Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    782 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 04.06.2019 14:33     Елена       мкрн Горизонт,37
Отдыхали здесь очень давно и опять собираемся. Несколько лет назад выбрали эту гостиницу по хорошим отзывам на сайте и не ошиблись. Вся наша семья из четырех человек была довольна. Тогда дочкам исполнилось 5 и 8 лет, и они были в восторге. И на пляже, и в детском уголке гостиницы проводили очень весело время. Питались мы в столовой при гостинице. Кормили очень вкусно и нам не нужны были кафе на берегу. Территория закрыта была и мы не опасались за детей. Всем рекомендую тоже съездить сюда.
комментировать
 03.06.2019 13:55     Светлана    Москва       мкрн Школьный,13
Уважаемая, Марина! Выражаем Вам огромный респект за образцовый номер и доброе отношение к своим гостям! Не только мы, а и все наши соседи были в восторге от Вашего гостевого дома. Хотя мы отдыхали в сентябре, стояла замечательная погода, а Ваш дом добавил нам прекрасные ощущения на отдыхе. Рады, что нашли вас год назад на этом сайте!


комментировать
 30.05.2019 14:11     Вероничка    Ростов-на-Дону       мкрн Звёздный,4 А
Кариночка, спасибки тебе за славный отдых! Реально все понравилось – от уютного номера до вкуснейшего питания. Мой ребенок с таким аппетитом все сметал. Дома его так не заставишь. Да и вообще приятно получать не только качественные услуги, но и такой добросердечный прием. Все было круто!!!
комментировать
 27.05.2019 13:26     Сергей    Клин       пер.Ореховый,3
Здравствуйте! Второй год подряд сюда приезжаю отдыхать с женой, и приеду в третий! Прежде всего, выражаю в этом отзыве благодарность хозяину Василию, который обустроил, обдумал всю гостиницу таким образом, что там до того приятно жить!! За все время не возникло никаких проблем относительно воды и электричества, номера оказались совсем, как расписаны на сайте, все обещанное присутствовало. Идем дальше – развлечений в Ольгинке бесчисленное множество, можно кататься на аттракционах вроде тарзанки, носиться на банане, таблетке, даже парашюте водном! Жена на нем так и не полетела, пришлось без нее, но все равно удовольствие получили колоссальное. Занимались дайвингом, видели крабиков, рыбу, водоросли какие-то подводные. Конечно, были мы и на экскурсиях. Объездили все, наверное, горы! Помимо всего прочего, а может, и прежде всего было море – теплое и в основном прозрачное. Ждем третьего приезда сюда, потому что время, проведенное здесь – отдушина у нас двоих за весь прошедший год!
комментировать
 23.05.2019 12:02     Екатерина    Пенза       мкрн Горизонт,37
В эту гостиницу я приезжала с мужем, детишками и нашими друзьями. Нам достался номер на четвертом этаже. Все фотографии на сайте соответствуют. Цены тоже (кстати, совсем недорогие по сранению с соседними гостиницами). На кухне можно самостоятельно готовить, посуды очень много. Везде идеальная чистота, и на кухне и на участке. Есть добротная детская площадка и приятный сюрприз в виде аниматоров. Утром они проводили зарядку, затем устраивали веселье на пляже, а вечером была дискотека для малышни с аниматором. Приятно было общаться с администратором гостиницы Верой. Всегда помогала нам в разных вопросах. С балкона открывался чумовой вид на море, деревья и рядом стоящие гостиницы. Море поразило своей чистотой, пляж хоть и галечный, но удобный. На набережной много кафе, столовых, где можно покушать и днем, и вечером. Кто не отдыхал в Ольгинке, советую. Спасибо персоналу гостиницы за безупречный отпуск.
комментировать
 22.05.2019 10:13     Владимир    Воронеж       пер.Прохладный,1
В 2018 году мы дважды отдыхали (весной и осенью) в Ольгинке в Прохладном,1 у Ларисы и Олега. Это приятные, внимательные и очень отзывчивые люди. Из активного отдыха мы воспользовались рыбалкой. Ездили несколько раз и остались довольны. А так больше пропадали на море. Поселок Ольгинка для меня лучший курорт на свете! Небольшой по размерам и очень уютный. Чисто и красиво. Есть замечательный парк, карусели, набережная с множеством кафешек, аквапарк, гипермаркет Магнит, множество магазинчиков с сувенирами (торг уместен). Не хотелось уезжать...столько хороших людей! Было тихо и спокойно, гуляли, купались, наслаждались отдыхом. Единственный минус дождь и шторм был пару дней. Зато все остальные дни – солнечно. Мы с друзьями в это лето поедем именно туда. Володя и Валя. Воронеж.
комментировать
 21.05.2019 12:26     Наташа    Челябинск       мкрн Горизонт,49
Отдыхали здесь лет шесть назад по совету наших родственников. Гостевой дом тогда еще только отстроился и мы были одни из первых гостей. Мы забронировали на 10 дней, но так все понравилось, что продлили еще на пять. После этого мы каждое лето отдыхали в других курортных поселках Краснодарского края, но этот дом до сих пор вспоминаем с благодарностью. Таких безупречных условий проживания мы еще не встречали. Огромное мерси хозяйке Ирине за условия и доброту. В этом году экспериментировать не будем, а едем к вам. Как будет известно про даты отпуска, будем бронировать. Наталья и Александр из Челябинска.


