Отзывы об отдыхе: Агой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    713 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 25.06.2017 20:53     Федор       пер.Изумрудный,1
Расскажу подробно про отель Изумрудный,1. Скоро новый сезон и советы понадобятся семьям с детьми. Мы отдыхали в Агой в 20-х числах июля, ездили на своей машине. В Агой провели неделю и потом еще в Джубге дней пять. В Агое понравилась больше. Отель на Изумрудном,1 забронировали на этом сайте, номер двухкомнатный, чтобы семьей из 4х удобно разместиться. Номер хороший, с европейской отделкой. У отеля хороший бассейн, есть спортзал. Пляж в 5-ти минутах ходьбы. Питание вкусное. Трансфер нам был не нужен, но вообще отель встречает в аэропорту Краснодара или Сочи и на вокзале Туапсе. Отель не старый, все сделано красиво, территория небольшая. Для малышей есть детская площадка и бассейнчик. Дали нам номер на 2 этаже. С балконом. Номер тихий, это нам понравилось, спали хорошо. Две комнаты и коридор, все закрывается, двери нормальные, для семьи удобно. В номере кондиционер, холодильник, ТВ. В ванной установлена душевая кабинка. Никакого грибка или грязи не было. Постель меняли каждые 5 дней. В кафе завтраки хорошие, дети с удовольствием ели. Обычно что-то горячее - 1-2 вида, каша, нарезка, масло, джем. Обед вообще, как в хорошем ресторане. В целом можно поставить оценку 5.
комментировать
 24.06.2017 21:51     Администратор       СТ Черноморье,81
Отзывов по Черноморью,81 нет. На сайт этот адрес был поставлен недавно. Будем ждать Ваши отзывы


комментировать
 24.06.2017 21:19     Администратор       СТ Черноморье,118
Отзывов по этому варианту ещё нет. Мы только поставили его на сайт. Как отдохнёте, пишите


