Отзывы об отдыхе: Агой

Берег Солнца

Имя



загрузить фото (не более 10000 кб и шириной не более 540 px)


Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Аплодирую Глаза-сердечки Макияж Мечтающий Мне нравится Плачу от смеха Слушаю музыку в наушниках Счастье Молчу как могила Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Разбитое сердце
Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Коктейль Губы Давайте встретимся День семьи Женские ноги Звездочка Женщина Мужчина Награда ОК Остров Песочные часы Поклон Радуга Сердце Синхронное плавание Собака Танцую Толстый и стройный Цыпленок Человек с собакой

отправить    закрыть
Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    712 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 18.04.2017 14:50     Алексей    Москва       СТ Черноморье,299
Отдыхаем в Черноморье 299 уже шесть лет и в этом году забронировали номер в конце мая. Здесь все для отдыха. Приветливые и добрые хозяева. Очень много места бля детей. Вообщем все хорошо. Спасибо хозяевам за гостеприимство и до скорой встречи. Дочь уже начала отсчёт до встречи с Анатолием Яковлевичем и Людмилой Петровной.
комментировать
 17.04.2017 13:41     Константин    Оренбург       Отзывы о поселке и о6о всем
Поселок идеален для спокойного, семейного отдыха с отличным соотношением цены и качества предоставляемых услуг. Посудите сами! Именно в Агое начинается тянущиеся по побережью до Сочи и далее, в Абхазию зона влажных субтропиков. Агой - это ближайший к Адлеру поселок на побережье, где нет железной дороги. Возможно именно по этой причине, поблизости расположены крупные санатории и дома отдыха работников нефтяных и газовых корпораций. Благодаря тому что Агой отделен от индустриального Туапсе одноименным с поселком перевалом вода в море необыкновенно чистая. По причине того, что кромка пляжного берега расположена не ровно с востока на запад, как у большинства черноморских курортных сел и городов, а "по диагонали" к экватору, на "пляжах под скалами" всегда можно найти затененное место для детей почти до полудня. Сам пляж широкий и длинный покрыт галькой, с одной стороны пляжа имеется речка Агой, место впадения в море всегда перекрыто дамбой из галечника, образовалось прямо на пляже озерцо с прозрачной чистой водой. Больше всего мне и моей семье нравится факт того, что пляж ненасыщен людьми и всегда можно найти место и вольготно расположиться. Поселок имеет великолепное автомобильно-автобусное сообщение с Туапсе и далее. В то же время, автодорога находится на удалении от мест расположения большей части гостиниц. Поселок имеет одну, уникальную для всех приморских населенных пунктов, особенность. У Агоя совершенно не застроена долина реки и все гостиницы и дома находятся по краям долины. Это связано с тем, что в географическом центре поселка имеется со времен ВОВ взлетная полоса, которая в наше время должна выполнять функции по приему самолетов в случаях каких либо ЧП, а так же по слухам является запасной аварийной полосой аэропорта Адлер. Хотя я не могу себе представить, что на неё может приземлиться что либо крупнее истребителя времен Второй мировой войны и слухи о важности этого сооружения наверняка распускают местные жители для придания поселку значимости :) Так или иначе но благодаря этому обстоятельству долина реки покрыта не асфальтом а травой и деревьями. Вообще горы вокруг нравятся любителям пеших прогулок, туристам.
комментировать
 14.04.2017 14:30     Мария    Бологое       пер.Изумрудный,1
Несколько лет назад были в Агой. Все было отлично, только с жильем не повезло. Остановились на машине у службы размещения и нас в такуууую дыру отвезли. А так поселок хороший, пляж с кафе разными, объездили почти весь туапсинский район. В Агой море самое чистое, постоянно видели дельфинов и ребенок впервые за много лет не подхватил ротовирус. Так что теперь будем ездить сюда. В этом году хотим в Изумрудный,1. Кто был расскажите как там? Номера по фотографиям и предыдущие отзывы устраивают, волнует сколько до моря (гора или прямая дорога) и как на территории самого дома,есть где ребенку развернуться?
Заранее всем спасибо!
комментировать
 13.04.2017 17:21     Нонна    Котлас       СТ Черноморье,275
Гостиница очень понравилась, для отдыха с семьей самое то. Есть бассей , что очень хорошо, при плохой погоде в море не купались, зато с бассейна ребенка не достанешь. Понравилось питание в соседнем доме, все вкусное и свежее. Приветливые и отзывчивые хозяева. Все на высшем уровне. Большое спасибо!
комментировать
 12.04.2017 12:32     Мushinskaya    Ростов-на-дону       Отзывы о поселке и о6о всем
Сегодня немного расскажу о том где нам нравиться проводить лето. Весна наступила, а значит пора запасаться купальником и темными очками. Мы любим отдыхать в поселке Агой, Туапсинский район. Место спокойное, море классное, берег галька. На пляже место можно выбрать любое, есть где потише, можно к людям поближе. Квартиру снять можно недорого. Мы были уже там 3 раза и поэтому уже знаем расценки от 250 и до бесконечности, в зависимости от того как близко море. Отсюда мы добирались и до Туапсе. А так как недалеко находиться поселок Небуг, то мы ездили и в Дельфинарий. Вообщем отдых можно выбрать любой, хоть спокойно поваляться на пляже, кстати там все можно взять на прокат, зонты, лежаки. Из развлечений есть детские горки, батут, можно покататься на банане и прыгнуть с парашютом. Если захочется поесть там же есть кафешки, закусочные все вкусно и быстро. Правда вода конечно дорогая. Вот если у нас холодный чай стоит 45 р., то там почти 70 р., за тот же объем. Еще конечно очень напрягает наличие мусора на некоторых участках пляжа и прилегающей территории. Хотя сама вода в море хорошая, практически без лишних, так сказать "вещей", но хотелось бы что бы администрация если она есть, занялась этим вопросом. Но в общем нам все нравиться и мы собираемся и дальше отдыхать в Агое и вам желаем всего хорошего.


