Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    22 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 29.06.2017 21:12     Ольга    Калуга       ул.Приморская,15 Б
Отдыхали в этом году семьёй в Ольгинке на Приморской 15б. Гостевой дом подобрали в интернете, забронировали номер заранее. Мы приехали рано утром, и несмотря на это, номер наш был уже готов. И хозяйка Татьяна любезно предложила нам остаться, а не гулять по посёлку, выжидая время заселения. Огромное спасибо Вам, Танечка, за это!!! Впечатления остались самые положительные. Мы жили во 2-ом корпусе. Очень уютные номера, все фото соответствуют действительности. У каждого номера свой столик на большой террасе. Приятно были удивлены наличием в номере эл. чайника, посуды для чаепития и набора махровых полотенец. Во дворе-много зелени и красивых цветов. Розы-шикарные, огромные. Кухня-большая, уютная, со всей необходимой посудой. Море-чистейшее. Мелкая обтекаемая галька, очень чистый пляж. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, прекрасные хозяева, за чудесный отдых!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
комментировать
 23.06.2017 20:17     Ольга    Владивосток       ул.Приморская,15 Б
Я полюбила с. Ольгинку и этот отель. Так же, как театр начинается с вешалки, мои впечатления об отдыхе в c. Ольгинка хочу начать с отзыва об отеле в котором отдыхала два раза. Он очень порадовал меня своим комфортом, чистотой и уютной атмосферой. В номерах есть все необходимое, в действительности все соответствует фотографиям и описанию: уютные номера, очень ухоженный дворик. Отель превосходный, даже придраться не к чему. Рекомендую для тех, кто ищет атмосферу романтики, любви, семейного отдыха и покоя. До пляжа минут 5−7, через сувенирный рынок. Пляж галечный, море обалденное, солнышко ласковое, одно удовольствие купаться и загорать. Владельцы отеля Татьяна и Олег — приветливые, обходительные, отзывчивые и гостеприимные люди. Спасибо вам за теплую атмосферу. Очень хочется вернуться в это место бесконечное количество раз.
комментировать
 19.04.2017 12:51     Евгения и Алексей    Курск       ул.Приморская,15 Б
В связи с двумя декретами пришлось сделать 5-летний промежуток в семейном отдыхе на море. Решив всё-таки выбраться всей семьей с детьми 5 и 2,5 лет, долго не раздумывали и отправились в проверенное место к гостеприимным хозяевам. Олег и Татьяна встретили нас в 22.30 и сразу разместили в уютный номер. Мы жили на 2 этаже в 3-х этажном доме, на крыше которого были еще и лежаки для ленивых :))) отдыхающих или тех, кто встает рано и ждет еще спящих домашних, не теряя драгоценного времени и безопасных солнечных лучей. Возле номера столик со стульями по количеству отдыхающих, веревки для сушки белья и прекрасный вид. В номере есть кондиционер, холодильник, чайник, душ, туалет, вместительный шкаф (правда, полочек нам не хватало), телевизор, Wi Fi, большая кровать и раскладывающееся кресло. На территории, причем ооооочень живописной, чего только нет: и прудик с иногда цветущим лотосом, и ёжик, который наведывается к радушным хозяевам, и классные качели на любой вкус. У Олега и Татьяны много постоянных отдыхающих, которые едут даже с севера, приезжают из других пансионатов, убегаю от шума и суеты из других поселков побережья. Несмотря на близость к морю (мы добирались с детьми за 8 минут, время засекали), вечерами нешумно и вполне комфортно. В шаговой доступности замечательный пансионат"Орбита", куда можно сходить с детьми, там прекрасная территория. Еду заказывали в номер, было очень вкусно и много. Обслуживание отличное: однажды просили постирать вещи, что стоило всего 100 руб., так нам их высушили, аккуратно сложили и принесли в номер. Белье меняют раз в 5 суток. Пляж отличный, галечный, рисовали с детьми на камнях. Вспышек инфекции не было. Так как отдыхали с детьми, ориентировались на спокойный отдых с развлечениями. Посетили отличный дельфинарий в Небуге. Рассказали всем знакомым и очень рекомендуем. На следующий год собираемся снова!
комментировать
 23.05.2015 16:49     Натик    Иркутск       ул.Приморская,15 Б
Мы отдыхали на Приморск.15б, очень понравилось!Жили на в новом корпусе - хозяева добрые, вежлвые люди!Море чистое,кафе всяких разных много, ходили каждый день в новое, развлекух тоже хватает!
В общем хорошо отдохнули!!!
комментировать
 03.04.2014 14:31     Надя    Питер       ул.Приморская,15 Б
Добрый день, кто-нибудь отдыхал в Приморская 15Б? подскажите пожалуйста, какие развлечения на пляже есть и можно ли куда-нибудь вечером выйти пройтись (кафешки там какие-нибудь на пляже или парки...)???
комментировать
08.04.2014 16:02    Михаил
Добрый день, кто-нибудь отдыхал в Приморская 15Б? подскажите пожалуйста, какие развлечения на пляже есть и можно ли куда-нибудь вечером выйти пройтись (кафешки там какие-нибудь на пляже или парки...)???
