Отзывы об отдыхе: Агой

Берег Солнца

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Аплодирую Глаза-сердечки Макияж Мечтающий Мне нравится Плачу от смеха Слушаю музыку в наушниках Счастье Молчу как могила Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Разбитое сердце
Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Коктейль Губы Давайте встретимся День семьи Женские ноги Звездочка Женщина Мужчина Награда ОК Остров Песочные часы Поклон Радуга Сердце Синхронное плавание Собака Танцую Толстый и стройный Цыпленок Человек с собакой

отправить    закрыть
Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    1049 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 05.05.2017 18:28     Андрей    Красноярск       СТ Черноморье,272
В Черноморье,272 отдыхали с семьей с 03 июня по 12 июня в прошлом сезоне. Погода была 22-28 градусов, правда с ветром, но не сильным. Отдыхающих было очень мало. Сервис отличный, любое пожелание быстро исполнялось. Абсолютно отсутствует навязчивость хозяев свойственная частному сектору. Ухоженная территория, очень зеленая, правда мне кажется, когда гостиница будет полностью заполнен во время сезона, то будет тесновато. Вся наша семья остались довольны отдыхом. В чем и благодарны владельцам гостиницы и естественно погоде)
комментировать
 05.05.2017 18:07     Жанна    Орел       СТ Дорожник,50
Мы с подругой ездили в Лермонтово на поезде. Эту гостиницу забронировали заблаговременно через интернет. Понравились фотографии номеров и расположения. Плюс, море рядом. И ценник полностью подходил под наш бюджет. В реальности все также как и описано на сайте. Гостиница ухожена. Видно, что недавно был косметический ремонт - все новое. Это касается и техники, и мебели. Не пожалели, что выбрали именно ее. Условия - просто прекрасные!
комментировать
 04.05.2017 13:56     Прикащиковы Е и М    Онега   
Нашли у вас на сайте этот дом. В прошлом году мы долго искали вариант бюджетного отдыха на море. Купили самые дешевые авиабилеты, ехали из аэропорта Краснодар, мы заказали трансфер, очень быстро добрались, и сразу кинув сумки в номер и приняв душ, пошли осматривать окрестности. Оказалось, что нам повезло в расположении, т.к. улицы в этом районе спокойные, но в то же время за 20 минут прогулки мы увидели все, что только нужно. Аквапарк, рыночек, магазинчики, собственно МОРЕ (и на берегу тоже аттракционы, батуты и т.п.), ну и конечно много столовых, кафе, баров и лотков со всякими вкусностями. В гостевом доме на Нагорной,4а понравилось, всё в идеальном состоянии, номер был хорошо убран. На территории тоже ухоженно все, много цветов. Хорошая кухня. Вайфай ловил хорошо, но не везде на территории. В целом за 2 недели отдохнули супер.
комментировать
 04.05.2017 13:03     Вера и моя семья    Москва       СТ Дорожник,212
Отдыхали в том году. Это была первая поездка в наш первый в жизни в Краснодарский край. Мы отправились туда с мужем и детьми в первой половине июня, с нами поехали наши друзья с ребенком. Мы прибыли на поезде на вокзал Туапсе, а там нас встретил хозяйка котеджа Дорожник,212 Екатерина. На дорогу в Агой у нас ушло примерно пятнадцать минут. Коттедж оказался чудесным. У него собственная веранда, уютный балкончик, пять приятно оформленных комнат, на первом этаже кухня и санузел. В доме было абсолютно все необходимое — просторные шкафы, телевизоры, кондиционеры, который мы даже и не включали. На кухне тоже с удовольствием готовили. Все есть. Возле котеджа очень красивая и очень зеленая территория. Мы были счастливы оказавшись в таком месте, и радовало то, что не заказывали номера в какой-нибудь переполненной народом гостинице. В общем, отдельный дом оказался весьма комфортным для отдыха и в особенности когда с детьми. Самое главное что пляж недалеко, но вот магазин Магнит оказался далековато — приходилось заказывать за 150р. такси, чтобы в него съездить. Цены все-таки отличались от магазинчиков, которые находились по дороге к пляжу. А от моря все были в восторге. От его шума, запаха, изумрудных оттенков. Даже несколько раз видели, как дельфины подплывали. Ну и конечно же мы очень много поездили, и самостоятельно и по экскурсиям, и в город Туапсе, ведь здесь много есть на что посмотреть. Отдых нашим семьям очень понравился. Если этим летом едете в Агой, советуем сюда же к Катерине.


