Отзывы об отдыхе: Агой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    713 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 09.08.2016 13:30     Иван, Екатерина    Домодедово       СТ Черноморье,299
Второй раз отдыхали в Агой. На нашем побережье чище моря не видели. Оба раза искали через этот сайт (Берег Солнца). Оба раза выбирали тщательно и не ошиблись с выбором. Всё соответствует действительности. В этом году отдыхали в конце июня с маленьким ребенком, нам и малышу очень понравилось. Большое спасибо Анатолию Яковлевичу и Людмиле Петровне за гостеприимство и уют.
комментировать
 08.08.2016 14:36     Марина    Углич       СТ Дорожник,99
В этом году мы впервые отдыхали в посёлке Агой. В интернете нашли ГД Дорожник 99, прочитали отзывы и не ошиблись.Всё очень понравилось. Наш поезд прибывал в Туапсе в 6 часов утра, Александр Николаевич встретил на вокзале, через некоторое время мы разговаривали, как старые знакомые,жили в номере на третьем этаже, номер очень уютный, с балконом и кондиционером.Очень приветливая и внимательная хозяйка Тамара Васильевна. Удобная кухня со всем необходимым. Немаловажный плюс- это близость к пляжу, ходили посматривая по сторонам, любуясь красивейшим пейзажем, горами, не успевали устать в дороге и обратно, с моря( как всегда бывает - сил не остаётся после купания).В этом гостевом доме , я не ошибусь, если скажу, что всё сделано ради отдыха с маленькими детками, качели , спортивные висючки, столики, детвора была счастлива, целыми днями на свежем воздухе.И пусть нам не очень повезло с погодой ,несколько дней море штормило и купаться было нельзя, отдых удался!!! Большое спасибо, дорогие Александр Николаевич и Тамара Васильевна!! Здоровья Вам, успехов в трудах, хороших постояльцев и дай Бог, до новых встреч и только в Дорожнике 99!
комментировать
 07.08.2016 16:47     Светлана    Тольятти       СТ Черноморье,275
Отдыхали в первых неделях июля, Лилия Васильевна должна запомнить Смирновы с двумя девченками. Дом хороший, брали двухместный номер Комфорт №5. Фотографии соответсвуют номерам, нам повезло хозяйка сделала хорошую скидку, поэтому отдельно закупились сувенирами. Бассейн во дворе хороший, дети из него выходить не хотят. Так как он ступенчатый, подойдет любым возрастам. Дом находиться не далеко от трассы, но шум практически не слышен. По вечерам с гор спускается аромат горных трав. Пляж в Агое чистый, как и море, это приятно, отдых категории для семьи. Мы не видели шумных вечеринок и клубов. Хороший отдых получился, хозяйке большое спасибо!
комментировать
 07.08.2016 12:32     Любовь и Михаил    Москва       СТ Черноморье,272
Только вчера приехали с отдыха и сразу хочется поделиться своими впечатлениями. Отдыхали с 28.07.16 по 05.08.16. Ехали отдыхать на машине и изначально ничего не бронировали. Решили определиться на месте с жильем и не прогадали. Посчастливилось снять номер у приветливых и замечательных людей Татьяны и Виктора. Номер был очень чистеньким и уютным с балкончиком (где можно было проводить прекрасно вечера и любоваться видом на горы). Вномере имеется все, что нужно для отдыха. Постельное белье чистенькое и свежее,что очень приятно. Татьяна так же предоставила для каждого полотенца ,что бывает не везде. Большой плюс в номере имеется туалет, душ и своя кухня,что есть не во всех домах. По желанию можно было воспользоваться и зонтом от солнца для похода на море,но мы приехали со своим. На территории имеется бассейн что большой плюс. Хозяева за ним следят очень тщательно. Вода в бассейне идеально чистая,что очень приятно. Территория очень ухожена,имеется мангал и беседка где практически каждый вечер делали шашлык. До моря идти мин 20,что совершенно не напрягает. По пути шли и любовались красотами. Отдых удался на славу это и заслуга хозяйки Татьяны которая старалась чтобы отдыхающие максимально комфортно себя чувствовали. Еще раз большое вам спасибо. И всем кто едит отдыхать в Пос Агой рекомендуем ул Черноморье 272.
комментировать
 05.08.2016 11:53     Ольга Александровна    САНКТ ПЕТЕРБУРГ       СТ Черноморье,275
Отдыхала с детьми(24,23,21 года,12,6 лет)у Лилии Васильевны.Всё понравилось,дети были в восторге от бассейна,он хоть и маленький,но в жару охлаждает сильно.
Нас встретили на вокзале и привезли на место,и это не смотря на то что поезд приезжал в 23.50.
В номерах,нет нечего лишнего и это не захламляет комнаты,но комнатах есть все не обходимое.Всё что мы увидели на данном сайте соответствует реальности,так что прежде ,чем заказывать номер,просмотрите всё по несколько раз и если есть вопросы не стесняйтесь задавать Лилии Васильевне,она ответит на все вопросы,очень доброжелательная и гостеприимная хозяйка.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛИЛИИ ВАСИЛЬЕВНЕ ЗА НАШ ЧУДЕСНЫЙ ОТДЫХ!!
