Отзывы об отдыхе: Агой

Берег Солнца

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Аплодирую Глаза-сердечки Макияж Мечтающий Мне нравится Плачу от смеха Слушаю музыку в наушниках Счастье Молчу как могила Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Разбитое сердце
Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Коктейль Губы Давайте встретимся День семьи Женские ноги Звездочка Женщина Мужчина Награда ОК Остров Песочные часы Поклон Радуга Сердце Синхронное плавание Собака Танцую Толстый и стройный Цыпленок Человек с собакой

отправить    закрыть
Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    719 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 06.07.2017 23:30     Татьяна и Лера    Санкт-Петербург       СТ Родник,2
Шлём большой привет и массу благодарностей Оксане, Роману, всем поварам (особенно Надежде) и лучшей горничной Валентине. Мы провели у вас чудесный месяц июнь 2017 г. С удовольствием рекомендуем всем это замечательное место отдыха! Чистота, продуманный и ненавязчивый сервис, всё для отдыхающих. Можно смело ехать с детьми любого возраста-не будет проблем ни с питанием(вкусная, разнообразная еда "как дома"), ни с купанием(прекрасный бассейн), ни с досугом (там всегда много детей). Спасибо большое! Нам понравилось и мы хотим к вам ещё!!
комментировать
 01.07.2017 17:17     Наталья    Агой       СТ Черноморье,275
Уже 5 раз мы отдыхали у Лилии Васильевны. Ездим постоянно с 2 детьми. Нравится территория, обстановка. Всегда много детей которые носятся по территории, играют. Есть бассеин за которым Слава постоянно смотрит, чистит , меняет воду. Нас устраивает спокойная атмосфера, доброжелательность хозяев. Принимают как родных. Немаловажный факт большая гостевая стоянка. В принципе у меня есть с чем сравнить и нам нравиться здесь. Лиля Васильевна скоро будем. Наш люкс готов?? )))):))
комментировать
 29.06.2017 17:24     Элла    Биробиджан       СТ Дорожник,99
Вчера вернулись с юга. Ничего лучше Агоя нет! Отдельно хочу сказать о погоде: как здорово, когда не жарко! Впервые на юге отдохнули всей семьей полноценно: и загорели, и накупались, и на экскурсии поездили, никакой усталости от отдыха и в помине! Народу нет, везде принимают как родных, скидки делают. в прошлом году в Крым ездили, многое посмотрели, но для отдыха Агой лучше. Теперь всегда будем ездить на море только в июне. Хозяевам привет! Спасибо за советы и за доброе отношение!
комментировать
 28.06.2017 22:00     Родион    Костромская обл       СТ Черноморье,275
Лилия Васильевна, Мы приветствуем Вас! Посчастливилось отдыхать у Вас том году. Очень понравилась территория, бассейн и номер. Обстановка у вас - спокойная и умиротворенная!! Да и в целом по Агою все отлично!!! Привет Вячеславу от Незнамовых!
комментировать
 27.06.2017 20:41     Наталья Ростов-на-Дону       Отзывы о поселке и о6о всем
Если вас больше привлекает экстремальный отдых, то Агой вам может не подойти. Здесь размеренная, спокойная жизнь, почти сравнимая с негой, только на Морском берегу. Планируя отдых, обратите внимание на небольшой поселок в Краснодарском крае, под названием Агой. Чистый воздух, потрясающий пляж, с мелкой галькой, а уж чем заняться во время отдыха-недели мало будет. Это и поездки по разным историческим местам, прыжки с парашютом, водные аттракционы, детские горки. Учитывая что, Агой находится не далеко от Туапсе, вы можете за 15 минут, добраться до города, а от туда куда душа пожелает, хоть в Сочи, хоть в Абхазию.


комментировать
 26.06.2017 17:18     Марина    Череповец       СТ Дорожник,49
Добрый день! отдыхали здесь в июле 2016. прожили здесь почти 2 недели. Место, действительно, тихое. В каждом номере были дети, но в 10 вечера была тишина полнейшая, никто никому не мешал отдыхать. Детская площадка небольшая, но все желающие детки там спокойно гуляли. Есть беседки, вечером приятно посидеть. До моря минут 15 шагом ребенка. Дорога к морю не ровная, но дочка (6 лет) ходила на море дважды в день. Пляж чистый, всегда можно было найти место у самой воды. Очень хорошо, что рядом нет шума машин и поездов. На каждом этаже кухня. На кухне очереди не было ни разу, все, кто хотел готовить-вполне успевали и не мешали друг другу. Посуда есть. Хозяева отличные, интересовались про удобства и впечатления, всегда шли навстречу, если возникали проблемы. Спасибо большое!


комментировать
 25.06.2017 20:53     Федор    Новый Васюган       пер.Изумрудный,1
Расскажу подробно про отель Изумрудный,1. Скоро новый сезон и советы понадобятся семьям с детьми. Мы отдыхали в Агой в 20-х числах июля, ездили на своей машине. В Агой провели неделю и потом еще в Джубге дней пять. В Агое понравилась больше. Отель на Изумрудном,1 забронировали на этом сайте, номер двухкомнатный, чтобы семьей из 4х удобно разместиться. Номер хороший, с европейской отделкой. У отеля хороший бассейн, есть спортзал. Пляж в 5-ти минутах ходьбы. Питание вкусное. Трансфер нам был не нужен, но вообще отель встречает в аэропорту Краснодара или Сочи и на вокзале Туапсе. Отель не старый, все сделано красиво, территория небольшая. Для малышей есть детская площадка и бассейнчик. Дали нам номер на 2 этаже. С балконом. Номер тихий, это нам понравилось, спали хорошо. Две комнаты и коридор, все закрывается, двери нормальные, для семьи удобно. В номере кондиционер, холодильник, ТВ. В ванной установлена душевая кабинка. Никакого грибка или грязи не было. Постель меняли каждые 5 дней. В кафе завтраки хорошие, дети с удовольствием ели. Обычно что-то горячее - 1-2 вида, каша, нарезка, масло, джем. Обед вообще, как в хорошем ресторане. В целом можно поставить оценку 5.
комментировать
 24.06.2017 21:52     Администратор       СТ Черноморье,81
Отзывов по Черноморью,81 нет. На сайт этот адрес был поставлен недавно. Будем ждать Ваши отзывы


комментировать
 24.06.2017 21:21     Администратор       СТ Черноморье,118
Отзывов по этому варианту ещё нет. Мы только поставили его на сайт. Как отдохнёте, пишите


комментировать
 24.06.2017 15:31     Илья    Челябинск       СТ Родник,2
Здравствуйте, Оксана и Роман. Отдыхал с у вас с женой в августе. Вспомнили, как приехали с Челябинска уставшие и голодные, а вы приняли очень тепло и радушно, что сразу вся усталость прошла. Вы нам сразу же организовали завтрак (вкусно приготовленный и очень большие порции). Номер был с видом на зеленый массив гор на третьем этаже. Спасибо вам за все! В общем, отдохнули супер!
комментировать
12345678910