Отзывы об отдыхе: Агой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    713 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 28.04.2017 14:08     Юрий    Липецк       СТ Черноморье,2
Мой знакомый посоветовал отдохнуть в п.Агой. Говорит, спокойное и тихое место с красивой природой. Поедем в июне в Черноморье-2. Надеемся, что понравится.
комментировать
 27.04.2017 13:21     Ирина    Белореченск       СТ Родник,2
На протяжении уже 8лет я с семьей и друзьями ездим к Оксане и Роману. Очень довольны всем:радушным приемом,домашней обстановкой, вкусной едой, отношением хозяев к гостям. Роман организовывает встречу на вокзале круглосуточно и довозит до места.На лето 2017 года уже забронировали номер, кстати кто хочет приятного отдыха - следует поспешить, свободных мест почти не осталось.
комментировать
 26.04.2017 13:48     Наталия    Вологда       СТ Дорожник,49
Отдыхали в Агойе с семьей впервые, узнали об этой гостинице через знакомых, позвонили бронировать поздно, в конце мая. Хозяин Сергей Робертович очень доброжелательный и вежливый человек. С ним мы договорились на удобное нам время заезда. Отдыхали мы 10 дней, которые пронеслись как один!)погода классная, пляж чистый и немноголюдный. Мы приехали на машине, стоянка есть и бесплатная. Путешествовали по всему побережью, вплоть до Адлера! Но Агой понравился больше всего для семейного отдыха (у нас двое маленьких детей).Магазины, аптеки, банкомат всё есть в непосредственной близости. Огромное спасибо администраторам Ирине и Гульнаре за чистоту и отзывчивость! Будем с нетерпением ждать следующего лета, чтобы вновь к вам приехать!


комментировать
 25.04.2017 21:39     Ольга П.    Санкт-Петербург       СТ Родник,2
Родник-2 стал нам вторым домом, а Оксана и Роман стали для нас семьёй.
Очень тёплый приём и домашняя атмосфера позволяет нам возвращаться в это место уже в седьмой раз! Родник-2 замечательное место для семейного отдыха! Хозяева создают все условия для комфортного и беззаботного отпуска. Чистота, уют и разумные цены делают наш отдых приятным и очень не хочется уезжать, и не успев уехать - строим планы о следующем отдыхе именно здесь! Отдельное спасибо Надежде, которая готовит по истине отменную, домашнюю еду. Все очень вкусно! Многие наши знакомые отдохнув в Роднике-2 остались довольны. Оксана и Рома, ещё раз Вам спасибо! Ждите нас скоро!!!
комментировать
 24.04.2017 18:08     Алексей    Усть-Илимск       СТ Дорожник,99
Собираемся в Дорожник 99 в этом году вновь, так как в прошлом удалось там отлично отдохнуть. В поездку собирались экстренно, но хозяйка очень удачно смогла нам подобрать номер. Мы хотели 4х местный. но он был занят. Пришлось пару дней пожить на третьем этаже, пока не освободился. Но нам даже трудно сказать какой номер лучше. В 4х местном практически своя квартира, но комфорт на третьем тоже хорош. С погодой бывало по всякому: в дождь старались по экскурсиям или телевизор посмотреть, но таких дней было мало. Загорели, накупались, дети всю зиму не болели! Спасибо хозяйке за понимание и оперативность в с выбором номера. Если вдруг будут накладки с отпуском, все равно уверен, что здесь гостей устроят в лучшем виде. Спасибо хозяевам!
комментировать
 21.04.2017 15:25     Стелла    Выборг       СТ Дорожник,240
В августе 2016 остановились в этой гостинице. Остались приятные и душевные воспоминания. Чистые номера, всё необходимое в номерах есть. Уютный очень чистый двор. И огромный плюс этой очаровательной гостиницы - бассейн. Море и пляж в 10 минутах. Недоходя пляжа есть магазины, рынок, кафе. Очень радушные администраторы – Амалия и Рузанна, а также приветливый обслуживающий персонал. И конечно же нельзя не упомянуть Сергея, строгого охранника, но благодаря которому чувствуешь себя защищенной (тем более когда ты отдыхаешь с ребёнком). В общем остались очень-очень довольны.
комментировать
 20.04.2017 12:32     Ярославль       Отзывы о поселке и о6о всем
Ездили с детьми в две семьи. Почему выбрали Агой, потому что немноголюдно, искушательств нет практически никаких. В том то и плюс. Обычный пляжный отдых. Вообще планировали ехать в Небуг, это 2 километра от Агоя, так как там есть аквапарк, дельфинарий. Но жильё дороже потому что больше цивилизации и больше отдыхающих. Хотя ездили в Небуг в аквапарк Аквапарк "Дельфин" в поселке Небуг на автобусе. 10 минут езды и 10 рублей проезд с человека. В Агое есть в принципе все что нужно кафешки, столовые, торговые палатки по дороге к морю, супермаркет магнит, вино на разлив, чача. Море чистое, пляж галька, вход в море удобный. Ездили на скалу КиселеваСкала Киселева всем советую. Там вода чистейшая, просто слеза, отличный вид. У скалы снимался эпизод фильма Бриллиантовая рука, про рыбалку. Ездили туда на такси 300 рублей в один конец, но оно того стоит. Нам понравилось, с детьми самое то!!!


комментировать
 19.04.2017 13:49     Марина    Сальск       СТ Дорожник,49
Отдыхали в июле 2016 г. впятером в отдельном домике под ключ. Отдых понравился, все уютно, чисто, тихо, условия на высоком уровне созданы. Гаяне отдельное спасибо за внимание, на все просьбы реакция мгновенная, что редкость в наше время. Недорого, комфортно, уютно, по-домашнему. Хотим еще к вам). Спасибо за организацию отдыха на высоком уровне.
комментировать
 19.04.2017 11:04     Иван    Москва       СТ Черноморье,299
Хотим выразить огромную благодарность коллективу сайта Берег Солнца, который помог нам найти такое чудесное место. Это Агой Черноморье 299, третий год будем отдыхать у Анатолия Яковлевича и Людмилы Петровны. Нам у них очень нравится, в гостинице чистота, порядок. Территория ограждена, есть места для парковки. Люди они приветливые и цены у них очень даже приемлемые!!! Море чистое, идти до пляжа минут 20, нам, горожанам, это только на пользу. А вечером шашлычок под коньячок или рыбка с пивом. Красота, а Турция подаждет, пусть там все успокоятся. С приветом Андрей г. Москва.
комментировать
 18.04.2017 21:19     Алла    Екатеренбург       СТ Черноморье,299
Собираемся на свою дачу, так называет Черноморье 299 мой сын. Прекрасный отдых, всегда живём в одном и том же номере с балконом, море чистое, тишина и самое главное прекрасные хозяева.
комментировать
12345678910