Отзывы об отдыхе: Агой

Берег Солнца

Имя



загрузить фото (не более 10000 кб и шириной не более 540 px)


Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Аплодирую Глаза-сердечки Макияж Мечтающий Мне нравится Плачу от смеха Слушаю музыку в наушниках Счастье Молчу как могила Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Разбитое сердце
Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Коктейль Губы Давайте встретимся День семьи Женские ноги Звездочка Женщина Мужчина Награда ОК Остров Песочные часы Поклон Радуга Сердце Синхронное плавание Собака Танцую Толстый и стройный Цыпленок Человек с собакой

отправить    закрыть
Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    713 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 13.07.2017 00:32     Мария Татеева       СТ Черноморье,118
Пожила по этому адресу, оценила по достоинству) Хозяйки оказалсь добрые и терпеливые, в случае чего всегда готовы помочь. Я была рада обнаружить, что дорога до моря пролегает по довольно приятному маршруту, так что дойти до него пешком – не такая уж и проблема. Если же это все-таки и казалось проблемой, всегда можно было просто поплавать в бассейне на территории гостиницы) Позагорать, кстати, тоже – и лежаки там есть, прямо как на пляже) В моем номере была лаконичная, приятная глазу мебель, а снаружи – общая кухня. Среди основных плюсов, на мой взгляд, очень малое количество людей – как интроверту, мне было приятно созерцать тишину и не тесниться среди других людей) Итак, по-моему, этот участок заслуживает как минимум внимания со стороны отпускников, так как предоставляет прекрасные условия для отдыха
комментировать
 12.07.2017 18:51     Алексей    Пенза       СТ Дорожник,214
Были в июне ,мы вообще то любители активного отдыха а не только валятся на пляже, ходили в горы в лес на экскурсии и т.д.. В июне Людей мало это хорошо жили одни на этаже.Пляж огромнейший и почти пустой,представляю что будет в июле - августе!.Хотя с его размерами может и выдержит ,узнаем на следующий год-отпуск обещали августе- сентябре.Часть отпуска был дождик,но чаще мелкий ,загореть мы смогли и даже сгорели в первый день приезда..В общем Агой неплохое место а напасть с чем сравнить. Хозяева не напрягали,было чисто
комментировать
 12.07.2017 14:30     Татьяна и Лера    Санкт-Петербург       СТ Родник,2
Шлём большой привет и массу благодарностей Оксане, Роману, всем поварам (особенно Надежде) и лучшей горничной Валентине. Мы провели у вас чудесный месяц июнь 2017 г. С удовольствием рекомендуем всем это замечательное место отдыха! Чистота, продуманный и ненавязчивый сервис, всё для отдыхающих. Можно смело ехать с детьми любого возраста-не будет проблем ни с питанием(вкусная, разнообразная еда "как дома"), ни с купанием(прекрасный бассейн), ни с досугом (там всегда много детей). Спасибо большое! Нам понравилось и мы хотим к вам ещё!!
комментировать
 11.07.2017 13:48     Софья Кропоткина    Выборг       СТ Черноморье,271
Пишу отзыв-благодарность Томиле, у которой отдыхали этим летом. Она оказалась очень благодушной хозяйкой, и очень по-доброму отнеслась ко всей нас нашей большущей семье! Пожалуй, мы довольны. Условия в снятом нами полне приемлимые, особенно мы оценили меебль. Ощущение, будто бы в Англии поселились, хотя в стране дождей вообще-то нету теплого моря! Ждите нас в следующем году!
комментировать
 07.07.2017 11:00     Игорь    Приморье       СТ Дорожник,215
Курорт Агой очень красивый, краснодарская природа и море – просто сказка, а когда еще и живешь в зеленом районе, с утра пораньше ходишь на море искупаться, то это просто самый идеальный отпуск. Зинаида Федоровна, в сентябре ждите нас. Другой вариант мы уже выбирать не будем. Рыжовы Игорь, Василиса, Миша и Томочка.
комментировать
 01.07.2017 19:09     Наталья       СТ Черноморье,275
Уже 5 раз мы отдыхали у Лилии Васильевны. Ездим постоянно с 2 детьми. Нравится территория, обстановка. Всегда много детей которые носятся по территории, играют. Есть бассеин за которым Слава постоянно смотрит, чистит , меняет воду. Нас устраивает спокойная атмосфера, доброжелательность хозяев. Принимают как родных. Немаловажный факт большая гостевая стоянка. В принципе у меня есть с чем сравнить и нам нравиться здесь. Лиля Васильевна скоро будем. Наш люкс готов?? )))):))
комментировать
 29.06.2017 18:57     Элла       СТ Дорожник,99
Вчера вернулись с юга. Ничего лучше Агоя нет! Отдельно хочу сказать о погоде: как здорово, когда не жарко! Впервые на юге отдохнули всей семьей полноценно: и загорели, и накупались, и на экскурсии поездили, никакой усталости от отдыха и в помине! Народу нет, везде принимают как родных, скидки делают. в прошлом году в Крым ездили, многое посмотрели, но для отдыха Агой лучше. Теперь всегда будем ездить на море только в июне. Хозяевам привет! Спасибо за советы и за доброе отношение!
комментировать
 28.06.2017 22:00     Родион    Костромская обл       СТ Черноморье,275
Лилия Васильевна, Мы приветствуем Вас! Посчастливилось отдыхать у Вас том году. Очень понравилась территория, бассейн и номер. Обстановка у вас - спокойная и умиротворенная!! Да и в целом по Агою все отлично!!! Привет Вячеславу от Незнамовых!
комментировать
 27.06.2017 20:41     Наталья    Ростов-на-Дону       Отзывы о поселке и о6о всем
Если вас больше привлекает экстремальный отдых, то Агой вам может не подойти. Здесь размеренная, спокойная жизнь, почти сравнимая с негой, только на Морском берегу. Планируя отдых, обратите внимание на небольшой поселок в Краснодарском крае, под названием Агой. Чистый воздух, потрясающий пляж, с мелкой галькой, а уж чем заняться во время отдыха-недели мало будет. Это и поездки по разным историческим местам, прыжки с парашютом, водные аттракционы, детские горки. Учитывая что, Агой находится не далеко от Туапсе, вы можете за 15 минут, добраться до города, а от туда куда душа пожелает, хоть в Сочи, хоть в Абхазию.


комментировать
 26.06.2017 17:18     Марина    Череповец       СТ Дорожник,49
Добрый день! отдыхали здесь в июле 2016. прожили здесь почти 2 недели. Место, действительно, тихое. В каждом номере были дети, но в 10 вечера была тишина полнейшая, никто никому не мешал отдыхать. Детская площадка небольшая, но все желающие детки там спокойно гуляли. Есть беседки, вечером приятно посидеть. До моря минут 15 шагом ребенка. Дорога к морю не ровная, но дочка (6 лет) ходила на море дважды в день. Пляж чистый, всегда можно было найти место у самой воды. Очень хорошо, что рядом нет шума машин и поездов. На каждом этаже кухня. На кухне очереди не было ни разу, все, кто хотел готовить-вполне успевали и не мешали друг другу. Посуда есть. Хозяева отличные, интересовались про удобства и впечатления, всегда шли навстречу, если возникали проблемы. Спасибо большое!


комментировать
12345678910