с подогревом. Если вдруг пошел дождь, приятно в нем проводить время. Хотя мы и без дождя часто в нем купались. Я приеду еще раз сюда. Лето не так долго длиться, а море хочется увидеть опять.


комментировать
 12.06.2019 12:42     Юрий    Москва       пер.Жасминовый,4
Присоединяюсь к отзыву Сергея. Жили в Жасминовом,4. Понравилось всё: посёлок, пляж-море, солнце, галька. Мы с ребенком тоже много куда катались и получили массу впечатлений. Дельфинарий - 400р., автобус до Туапсе - 25 мин., прогулка по морю на катере в Туапсе - 350р., 01ч. 30мин., поездка в Сочи на экспресс-электричке - 150р., 02ч. 20мин. И особенно благодарим замечательную хозяйку гостиницы Людмилу. Тут уютно, спокойно, комфортно. А сама хозяйка внимательная и заботливая, можно обращаться с любой просьбой, обязательно поможет. Обязательно вернёмся к ней в Ольгинку.
комментировать
 11.06.2019 11:15     Сима    Петербург       пер.Ореховый,5 А
Забронировали четырехместный номер с кухней в июле прошлого года. Номер супер! Все, что нужно было там. Хозяева семейная пара Руслан и Елена – замечательные люди! Было приятно у них отдыхать. Ужинать ходили в кафе Орхидея, находящееся в 3х минутах от гостевого дома. Но чаще сами закупали продукты в Магните тоже недалеко от нас и готовили себе в номере. Благодарим за распрекрасный отдых! Вы лучшие!
комментировать
 06.06.2019 12:28     Максим    Подольск       мкрн Звёздный,26
Это было в прошлом году в середине июля. Я с подругой Полиной попал в Ольгинку совершенно случайно. Расположились в отеле Звездный,26, в 5-ти минутах от берега моря. Веселились бывало до утра в ресторанчике, пили коньячок под шашлычок, гуляли по набережной босиком, и голыми ночью купались в море, песни караоке пели, и еще много кое чем занимались. Отдохнули и морально и физически. А по приезду я женился на Полинке. Вот так мы съездили в Ольгинку).
комментировать
12345678910