Отзывы об отдыхе: Агой

Берег Солнца

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Аплодирую Глаза-сердечки Макияж Мечтающий Мне нравится Плачу от смеха Слушаю музыку в наушниках Счастье Молчу как могила Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Разбитое сердце
Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Коктейль Губы Давайте встретимся День семьи Женские ноги Звездочка Женщина Мужчина Награда ОК Остров Песочные часы Поклон Радуга Сердце Синхронное плавание Собака Танцую Толстый и стройный Цыпленок Человек с собакой

отправить    закрыть
Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    1049 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 19.07.2017 16:15     Светлана    Владимир       СТ Черноморье,275
Огромное спасибо Лилии и Вячеславу за их гостеприимство и заботу.В прошлом году отдыхала впервые...с друзьями.В этом году отдыхали у них начале июля двумя семьями,вшестером...Прекрасный,комфортный гостевой дом с красивой ухоженной территорией,кругом цветы и фруктовые деревья...Идеально подходит всем тем,кто приезжает для спокойного отдыха.Чистый бассейн,есть стоянка для автомашин своя,бесплатный wifi у бассейна...Такие варианты со всеми удобствами и радушными хозяевами встречаются не часто.Если когда-нибудь собирусь в Агой,то только сюда..Рекомендую.


комментировать
 15.07.2017 00:10     Маша Ян    Самара       СТ Дорожник,8 А
Добрый день. Тоже отдыхали по этому адресу и тоже остались довольны) Посетили аквапарк, это был тот еще денек) Фееричное море, даже в смурную погоду пожалевшее нас и не штормившее вовсе) Волны, конечно, были, но после занятий в бассейне бояться их не хотелось) Отлично провели отпуск, вобщем!
комментировать
 15.07.2017 00:07     Владислав    Аргаяш       пер.Жемчужный,1
Отдохнул по адресу Жемчужный, 1. Говоря кратко хорошее место с хорошим сервисом и условиями. Всем доволен
комментировать
 13.07.2017 00:32     Мария Татеева   
Пожила по этому адресу, оценила по достоинству) Хозяйки оказалсь добрые и терпеливые, в случае чего всегда готовы помочь. Я была рада обнаружить, что дорога до моря пролегает по довольно приятному маршруту, так что дойти до него пешком – не такая уж и проблема. Если же это все-таки и казалось проблемой, всегда можно было просто поплавать в бассейне на территории гостиницы) Позагорать, кстати, тоже – и лежаки там есть, прямо как на пляже) В моем номере была лаконичная, приятная глазу мебель, а снаружи – общая кухня. Среди основных плюсов, на мой взгляд, очень малое количество людей – как интроверту, мне было приятно созерцать тишину и не тесниться среди других людей) Итак, по-моему, этот участок заслуживает как минимум внимания со стороны отпускников, так как предоставляет прекрасные условия для отдыха
комментировать
 12.07.2017 18:51     Алексей    Пенза       СТ Дорожник,214
Были в июне ,мы вообще то любители активного отдыха а не только валятся на пляже, ходили в горы в лес на экскурсии и т.д.. В июне Людей мало это хорошо жили одни на этаже.Пляж огромнейший и почти пустой,представляю что будет в июле - августе!.Хотя с его размерами может и выдержит ,узнаем на следующий год-отпуск обещали августе- сентябре.Часть отпуска был дождик,но чаще мелкий ,загореть мы смогли и даже сгорели в первый день приезда..В общем Агой неплохое место а напасть с чем сравнить. Хозяева не напрягали,было чисто
комментировать
 12.07.2017 14:30     Татьяна и Лера    Санкт-Петербург       СТ Родник,2
Шлём большой привет и массу благодарностей Оксане, Роману, всем поварам (особенно Надежде) и лучшей горничной Валентине. Мы провели у вас чудесный месяц июнь 2017 г. С удовольствием рекомендуем всем это замечательное место отдыха! Чистота, продуманный и ненавязчивый сервис, всё для отдыхающих. Можно смело ехать с детьми любого возраста-не будет проблем ни с питанием(вкусная, разнообразная еда "как дома"), ни с купанием(прекрасный бассейн), ни с досугом (там всегда много детей). Спасибо большое! Нам понравилось и мы хотим к вам ещё!!
комментировать
 11.07.2017 13:48     Софья Кропоткина    Выборг       СТ Черноморье,271
Пишу отзыв-благодарность Томиле, у которой отдыхали этим летом. Она оказалась очень благодушной хозяйкой, и очень по-доброму отнеслась ко всей нас нашей большущей семье! Пожалуй, мы довольны. Условия в снятом нами полне приемлимые, особенно мы оценили меебль. Ощущение, будто бы в Англии поселились, хотя в стране дождей вообще-то нету теплого моря! Ждите нас в следующем году!
комментировать
 07.07.2017 11:00     Игорь    Приморье       СТ Дорожник,215
Курорт Агой очень красивый, краснодарская природа и море – просто сказка, а когда еще и живешь в зеленом районе, с утра пораньше ходишь на море искупаться, то это просто самый идеальный отпуск. Зинаида Федоровна, в сентябре ждите нас. Другой вариант мы уже выбирать не будем. Рыжовы Игорь, Василиса, Миша и Томочка.
комментировать
 01.07.2017 19:09     Наталья       СТ Черноморье,275
Уже 5 раз мы отдыхали у Лилии Васильевны. Ездим постоянно с 2 детьми. Нравится территория, обстановка. Всегда много детей которые носятся по территории, играют. Есть бассеин за которым Слава постоянно смотрит, чистит , меняет воду. Нас устраивает спокойная атмосфера, доброжелательность хозяев. Принимают как родных. Немаловажный факт большая гостевая стоянка. В принципе у меня есть с чем сравнить и нам нравиться здесь. Лиля Васильевна скоро будем. Наш люкс готов?? )))):))
комментировать
 29.06.2017 18:57     Элла       СТ Дорожник,99
Вчера вернулись с юга. Ничего лучше Агоя нет! Отдельно хочу сказать о погоде: как здорово, когда не жарко! Впервые на юге отдохнули всей семьей полноценно: и загорели, и накупались, и на экскурсии поездили, никакой усталости от отдыха и в помине! Народу нет, везде принимают как родных, скидки делают. в прошлом году в Крым ездили, многое посмотрели, но для отдыха Агой лучше. Теперь всегда будем ездить на море только в июне. Хозяевам привет! Спасибо за советы и за доброе отношение!
комментировать
12345678910