Отзывы об отдыхе: Агой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    713 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 04.04.2017 16:51     Елена    Саранск       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдых в Агое нам посоветовали друзья. По телефону из интернета мы забронировали номер в гостином домике. До Туапсе доехали поездом, на вокзале нас встретили(об этом мы тоже договорились с хозяевами гостиного домика) и через минут 15-20 мы были на месте.
Посёлок Агой буквально заворожил меня своей неспешной, тихой жизнью, похожей на негу в которую хочется окунуться после городской суеты, нервозности и постоянных стрессов. Мы жили около леса и воздух там потрясающий, особенно вечерами когда спускается прохлада. Я аллергик когда что-нибудь начинает цвести, распускаться и расти источая ароматы, без таблеток и капель не могу прожить и дня, но в Агое я про это просто забыла, хотя цвела магнолия. До моря мы шли минут 15. Дорога проходила, через речку. Местами берега этой речки покрывала голубая глина и отдыхающие могли хоть полностью намазаться этим природным косметическим богатством, а потом окунуться в тёплой речной воде. Море чистое, на пляже галька, чуть в отдалении от пляжных мест туалет. На берегу есть кафе где вкусно и относительно не дорого кормят. Персонал там вежливый и приятный. Побывав один раз в такой уютной кафешке, хочется прийти ещё.
Из пляжных развлечений были: батут, тарзанка, поездка на катере, на скутерах, на банане, надувная горка с бассейном. Так же как и в других черноморских поселках и городах можно было поехать во множество различных экскурсий. Да и без экскурсовода, просто на маршрутке или такси можно съездить в Туапсе портовый город или же в п. Небуг в дельфинарий. В Небуге ещё есть аквапарк, но мы туда не пошли, уж очень он неприглядный. А пешком можно пройтись к школе, где растет огромный-преогромный дуб. Рядом с пляжем рынок с фруктами, сувенирами и морепродуктами, да и вообще со всем необходимым или обходимым это смотря с какой стороны посмотреть и подойти. )
Жильё в Агое по цене достаточно приемлемое для отдыхающих со среднем достатком. Готовить можно самим или заказывать обеды у хозяев за дополнительную плату. Мы продукты покупали в Магните, ходили до него пешком, цены в нём такие же как у нас.
Мы с мужем решили по возможности каждое лета отдыхать в Агое в тишине и покое.


комментировать
04.04.2017 23:01    Оксана
Отдых в Агое нам посоветовали друзья. По телефону из интернета мы забронировали номер в гостином домике. До Туапсе доехали поездом, на вокзале нас встретили(об этом мы тоже договорились с хозяевами гостиного домика) и через минут 15-20 мы были на месте.
Посёлок Агой буквально заворожил меня своей неспешной, тихой жизнью, похожей на негу в которую хочется окунуться после городской суеты, нервозности и постоянных стрессов. Мы жили около леса и воздух там потрясающий, особенно вечерами когда спускается прохлада. Я аллергик когда что-нибудь начинает цвести, распускаться и расти источая ароматы, без таблеток и капель не могу прожить и дня, но в Агое я про это просто забыла, хотя цвела магнолия. До моря мы шли минут 15. Дорога проходила, через речку. Местами берега этой речки покрывала голубая глина и отдыхающие могли хоть полностью намазаться этим природным косметическим богатством, а потом окунуться в тёплой речной воде. Море чистое, на пляже галька, чуть в отдалении от пляжных мест туалет. На берегу есть кафе где вкусно и относительно не дорого кормят. Персонал там вежливый и приятный. Побывав один раз в такой уютной кафешке, хочется прийти ещё.
Из пляжных развлечений были: батут, тарзанка, поездка на катере, на скутерах, на банане, надувная горка с бассейном. Так же как и в других черноморских поселках и городах можно было поехать во множество различных экскурсий. Да и без экскурсовода, просто на маршрутке или такси можно съездить в Туапсе портовый город или же в п. Небуг в дельфинарий. В Небуге ещё есть аквапарк, но мы туда не пошли, уж очень он неприглядный. А пешком можно пройтись к школе, где растет огромный-преогромный дуб. Рядом с пляжем рынок с фруктами, сувенирами и морепродуктами, да и вообще со всем необходимым или обходимым это смотря с какой стороны посмотреть и подойти. )
Жильё в Агое по цене достаточно приемлемое для отдыхающих со среднем достатком. Готовить можно самим или заказывать обеды у хозяев за дополнительную плату. Мы продукты покупали в Магните, ходили до него пешком, цены в нём такие же как у нас.
