Отзывы об отдыхе: Агой

Берег Солнца

Имя



загрузить фото (не более 10000 кб и шириной не более 540 px)


Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Аплодирую Глаза-сердечки Макияж Мечтающий Мне нравится Плачу от смеха Слушаю музыку в наушниках Счастье Молчу как могила Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Разбитое сердце
Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Коктейль Губы Давайте встретимся День семьи Женские ноги Звездочка Женщина Мужчина Награда ОК Остров Песочные часы Поклон Радуга Сердце Синхронное плавание Собака Танцую Толстый и стройный Цыпленок Человек с собакой

отправить    закрыть
Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    714 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 05.04.2017 16:20     Лариса    Пенза       СТ Дорожник,212
Оправдали мои ожидания, благодарю Отдыхала с семьей в отдельном доме в Дорожнике,212 с 10 по 19 сентября. Очень порадовали, спасибо от души. Нам порекомендовала вас знакомая Ольга Муратова , которая тоже отдыхала у вас. Привет хозяйке Катерине от пензюков)
комментировать
 04.04.2017 16:51     Елена    Саранск       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдых в Агое нам посоветовали друзья. По телефону из интернета мы забронировали номер в гостином домике. До Туапсе доехали поездом, на вокзале нас встретили(об этом мы тоже договорились с хозяевами гостиного домика) и через минут 15-20 мы были на месте.
Посёлок Агой буквально заворожил меня своей неспешной, тихой жизнью, похожей на негу в которую хочется окунуться после городской суеты, нервозности и постоянных стрессов. Мы жили около леса и воздух там потрясающий, особенно вечерами когда спускается прохлада. Я аллергик когда что-нибудь начинает цвести, распускаться и расти источая ароматы, без таблеток и капель не могу прожить и дня, но в Агое я про это просто забыла, хотя цвела магнолия. До моря мы шли минут 15. Дорога проходила, через речку. Местами берега этой речки покрывала голубая глина и отдыхающие могли хоть полностью намазаться этим природным косметическим богатством, а потом окунуться в тёплой речной воде. Море чистое, на пляже галька, чуть в отдалении от пляжных мест туалет. На берегу есть кафе где вкусно и относительно не дорого кормят. Персонал там вежливый и приятный. Побывав один раз в такой уютной кафешке, хочется прийти ещё.
Из пляжных развлечений были: батут, тарзанка, поездка на катере, на скутерах, на банане, надувная горка с бассейном. Так же как и в других черноморских поселках и городах можно было поехать во множество различных экскурсий. Да и без экскурсовода, просто на маршрутке или такси можно съездить в Туапсе портовый город или же в п. Небуг в дельфинарий. В Небуге ещё есть аквапарк, но мы туда не пошли, уж очень он неприглядный. А пешком можно пройтись к школе, где растет огромный-преогромный дуб. Рядом с пляжем рынок с фруктами, сувенирами и морепродуктами, да и вообще со всем необходимым или обходимым это смотря с какой стороны посмотреть и подойти. )
Жильё в Агое по цене достаточно приемлемое для отдыхающих со среднем достатком. Готовить можно самим или заказывать обеды у хозяев за дополнительную плату. Мы продукты покупали в Магните, ходили до него пешком, цены в нём такие же как у нас.
Мы с мужем решили по возможности каждое лета отдыхать в Агое в тишине и покое.


