Отзывы об отдыхе: Агой

Берег Солнца

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Аплодирую Глаза-сердечки Макияж Мечтающий Мне нравится Плачу от смеха Слушаю музыку в наушниках Счастье Молчу как могила Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Разбитое сердце
Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Коктейль Губы Давайте встретимся День семьи Женские ноги Звездочка Женщина Мужчина Награда ОК Остров Песочные часы Поклон Радуга Сердце Синхронное плавание Собака Танцую Толстый и стройный Цыпленок Человек с собакой

отправить    закрыть
Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    717 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 12.04.2017 12:32     Мushinskaya    Ростов-на-дону       Отзывы о поселке и о6о всем
Сегодня немного расскажу о том где нам нравиться проводить лето. Весна наступила, а значит пора запасаться купальником и темными очками. Мы любим отдыхать в поселке Агой, Туапсинский район. Место спокойное, море классное, берег галька. На пляже место можно выбрать любое, есть где потише, можно к людям поближе. Квартиру снять можно недорого. Мы были уже там 3 раза и поэтому уже знаем расценки от 250 и до бесконечности, в зависимости от того как близко море. Отсюда мы добирались и до Туапсе. А так как недалеко находиться поселок Небуг, то мы ездили и в Дельфинарий. Вообщем отдых можно выбрать любой, хоть спокойно поваляться на пляже, кстати там все можно взять на прокат, зонты, лежаки. Из развлечений есть детские горки, батут, можно покататься на банане и прыгнуть с парашютом. Если захочется поесть там же есть кафешки, закусочные все вкусно и быстро. Правда вода конечно дорогая. Вот если у нас холодный чай стоит 45 р., то там почти 70 р., за тот же объем. Еще конечно очень напрягает наличие мусора на некоторых участках пляжа и прилегающей территории. Хотя сама вода в море хорошая, практически без лишних, так сказать "вещей", но хотелось бы что бы администрация если она есть, занялась этим вопросом. Но в общем нам все нравиться и мы собираемся и дальше отдыхать в Агое и вам желаем всего хорошего.


комментировать
 11.04.2017 16:06     Марк    Благовещенск       СТ Дорожник,240
Шикарно здесь отдохнули! Все очень понравилось! Номера комфортные, чистые. Удобный санузел с современной сантехникой. Мебель везде аккуратная, в идеальном состоянии. К гостям здесь относятся как к друзьям. Администраторы две девушки - внимательные и заботливые.
комментировать
 10.04.2017 14:04     Маришка    Волгогр. обл.       СТ Дорожник,215
Если ещё раз будем в Агое, то только у Зинаиды Федоровны. Дом чудный. Тишина и покой.
комментировать
 06.04.2017 14:48     Лилия    Серпухов       пер.Жемчужный,1
Привет! Отдыхали в Жемчужном,1. Просто обалдели от высокого качества обслуживания и особенно от вкусного питания. Больше всего поразила ваша столовая. Номера вообще, как за границей. Естественно, мы больше никуда. Только к вам. До встречи. Лилия Воронина.
комментировать
 05.04.2017 16:20     Лариса    Пенза       СТ Дорожник,212
Оправдали мои ожидания, благодарю Отдыхала с семьей в отдельном доме в Дорожнике,212 с 10 по 19 сентября. Очень порадовали, спасибо от души. Нам порекомендовала вас знакомая Ольга Муратова , которая тоже отдыхала у вас. Привет хозяйке Катерине от пензюков)
комментировать
 04.04.2017 16:51     Елена    Саранск       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдых в Агое нам посоветовали друзья. По телефону из интернета мы забронировали номер в гостином домике. До Туапсе доехали поездом, на вокзале нас встретили(об этом мы тоже договорились с хозяевами гостиного домика) и через минут 15-20 мы были на месте.
Посёлок Агой буквально заворожил меня своей неспешной, тихой жизнью, похожей на негу в которую хочется окунуться после городской суеты, нервозности и постоянных стрессов. Мы жили около леса и воздух там потрясающий, особенно вечерами когда спускается прохлада. Я аллергик когда что-нибудь начинает цвести, распускаться и расти источая ароматы, без таблеток и капель не могу прожить и дня, но в Агое я про это просто забыла, хотя цвела магнолия. До моря мы шли минут 15. Дорога проходила, через речку. Местами берега этой речки покрывала голубая глина и отдыхающие могли хоть полностью намазаться этим природным косметическим богатством, а потом окунуться в тёплой речной воде. Море чистое, на пляже галька, чуть в отдалении от пляжных мест туалет. На берегу есть кафе где вкусно и относительно не дорого кормят. Персонал там вежливый и приятный. Побывав один раз в такой уютной кафешке, хочется прийти ещё.
Из пляжных развлечений были: батут, тарзанка, поездка на катере, на скутерах, на банане, надувная горка с бассейном. Так же как и в других черноморских поселках и городах можно было поехать во множество различных экскурсий. Да и без экскурсовода, просто на маршрутке или такси можно съездить в Туапсе портовый город или же в п. Небуг в дельфинарий. В Небуге ещё есть аквапарк, но мы туда не пошли, уж очень он неприглядный. А пешком можно пройтись к школе, где растет огромный-преогромный дуб. Рядом с пляжем рынок с фруктами, сувенирами и морепродуктами, да и вообще со всем необходимым или обходимым это смотря с какой стороны посмотреть и подойти. )
Жильё в Агое по цене достаточно приемлемое для отдыхающих со среднем достатком. Готовить можно самим или заказывать обеды у хозяев за дополнительную плату. Мы продукты покупали в Магните, ходили до него пешком, цены в нём такие же как у нас.
Мы с мужем решили по возможности каждое лета отдыхать в Агое в тишине и покое.


