Отзывы об отдыхе: Пляхо

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    46 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 19.07.2017 01:18     Екатерина и Андрей    Чехов       ул.Персиковый сад,26
Отдыхаем в здесь всей семьей уже много лет подряд. Каждый год ждем возвращения с нетерпением. Хозяева чуткие, отзывчивые, гостеприимные люди. Вся инфраструктура и море в пешей доступности. Автобусная остановка рядом. Для семейного отдыха самое то. Во дворе тишина. Везде всегда чистота и порядок. Не слышно трассы, пьянок и гулянок. Есть детская площадка и детский бассейн, батут, турник, песочница, море цветов и зелени. Прекрасная парковка внутри территории, которую охраняет отважный, дружелюбный пёсик Ричик. Огромное спасибо Елене Семёновне и её сыновьям за прекрасный отдых. Обязательно вернёмся в сюда снова.
комментировать
 24.06.2017 14:48     Лена    Москва       ул.Персиковый сад,26
Июнь 2017. Прекрасно отдохнули в этом гостевом доме на Шаумяна,1. Горный, свежий воздух! Спокойное, тихое место. Большой, уютный двор. Бесплатная автостоянка. В доме прохладно, просторно, всегда чисто! Фотографии соответствуют действительности. Огромное спасибо доброжелательным хозяевам и тем, кто нам помог узнать об этом доме.
комментировать
 11.05.2017 08:45     Александра    Москва       ул.Персиковый сад,26
Добрый день! Сколько будет стоить размещение 2взр + 1 реб(5лет) со 2 июля на 13 ночей? И какова стоимость питания?
комментировать
 26.04.2017 12:17     Дмитрий    Санкт-Петербург       ул.Персиковый сад,26
Мы отдыхали в Гостевом доме на ул. Персиковый,26 в июле 2016 года. Получилось так, что дочка от школы поехала в лагерь под Туапсе и мы с женой решили недельку пожить рядом с ней. Нашли в интернете максимально близкое к лагерю место (естественно, с хорошими отзывами) и поехали. На самом деле все получилось намного лучше, чем мы могли себе представить - за всю неделю мы не получили ни одной отрицательной эмоции. Но все по порядку: мы сами из Питера, ехали на поезде, такси заказали при бронировании через хозяйку дома Елену Семеновну. Да, вышло немного дороже, чем мы заказали бы такси на ж/д вокзале (там висит большой плакат с телефонами такси), но зато нас встретили на перроне у вагона, помогли донести вещи (в поезде сломались ролики у тяжеленного чемодана), да еще по дороге ответили на все наши вопросы, а их у нас было не мало: мы очень давно не отдыхали на российских курортах. Приехали, познакомились, заселились. Номер стандартный, все что обещано - в наличии, чисто, опрятно. Конечно, сразу расположила к себе Елена Семеновна - было ощущение, что приехал в гости к родственнику, которого давно не видел: очень внимательно, по-доброму, но без навязчивости и заискивания. После заселения сразу пошли гулять, посмотреть окрестности, и, конечно, на море. По дороге на море - стандартный набор: прод. магазины (маленькие и "Магнит"), много кафешек на любой вкус, пляжная утварь, аптека и т.д. До моря 15-20 минут. О пляже надо сказать особо: сейчас, после того, как мы кроме Пляхо пожили еще две неделе в пансионате и поездили по другим местам около Туапсе, а также пообщавшись с другими туристами, могу твердо сказать - это лучший пляж на ближайшую сотню километров побережья. Он находится на территории детского лагеря "Орленок" и поэтому: там чисто, есть охрана (курение и распитие на пляже запрещено), есть навесы с тенью, но самое главное - это единственный песчаный пляж (полностью насыпной) в районе Туапсе. Да, он платный, но зато там можно лежать в тени навеса на песке на полотенце или матрасе, а на любом другом галечном пляже придется покупать лежаки, заход в воду на гальке превращается в пытку. Таким образом, пляж - это второй огромный плюс пребывания в в этом гостевом доме. Но вернемся к дому - я не зря в заголовке написал "как дома". Хороший номер, удобная кухня, ухоженная территория, беседка, мангал, детская площадка - все можно использовать по необходимости. И, в добавок - как Елена Семеновна готовит .... Мы завтракали в номере, обедали - где понравится, а ужином лакомились (по-другому не скажешь) в Гостевом доме. Каждый вечер - разные блюда, и все так вкусно, и к этому домашняя чача и вино. И еще - прекрасная компания: это мы попали сюда первый раз, а там были постояльцы, годами отдыхающие у Елены Семеновны, и вечера проходили незаметно... В общем, наше мнение такое: если отдыхать на нашем юге, то не надо искать ничего другого - для прекрасного семейного отдыха лучше места не найти. Да, это не Турция, не Греция и не Египет, нет All inclusive, местами видны приветы из Советского Союза, но это уже другая история, которая совершенно не касается этого гостевого дома - здесь уютная, "домашняя" атмосфера, радушная хозяйка, приятные постояльцы, а это, поверьте, стоит очень и очень многого....