комментировать
04.04.2017 23:01    Оксана
Отдых в Агое нам посоветовали друзья. По телефону из интернета мы забронировали номер в гостином домике. До Туапсе доехали поездом, на вокзале нас встретили(об этом мы тоже договорились с хозяевами гостиного домика) и через минут 15-20 мы были на месте.
Посёлок Агой буквально заворожил меня своей неспешной, тихой жизнью, похожей на негу в которую хочется окунуться после городской суеты, нервозности и постоянных стрессов. Мы жили около леса и воздух там потрясающий, особенно вечерами когда спускается прохлада. Я аллергик когда что-нибудь начинает цвести, распускаться и расти источая ароматы, без таблеток и капель не могу прожить и дня, но в Агое я про это просто забыла, хотя цвела магнолия. До моря мы шли минут 15. Дорога проходила, через речку. Местами берега этой речки покрывала голубая глина и отдыхающие могли хоть полностью намазаться этим природным косметическим богатством, а потом окунуться в тёплой речной воде. Море чистое, на пляже галька, чуть в отдалении от пляжных мест туалет. На берегу есть кафе где вкусно и относительно не дорого кормят. Персонал там вежливый и приятный. Побывав один раз в такой уютной кафешке, хочется прийти ещё.
Из пляжных развлечений были: батут, тарзанка, поездка на катере, на скутерах, на банане, надувная горка с бассейном. Так же как и в других черноморских поселках и городах можно было поехать во множество различных экскурсий. Да и без экскурсовода, просто на маршрутке или такси можно съездить в Туапсе портовый город или же в п. Небуг в дельфинарий. В Небуге ещё есть аквапарк, но мы туда не пошли, уж очень он неприглядный. А пешком можно пройтись к школе, где растет огромный-преогромный дуб. Рядом с пляжем рынок с фруктами, сувенирами и морепродуктами, да и вообще со всем необходимым или обходимым это смотря с какой стороны посмотреть и подойти. )
Жильё в Агое по цене достаточно приемлемое для отдыхающих со среднем достатком. Готовить можно самим или заказывать обеды у хозяев за дополнительную плату. Мы продукты покупали в Магните, ходили до него пешком, цены в нём такие же как у нас.
Мы с мужем решили по возможности каждое лета отдыхать в Агое в тишине и покое.
А где жили ?
 04.04.2017 12:36     Анатолий       СТ Дорожник,235
Отдыхали здесь два года и уезжали очень довольными ! особенно администратор Наталья всегда приветливая и отзывчивая . вспомнила нас в том году и даже номер в котором мы останавливались.
комментировать
 29.03.2017 18:46     Галина    Ярославль       СТ Черноморье,299
С благодарностью к Людмиле Петровне и Анатолию Яковлевичу вспоминаем наш с мужем отдых в сентябре прошлого года.Чисто, уютно,удобно в доме; красиво и ухожено в саду! Отдельное спасибо их помощнице Елене!
комментировать
 29.03.2017 12:22     Пелагея    Вышний Волочек       пер.Изумрудный,1
Агой - супер! Отдыхала на Изумрудном. Спасибо всему персоналу)))))))Все просто офигенно)))))) Дети тоже остались довольны,особенно полюбили хозяйскую кухню!!! В их столовой кормят вкуснее, чем в местных ресторанчиках. в июне если получится туда и поедем.
комментировать
 27.03.2017 15:29     Жанна    Мурманск       СТ Дорожник,49
Отдыхаем три года подряд в Агой - чудесное место! В том году жили в Дорожнике.49. Спасибо сайту за помощь в выборе!
комментировать
 24.03.2017 15:24     семья Истоминых    Купавна       СТ Родник,2
Впервые ездили в Агой в том году. понравилось!!! И с погодой повезло. отдыхали в Роднике-2. Были там с 25 августа 2016. На пляж нас возили на микроавтобусе, а иногда ходили сами. Питались домашней пищей, которую готовят повара и сама хозяйка. Ездили в Туапсе, Сочи, смотрели местную достопримечательность - водопады (хотя гораздо больше позитивных эмоций принесла дорога к ним по ручью - мин. 40, катались на яхте, в общем отдых удался. И природа красивейшая, и если ездить куда-то удовольствия масса!!! Только положительные эмоции. Поклон создателям сайта. фото и рассказы о гостинице - правда. Мы попали туда через знакомых, а увидели этот адрес здесь недавно. Всё совпадает. Привет, Оксане и Роману!
комментировать
 21.03.2017 16:38     Елена    кострома       СТ Черноморье,299
В прошлом году мы с сыновьями отдыхали в Агое,точнее в июле 2016 года у Людмилы Петровны и Анатолия Яковлевича.Чуть не написала в гостях.До сих пор осталось ощущение,что мы были у близких людей.Фотографии полностью правдоподобны.Уют, чистота,комфорт.При этом хозяйка незаметно для окружающих поддерживает все хозяйство,очень тактично и эффективно решает все вопросы. Хозяин поддерживает позитивный настрой проживающих,всегда в хорошем расположении духа, в любую минуту готов оказать всяческое содействие.Спасибо им большое за отличный отдых и приятные воспоминания!
комментировать
 08.02.2017 13:06     АРКАДИЙ    АРМАВИР       СТ Родник,2
ЛЮБЛЮ ОТДЫХАТЬ У ОКСАНЫ В ГОСТЯХ. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАК ДОМА. ОЧЕНЬ УЮТНАЯ ОБСТАНОВКА. НЕ ХОЧЕТСЯ УЕЗЖАТЬ.
комментировать
 08.11.2016 17:25     Ольга    Саратов       СТ Черноморье,2
Отдыхала с тремя детьми в июле 2016 г в гостинице Анны Васильевны. Забронировала заранее в мае на этом же сайте,договорилась о мелочах с А.В. по телефону, хозяйка мне сразу понравилась своей отзывчивостью. Ну,а по приезду вообще была влюблена в эту семью,Анна В. и ее дети живут тут же в здании гостиницы...Ты прям сразу попадаешь в "объятия" дружелюбной и чистосердечной семьи...Все прошло на одном дыхании,16 дней пролетели незаметно...25 мин идти до моря-для детей нипочем, весело шагали и пели разные песенки, играли в слова...Только надо уходить рано утром и возвращаться до 12,и все будет ОК!Номера,конечно,эконом класса,но радушие хозяев-все перекрывает,поверьте!!!Аня и Валера вам привет от Ольги и ее дочерей Серафимы,Ксении и Яны..И особый привет сыну Саше...
комментировать
12345678910