Отзывы об отдыхе: Вишневка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    29 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 15.05.2017 12:55     Петр    Томск       ул.Соловьиная,14
Очень понравилось. Отдыхали в том году, в доме тишина и покой, гостеприимные хозяева, 15 минут до моря.
комментировать
 09.05.2017 00:54     Елена    Волгоград       ул.Соловьиная,14
Добрый день! Отдыхали на Соловьиньй, 14, остались очень довольны! До моря идти всего 10 минут, рядом магазины, кафе. Очень радушные и отзывчивые хозяева Шухрат и Лариса! Им огромное спасибо за такой незабываемый отдых, экскурсии и поход на водопад!!!
комментировать
 24.03.2017 15:39     Мария    Волжский       ул.Соловьиная,14
Отдыхалав доме на Соловьиной,14. По деньгам вышло дешевле, чем за границей. Раньше на Турцию, Египет у меня в среднем выходило по 70-80 тыс. рублей. Здесь же и дней было больше и удовольствий. Я себе намного больше позволила, и всё обошлось около тридцатника. Конечно сервис на наших курортах хуже, чем в других странах, но впечатления и эмоции лучше. И компанию всегда можно нормальную найти. Ларисонька и Шухрат – вам отдельное спасибо за понимание и теплоту! Я рада, что остановилась у вас!
комментировать
05.04.2017 15:11    Женя
Отдыхалав доме на Соловьиной,14. По деньгам вышло дешевле, чем за границей. Раньше на Турцию, Египет у меня в среднем выходило по 70-80 тыс. рублей. Здесь же и дней было больше и удовольствий. Я себе намного больше позволила, и всё обошлось около тридцатника. Конечно сервис на наших курортах хуже, чем в других странах, но впечатления и эмоции лучше. И компанию всегда можно нормальную найти. Ларисонька и Шухрат – вам отдельное спасибо за понимание и теплоту! Я рада, что остановилась у вас!
огромное спасибо создателям сайта:))) отдыхали в середине июля в соловьиной д.14. условия и атмосфера отличные, мы жили в двухместном номере, за детей доплатили всего по 100 рублей,хотя им были предоставлены полноценные спальные места. отпуск прошел на отлично!
 08.04.2014 16:14     Наталья    Санкт-Петербург       ул.Соловьиная,14
В этом году мы с семьей решили поехать на море. Местом, в котором решили остановиться, стал поселок Вишневка. Ехали на автобусе. Приехав в Вишневку, выйдя из автобуса, я обнаружила в мусорке, извините, каровий помет. Это сразу же подпортило настроение. Нас встретил хозяин гостиничного дома Шухрат, замечательный человек. Он помог нам днести вещи, так как их дом находится на горе. Встретила в доме нас хозяйка Лариса - очень гостеприимная и воспитанная женщина. (кстати, работает учителем в школе). Поселили нас в комнату на 2 этаже, что очень нам понравилось, так как вид открывался чудный! Немного освоясь в комнате мы решили пойти в магазин. Нам объяснили хозяева куда нужно идти, чтобы попасть в магазин. Путь до магазина оказался не долгим. Немного перекусив мы решили пойти на море, посмотреть. Плавать мы не стали, так как погода была плохой. Дорога к морю была длинной, минут 15, спокойным шагом. По пляжу разносили горячие плончики, горячую кукурузу. Через 2 дня погода пришла в норму, дождей не было, и море стало очень чистым. Можно было увидеть плавающих вдали медуз. Галька на пляже точно такая же, как и на всем Краснодарском побережье, средних размеров. Мы решили съездить в аквапарк, который находился в Лазаревском. Аквапарк был великолепным, очень понравился! Лето в том году мы провели замечательно!
комментировать
 04.04.2014 12:36     Катерина    Витебск       ул.Соловьиная,14
Сразу говорю - для любителей тихого отдыха - на берегу есть одна кафешка с программой и дискотекой -она находится чуть в стороне, поэтому шума от нее не слышно вообще. Цены там как в обычной летней кафешке, шашлык очень вкусный.