комментировать
 12.04.2017 13:05     Светлана и Леонид    Москва       ул.Персиковый сад,26
Даже не знаю с чего начать, так много впечатлений, эмоций и слов благодарности!2 недели как вернулись из Пляхо от Елены Семеновны, а такое впечатление, что прошло 2 месяца! Для нас этот гостевой дом на 2 недели стал настоящим домом, в котором царит уют, доброжелательная атмосфера, радушие и понимание! Тем приятнее это было потому, что мы ехали наобум, доверившись воле случая и интернету. А тут такой подарок судьбы! Отличные, чистые, комфортные номера, потрясающе красивые цветы и фруктовые деревья на участке, отличная площадка для досуга детей, отличный бассейн, при нас установили батут, есть мангал и столы под яблоней для душевных посиделок. А как Елена Семеновна готовит, ммм!!! Елена Семеновна - это настоящий клад! Чутко реагирует на все просьбы гостей, всегда приветлива и деликатна. Сыновья, Аркадий и Рафаэль, тоже всегда готовы помочь, подсказать и сделать наш отдых максимально удобным и комфортным. Очень приятно после нашей суеты оказаться в гостях у такой семьи, оотдыхаешь на море телом, а у Елены Семеновны душой! И кстати, мы тоже отдыхали вместе с Лешей, Фирой и и 3мя очаровательными детками. Их отзыв тоже тут присутствует. Обязательно приедем уже на 3 недели на следующий год, еще и друзей подтянем!). Елена Семеновна, Аркадий, Рафаэль, вам большой привет от меня, Лен и наших детк, Святослава и Даши!