комментировать
04.04.2017 23:01    Оксана
Отдых в Агое нам посоветовали друзья. По телефону из интернета мы забронировали номер в гостином домике. До Туапсе доехали поездом, на вокзале нас встретили(об этом мы тоже договорились с хозяевами гостиного домика) и через минут 15-20 мы были на месте.
Посёлок Агой буквально заворожил меня своей неспешной, тихой жизнью, похожей на негу в которую хочется окунуться после городской суеты, нервозности и постоянных стрессов. Мы жили около леса и воздух там потрясающий, особенно вечерами когда спускается прохлада. Я аллергик когда что-нибудь начинает цвести, распускаться и расти источая ароматы, без таблеток и капель не могу прожить и дня, но в Агое я про это просто забыла, хотя цвела магнолия. До моря мы шли минут 15. Дорога проходила, через речку. Местами берега этой речки покрывала голубая глина и отдыхающие могли хоть полностью намазаться этим природным косметическим богатством, а потом окунуться в тёплой речной воде. Море чистое, на пляже галька, чуть в отдалении от пляжных мест туалет. На берегу есть кафе где вкусно и относительно не дорого кормят. Персонал там вежливый и приятный. Побывав один раз в такой уютной кафешке, хочется прийти ещё.
Из пляжных развлечений были: батут, тарзанка, поездка на катере, на скутерах, на банане, надувная горка с бассейном. Так же как и в других черноморских поселках и городах можно было поехать во множество различных экскурсий. Да и без экскурсовода, просто на маршрутке или такси можно съездить в Туапсе портовый город или же в п. Небуг в дельфинарий. В Небуге ещё есть аквапарк, но мы туда не пошли, уж очень он неприглядный. А пешком можно пройтись к школе, где растет огромный-преогромный дуб. Рядом с пляжем рынок с фруктами, сувенирами и морепродуктами, да и вообще со всем необходимым или обходимым это смотря с какой стороны посмотреть и подойти. )
Жильё в Агое по цене достаточно приемлемое для отдыхающих со среднем достатком. Готовить можно самим или заказывать обеды у хозяев за дополнительную плату. Мы продукты покупали в Магните, ходили до него пешком, цены в нём такие же как у нас.
Мы с мужем решили по возможности каждое лета отдыхать в Агое в тишине и покое.
А где жили ?
 04.04.2017 12:36     Анатолий       СТ Дорожник,235
Отдыхали здесь два года и уезжали очень довольными ! особенно администратор Наталья всегда приветливая и отзывчивая . вспомнила нас в том году и даже номер в котором мы останавливались.
комментировать
 29.03.2017 18:46     Галина    Ярославль       СТ Черноморье,299
С благодарностью к Людмиле Петровне и Анатолию Яковлевичу вспоминаем наш с мужем отдых в сентябре прошлого года.Чисто, уютно,удобно в доме; красиво и ухожено в саду! Отдельное спасибо их помощнице Елене!
комментировать
 29.03.2017 12:22     Пелагея    Вышний Волочек       пер.Изумрудный,1
Агой - супер! Отдыхала на Изумрудном. Спасибо всему персоналу)))))))Все просто офигенно)))))) Дети тоже остались довольны,особенно полюбили хозяйскую кухню!!! В их столовой кормят вкуснее, чем в местных ресторанчиках. в июне если получится туда и поедем.
комментировать
 27.03.2017 15:29     Жанна    Мурманск       СТ Дорожник,49
Отдыхаем три года подряд в Агой - чудесное место! В том году жили в Дорожнике.49. Спасибо сайту за помощь в выборе!
комментировать
12345678910