комментировать
 11.04.2017 16:06     Марк    Благовещенск       СТ Дорожник,240
Шикарно здесь отдохнули! Все очень понравилось! Номера комфортные, чистые. Удобный санузел с современной сантехникой. Мебель везде аккуратная, в идеальном состоянии. К гостям здесь относятся как к друзьям. Администраторы две девушки - внимательные и заботливые.
комментировать
 10.04.2017 14:04     Маришка    Волгогр. обл.       СТ Дорожник,215
Если ещё раз будем в Агое, то только у Зинаиды Федоровны. Дом чудный. Тишина и покой.
комментировать
 06.04.2017 14:48     Лилия    Серпухов       пер.Жемчужный,1
Привет! Отдыхали в Жемчужном,1. Просто обалдели от высокого качества обслуживания и особенно от вкусного питания. Больше всего поразила ваша столовая. Номера вообще, как за границей. Естественно, мы больше никуда. Только к вам. До встречи. Лилия Воронина.
комментировать
 05.04.2017 16:20     Лариса    Пенза       СТ Дорожник,212
Оправдали мои ожидания, благодарю Отдыхала с семьей в отдельном доме в Дорожнике,212 с 10 по 19 сентября. Очень порадовали, спасибо от души. Нам порекомендовала вас знакомая Ольга Муратова , которая тоже отдыхала у вас. Привет хозяйке Катерине от пензюков)
комментировать
 04.04.2017 16:51     Елена    Саранск       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдых в Агое нам посоветовали друзья. По телефону из интернета мы забронировали номер в гостином домике. До Туапсе доехали поездом, на вокзале нас встретили(об этом мы тоже договорились с хозяевами гостиного домика) и через минут 15-20 мы были на месте.
Посёлок Агой буквально заворожил меня своей неспешной, тихой жизнью, похожей на негу в которую хочется окунуться после городской суеты, нервозности и постоянных стрессов. Мы жили около леса и воздух там потрясающий, особенно вечерами когда спускается прохлада. Я аллергик когда что-нибудь начинает цвести, распускаться и расти источая ароматы, без таблеток и капель не могу прожить и дня, но в Агое я про это просто забыла, хотя цвела магнолия. До моря мы шли минут 15. Дорога проходила, через речку. Местами берега этой речки покрывала голубая глина и отдыхающие могли хоть полностью намазаться этим природным косметическим богатством, а потом окунуться в тёплой речной воде. Море чистое, на пляже галька, чуть в отдалении от пляжных мест туалет. На берегу есть кафе где вкусно и относительно не дорого кормят. Персонал там вежливый и приятный. Побывав один раз в такой уютной кафешке, хочется прийти ещё.
Из пляжных развлечений были: батут, тарзанка, поездка на катере, на скутерах, на банане, надувная горка с бассейном. Так же как и в других черноморских поселках и городах можно было поехать во множество различных экскурсий. Да и без экскурсовода, просто на маршрутке или такси можно съездить в Туапсе портовый город или же в п. Небуг в дельфинарий. В Небуге ещё есть аквапарк, но мы туда не пошли, уж очень он неприглядный. А пешком можно пройтись к школе, где растет огромный-преогромный дуб. Рядом с пляжем рынок с фруктами, сувенирами и морепродуктами, да и вообще со всем необходимым или обходимым это смотря с какой стороны посмотреть и подойти. )
Жильё в Агое по цене достаточно приемлемое для отдыхающих со среднем достатком. Готовить можно самим или заказывать обеды у хозяев за дополнительную плату. Мы продукты покупали в Магните, ходили до него пешком, цены в нём такие же как у нас.
Мы с мужем решили по возможности каждое лета отдыхать в Агое в тишине и покое.