комментировать
 20.05.2019 12:21     Наталья    Московская область       ул.Речная,18
На Речной дом 18 я отдыхала вместе с мужем и маленьким ребенком три года назад. Отдых понравился с первого до самого последнего дня. Участок безукоризненно красивый, дочке было где побегать и развлечься. Питание предоставлялось по желанию, но мы не разу не отказались. Все было приготовлено по-домашнему качественно и вкусно. Хозяева для нас даже делали шашлык. Как вспомню, хочется пальчики облизать). Номер у нас был уютный, приятно оформленный. Думаю, что все номера здесь сделаны так же. Будем рекомендовать это местечко в Ольгинке всем своим знакомым. В том числе и вам)
комментировать
 17.05.2019 13:30     vikki810    Санкт-Петербург       ул.Приморская,1
Номера большие и просторные и балкон выходит на море и горы. Все чисто, аккуратно, новое белье, мебель, полотенца. Внизу гостиницы есть их собственное кафе, можно заказывать еду там или кушать по дороге к морю. На ресепшне всегда очень приятная администратор, которая ответит на все вопросы, расскажет, как куда доехать, куда сходить и даже экскурсии организует.) До моря достаточно близко - 10 мин пешком, по дороге торговые ряды с сувенирами, кафешками и сувенирами, рядом 2 аквапарка. Но дочка больше всего была в восторге от енотов, которые каждый вечер приходят в кафе на первом этаже и ходят по залу) причем еноты приходили 2 года подряд, когда мы приезжали. Отличный отдых для детей и бесплатная вечерняя анимация в виде енотов.)
комментировать
 16.05.2019 12:38     Павла    Беломорск       квартал Мирный,14 А
Хочу сказать спасибо Ирине, самой лучшей хозяйке! Дом, территория и номера великолепны! В общем шикарно!!! Отдохнули в сентябре отлично! До пляжа минут 20. Ходили с удовольствием. Вокруг природа и всякие магазинчики. Трассу проходили под мостом, т.к. на пешеходном переходе местные лихачи не всегда видели пешеходный переход. А вечером он вообще не освещен. И за 10 дней ни одного гаишника! Точнее, видели их..... но на территории Орбиты! Если отойти от пляжа немного вправо или влево - можно загорать в одиночестве. Шикарный отдых!!! Ирине и Ивану спасибо!!!


комментировать
12345678910