Вообще мы были на границе июня-июля, было очень жарко,но благо до моря 10 минут. Хозяин дома Шухрат отличный мужичек, поил нас своим вином(самым вкусным!). Хозяйка – Лариса просто замечательная женщина. Очень старалась, чтобы нам отдыхалось прекрасно. В этом году тоже поедем к ним. Только не знаем, в июле или агусте мужу отпуск дадут.
комментировать
19.05.2015 22:17    любовь беларусь
Сразу говорю - для любителей тихого отдыха - на берегу есть одна кафешка с программой и дискотекой -она находится чуть в стороне, поэтому шума от нее не слышно вообще. Цены там как в обычной летней кафешке, шашлык очень вкусный.
Вообще мы были на границе июня-июля, было очень жарко,но благо до моря 10 минут. Хозяин дома Шухрат отличный мужичек, поил нас своим вином(самым вкусным!). Хозяйка – Лариса просто замечательная женщина. Очень старалась, чтобы нам отдыхалось прекрасно. В этом году тоже поедем к ним. Только не знаем, в июле или агусте мужу отпуск дадут.
Подскажите пожалуйста как связаться с хозяевами усадьбы ! Планируем поехать в конце июня!) Спасибо)))
20.05.2015 08:16    Администратор Берега Солнца
Подскажите пожалуйста как связаться с хозяевами усадьбы ! Планируем поехать в конце июня!) Спасибо)))
Переходите на страницу Соловьиная,14. Справа от колонки цен – кнопочка для оформления заявки. После заполнения простых пунктов, ваша заявка автоматически уйдёт хозяевам, а вам высветиться их номер телефона. Заявка станет действительна только в том случае, если вам всё подойдет, и вы окончательно с ними обо всём договоритесь.
20.05.2015 09:25    любовь витебск
Переходите на страницу Соловьиная,14. Справа от колонки цен – кнопочка для оформления заявки. После заполнения простых пунктов, ваша заявка автоматически уйдёт хозяевам, а вам высветиться их номер телефона. Заявка станет действительна только в том случае, если вам всё подойдет, и вы окончательно с ними обо всём договоритесь.
Спасибо))вот только я не могу написать свой телефон выдает направельно вели номер!) Я из беларуси,а без номера я заявку отправила!) А номер хозяева нет!)
20.05.2015 11:39    Администратор Берега Солнца
Спасибо))вот только я не могу написать свой телефон выдает направельно вели номер!) Я из беларуси,а без номера я заявку отправила!) А номер хозяева нет!)
Просто введит последние 10 цифр своего телефона. Заявка пройдет и Вам высветится номер хозяев.
 16.08.2012 18:47     Мария и Алексей    Волгоград       ул.Соловьиная,14
Здравствуйте! Мы отдыхали в Вишневке на Соловьиной 14 с 6 по 15 августа 2012! Все очень понравилось! Хозяева замечательные, очень отзывчивые, вежливые, гостеприимные, встречают, провожают, помогают в организации экскурсий) Все условия соответствуют описанному на сайте. И шашлыки жарить можно, и в теннис играть! До моря дорога у нас занимала минут 7, совсем недалеко. Проход через территорию пансионата МГУ, там и танц.площадка, и турнички, есть волейбольное и баскетбольное площадки, правда они будут сданы в эксплуатацию только в след.году! Место красивое, воздух, природа! Магазины, кафешки, все есть, пешком ходили в буревестник 1 на прогулку! На пляже возможен прокат катамаранов, есть банан, таблетка, дайвинг, парашют) Питание возможно в пансионате МГУ, ужин+обед 450р. Единственный минус - это лестница перед пляжем, первые дни было тяжеловато, но потом уже привыкли))Если в Вишневку, то только к Шухрату и Ларисе! Спасибо вам!