комментировать
 24.06.2017 15:31     Илья    Челябинск       СТ Родник,2
Здравствуйте, Оксана и Роман. Отдыхал с у вас с женой в августе. Вспомнили, как приехали с Челябинска уставшие и голодные, а вы приняли очень тепло и радушно, что сразу вся усталость прошла. Вы нам сразу же организовали завтрак (вкусно приготовленный и очень большие порции). Номер был с видом на зеленый массив гор на третьем этаже. Спасибо вам за все! В общем, отдохнули супер!
комментировать
 23.06.2017 19:54     Арина       СТ Грушевый сад,4
Отдыхали у Инны Георгиевны в прошлом году в сентябре. Нас было четверо: я, муж, трое детей и мои родители. Изначально искали дом под ключ или 2 отдельных номера в коттедже. У вас на сайте нашла объявление о аренде номеров в Грушевом саду-4. Понравились фотографии и решила позвонить хозяйке и узнать что по чём. Так как цена нас вполне устроила, решили всё таки остановиться на этом варианте. По приезду нас встретили на автовокзале и привезли к гостинице. Всё, что мы видели на фотографиях, когда бронировали, всё соответствовало действительности: 2 светлых номера, кондиционеры работали, все чисто, аккуратно. Мы жили на втором этаже с замечательным видом на горы. В номерах мы не сидели: утром на пляж, вечером проводили время в одной из беседок на участке. Хозяйка предоставляла питание, очень вкусная кухня, особенно блюда на гриле. Также мы с мужем посетили аквапарк в Небуге (рекомендуем!), ездили на прогулку в Туапсе. Смотрели на огромные корабли. Что можно сказать, Агой нас приятно впечатлил тёплым морем, вкусной рыбой и огромным выбором экскурсий на любой вкус и кошелёк. Планируем приехать и в этом году, надеемся у Инны Георгиевны останутся свободные номера для нас.
комментировать
 16.06.2017 16:18     Павла       СТ Дорожник,99
Замечательное место для отдыха семьи с детьми. Отдыхали здесь в 2015 году. Сейчас отправили заявку и позвонили по телефону Тамаре Васильевне. Договорились о приезде. В прошлом году ездили в Крым. Не очень как-то понравилось. Решили вернуться обратно в Агой. Здесь лучше по многим причинам. И пляж, и курорт и сам гостевой дом. Едем уже послезавтра на 11 дней. Надеемся, что море уже немного прогреется.
комментировать
 15.06.2017 14:12     Зоя    Змеиногор       СТ Дорожник,240
Тем летом отдыхали у Виталия в 214 Дорожнике. Уютная домашняя обстановка, такое чувство, что попала к родным людям. Мы снимали 3-местный номер, на первом этаже готовили себе еду. Только на завтрак и ужин, остальное время проводили на море или прогулках. Отдых удался. На 28 июня забронировали опять сюда.
комментировать
 14.06.2017 16:32     Папа       Отзывы о поселке и о6о всем
Итак, несколько слов про поселок Агой и про то, как мы туда попали. Ранее, я уже писал про моё трепетное отношение к городу Туапсе И в этот раз, нашей семье захотелось остановиться на отдых, где-нибудь в небольшом удалении от этого замечательного городка. При этом важным условием было, отсутствие железной дороги на пути к морю. Сказано, сделано. Про выбор места для остановки и про саму гостиницу будет мой следующий рассказ. Уточню лишь то, что выбор оказался удачным. А вот что касается поселка Агой, то любовь наша сложилась не сразу. Но обо всем по порядку. Первые впечатления. КУДА ЖЕ МЫ ПОПАЛИ!? Фактически Агой, это одна длинная улица, она же дорога в сторону Небуга и т.д. в сторону Геленджика. Из сетевых магазинов и заведений представлены только: «Магнит» (1 шт.) и кафе «SUBWAY» (1 шт.). ВСЕ! Продуктовый рынок, рынком назвать трудно, скорее это рыночек. Малюсенький, на несколько палаток. И еще вещевой ряд, по дороге к морю. Отсюда и цены на фрукты, овощи +20%. С кафешками выбор тоже не велик. Все они сосредоточены вблизи побережья. Столовых, для «просто покушать», фактически одна. Цена на питание, если сравнивать с тем же Туапсе или например Дивноморском (кафе «Курортное»), «плюс» те же 20 %. Далее про инфраструктуру развлечений. Её тоже практически нет. Чуть активней правый берег пляжа, если стоять лицом к морю.
Это было первое впечатление…
Но вдруг, мы стали постепенно осознавать, что в этом есть своя, какая-то непонятная прелесть. Тишина, чистое море, небольшое количество людей на пляже. Да и пляж в общем-то чистый. Камешки на пляже не очень большие. Для нормального отдыха есть абсолютно все. А захочется туда, где побольше народу, всегда есть возможность смотаться в Туапсе за 15 мин. Всего-то 5-6 км. В Туапсе ходят рейсовые автобусы, за 14 руб. «Бомбилы» довезут в попутном направлении за 50 руб. с человека. «Псевдо таксисты» просят 250 – 300 руб. А такси из Туапсе стоит в районе 240 руб. Вот такие цены. Курортные товары, как впрочем и везде на побережье, представлены достаточно широко и с ними проблем не возникает. Если что-то забыли взять из дома, можно запросто купить на месте. Цены, на этот вид продукции одинаков почти повсюду. Питание. Фактически на побережье функционирует одна кафешка с комплексными обедами. Обед на троих обойдется Вам рублей в 600. Готовят сносно, но не более того. Можно питаться при пансионатах (не пробовали) или в обычных кафе. Мы в основном пользовались услугами столовой нашей мини гостиницы. Там готовили действительно вкусно, хотя цены такие же. На мой скромный взгляд, комплексный обед на человека не должен стоить больше 150 руб. Достопримечательности непосредственно в Агое – это море и только море. Если вам не лень ходить пешком, то можно найти пару, тройку пешеходных маршрутов. Самый простой из них начинается в левой (лицом к морю) части пляжа поселка. Пляж как бы упирается в скалу, выдающуюся в море и перекрывающую береговую линию. Как раз в этом месте есть невысокий подъем в ущелье (2.5 м) и далее по горной лесистой тропке можно выйти на несколько «диких» смотровых площадок и полюбоваться открывающимся видом или спуститься к береговой линии, чтобы насладиться чистейшим морем. Места очень красивые, поэтому рекомендую. Самый последний спуск чуть труднее, но с ним справился даже 10-ти летный ребенок. Если идти в этом направлении дальше (влево), то можно выйти к скале Киселева. Сразу скажу. По берегу к ней я не ходил. Как мы добирались до скалы Киселева, я писал ранее в рассказе про Туапсе. Сходить туда настоятельно рекомендую. И не надо платить огромные деньги туроператорам за морской маршрут к скале Киселева. Он не такой интересный. Пешком, Вы увидите гораздо больше интересного и красивого. Куда податься. Самое простое – в Небуг. Цена вопроса рублей 12 руб. на маршрутке. Место более оживленное. Здесь находится замечательный дельфинарий. Цены демократичные. Билеты даже в июле были. В непосредственной близости находится аквапарк. В аквапарк мы ходили на сеанс, что после 18-00. Как раз спадала жара (в аквапарке очень легко «сгореть»). Нам с сыном этого времени как раз хватала, чтобы накататься вдоволь. Если ехать в другую сторону, то попадете в Туапсе. Рассказывая про пляж поселка Агой, следует заметить, что он разделен как бы на две части горной рекой Агой.Так вот, чтобы попасть с левого берега на правый – можно либо воспользоваться мостом, либо переправиться вброд, что достаточно проблематично при любом разливе. Теперь про пасмурную погоду. Если Вам не повезло и погода стоит дождливая, то река мутнеет, а за ней мутнеет и море в районе соединения реки Агой с морем. Нам повезло, и дождик был только один раз. А море было мутноватым и на следующий, после окончания дождя, день. А в целом тихое и красивое место ...


комментировать
 14.06.2017 16:29     Александр    Тула       СТ Черноморье,299
Отдыхали в Черноморье 299, все понравилось, особенно ужинать возле горящего мангала, тепло и уютно, так как вечерами было ещё прохладно. Везде чистота и порядок, для детей очень много места, хозяева заботливые и внимательные. В этом году появилась новая дорожка к морю, приятно, что о нас заботятся.
комментировать
 13.06.2017 16:48     Ксения    Хакасия       СТ Дорожник,235
Весьма рекомендую всем гостевой дом «Дорожник-235». Атмосфера располагает в хорошему отдыху. Ездили двумя семьями, забронировали два номера. Территория отличная. Все огорожено, зелено, везде цветы, красиво.
Насчет развлечений, ездили сами в аквапарк, на экскурсии, но приоритет был другой, провести время в тишине и покое. Поэтому чаще проводили время на море и в саду участка. Кормили вообще прекрасно. Спасибо поварам! В номерах все кровати чистенькие, а не с желтыми матрацами, как это часто бывает, комнаты свежие, санузел в плитке, остались довольны))) Ездили с детьми и не пожалели ни на секунду.
комментировать
12345678910