Отзывы об отдыхе: Агой

Берег Солнца

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Аплодирую Глаза-сердечки Макияж Мечтающий Мне нравится Плачу от смеха Слушаю музыку в наушниках Счастье Молчу как могила Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Разбитое сердце
Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Коктейль Губы Давайте встретимся День семьи Женские ноги Звездочка Женщина Мужчина Награда ОК Остров Песочные часы Поклон Радуга Сердце Синхронное плавание Собака Танцую Толстый и стройный Цыпленок Человек с собакой

отправить    закрыть
Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    1049 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 21.05.2017 14:13     Людмила    Москва       СТ Родник,2
Всем доброго времени суток! Хотела бы оставить свой отзыв о прекрасном отдыхе в Агое, в частности в гостинице Родник2. Мы всей семьей уже не первый год там отдыхаем и в полном восторге от гостиприимности хозяев, от самой территории, где дети с удовольствием отдыхают, плавают, играют в настольный теннис. Территория закрытая, бассейн всегда чистый (хозяева очень внимательно за этим следят). Всё для посетителей, и понимающие, участливые хозяева, и девочки, которые работают в столовой и убирают номера. Обстановка - как дома. Это очень подкупает. Персонал очень вежливый и позитивный. Вечерами детишки свободно гуляют и играют на территории, для родителей это очень удобно. Пусть даже пляж не очень близко, но для этого организованы поездки за небольшую плату до пляжа и обратно. Всем рекомендую побывать в этом уютном отеле и сама там еще ни раз планирую отдохнуть.
комментировать
 18.05.2017 14:58     владимир    лиски       СТ Черноморье,275
всем привет!!!!!!!!писать много не буду кратко и по делу .Кто собрался ехать на отдых в это место семьёй и хочет спокойствия отдыха можете смело бронировать номера.Очень удобно с детьми дети всегда под присмотром территория огорожена .Дети быстро находят общения возле бассейна там бесплатный WI FI особо в номере не сидят .Ночь ни кто не шумит что понравилось ни как в Адлере шан хай Советую бронировать номера с видом во двор очень удобно за детьми присматривать .Планируем на следующий год ехать в этом не можем Да пляж там супер большой пешком особо не ходили так как приехали на авто очень удобно со стоянкой проблем нет.
комментировать
 16.05.2017 17:13     Антон    Нижний Новгород       Отзывы о поселке и о6о всем
Случайно занесло в Лермонтово, все остались даольны, всем понравилось! Семейный городог, развлечений хватает. Есть аквапарк, а ночью там пенная дискотека, ну как ночью в 20:00 начинается. Есть кафе в одно пришли первый раз пришли(оно находится первый вход на пляж) вообще не понравилось всё дорогое заказали салат овощной делали наверное минут 40 и сказали "извените мы забыли про вас народу много" и воду простую бунаква и взяли с нас 1500, а и нам не салат принесли а просто огурец и помидору нарезанную даже не посолили! Там нам не понравилось, мы на следующий день спросили у местных жителей хорошее место нам сказали(вот как на набережную заходить где все развлекаловки начинаются) там кафе вообще супер мы на 1500 салат цезарь заказали, фри, коктели, мороженое, причём нас было 7 человек! И музыка хорошее и обслуживание. Жители все приветливые, добрые! Есть всякие экскурсие и не дорогие. А пляж вообще... нигде такой не найдёте вода чистая... чистая... о такой даже и мечтать не могли! С начала заходишь там камни проходишь не много там начинается песок и главное идёшь... идёшь... идёшь и всё не глубоко... не глубоко... там далеко можно идти, а подальше уплываешь там оять камн начинаются и вода прям плывёшь и видно дно... мммм... красотища! В общем езжайте в Лермонтово не пожалеете! Отдахнёте! И ещё, мы жили в таком доме, там ночью бегали по ореховым деревьям белки-соньки, и ещё ежиков собаки находили и нам отдавали!
комментировать
16.05.2017 19:29    Наталия
Случайно занесло в Лермонтово, все остались даольны, всем понравилось! Семейный городог, развлечений хватает. Есть аквапарк, а ночью там пенная дискотека, ну как ночью в 20:00 начинается. Есть кафе в одно пришли первый раз пришли(оно находится первый вход на пляж) вообще не понравилось всё дорогое заказали салат овощной делали наверное минут 40 и сказали "извените мы забыли про вас народу много" и воду простую бунаква и взяли с нас 1500, а и нам не салат принесли а просто огурец и помидору нарезанную даже не посолили! Там нам не понравилось, мы на следующий день спросили у местных жителей хорошее место нам сказали(вот как на набережную заходить где все развлекаловки начинаются) там кафе вообще супер мы на 1500 салат цезарь заказали, фри, коктели, мороженое, причём нас было 7 человек! И музыка хорошее и обслуживание. Жители все приветливые, добрые! Есть всякие экскурсие и не дорогие. А пляж вообще... нигде такой не найдёте вода чистая... чистая... о такой даже и мечтать не могли! С начала заходишь там камни проходишь не много там начинается песок и главное идёшь... идёшь... идёшь и всё не глубоко... не глубоко... там далеко можно идти, а подальше уплываешь там оять камн начинаются и вода прям плывёшь и видно дно... мммм... красотища! В общем езжайте в Лермонтово не пожалеете! Отдахнёте! И ещё, мы жили в таком доме, там ночью бегали по ореховым деревьям белки-соньки, и ещё ежиков собаки находили и нам отдавали!
обхохоталась пока читала. Ниче не понятно.Отзыв ребенок писал?
 16.05.2017 15:02     Юлия    Калининград       СТ Родник,2
Отдых в 2016 году с 21 по 29 июня. Когда подъехали к Роднику,2 уже впечатления сложились нормальные. Прекрасный зеленый район и красивая гостиница, дизайном напоминавшая дома, как у нас в городе. Машину поставили во дворе на стоянке. На территории впечатлил огромный бассейн с чистой водой и множество красивых цветов. Нам показали наш однокомнатный Комфорт. Уютная обстановка с телевизором, сплит-системой и холодильником и всей нужной мебелью. Ванная комната просто блестела чистотой. Постельное белье чистое, с приятным свежим запахом. Позже попробовали питание в столовой на первом этаже. И завтрак, и обед, и ужин - просто объеденье. На пляж нас возили каждый день, море приятное, чистое. Одина раз после шторма прибило много мусора, но все тут же было убрано, так что купаться можно было уже в этот день. Валуны на воде в море есть, но их не так много, это проблема всего побережья, и я думаю, она некритична. Съездили на несколько экскурсий. Вначале от представителей турбюро, в палаточке на пляже. Затем хозяйка Оксана нам подсказала куда и лучше съездить самостоятельно. Оказалось это намного экономней. Мой совет – посмотрите всю информацию в интернете, и пользуйтесь общественным транспортом, это гораздо дешевле будет, и нисколько не трудно. Тем более, местные жители с удовольствием подскажут все. Отдыхом остались довольны, можем смело рекомендовать остальным.