Мы с мужем решили по возможности каждое лета отдыхать в Агое в тишине и покое.
А где жили ?
 04.04.2017 12:36     Анатолий       СТ Дорожник,235
Отдыхали здесь два года и уезжали очень довольными ! особенно администратор Наталья всегда приветливая и отзывчивая . вспомнила нас в том году и даже номер в котором мы останавливались.
комментировать
 29.03.2017 18:46     Галина    Ярославль       СТ Черноморье,299
С благодарностью к Людмиле Петровне и Анатолию Яковлевичу вспоминаем наш с мужем отдых в сентябре прошлого года.Чисто, уютно,удобно в доме; красиво и ухожено в саду! Отдельное спасибо их помощнице Елене!
комментировать
 29.03.2017 12:22     Пелагея    Вышний Волочек       пер.Изумрудный,1
Агой - супер! Отдыхала на Изумрудном. Спасибо всему персоналу)))))))Все просто офигенно)))))) Дети тоже остались довольны,особенно полюбили хозяйскую кухню!!! В их столовой кормят вкуснее, чем в местных ресторанчиках. в июне если получится туда и поедем.
комментировать
 27.03.2017 15:29     Жанна    Мурманск       СТ Дорожник,49
Отдыхаем три года подряд в Агой - чудесное место! В том году жили в Дорожнике.49. Спасибо сайту за помощь в выборе!
комментировать
 24.03.2017 15:24     семья Истоминых    Купавна       СТ Родник,2
Впервые ездили в Агой в том году. понравилось!!! И с погодой повезло. отдыхали в Роднике-2. Были там с 25 августа 2016. На пляж нас возили на микроавтобусе, а иногда ходили сами. Питались домашней пищей, которую готовят повара и сама хозяйка. Ездили в Туапсе, Сочи, смотрели местную достопримечательность - водопады (хотя гораздо больше позитивных эмоций принесла дорога к ним по ручью - мин. 40, катались на яхте, в общем отдых удался. И природа красивейшая, и если ездить куда-то удовольствия масса!!! Только положительные эмоции. Поклон создателям сайта. фото и рассказы о гостинице - правда. Мы попали туда через знакомых, а увидели этот адрес здесь недавно. Всё совпадает. Привет, Оксане и Роману!
комментировать
 21.03.2017 16:38     Елена    кострома       СТ Черноморье,299
В прошлом году мы с сыновьями отдыхали в Агое,точнее в июле 2016 года у Людмилы Петровны и Анатолия Яковлевича.Чуть не написала в гостях.До сих пор осталось ощущение,что мы были у близких людей.Фотографии полностью правдоподобны.Уют, чистота,комфорт.При этом хозяйка незаметно для окружающих поддерживает все хозяйство,очень тактично и эффективно решает все вопросы. Хозяин поддерживает позитивный настрой проживающих,всегда в хорошем расположении духа, в любую минуту готов оказать всяческое содействие.Спасибо им большое за отличный отдых и приятные воспоминания!
комментировать
 08.02.2017 13:06     АРКАДИЙ    АРМАВИР       СТ Родник,2
ЛЮБЛЮ ОТДЫХАТЬ У ОКСАНЫ В ГОСТЯХ. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАК ДОМА. ОЧЕНЬ УЮТНАЯ ОБСТАНОВКА. НЕ ХОЧЕТСЯ УЕЗЖАТЬ.
комментировать
 08.11.2016 17:25     Ольга    Саратов       СТ Черноморье,2
Отдыхала с тремя детьми в июле 2016 г в гостинице Анны Васильевны. Забронировала заранее в мае на этом же сайте,договорилась о мелочах с А.В. по телефону, хозяйка мне сразу понравилась своей отзывчивостью. Ну,а по приезду вообще была влюблена в эту семью,Анна В. и ее дети живут тут же в здании гостиницы...Ты прям сразу попадаешь в "объятия" дружелюбной и чистосердечной семьи...Все прошло на одном дыхании,16 дней пролетели незаметно...25 мин идти до моря-для детей нипочем, весело шагали и пели разные песенки, играли в слова...Только надо уходить рано утром и возвращаться до 12,и все будет ОК!Номера,конечно,эконом класса,но радушие хозяев-все перекрывает,поверьте!!!Аня и Валера вам привет от Ольги и ее дочерей Серафимы,Ксении и Яны..И особый привет сыну Саше...