комментировать
 05.08.2016 11:32     ЕВГЕНИЯ    Москва       СТ Дорожник,8 А
Здравствуйте Все! Отдыхали в Июле с 23 по 31 СТ Дорожник8а очень остались довольны!!! Приветливые хозяева Михаил и Наталья не в чём нам не когда не отказывали... Просторные, комфортабельные номера , приближенность к морю реально 450 метров. Несмотря на то что рядом проходит федеральная трасса думали будет шумно..,но нам не какого дискамфорта не было. Рекамендуем, приезжать и отдыхать здесь. Рядом в 10 м. магазин Минимаркет, астановка откуда можно уехать в разное направление по доступнрй цене. В п.Небуг посетить Аквапарк и Дельфинарий.
комментировать
 04.08.2016 15:00     Ольга    Москва       СТ Черноморье,275
Мы вот только как несколько дней оттуда.Отдыхали с 18 по 31 июля.Несмотря на то,что мы по пробкам притащились во 2м часу ночи,нас встретили и разместили)
Приехали с собакой,хозяйка очень тепло относится к животным,что не скажешь о отдыхающих.К концу отпуска начало напрягать и приходилось собаку запирать в номере.
Дорога к морю нам нравилась,шли по реке,Зоррка наш рыбу ловил и лягушек))На плях приходил грязный,мокрый,но счастливый пёс))
Детям на территории гостиницы раздолье - есть где спокойно поиграть,есть где побегать,качельки есть.
В магнит закупаться ездили в Туапсе,туда же возили нашего приболевшего пушистого сынку,по рекомендации Лилии Васильевны к чудесному врачу)
Понравилось всё,но вернёмся ли еще,под вопросом,очень напрягает серпантинная трасса.Наверно это единственный минус Агоя)
Спасибо огромное персоналу и хозяевам
комментировать
 02.08.2016 16:45     Лариса    Уфа       СТ Черноморье,115
Отдыхали в Агое СТ Черноморье, 115 у Лилии Васильевны,нам все очень понравилось. Дом, комнаты , двор с навесом от жары,где мы обедали,сидели вечерами,дети играли.Море чистое народу не так много,в начале море показалось далеко от дома,а потом нам даже понравилось ходить, рассматривать все по дороге.Хозяйка очень доброжелательная .Всегда тихо и спокойно, всё прибрано.Для отдыха с детьми очень хорошее место.Большое спасибо Вам Лилия Васильевна за тёплый приём.
комментировать
 28.07.2016 19:44     Анна    Санкт-Петербург       СТ Черноморье,272
Отдыхали в Черноморье, 272 с 10.07.16 по 23.07.16. Отдыхом остались довольны. Жили в просторном номере с кухней, вид из окон на горы. В номере есть все необходимое для комфортного проживания, интернет ловит. Территория гостевого дома хорошо ухожена, впрочем все гостевые дома на улице благоустроены. Рядом есть магазин, минут 10 ходьбы - Магнит (дороговат), маленький рынок и небольшие магазинчики. Мы ездили за продуктами на рынок в Туапсе, минут 15-20 езды. Большой выбор качественных, домашних продуктов. Сыры нас особо впечатлили адыгейский и сулугуни по 300 руб.за кг., творог 200, яйца 90. Чудесные и свежайшие лаваш и хлеб. И конечно овощи и фрукты, с рыбой неважно, но кефаль нам понравилась. Море, к сожалению не всегда чистое, пляж достаточно широкий. Идти до него 20 минут, привыкли быстро, ходить полезно. Сильной жары не было до + 30, всегда есть легкий ветерок. Поэтому и номер хорошо продувался. Хозяйка обеспечила нас покрывалом для пляжа и даже дала зонтик, который нас очень выручал.Дети после моря плескались в бассейне. Нам все понравилось. Хозяева внимательные и заботятся о своих постояльцах. Рекомендую, отличное место!
комментировать
 25.07.2016 15:54     Владимир и Екатерина    Биробиджан       СТ Грушевый сад,4
Хотим сказать огромное спасибо хозяйке прекрасного гостевого дома по адресу Грушевый Сад 4 Инне Георгиевне! Отдыхали с 07.07. по 21.07.2016.Нашли этот гостевой дом на данном сайте. Предварительно все устроило, созвонились с хозяйкой за 1,5 месяца, забронировали номер на двоих. Перед поездкой еще раз созванивались. Ехали на поезде.Нас встретили в Туапсе.По приезду убедились, что все описание на сайте соответствует действительности.Очень понравились условия проживания, кухня, беседки.Внимательная и ненавязчивая хозяйка и весь персонал.Дорога на пляж не утомляла. Пляж огромный и не такой густонаселённый как в Адлере. Всегда можно найти себе место для лежака. Обстановка спокойная.Оставляли вещи ,уходя в столовую на часок, ни разу ничего не пропало. На пляже постоянно дежурят сотрудники полиции. Море в основном чистое, иногда приносило палочки, веточки, но никакого бытового мусора не видели. С погодой, в целом,не ошиблись,за исключением двух дней в конце пребывания, когда на море был сильный штор,который, к сожалению, не обошёлся без жертв. Но считаем, что люди всегда должны помнить, что со стихией шутки плохи и зря не рисковать своей жизнью. В конце отпуска хозяйка сама вызвала нам такси. Было очень грустно, что отпуск так быстро закончился,хотя приезжали на 15 дней. Очень довольны, что попали этим летом в п.Агой. Будет возможность,еще раз приедем к Инне Георгиевне ну и конечно, будем рекомендовать это место всем своим родным и знакомым. Желаем этому гостевому дому и хозяйке дальнейшего процветания и всех благ!
комментировать
11121314151617181920