комментировать
 15.05.2017 22:13     Виктория    Астрахань.       СТ Дорожник,235
Впервые в жизни пишу отзыв об отдыхе, т.к. считаю необходимым это сделать. Отдыхали всей семьей 25.07.2014 г. я, муж и дочь 6 лет, нам все безумно понравилось. Дорожник 235, очень хорошее место, приветливые и позитивные люди. Номера чистые и уютные, убираются. Администратор большая молодец! Все соответствует сайту и фотографиям. Отдельно большое спасибо за вкусное, сытное, разнообразное питание. Что касается пляжа очень чистая вода, 7-10 минут не спеша от гостиницы. Отдельное спасибо за экскурсию на водопады водитель Сергей просто супер профессионал, полный восторг, всем советую. И сами обязательно еще приедем. По пятибалльной шкале оценка 10.
СПАСИБО ВАМ ЗА НАШ ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ!!! Виктория, Виталий, Виолетта. Астрахань.
комментировать
 15.05.2017 17:16     Стас    Омск       СТ Черноморье,275
Доброго время суток!Хочу оставить отзыв так как сами выбирали семьёй куда поехать.И все впечатления о гостиницы и месте складывались на отзывах.Мы отдыхали прошлым летом гостиница супер все как на фото, без обмана до моря мин 15 вдоль горы по примой без горки .Нас все устроило Отдельная благодарность хозяевам Лилии Васильевны и Вячеславу Алексеевичу всем советую !!!!!!!
комментировать
 15.05.2017 14:36     Альберт    Суздаль   
Не часто пишу отзывы об отдыхе, а о «нашем» юге, решил написать впервые. Были с женой на Тенгинской д.10 у Жанны. Неплохой, уютный гостевой дом и шикарный зеленый сад. Номера соответствуют фотографиям на сайте. В одном из них мы и жили в сентябре. Номер хорошо сделан, все новое, приятная отделка. Мыться можно, с водой проблем не было, ни с горячей, ни с холодной. Готовили сами. А так, много ресторанов и кафе на набережной, там все время музыка, дискотеки, развлечения на любой вкус и кошелек. Пляж чистый, народу к обеду много, но места хватает всем. В целом, приятное место для семейного отдыха.
комментировать
 15.05.2017 13:25     Ткачевы Саша и Настя    Чита       СТ Дорожник,50
Елена, мы с благодарностью за организованный вами отдых в сентябре. СПАСИБО вам и за отличный номер, и за поездки на водопады! Отдельное СПАСИБО Сергею за экскурсии – он профессионал своего дела, к тому же веселый человек заряжающий позитивом! СПАСИБО за отдых!


