Отзывы об отдыхе: Агой

Берег Солнца

Имя



загрузить фото (не более 10000 кб и шириной не более 540 px)


Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Аплодирую Глаза-сердечки Макияж Мечтающий Мне нравится Плачу от смеха Слушаю музыку в наушниках Счастье Молчу как могила Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Разбитое сердце
Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Коктейль Губы Давайте встретимся День семьи Женские ноги Звездочка Женщина Мужчина Награда ОК Остров Песочные часы Поклон Радуга Сердце Синхронное плавание Собака Танцую Толстый и стройный Цыпленок Человек с собакой

отправить    закрыть
Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    712 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 04.04.2017 12:36     Анатолий       СТ Дорожник,235
Отдыхали здесь два года и уезжали очень довольными ! особенно администратор Наталья всегда приветливая и отзывчивая . вспомнила нас в том году и даже номер в котором мы останавливались.
комментировать
 29.03.2017 18:46     Галина    Ярославль       СТ Черноморье,299
С благодарностью к Людмиле Петровне и Анатолию Яковлевичу вспоминаем наш с мужем отдых в сентябре прошлого года.Чисто, уютно,удобно в доме; красиво и ухожено в саду! Отдельное спасибо их помощнице Елене!
комментировать
 29.03.2017 12:22     Пелагея    Вышний Волочек       пер.Изумрудный,1
Агой - супер! Отдыхала на Изумрудном. Спасибо всему персоналу)))))))Все просто офигенно)))))) Дети тоже остались довольны,особенно полюбили хозяйскую кухню!!! В их столовой кормят вкуснее, чем в местных ресторанчиках. в июне если получится туда и поедем.
комментировать
 27.03.2017 15:29     Жанна    Мурманск       СТ Дорожник,49
Отдыхаем три года подряд в Агой - чудесное место! В том году жили в Дорожнике.49. Спасибо сайту за помощь в выборе!
комментировать
 24.03.2017 15:24     семья Истоминых    Купавна       СТ Родник,2
Впервые ездили в Агой в том году. понравилось!!! И с погодой повезло. отдыхали в Роднике-2. Были там с 25 августа 2016. На пляж нас возили на микроавтобусе, а иногда ходили сами. Питались домашней пищей, которую готовят повара и сама хозяйка. Ездили в Туапсе, Сочи, смотрели местную достопримечательность - водопады (хотя гораздо больше позитивных эмоций принесла дорога к ним по ручью - мин. 40, катались на яхте, в общем отдых удался. И природа красивейшая, и если ездить куда-то удовольствия масса!!! Только положительные эмоции. Поклон создателям сайта. фото и рассказы о гостинице - правда. Мы попали туда через знакомых, а увидели этот адрес здесь недавно. Всё совпадает. Привет, Оксане и Роману!
комментировать
 21.03.2017 16:38     Елена    кострома       СТ Черноморье,299
В прошлом году мы с сыновьями отдыхали в Агое,точнее в июле 2016 года у Людмилы Петровны и Анатолия Яковлевича.Чуть не написала в гостях.До сих пор осталось ощущение,что мы были у близких людей.Фотографии полностью правдоподобны.Уют, чистота,комфорт.При этом хозяйка незаметно для окружающих поддерживает все хозяйство,очень тактично и эффективно решает все вопросы. Хозяин поддерживает позитивный настрой проживающих,всегда в хорошем расположении духа, в любую минуту готов оказать всяческое содействие.Спасибо им большое за отличный отдых и приятные воспоминания!
комментировать
 08.02.2017 13:06     АРКАДИЙ    АРМАВИР       СТ Родник,2
ЛЮБЛЮ ОТДЫХАТЬ У ОКСАНЫ В ГОСТЯХ. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАК ДОМА. ОЧЕНЬ УЮТНАЯ ОБСТАНОВКА. НЕ ХОЧЕТСЯ УЕЗЖАТЬ.
комментировать
 08.11.2016 17:25     Ольга    Саратов       СТ Черноморье,2
Отдыхала с тремя детьми в июле 2016 г в гостинице Анны Васильевны. Забронировала заранее в мае на этом же сайте,договорилась о мелочах с А.В. по телефону, хозяйка мне сразу понравилась своей отзывчивостью. Ну,а по приезду вообще была влюблена в эту семью,Анна В. и ее дети живут тут же в здании гостиницы...Ты прям сразу попадаешь в "объятия" дружелюбной и чистосердечной семьи...Все прошло на одном дыхании,16 дней пролетели незаметно...25 мин идти до моря-для детей нипочем, весело шагали и пели разные песенки, играли в слова...Только надо уходить рано утром и возвращаться до 12,и все будет ОК!Номера,конечно,эконом класса,но радушие хозяев-все перекрывает,поверьте!!!Аня и Валера вам привет от Ольги и ее дочерей Серафимы,Ксении и Яны..И особый привет сыну Саше...
комментировать
 25.10.2016 03:09     Антон, Света, Мирослава    Москва       СТ Дорожник,215
Были летом 2016 - я, жена, дочка. Если честно, отчет писать не хотели, чтобы не привлечь ажиотаж в это супер место, к этой супер-хозяке, а то потом мест не будет))) Но из благодарности к этому супер-человеку, которая реально своим трудом, честно, одна зарабатывает себе на жизнь и обслуживает весь этот дом - обязательно ей надо помочь привлечь гостей. А тем, кто приедет, если они будут нормальными людьми без заскоков, понравится так, что будут возвращаться к Зинаиде Федоровне еще и еще. Мы хотели в 2017 все же в Крым поехать, но теперь уже и не знаем, наверное придется ехать опять в Агой, так хорошо нас принимали!
У нас было первое посещение Краснодарского края вообще и, благодаря этому сайту, мы нашли поселок, куда конкретно поехать, нашли где селиться, и первый блин оказался не комом! Сайт реально очень крутой, всё, что написано - чистая правда. До моря реально с 5 летним ребенком 10 минут, на фото вид из дверей нашей комнаты - видно, что не далеко.
Кому можно порекомендовать это место? Таким же семьям как мы. Кому уже за тридцать, с ребенком дошкольного или начального школьного возраста. Развлечений в Агое минимум, что удачно сказывается на кошельке. Нам кроме моря и природы ничего не надо было, а ребенку в 5 лет достаточно за глаза было купания, тарзанки, большого батута, мороженого, картошки-фри, заплетенных косичек и нарисованной детской татушки. Из минусов - кухня везде однообразная и практически везде всё, что можно сделать из полуфабрикатов - вам сделают из полуфабрикатов. И вы не найдете место, где будет реально хорошее обслуживание, настоящая домашняя кухня, романтика с хорошей посудой. Там даже шашлыка не удалось поесть нормально, просто нет шашлычных на берегу. Так что готовить лучше самим, благо все условия хозяйка создает. Зато везде толпа, а Агое - свободно. А в Агое, наверняка, лучше не найти жилья, чем у Зинаиды Федоровны. Человек потрясный.