комментировать
 25.10.2016 03:09     Антон, Света, Мирослава    Москва       СТ Дорожник,215
Были летом 2016 - я, жена, дочка. Если честно, отчет писать не хотели, чтобы не привлечь ажиотаж в это супер место, к этой супер-хозяке, а то потом мест не будет))) Но из благодарности к этому супер-человеку, которая реально своим трудом, честно, одна зарабатывает себе на жизнь и обслуживает весь этот дом - обязательно ей надо помочь привлечь гостей. А тем, кто приедет, если они будут нормальными людьми без заскоков, понравится так, что будут возвращаться к Зинаиде Федоровне еще и еще. Мы хотели в 2017 все же в Крым поехать, но теперь уже и не знаем, наверное придется ехать опять в Агой, так хорошо нас принимали!
У нас было первое посещение Краснодарского края вообще и, благодаря этому сайту, мы нашли поселок, куда конкретно поехать, нашли где селиться, и первый блин оказался не комом! Сайт реально очень крутой, всё, что написано - чистая правда. До моря реально с 5 летним ребенком 10 минут, на фото вид из дверей нашей комнаты - видно, что не далеко.
Кому можно порекомендовать это место? Таким же семьям как мы. Кому уже за тридцать, с ребенком дошкольного или начального школьного возраста. Развлечений в Агое минимум, что удачно сказывается на кошельке. Нам кроме моря и природы ничего не надо было, а ребенку в 5 лет достаточно за глаза было купания, тарзанки, большого батута, мороженого, картошки-фри, заплетенных косичек и нарисованной детской татушки. Из минусов - кухня везде однообразная и практически везде всё, что можно сделать из полуфабрикатов - вам сделают из полуфабрикатов. И вы не найдете место, где будет реально хорошее обслуживание, настоящая домашняя кухня, романтика с хорошей посудой. Там даже шашлыка не удалось поесть нормально, просто нет шашлычных на берегу. Так что готовить лучше самим, благо все условия хозяйка создает. Зато везде толпа, а Агое - свободно. А в Агое, наверняка, лучше не найти жилья, чем у Зинаиды Федоровны. Человек потрясный.


комментировать
01.03.2017 11:54    любовь
Были летом 2016 - я, жена, дочка. Если честно, отчет писать не хотели, чтобы не привлечь ажиотаж в это супер место, к этой супер-хозяке, а то потом мест не будет))) Но из благодарности к этому супер-человеку, которая реально своим трудом, честно, одна зарабатывает себе на жизнь и обслуживает весь этот дом - обязательно ей надо помочь привлечь гостей. А тем, кто приедет, если они будут нормальными людьми без заскоков, понравится так, что будут возвращаться к Зинаиде Федоровне еще и еще. Мы хотели в 2017 все же в Крым поехать, но теперь уже и не знаем, наверное придется ехать опять в Агой, так хорошо нас принимали!
У нас было первое посещение Краснодарского края вообще и, благодаря этому сайту, мы нашли поселок, куда конкретно поехать, нашли где селиться, и первый блин оказался не комом! Сайт реально очень крутой, всё, что написано - чистая правда. До моря реально с 5 летним ребенком 10 минут, на фото вид из дверей нашей комнаты - видно, что не далеко.
Кому можно порекомендовать это место? Таким же семьям как мы. Кому уже за тридцать, с ребенком дошкольного или начального школьного возраста. Развлечений в Агое минимум, что удачно сказывается на кошельке. Нам кроме моря и природы ничего не надо было, а ребенку в 5 лет достаточно за глаза было купания, тарзанки, большого батута, мороженого, картошки-фри, заплетенных косичек и нарисованной детской татушки. Из минусов - кухня везде однообразная и практически везде всё, что можно сделать из полуфабрикатов - вам сделают из полуфабрикатов. И вы не найдете место, где будет реально хорошее обслуживание, настоящая домашняя кухня, романтика с хорошей посудой. Там даже шашлыка не удалось поесть нормально, просто нет шашлычных на берегу. Так что готовить лучше самим, благо все условия хозяйка создает. Зато везде толпа, а Агое - свободно. А в Агое, наверняка, лучше не найти жилья, чем у Зинаиды Федоровны. Человек потрясный.
Здравствуйте!а можно попросить у вас адресок!вот тоже хотим что то тихое!
12345678910