Отзывы об отдыхе: Пляхо

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    55 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 16.07.2017 08:47     Ахмадиева Нурия    Набережные Челны       ул.Дорога Орлят,1
Этим летом в июле мы вместе с подругой Гульшат и с детьми провели незабываемый отдых в пос. Пляхо Туапсинского района. По отзывам отдыхающих и фотографиям мы выбрали дом №1 по ул.Дорога Орлят и были приятно удивлены, что все именно так и даже лучше. Очень понравилось радушие хозяина дома Владимира и хозяйки Карины, а также их помощницы Тани, их доброе отношение к детям, умение подружить людей из разных регионов. И то, что все здесь до мелочей продумано для создания комфортного отдыха для гостей. Удивило, то что в достаточно компактном дворе, нашлось достаточно места и для детской площадки и для красивых насаждений и для парковки. В двух столовых зонах имеется все необходимое для готовки и приятного отдыха за столом. Детям также очень понравился бассейн с чистой проточной водой. Несмотря на большое количество гостей в доме всегда царила чистота и порядок. Спасибо Вам за прекрасный отдых!!!
комментировать
18.07.2017 16:01    ...
Этим летом в июле мы вместе с подругой Гульшат и с детьми провели незабываемый отдых в пос. Пляхо Туапсинского района. По отзывам отдыхающих и фотографиям мы выбрали дом №1 по ул.Дорога Орлят и были приятно удивлены, что все именно так и даже лучше. Очень понравилось радушие хозяина дома Владимира и хозяйки Карины, а также их помощницы Тани, их доброе отношение к детям, умение подружить людей из разных регионов. И то, что все здесь до мелочей продумано для создания комфортного отдыха для гостей. Удивило, то что в достаточно компактном дворе, нашлось достаточно места и для детской площадки и для красивых насаждений и для парковки. В двух столовых зонах имеется все необходимое для готовки и приятного отдыха за столом. Детям также очень понравился бассейн с чистой проточной водой. Несмотря на большое количество гостей в доме всегда царила чистота и порядок. Спасибо Вам за прекрасный отдых!!!
Я тоже хотела бы поехать туда только не могу забронировать места не могу ввести количество мест и людей,как вы бронировали?
 16.05.2017 16:26     Михаил и Елена Репины       ул.Дорога Орлят,1
Ездили отдыхать к Владимиру в конце мая, только в том году. Это была наша самая первая в жизни остановка в Краснодарском крае. Нам повезло, что нам достался (мы сами выбрали) номер на втором этаже. Все номера прошли косметический ремонт, поэтому чистенькие и аккуратные. Пока мы здесь отдыхали, наблюдали как высаживают цветы. Их посадили невероятно много! Территория чистейшая и очень красивая. На пляже полным ходом шли работы по подготовке к сезону. Но они нам не мешали отдыхать. Погода была еще не такой жаркой, так что мы не смогли толком позагорать как следует. Так что хотелось бы конечно еще приехать сюда, но уже летом. И именно к Владимиру, в его тихую зону, чтобы нам особо никто не мешал)
комментировать
 04.05.2017 13:42     Ирма    Мыс Озерный       ул.Дорога Орлят,1
Отдых в гостевом доме Дорога Орлят,1 принес нам целую массу самых наилучших воспоминаний. Ездили мы в июле. Участок у дома шикарный , есть бассейн, очень вкусное питание, а главное - радушие хозяина. Пляж понравился, несмотря что он платный. Мы и так немало сэкономили на цене на номер. Такие цены в августе на номера и питание в Пляхо еще поискать надо. Кстати, насчет питания – оно было достаточно сытным, с разнообразным выбором блюд. А какое домашнее вино у хозяина вообще не передашь словами. Оно действительно настоящее! Пьешь, как сок и никаких побочных эффектов. По дороге к морю много зелени. На пляже приятный песочек, куча свободных лежаков, нет загромжденности, он очень большой. Сервис отличный. С уборкой проблем нет. Понравилось абсолютно все.
комментировать
 04.10.2016 14:23     Ирина    Челябинск       ул.Дорога Орлят,1
Мы отдыхали весь июнь с мужем, двумя доченьками (2 и 5 лет) и с бабушкой. Спасибо Владимиру за встречу в Краснодаре.
Погода в июне замечательная, по крайней мере в Пляхо ). несколько дней были дождливыми, но после дождя сразу выглядывало солнышко и становилось очень тепло. вторую половину июня было даже очень жарко. море числа с 10-го стало комфортно теплым - мы со своими малышами купались только так, притом что мы не закаленные. Купались мы только на пляже Орленка, вот почему:
1. пляж - песочный. Песок очень чистый, мягкий, золотистый. Пляж довольно широкий и просторный, всегда есть место даже под лежаками.
2. море - чистое, несмотря на то, что пляж и дно песчаные, вода очень прозрачная, даже у самого берега. Море мелкое. Наша старшая дочка метров на 20 пешком заходила сама. То есть оно быстро прогревается и детям комфортно играть. В море можно увидеть разных рыбок, крабиков, ракушек.
3. Природа - изумительная. Редкое сочетание соснового бора, моря и песочка.