комментировать
 15.05.2017 10:39     Анна    Воронеж   
Мы отдыхали всей семьей в 2016 году. Нам все понравилось. И чистый бассейн, и столовая с вкусной едой, гостеприимный персонал. Все чисто и ухожено. Ездили в горы, на водопады, ходили с хозяином гостиницы на катере на морскую рыбалку, поймали рыбу и нам её очень вкусно приготовили в столовой . Надеемся в этом году приехать ещё раз за приятными впечатлениями.
комментировать
 14.05.2017 11:10     Светлана Шутова    Санкт-Петербург       СТ Черноморье,275
Время отдыха июнь 2016. На отдых в Краснодарском крае никак не решались, все нам казалось, что не может быть нормальных гостиниц на наших курортах. Потом ситуация изменилась, летать на самолете мне беременной не рекомендовали, сели на поезд и поехали в Туапсе. А на станции нас встретил водитель и отвез в Лермонтово в переулок Цветочный дом 1. Гостиница с виду симпатичная, недавней постройки, никакой «древнесоветской» архитектуры, прямоугольный красивый бассейн. До центра идти две минуты, вокруг есть магазины, кафе, фрукты продают рядом. Пляж, галечный, галька мелкая иногда перемешенная с песочком, вполне комфортно купаться. А если хотели на чисто песчаный, ездили на автобусе за 10 минут от остановки на федеральной трассе. Номер был у нас современный, чистый, ковролин новый или просто хорошо отчищен. Вай-фай периодически пропадал, но это мелочи, главное в номере удобно спать.
Доброжелательно, спокойно, хотя родители с детьми доводят сильно - вообще за детьми не смотрят. Вся обстановка была доброжелательная, даже охранник улыбался всегда всем гостям. С ребенком отдыхать даже маленьким можно: чисто, гор и лестниц нет, коляска нормально проедет. В гостинице семей с детьми большинство. Кормили отлично. Впечатления остались только хорошие.
комментировать
12345678910