Отзывы об отдыхе: Агой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    713 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 01.08.2017 13:12     Дарья    Пермь       СТ Дорожник,8 А
Приезжала сюда с двумя подругами и своим парнем. Очень понравилось, что в тут так мало номеров, мы не хотели много соседей и как мы и хотели, мы получили две милые и добрые семьи. Нам очень понравился участок, он ухоженный, аккуратный и приятный на глаз. Ходили мы и в кафешки, но мне запомнилась лишь пиццерия из-за их чудесной пиццы. Надеюсь, что мы ещё приедем
комментировать
 01.08.2017 13:10     Глеб       СТ Черноморье,81
Прекрасный отель со всеми удобствами. Так сказать, что целый коттедж деревянный. Очень понравилось это место, хозяева добрые, бассейн удобные, до моря не так далеко, участок ухоженный. Соседи тоже были очень приятными людьми. Место очень хорошее тоже, тихое, спокойное. Тут нет такого шума, как в остальных гостиницах. Прекрасное место для посещения
комментировать
 31.07.2017 15:56     Маша и подруги       СТ Черноморье,118
Очень понравился отель, просто круть. Отдыхали там довольно недавно. Хозяева были очень добрыми, душевные люди. Соседи попались довольно крутецкие и весёлые. До море идти довольно не долго. Бассейн вобще клас. Внешний вид отеля очень даже приколестичный, ваабще класный стиль. Мне и моим подружечкам очень понравилось, чудно
комментировать
 27.07.2017 21:18     Тимур    Москва       СТ Дорожник,8 А
Отдыхал там почти год назад и только теперь дошли руки написать отзыв.
1-Здание
Красивое 4-х этажное здание, выглядит красиво, не только снаружи, но и внутри.
2-Двор
Аккуратный, ухоженный двор с мангалом
3-Номера
Уютные, приятные номера со всеми нужными удобствами
4-Хозяин
Дмитрий умный добрый и интеллигентный человек
Итог-
Мне очень понравилось это место, обязательно туда загляну в ближайшее время, это я и вам советую
комментировать
 23.07.2017 20:32     Семейство Гореевых       СТ Черноморье,271
Провели мы свой отпуск по адресу Черноморье 271. Не пожалели о своем выборе поехать именно сюда. Хороший бассейн, очень близкое к природе место и добрая хозяйка. Ощущение, будто бы побывали в параллельной реальности. Еще и море.. к нашему приезду оно успело неплохо нагреться, так что получили огромное удовольствие от купания, даже бассейн не понадобился. Ребенок в восторге от качелей на территории гостиницы, проводил на них кучу врмени) Всем довольны!
комментировать
 22.07.2017 23:45     Эвелина    Сальск       СТ Черноморье,81
Добрый день! Отдыхали здесь большой компанией друзей, взяли семиместный номер. В принципе, выбрать именно эту гостиницу было моей идеей. Коллективное решение постановило, что идея оказалась удачной. Сейчас объясню, почему:
1) Хорошая отделка
2) Очень добрые и приятные хозяйки
3) Красивая территория
4) Просторные помещения
Благодарим Томилу и Валентину Михайловну за то, что организовали такое славное местечко! Отдохнули с удовольствием
комментировать
 20.07.2017 22:59     Карина    Ростов-на-Дону, ROV       СТ Черноморье,299
Отдыхали с дочерью в сентябре 2016. Остались в полнейшем восторге! Номера чистые, уютные. Хозяева - Людмила Петровна и Анатолий Яковлевич - наиприятнейшие люди! В этом году забронировали на конец августа!!! Только к ним и никуда больше!!!
комментировать
 19.07.2017 16:15     Светлана    Владимир       СТ Черноморье,275
Огромное спасибо Лилии и Вячеславу за их гостеприимство и заботу.В прошлом году отдыхала впервые...с друзьями.В этом году отдыхали у них начале июля двумя семьями,вшестером...Прекрасный,комфортный гостевой дом с красивой ухоженной территорией,кругом цветы и фруктовые деревья...Идеально подходит всем тем,кто приезжает для спокойного отдыха.Чистый бассейн,есть стоянка для автомашин своя,бесплатный wifi у бассейна...Такие варианты со всеми удобствами и радушными хозяевами встречаются не часто.Если когда-нибудь собирусь в Агой,то только сюда..Рекомендую.


комментировать
 15.07.2017 00:10     Маша Ян    Самара       СТ Дорожник,8 А
Добрый день. Тоже отдыхали по этому адресу и тоже остались довольны) Посетили аквапарк, это был тот еще денек) Фееричное море, даже в смурную погоду пожалевшее нас и не штормившее вовсе) Волны, конечно, были, но после занятий в бассейне бояться их не хотелось) Отлично провели отпуск, вобщем!
комментировать
 15.07.2017 00:07     Владислав    Аргаяш       пер.Жемчужный,1
Отдохнул по адресу Жемчужный, 1. Говоря кратко хорошее место с хорошим сервисом и условиями. Всем доволен
комментировать
12345678910