4. Контингент - приличные люди. На пляже Орленка запрещено курить, распивать алкоголь, находиться с животными. Поэтому отдыхать там спокойно и приятно.
5. Атмосфера самого Орленка также пробуждает внутри детскую радость и улыбки.
Правда, пляж платный - 100 рублей с человека в день.
Мы ездили на несколько бесплатных пляжей, но даже купаться там не захотелось после Орленка.
Что касается самого Пляхо, то мы были приятно удивлены его жителям. Люди очень воспитанные, вежливые, доброжелательные. Ты не чувствуешь себя там чужим. Для детей есть небольшой парк возле Дома Культуры с горкой, домиком, каруселькой, качельками.
А вообще к Владимиру можно обратиться с любой просьбой - поможет.
Хочу сказать спасибо также и бабе Гале и дедушке Вано. они очень добры к деткам, нашу младшую чаем с конфетками угощали, телевизор вместе смотрели.
Карине спасибо за доброе сердце и помощь гостям.
Всем спасибо! Всех вам благ! и Здоровья!
комментировать
 26.09.2016 06:08     людмила    челябинск       ул.Дорога Орлят,1
Отдыхали с 23 июля.Гостиницу выбирали по отзывам с этого сайта.Из всего многообразия предложений выбрали отдых у Владимира и нисколько об этом не пожалели.Отдыхали с подругой и двумя внучками.Весь отпуск прошел в атмосфере тепла и уюта,как будто мы отдыхали у родных и близких людей. Во дворе дома прекрасная детская площадка с лазилками и качелями где дети с удовольствием играли.Ну а море выше всяких похвал,и хотя идти до него далековато,Владимир решил эту проблему,два раза в день он возил гостей на море и обратно. Поскольку готовить самим нам не хотелось,питались мы у Владимира,было очень вкусно. Но при желании можно готовить самостоятельно,все необходимое для этого есть.Владимир всегда подскажет куда можно съездить на экскурсии и что посмотреть.Спасибо Владимиру за радушный прием,нам все очень понравилось и мы с удовольствием приедем к Вам на следующий год.
комментировать
 13.08.2016 22:20     александр    чебоксары       ул.Дорога Орлят,1
3 дня назад вернулись домой. Отдыхали 11 дней у Володи. Попали к нему чисто случайно по отзывам на сайте и ни разу не пожалели.Встретил нас он в Туапсе очень радушно.По приезду домой после размещения сразу угостил своим вкуснейшим вином и отвез на пляж на своем автобусе.Вечерами часто собирает и объединяет всех жильцов своего дома за большим столом. Благодаря Володе создается впечатление, что всех жильцов знаешь очень много лет. А какую кухню готовит у него Сергей- стоит еще поискать в поселке))). Кстати- любая экскурсия - все через Володю. Спасибо за отличный отдых!! Теперь мы только в Пляхо и только к Володе!!!Дай Бог здоровья Володе!!!!
комментировать
 27.07.2016 00:01     Татьяна Филиппова    Чебоксары       ул.Дорога Орлят,1
Здравствуйте. Добралась и я до отзывов. Отдыхали в июне этого года. С семьей из четырех человек, впервые на море. Выбирали место для проживания по отзывам. И не ошиблись! Все как написано - очень гостеприимные хозяева - и встретят на вокзале, и накормят, и вином угостят, и экскурсии организуют! Огромное спасибо Владимиру, Карине, повару Сергею! А какая у нас шикарная компания подобралась. Благодаря совместным вечерам с шашлыками и чачей,организованными Владимиром, мы очень все сдружились - семьи Толиков из Мурманска, и их родители, Рита с Кирой и бабушкой, семья Ирины и Димы из Челябинска, Алла и Максим с Камчатки!!!! Всем всем огромный привет!
Уже планируем отпуск на следующий год. И надеюсь встретиться вновь на этом месте с такой же компанией!
Ещё раз спасибо Владимиру за прекрасный отдых!
комментировать
 21.07.2016 11:07     Юлия, Артур и Данила    Владимир       ул.Дорога Орлят,1
Добрый день! Несколько дней назад вернулись домой... Очень хочется рассказать о своем отдыхе и поблагодарить коллектив Берега Солнца за то, что нашли на вашем сайте отличное место для отдыха, великолепный дом и радушных хозяев!!! Но, обо всем по порядку: отдыхали мы в Пляхо, выбор на это место пал не случайно, ведь мы везли ребенка на море в первый раз, а тут тихое, душевное, даже райское место, отличный песчаный пляж, это все мы поняли по описаниям, на деле оказалось даже еще лучше!!!! Остановились у Владимира и Карины на ул. Дорога Орлят, д. 1 - превосходное место, чудесные хозяева О них и их чудесном доме можно писать очень много, этого я делать не буду - нужно самим приехать и убедиться, там очень здорово! Советуем всем, особенно кто с детками, там чудесная площадка, ребенок не успевая открыть глаза уже бежал туда, было много деток, все сдружились. Также для деток есть бассейн. Большая кухня со всем необходимым, но еще есть другая кухня, на которой хозяйничает повар Сергей - мастер своего дела, если готовить лень или хочется чего-то особенного, можно ему заказать, он приготовит. Отдельно о пляже: чистый песок, отличный заход в море, контроль охраны и спасателей, душ, туалет, кабинки - все исправно и очень чисто))
Небольшое замечание и просьба к Берегу Солнца: фото уже устарели, в доме много что изменилось в еще лучшую сторону, их необходимо заменить. Могу прислать свои или езжайте в гости к Владимиру и Карине))))))))))
Одним словом, приезжайте, особенно семьи с детками - это рай на земле!!!!