комментировать
 06.11.2016 20:20     Любовь Ильинична    Павлодар       ул.Персиковый сад,26
В сентябре я с внуками отдыхала у Елены Семёновны, хозяйка красивая, доброжелательная, остроумная, отзывчивая,чистоплотная.В номерах чисто и уютно.Двор в образцовом порядке.Отдых удался.Рекомендую отдыхать у Елены Семёновны.Я приобрела в лице Леночки-подругу и родственную душу.Удачи тебе дорогая,крепкого здоровья на долгие годы, пусть у тебя отдыхают только добропорядочные люди.Я тебя люблю и скучаю, если будет возможность, то приеду снова к тебе.
комментировать
 16.10.2016 18:21     Елена    Кемерово       ул.Персиковый сад,26
Всем привет! Я с маленькой дочкой 2,5 года отдыхала в этом гостевом доме с 9 по 16 сентября 2016 года. Отличная, ухоженная территория, добродушная, отзывчивая чистоплотная хозяйка, уютные комнаты, чистейшее белье, идеальное место для отдыха с маленькими детками. Классная детская площадка, бассейн, батут, качели, песочница, что ещё надо для разнообразия! Все продумано, вплоть до наличия горшка и коляски! До моря идти 15 минут, но можно узнать расписание автобуса и тогда 5 минут и Вы на море! Море чистейшее, мелкое, кварцевый песок, пляж каждое утро чистят, охраняется сотрудниками "Орленка",но за это пляж платный 150 р день. Меня это не смущало и не напрягало! Для отдыха с ребёнком идеальное место, рекомендую!
комментировать
 19.08.2016 00:18     Света Цветкова    Люберцы       ул.Персиковый сад,26
Даже не знаю с чего начать, так много впечатлений, эмоций и слов благодарности!2 недели как вернулись из Пляхо от Елены Семеновны, а такое впечатление, что прошло 2 месяца!Для нас этот гостевой дом на 2 недели стал настоящим домом, в котором царит уют, доброжелательная атмосфера, радушие и понимание!Тем приятнее это было потому, что мы ехали наобум, доверившись воле случая и интернету.А тут такой подарок судьбы!Отличные, чистые, комфортные номера, потрясающе красивые цветы и фруктовые деревья на участке, отличная площадка для досуга детей, отличный бассейн,при нас установили батут, есть мангал и столы под яблоней для душевных посиделок.А как Елена Семеновна готовит, ммм!!!Елена Семеновна - это настоящий клад!Чутко реагирует на все просьбы гостей, всегда приветлива и деликатна.Сыновья, Аркадий и Рафаэль, тоже всегда готовы помочь, подсказать и сделать наш отдых максимально удобным и комфортным.Очень приятно после нашей суеты оказаться в гостях у такой семьи, оотдыхаешь на море телом, а у Елены Семеновны душой!И кстати, мы тоже отдыхали вместе с Лешей, Фирой и и 3мя очаровательными детками.Их отзыв тоже тут присутствует.Обязательно приедем уже на 3 недели на следующий год, еще и друзей подтянем!)Елена Семеновна, Аркадий, Рафаэль, вам большой привет от меня, Лен и наших детк, Святослава и Даши!


комментировать
 01.03.2016 21:01     Лидия    Екатеринбург       ул.Персиковый сад,26
отдыхала именно в этой семье ежегодно трижды! именно в семье, не в гостинице)) по другому не назвать. Как второй дом для меня, жду не дождусь отпуска и на...море! всего не описать, мне нравится все абсолютно. Вокруг здорово, отдыхающие милые, Елена Семеновна как родня моя, детей много, но все ок, никто не напрягает абсолютно. Реально вечерами посиделки с отдыхающими каждый раз - то с арбузом, то с вином, то с рыбой...Одна большая семья) Не скучайте, Елена Семеновна, зима кончилась))скоро самолеты и поезда в вашу сторону поедут))) Кстати, мужчина на фото с тремя детками - это Леша, мы с ним и его детьми и женой Ферайей отдыхали в одно время) Вам привет от Лиды и Кати!!! Отдельный привет огромный Елене Семеновне, Аркадию, Рафаэлю, Кристине, Милашке. Спасибо, скоро будем.


комментировать
 11.10.2015 12:53     Ольга    Кострома       ул.Персиковый сад,26
Отдыхали во второй половине сентября 2015 г. в гостевом доме Персиковый,26. Очень понравилось, соответствие цены качеству. Номера эконом класса, хоть и небольшие, но чистые, уютные и комфортные, в каждом номере кондиционер, но он не понадобился. Большой двор и детская площадка, также есть куда поставить машину. Хозяйка Елена Семеновна очень доброжелательная, внимательная и приятная в общении, у нее все по домашнему, если не хотите готовить,то за отдельную плату она будет готовить для вас. Гостевой дом расположен достаточно далеко от моря, но нам это даже нравилось, потому что любим ходить пешком, время в пути от дома до моря составляло минут 25. Для тех кто не любит ходить пешком, прямо у гостевого дома останавливается автобус, который едет к морю. Расписание у хозяйки. Что касается продуктов то "Магнит" это единственный большой магазин, но он разочаровал, как качестврм продуктов так и достаточно пустыми прилавками. Вообщем если вы хотите остановится комфортно и недорого, то этот дом вам подойдет,кстати там есть номера люкс, очень хорошие и цены на них преемлемые.Отдельная благодарность Елене Семеновне!
комментировать
12345