Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    782 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 22.04.2019 12:48     Климентины    Невинномысск       пер.Жасминовый,4
Отдыхали в п. Ольгинка (Краснодарский край) 2 года подряд. Полностью удовлетворены. Это небольшой поселок, но в тоже время со всеми необходимыми ждя полного отдыха заведениями и услугами. Здесь очень много пансионатов, гостиниц. Квартиру можно найти для любого "кармана". Вода чистейшая, как в бассейне) Пляж- галька. На набережной много кафе, баров, развлекательных мест, аттракционы, аквапарк и многое, многое другое. Природа-вокруг горы, воздух морской, красотище. Если погулять, можно встретить лощину с жёлудями. Вас никто не будет ругать если вы сорвёте пару жёлудей. (много сорвать нельзя. Всё уже сорвали). В 7ми километрах в п. Небуг расположен дельфинарий с прекрасными и завораживающими номерами животными) Вобщем красота, релакс и кайф просто. Советую съездить туда отдохнуть. думаю останетесь довольны!!! Мы жили в переулке Жасминовый дом 4. Очень хорошая гостиница с отличными номерами и с приятнейшими хозяевами Людмилой и ее сыном. Спасибо им за все!!!


комментировать
 18.04.2019 12:59     Елена    Волгодонск       мкрн Горизонт,48
Отель, куда хочется опять вернуться. Мы были в нем с 4-х летнем малышом. Ему, как и нам, было там не скучно и весело. Развлекала нас умничка аниматор Ольга. Респект хозяевам отеля!
комментировать
 17.04.2019 13:35     Алена Нестерова    Санкт-Петербург       мкрн Звёздный,4 А
Оочень круто провела время тем летом с подругами, приехали сюда отдохнуть на пару недель, и пожалели, что не на пять)) Что я, что Лена с Дашей, пришли в восторг прежде всего от удобства гостиницы, там даже столовая со собственным и вкусным питанием есть) Море – теплое, как вода в ванне, проводили в нем так много времени, что даже на экскурсии толком никакие не попали. Очень круто было плавать под ночным небом, ложишься на спину, и смотришь на звезды. Они падают, а ты загадываешь различные желания, и это так романтично. Хочу вновь так отдохнуть, потому что воспоминания остались незабываемые.
комментировать
 15.04.2019 13:16     Антон    Москва       ул.Приморская,1
Гостиница нам очень понравилась - мы проживали в трёхместном номере с видом на горы. Хороший ремонт, качественная сантехника, просторная спальня, большая ванная комната и балкон, на котором очень приятно проводить время. В номере присутствовал кондиционер, а также фен, холодильник и телевизор. В номерах, как и в самой гостинице, очень чисто.Недорогое и вкусное питание в кафе гостиницы с видом на море. И самое главное - доброжелательная и отзывчивая хозяйка. Спасибо за гостеприимство :) Всё на 10+
комментировать
 11.04.2019 16:37     Анатолий    Тула       мкрн Звёздный,26
Спасибо за гостеприимство! У вас все продумано для перворазрядного отдыха! Детям и нам все понравилось. Обязательно приедем в этот летний сезон.
комментировать
 10.04.2019 13:09     Эдуард и Елена    Москва       мкрн Горизонт,37
В начале августа 2018 года отдыхали в Горизонте,37. огромное спасибо хозяйке Валентине! Всё очень понравилось. Прекрасные номера, оснащенные всем необходимым. Отдельно порадовала сушилка для вещей (так как в некоторых гостиницах приходилось ушить вещи на поручнях балкона). Просторная и ухоженная территория, незабываемые экскурсии и постоянное ощущение заботы! Повара готовят отлично! Я как гурман даю вам гарантию - не разочаруетесь! Море и пляж чистые, экскурсии интересные, захватывающие и впечатляющие. Ездили на водопады, прикольно было. Машина открытая, поэтому всю красоту можно разглядеть в полной мере.... Особенно потрясающе ехать по реке, из под колес летят брызги, окатывая с головы до ног. Единственное вино - на пикнике после экскурсии -срубило напрочь) Аккуратнее.)) Спасибо Валентине и всему персоналу за приветливое очень доброе отношение к своим отдыхающим.


комментировать
 07.04.2019 12:49     Елена Васильева    Сургут       пер.Прохладный,1
Я с сыном отдыхала летом 2018 г. у Олега и Ларисы. Ехали во второй половине августа, переживали,т.к. с маленьким ребенком первый раз выезжали так далеко. Номер забронировали заранее, по разговору с хозяйкой по телефону поняла, что человек- приветливый и ответственный. Так и оказалось на самом деле. Очень понравилось,что место спокойное, тихое. В гостевом доме всё организовано, удобно, есть отдельно кухня (без суеты можно готовить), большая лужайка, детская площадка, мангал, большой батут (напрыгалась даже я))), качели и т.д.Есть чем увлечься! Хозяин сам возит на рыбалку на моторной лодке, я договорилась о морской прогулке на 4 часа!!! купались в открытом море, снимали дельфинов очень советую!!!!!!
До моря 15-25 мин пешком (как идти), Пляж- огромный. Очень много отдыхающих с детьми. По дороге магазинчики, кафешки, аттракционы. БОЛЬШОЙ ВЫБОР! Но детские товары стоят дороговато.
Отдых получился замечательный. Спасибо хозяевам! Да и ребенок стал редко болеть после отдыха на море в Ольгинке)))
комментировать
 01.04.2019 11:52     Антонина    Рязань       пер.Прохладный,1
Отдыхали с 10 по 15 сентября 2018. Когда приехали с мужем в эту гостиницу мы были в шоке - там так красиво, тихо, спокойно, хозяева добрые, родниковая вода, в номере все удобства, шашлыки. Хозяин рыбак и у него всегда есть огромный ассортимент любой рыбы. От обыкновенной до экзотической. Купить можно за копейки. А затем хоть на сковороде, хоть на мангале готовь себе. Что мы и делали. Все очень-очень понравилось! Единственное что плохо очень мало отдохнули, а в общем приезжайте не пожалеете.
комментировать
 26.03.2019 11:36     Григорий    Волгоград       ул.Заречная,4
Три года подряд отдыхаем в гостях на Заречной,4. Пусть к морю идти 15 минут, но это райский уголок. Радует глаз красота двора, обилие цветов, уютные номера и чистота. Приятно вновь было встретиться с теми с кем отдыхали раньше. Привет Ростовчанам и Лобинцам (Юре и Татьяне). Мы чувствовали себя как дома - так держать!!! Дорогие хозяева гостевого дома!, мы вспоминаем о Вас и наш отличный отдых. Любимый диванчик до встречи!
комментировать
 18.03.2019 12:04     Наталия    Липецк       пер.Жасминовый,4
Сентябрь 2018. Неделю отдыхали в Ольгинке,впечатлений масса,погода супер,большой пляж,чистое море,масса развлечений,аквапарк на набережной,много зелени.Жили на в Жасминовом-4, очень красивый дом,в номере есть всё душ,туалет,кухня,большая кровать,тел.конд.балкон с видом на горы очень красиво.Во дворе детская площадка и тренажер,уютная беседка.Большое спасибо хозяйке за гостеприимность.В этом году опять туда поедем,уж очень все нам понравилось.


комментировать
12345678910