Отдельный привет (а вдруг прочтут??!!!) семьям из Перми, Костромы, Чебоксар и Ульяновска, с которыми познакомились в доме Владимира и Карины!
комментировать
29.08.2016 22:06    Аня
Добрый день! Несколько дней назад вернулись домой... Очень хочется рассказать о своем отдыхе и поблагодарить коллектив Берега Солнца за то, что нашли на вашем сайте отличное место для отдыха, великолепный дом и радушных хозяев!!! Но, обо всем по порядку: отдыхали мы в Пляхо, выбор на это место пал не случайно, ведь мы везли ребенка на море в первый раз, а тут тихое, душевное, даже райское место, отличный песчаный пляж, это все мы поняли по описаниям, на деле оказалось даже еще лучше!!!! Остановились у Владимира и Карины на ул. Дорога Орлят, д. 1 - превосходное место, чудесные хозяева О них и их чудесном доме можно писать очень много, этого я делать не буду - нужно самим приехать и убедиться, там очень здорово! Советуем всем, особенно кто с детками, там чудесная площадка, ребенок не успевая открыть глаза уже бежал туда, было много деток, все сдружились. Также для деток есть бассейн. Большая кухня со всем необходимым, но еще есть другая кухня, на которой хозяйничает повар Сергей - мастер своего дела, если готовить лень или хочется чего-то особенного, можно ему заказать, он приготовит. Отдельно о пляже: чистый песок, отличный заход в море, контроль охраны и спасателей, душ, туалет, кабинки - все исправно и очень чисто))
Небольшое замечание и просьба к Берегу Солнца: фото уже устарели, в доме много что изменилось в еще лучшую сторону, их необходимо заменить. Могу прислать свои или езжайте в гости к Владимиру и Карине))))))))))
Одним словом, приезжайте, особенно семьи с детками - это рай на земле!!!!
Отдельный привет (а вдруг прочтут??!!!) семьям из Перми, Костромы, Чебоксар и Ульяновска, с которыми познакомились в доме Владимира и Карины!
Юля, мы Вас помним!!!!! Привет из Костромы. Все, все, все написанное Юлей, 100 % истина!!!
 10.07.2016 14:59     Анна    Сыктывкар       ул.Дорога Орлят,1
Я отдыха с двумя детьми у Владимира в 2014 году в июле - 15 дней. Вообще мы хотели сначала только десять дней пробыть, но нам очень понравилось и мы остались еще на 4 дня, а потом Владимир нам еще один день подарил:) Всё описание соответствует правде!Выбирали жилье по интернету и не ошиблись. Есть одно НО: на мой взгляд, останавливаться у Володи с маленькими детьми и без машины - далековато. Однако, мы были на своей машине, поэтому без проблем ездили куда хотели: на соседние пляжи (не только в "Орленок", в магазины, аквапарки и пр.). Пешком до моря идти минут 20. Пляж в "Орленке" самый замечательный из всех, что поблизости: очень чистый, мало народа и дежурят спасатели. Размещались мы втроем в уютной комнате, в любое время купались в бассейне, на кухне нашли не только необходимую посуду, но и такие мелочи, про которые всегда забываешь: соль, растительное масло, сахар, чай... Владимир много внимания уделяет, чтобы гости подружились друг с другом: устраивает совместные шашлыки, готовит плов... В итоге очень быстро люди сидят по вечерам дружной компанией, общаются, песни поют, а днем потом вместе уже ходят на пляж или ездят в горы. Владимир организовывал на поездки на водопады на внедорожнике, возил на горную речку, возил на рынок "по своим местам", чтоб нас не обманули, показал, где набрать ежевики. И много другого, видно было неподдельное радушие и дружелюбие хозяина дома. В прошлом году выехать на море не получилось. В этом году везу детей в лагерь "Орленок" - обязательно загляну в этот гостеприимный дом! Анна, Сыктывкар
комментировать
 07.05.2016 11:22     Роман    Кунгур       ул.Дорога Орлят,1
Долго собирался написать о впечатлениях отдыха у Володи. Видимо с появлением солнышка на небе и очередном желании отдохнуть у моря-собрался))) отдыхали у Володи в 2012,2013 и 2015. Все три раза в один период -сентябрь. С каждым разом все лучше и лучше. Добрый,отзывчивый человек! Сейчас мы созваниваемся, поздравляем друг друга с праздниками) . А говорить о его доме и Володе можно очень много. Даже наши дети называют его дядя Вова... И считают его родным человеком. Да и я считаю его другом семьи. Приезжайте в гости к дяде Вове! У него очень хорошо)))))
комментировать
123456