комментировать
01.03.2017 11:54    любовь
Были летом 2016 - я, жена, дочка. Если честно, отчет писать не хотели, чтобы не привлечь ажиотаж в это супер место, к этой супер-хозяке, а то потом мест не будет))) Но из благодарности к этому супер-человеку, которая реально своим трудом, честно, одна зарабатывает себе на жизнь и обслуживает весь этот дом - обязательно ей надо помочь привлечь гостей. А тем, кто приедет, если они будут нормальными людьми без заскоков, понравится так, что будут возвращаться к Зинаиде Федоровне еще и еще. Мы хотели в 2017 все же в Крым поехать, но теперь уже и не знаем, наверное придется ехать опять в Агой, так хорошо нас принимали!
У нас было первое посещение Краснодарского края вообще и, благодаря этому сайту, мы нашли поселок, куда конкретно поехать, нашли где селиться, и первый блин оказался не комом! Сайт реально очень крутой, всё, что написано - чистая правда. До моря реально с 5 летним ребенком 10 минут, на фото вид из дверей нашей комнаты - видно, что не далеко.
Кому можно порекомендовать это место? Таким же семьям как мы. Кому уже за тридцать, с ребенком дошкольного или начального школьного возраста. Развлечений в Агое минимум, что удачно сказывается на кошельке. Нам кроме моря и природы ничего не надо было, а ребенку в 5 лет достаточно за глаза было купания, тарзанки, большого батута, мороженого, картошки-фри, заплетенных косичек и нарисованной детской татушки. Из минусов - кухня везде однообразная и практически везде всё, что можно сделать из полуфабрикатов - вам сделают из полуфабрикатов. И вы не найдете место, где будет реально хорошее обслуживание, настоящая домашняя кухня, романтика с хорошей посудой. Там даже шашлыка не удалось поесть нормально, просто нет шашлычных на берегу. Так что готовить лучше самим, благо все условия хозяйка создает. Зато везде толпа, а Агое - свободно. А в Агое, наверняка, лучше не найти жилья, чем у Зинаиды Федоровны. Человек потрясный.
Здравствуйте!а можно попросить у вас адресок!вот тоже хотим что то тихое!
 25.09.2016 11:11     Анна    Таганрог       СТ Родник,2
Отдыхали в Агой Родник2. с 10-19сентября. Только положительные впечатления! доброжелательный персонал -отличная кухня -порядок в номере -просторный номер(в котором находится все что нужно) -рядом находятся множество развлекалок Если я поеду еще раз отдыхать , то обязательно буду жить в этом отеле!! Тем кто не знает какой отель выбрать, то я очень советую этот отель! До моря 15 минут, Ездила с мужем и сыном, просто эмоций выше крыши!, выбрав этот отель я не пожалела, и ставлю вашему отелю оценку 5+++!!
Рома и Оксана СПАСИБО за доброе отношение и приятный отдых!
комментировать
12345678910