В Ольгинке отдыхаем более 5-ти лет. Пробовали в Адлере, Кудепсте. Ольгинка нам подходит больше. Отдыхаем в июле, августе. Последнее время останавливаемся в Приморская 15Б. Поселок тихий, спокойный. Нравится ольгинский пляж - огромный не перегороженый, чистый, даже в часы пик довольно свободный. На территории санаторского пляжа набережная с душем, туалетом, раздевалками. В том году было нормально, надеюсь и сейчас так же. Прекрасный парк Орбита (проход тоже свободный) с экзотическими растениями. Место впечатляет. Сколько лет ездим ни разу не слышали о каких бы то случаях конфликтов с местными. Народ очень доброжелательный.
17.07.2014 10:40    Евгений
Добрый день, кто-нибудь отдыхал в Приморская 15Б? подскажите пожалуйста, какие развлечения на пляже есть и можно ли куда-нибудь вечером выйти пройтись (кафешки там какие-нибудь на пляже или парки...)???
ул.Приморская 15, по моему самый идеальный вариант отдыха в частном секторе Ольгинки. Рядом с морем и в тихом, зеленом дворике. Хозяевам отдельное спасибо за гостеприимство.
 08.06.2013 12:37     Константин Владимирович    Омск       ул.Приморская,15 Б
Только что вернулись с моря. Отдыхали в п.Ольгинка в гостинице по ул. Приморская-15б.Во - первых нам повезло с погодой, во- вторых с хозяевами. Встретили на вокзале Туапсе в 3 часа ночи.Поселили в хороший номер, всё время пребывания нашего были доброжелательны. Мы пригласили друзей из Краснодара, те приехали с внуками и также были расселены в хорошем номере. Сын, будучи в командеровке в Краснодаре решил нас навестить на нескольеко дней - без проблем. И расселили и потом отвезли на вокзал.Друзья наши туда же дочери своей в середине июня с детьми номер забронировали.Это о чем говорит? О том,что если тебе нравиться, как к тебе относятся, ты передаешь это своим друзьм и не только.Нас, по завершению отпуска, отвезли в Краснодар в аэропорт.Большое спасибо Татьяне и Олегу за внимание и доброту. Где отдыхать в п.Ольгина в следующие годы - мы знаем. И всем рекомендуем этот адрес.
комментировать
 21.09.2012 15:32     Юлия    Московская обл.       ул.Приморская,15 Б
Замечательно в сентябре отдохнули в Ольгинке на Приморская, 15 Б. Огромное спасибо добрым и отзывчивым хозяшкам и хозяину: бабушке Любе, Татьяне и Олегу.Ехали в это место впервые и на авось,где остановиться-не знали, и вот зашли, да так и остались. Очень довольны добродушному приёму этой семьи.Всё у них уютно, благоустроено и по домашнему. Дискомфорта совершенно не испытывали.
Благодарим вас за приятные и тёплые отношения, заботу о нас, и за ваш труд!!!
комментировать
 22.07.2012 02:46     Оксана    Орел       ул.Приморская,15 Б
Отдыхаем уже второй год (езжу одна с двумя маленькими детьми у Татьяны и Олега на Приморской 15б. Все рядом и тенистые пансионаты, и кафе, и магазины необходимые, и море. а Магнит - извините, я отдыхать еду, а не стоять в очереди за едой и в последствии около плиты и мойки В остальном все классно - хозяева милые, добрые, отзывчивые, дети наши бегали до 11вечера и никто на них не кричал и не ругался. двор зеленый, тенистый. даже дождики в начале июля не омрачили наше отпускное настроение. все равно было тепло. и когда в трансфере на Туапсе мы поняли, что опаздываем на поезд из-за пробок в Небуге, наш хозяин Олег не растерялся и довез нас до Горячего Ключа... Так что мы в этом году с приключениями... Но постараемся в след году приехать снова в Ольгинку и снова на сюда.
комментировать
 11 октября 2010г. в 12:34     Виктор    Тамбов       ул.Приморская,15 Б
Ольгинка – потрясающее место! Нигде так здорово не отдыхал, как здесь.Отличный зеленый парк Орбита, с кучей всяких развлечений. Детей и взрослых веселят клоуны и аниматоры. Более чем достаточно – кафе, ресторанов, баров и столовых. Местные жители– нормальные, чаще всего русские. Жизнь в июле прекрасна. Девушки красивы, море дивное. Сам был и другим советую – Приморская, 15Б. Это не реклама, прошу модераторов не удалять. Мне и взаправду там всё понравилось. Хозяевам Танечке и Олегу – преогромный привет!!!!!
комментировать
18.10.2010 16:24    Олег
Согласен, девочки там такиееее....
 2 сентября 2010г. в 14:45     Надя    Славянск-на-Кубани       ул.Приморская,15 Б
Мы тоже снимали жилье на Приморская 15б Ооооочень понравилось.
комментировать
123