комментировать
04.04.2017 23:01    Оксана
Отдых в Агое нам посоветовали друзья. По телефону из интернета мы забронировали номер в гостином домике. До Туапсе доехали поездом, на вокзале нас встретили(об этом мы тоже договорились с хозяевами гостиного домика) и через минут 15-20 мы были на месте.
Посёлок Агой буквально заворожил меня своей неспешной, тихой жизнью, похожей на негу в которую хочется окунуться после городской суеты, нервозности и постоянных стрессов. Мы жили около леса и воздух там потрясающий, особенно вечерами когда спускается прохлада. Я аллергик когда что-нибудь начинает цвести, распускаться и расти источая ароматы, без таблеток и капель не могу прожить и дня, но в Агое я про это просто забыла, хотя цвела магнолия. До моря мы шли минут 15. Дорога проходила, через речку. Местами берега этой речки покрывала голубая глина и отдыхающие могли хоть полностью намазаться этим природным косметическим богатством, а потом окунуться в тёплой речной воде. Море чистое, на пляже галька, чуть в отдалении от пляжных мест туалет. На берегу есть кафе где вкусно и относительно не дорого кормят. Персонал там вежливый и приятный. Побывав один раз в такой уютной кафешке, хочется прийти ещё.
Из пляжных развлечений были: батут, тарзанка, поездка на катере, на скутерах, на банане, надувная горка с бассейном. Так же как и в других черноморских поселках и городах можно было поехать во множество различных экскурсий. Да и без экскурсовода, просто на маршрутке или такси можно съездить в Туапсе портовый город или же в п. Небуг в дельфинарий. В Небуге ещё есть аквапарк, но мы туда не пошли, уж очень он неприглядный. А пешком можно пройтись к школе, где растет огромный-преогромный дуб. Рядом с пляжем рынок с фруктами, сувенирами и морепродуктами, да и вообще со всем необходимым или обходимым это смотря с какой стороны посмотреть и подойти. )
Жильё в Агое по цене достаточно приемлемое для отдыхающих со среднем достатком. Готовить можно самим или заказывать обеды у хозяев за дополнительную плату. Мы продукты покупали в Магните, ходили до него пешком, цены в нём такие же как у нас.
Мы с мужем решили по возможности каждое лета отдыхать в Агое в тишине и покое.
А где жили ?
12345678910