комментировать
 02.05.2017 14:20     Саратов       Отзывы о поселке и о6о всем
Всей семье там понравилось. Столовые-вкусно и недорого! Магазинчики сувениров... Так же в центре есть больница. И ещё несколько у краёв города. Поэтому советую селиться поближе к центру. Пляж не очень. Крупные камни. Совсем неудобно. Но мы нашли решение. Если купить карту, то можно найти пляж "золотая звезда". Вроде такое название у пляжа. Точно не помню. Мы вызывали таксиста и за пол часа доезжали туда. по сто пятьдесят рублей брал туда и обратно. Но пляж того стоит... Песочек просто супер. Вода... прозрачна так, что дно видно! И очень большое мелководье. Идёшь в воде, а воды по колено только. И так метров 20. Очень удобно. Дети купаются а ты можешь смотреть за ними. После мелководья дно начинает плавно уходить вниз. Ну нам понравилось. Удачи!
комментировать
 02.05.2017 13:37     Евгений       Отзывы о поселке и о6о всем
Летом ездили машиной из Москвы всей семьёй на отдых к Чёрному морю. За всё время нашего пребывания климат был устойчивый: каждый день светило тёплое солнце, нагоняющее жару, легчайший ветерок с моря. И только раз был ливень кратковременный, около полудня, а к вечеру всё прояснялось. И вода после шторма быстро становилась тёплой. Обилие овальных камней на пляже даже лучше, чем песок, ведь пока мы елозили по полотенцу с целью лучше загореть, наше тело подвергалось произвольному массажу! Двойное удовольствие! На пляже отведено специальное место для курения, предусмотрены кабины для переодевания и массажный душ. В течение недели мы побывали раз за выступом скалы (слева на фото), за которой располагался дикий пляж с чистейшей водой. Проезжали мы к нему через дорогу по серпантину, а потом спускались по горе, скалам вниз - к месту, где снимали кадры из кинофильма "Кавказская пленница". Особенностью места является то, что в море плавать не разрешается, так как на дне лежат огромные глыбы отвалившихся скал. Однако можно получить удовольствие от прикосновений экзотических рыбок к твоим ногам, пока ты стоишь на мели и налюбоваться подводным миром через маску.


комментировать
 28.04.2017 14:37     Марина Поливанова    Москва       СТ Черноморье,299
В этом гостевом доме отдыхаю уже 4 года. Потому что: хорошие условия, удачное расположение, нормальные цены, очень приятные и доброжелательные хозяева. Номера удобные, все необходимое есть (душ, туалет, сплит-система, холодильник, телевизор). Недалеко расположен рынок, магазины, сбербанк, аптеки, парикмахерские и т.п.. С питанием проблем никаких - рядом несколько столовых, причем с хорошим ассортиментом, умеренными ценами и прекрасным качеством блюд. При этом – тихое место, где можно спокойно отдыхать ночью с открытыми окнами. До набережной и моря идти минут 10.
комментировать
 28.04.2017 14:08     Юрий    Липецк       СТ Черноморье,2
Мой знакомый посоветовал отдохнуть в п.Агой. Говорит, спокойное и тихое место с красивой природой. Поедем в июне в Черноморье-2. Надеемся, что понравится.
комментировать
 27.04.2017 13:21     Ирина    Белореченск       СТ Родник,2
На протяжении уже 8лет я с семьей и друзьями ездим к Оксане и Роману. Очень довольны всем:радушным приемом,домашней обстановкой, вкусной едой, отношением хозяев к гостям. Роман организовывает встречу на вокзале круглосуточно и довозит до места.На лето 2017 года уже забронировали номер, кстати кто хочет приятного отдыха - следует поспешить, свободных мест почти не осталось.
комментировать
 26.04.2017 14:23     Константин    Санкт-Петербург   
Ездим в эту гостиницу не первый год, самые замечательные люди черноморского побережья! Отзывчивые, добрые хозяева, всегда чисто и очень уютно, много зелени!!! В этом году опять же едем к ним и только к ним. Цены нет этим людям, всем советую!!! Любим Вас!!!
комментировать
12345678910