комментировать
22.08.2012 04:10    Наталья
Здравствуйте! Мы отдыхали в Вишневке на Соловьиной 14 с 6 по 15 августа 2012! Все очень понравилось! Хозяева замечательные, очень отзывчивые, вежливые, гостеприимные, встречают, провожают, помогают в организации экскурсий) Все условия соответствуют описанному на сайте. И шашлыки жарить можно, и в теннис играть! До моря дорога у нас занимала минут 7, совсем недалеко. Проход через территорию пансионата МГУ, там и танц.площадка, и турнички, есть волейбольное и баскетбольное площадки, правда они будут сданы в эксплуатацию только в след.году! Место красивое, воздух, природа! Магазины, кафешки, все есть, пешком ходили в буревестник 1 на прогулку! На пляже возможен прокат катамаранов, есть банан, таблетка, дайвинг, парашют) Питание возможно в пансионате МГУ, ужин+обед 450р. Единственный минус - это лестница перед пляжем, первые дни было тяжеловато, но потом уже привыкли))Если в Вишневку, то только к Шухрату и Ларисе! Спасибо вам!
А как море? Чистое? Вход в море какой? Едем с пятилетним ребёнком поэтому переживаю
 13.08.2011 18:47     Екатерина и Тамара    Саранск       ул.Соловьиная,14
Отдыхали с 23 июля по 5 августа 2011 г. на Соловьиной, 14. Все просто замечательно - Вишневка, море, экскурсии, а хозяева... Хозяева - это отдельный разговор - обходительные, всепонимающие, внимательные. С какими бы вопросами к ним не обратились, всегда помогут. Нас и встретили, и проводили. Мы так хорошо отдохнули, получили такой заряд бодрости, массу впечатлений и столько новых знакомств с отдыхающими у Шухрата и Ларисы, что не заметили окончания отпуска. Все здорово! Спасибо!!!
комментировать
 02.08.2011 11:46     Артем       ул.Соловьиная,14
Привет))) Мы тоже отдыхали в Вишневке на Соловьиной 14, в период с 18 по 28 июля. Всё было просто супер. Море чистейшее в районе, погода чудная, хозяева очень гостеприимные люди, настроение на все 100%. Отдыхали третий год подряд. Хозяева молодцы))) Так держать!!!! Артём г.Волгоград.
комментировать
 26.07.2011 12:55     Захар    Шахты       ул.Соловьиная,14
я был вместе с девушкой в Вишневке на Соловьиной д.14. очень вежливые хозяева.мы с собой привозили собаку, без проблем приняли. хозяин Шухрат отлчно готовит, наедались от пуза. планируем поехать туда еще...
комментировать
 22.07.2011 14:11     Денис    Ростов на Дону       ул.Соловьиная,14
Лет 10 отдыхаем в Вишневке, в том числе на Соловьиной 14 три года, очень довольны.
У меня там очень много друзей отдыхает кроме нас. Если кто-то не хочет питаться, у них можно без питания. Там два приличных магазина рядом -все есть. Но мы не любим на отдыхе напрягаться и и питаемся в столовых. Отдыхали во многих местах, в том числе и за границей -Египет, Италия, Таиланд, но в Вишневку тянет все-равно.Жалко отпуска короткие(работаю в банке много лет). Стараемся хотя бы на 10 дней выбираться - море очень чистое, есть чуть в отдалении дикий пляж, кто любит уединение. Дельфинов видим каждый приезд. Рядом с Соловьиной пансионат МГУ, правда он старенький уже, не ремонтируют, но там есть настольный теннис, волейбольная площадка. Очень красивые деревья и кустарники. Две кафешки рядом. Я люблю отдыхать или в июне или в сенябре -народу мало и цены хозява снижают - торгуйтесь. На самом деле, Вам должно понравиться, мы уже как к родным приезжаем. А в остальном- на вкус и цвет товарищей нет. Желаю всем прекрасного отдыха!
комментировать
25.07.2011 00:37    Кристина
Нам не нужна заграница и холодные дорогущие отели bigsmile:
Мы отдыхаем на Соловьиной 14 у Шухрата!!!! Вишневка - царство тепла party:
123