Отзывы об отдыхе: Агой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    719 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 14.04.2017 14:30     Мария    Бологое       пер.Изумрудный,1
Несколько лет назад были в Агой. Все было отлично, только с жильем не повезло. Остановились на машине у службы размещения и нас в такуууую дыру отвезли. А так поселок хороший, пляж с кафе разными, объездили почти весь туапсинский район. В Агой море самое чистое, постоянно видели дельфинов и ребенок впервые за много лет не подхватил ротовирус. Так что теперь будем ездить сюда. В этом году хотим в Изумрудный,1. Кто был расскажите как там? Номера по фотографиям и предыдущие отзывы устраивают, волнует сколько до моря (гора или прямая дорога) и как на территории самого дома,есть где ребенку развернуться?
Заранее всем спасибо!
комментировать
 13.04.2017 17:21     Нонна    Котлас       СТ Черноморье,275
Гостиница очень понравилась, для отдыха с семьей самое то. Есть бассей , что очень хорошо, при плохой погоде в море не купались, зато с бассейна ребенка не достанешь. Понравилось питание в соседнем доме, все вкусное и свежее. Приветливые и отзывчивые хозяева. Все на высшем уровне. Большое спасибо!
комментировать
 12.04.2017 12:32     Мushinskaya    Ростов-на-дону       Отзывы о поселке и о6о всем
Сегодня немного расскажу о том где нам нравиться проводить лето. Весна наступила, а значит пора запасаться купальником и темными очками. Мы любим отдыхать в поселке Агой, Туапсинский район. Место спокойное, море классное, берег галька. На пляже место можно выбрать любое, есть где потише, можно к людям поближе. Квартиру снять можно недорого. Мы были уже там 3 раза и поэтому уже знаем расценки от 250 и до бесконечности, в зависимости от того как близко море. Отсюда мы добирались и до Туапсе. А так как недалеко находиться поселок Небуг, то мы ездили и в Дельфинарий. Вообщем отдых можно выбрать любой, хоть спокойно поваляться на пляже, кстати там все можно взять на прокат, зонты, лежаки. Из развлечений есть детские горки, батут, можно покататься на банане и прыгнуть с парашютом. Если захочется поесть там же есть кафешки, закусочные все вкусно и быстро. Правда вода конечно дорогая. Вот если у нас холодный чай стоит 45 р., то там почти 70 р., за тот же объем. Еще конечно очень напрягает наличие мусора на некоторых участках пляжа и прилегающей территории. Хотя сама вода в море хорошая, практически без лишних, так сказать "вещей", но хотелось бы что бы администрация если она есть, занялась этим вопросом. Но в общем нам все нравиться и мы собираемся и дальше отдыхать в Агое и вам желаем всего хорошего.


комментировать
 11.04.2017 16:06     Марк    Благовещенск       СТ Дорожник,240
Шикарно здесь отдохнули! Все очень понравилось! Номера комфортные, чистые. Удобный санузел с современной сантехникой. Мебель везде аккуратная, в идеальном состоянии. К гостям здесь относятся как к друзьям. Администраторы две девушки - внимательные и заботливые.
комментировать
 10.04.2017 14:04     Маришка    Волгогр. обл.       СТ Дорожник,215
Если ещё раз будем в Агое, то только у Зинаиды Федоровны. Дом чудный. Тишина и покой.
комментировать
 06.04.2017 14:48     Лилия    Серпухов       пер.Жемчужный,1
Привет! Отдыхали в Жемчужном,1. Просто обалдели от высокого качества обслуживания и особенно от вкусного питания. Больше всего поразила ваша столовая. Номера вообще, как за границей. Естественно, мы больше никуда. Только к вам. До встречи. Лилия Воронина.
комментировать
 05.04.2017 16:20     Лариса    Пенза       СТ Дорожник,212
Оправдали мои ожидания, благодарю Отдыхала с семьей в отдельном доме в Дорожнике,212 с 10 по 19 сентября. Очень порадовали, спасибо от души. Нам порекомендовала вас знакомая Ольга Муратова , которая тоже отдыхала у вас. Привет хозяйке Катерине от пензюков)
комментировать
 04.04.2017 16:51     Елена    Саранск       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдых в Агое нам посоветовали друзья. По телефону из интернета мы забронировали номер в гостином домике. До Туапсе доехали поездом, на вокзале нас встретили(об этом мы тоже договорились с хозяевами гостиного домика) и через минут 15-20 мы были на месте.
Посёлок Агой буквально заворожил меня своей неспешной, тихой жизнью, похожей на негу в которую хочется окунуться после городской суеты, нервозности и постоянных стрессов. Мы жили около леса и воздух там потрясающий, особенно вечерами когда спускается прохлада. Я аллергик когда что-нибудь начинает цвести, распускаться и расти источая ароматы, без таблеток и капель не могу прожить и дня, но в Агое я про это просто забыла, хотя цвела магнолия. До моря мы шли минут 15. Дорога проходила, через речку. Местами берега этой речки покрывала голубая глина и отдыхающие могли хоть полностью намазаться этим природным косметическим богатством, а потом окунуться в тёплой речной воде. Море чистое, на пляже галька, чуть в отдалении от пляжных мест туалет. На берегу есть кафе где вкусно и относительно не дорого кормят. Персонал там вежливый и приятный. Побывав один раз в такой уютной кафешке, хочется прийти ещё.
Из пляжных развлечений были: батут, тарзанка, поездка на катере, на скутерах, на банане, надувная горка с бассейном. Так же как и в других черноморских поселках и городах можно было поехать во множество различных экскурсий. Да и без экскурсовода, просто на маршрутке или такси можно съездить в Туапсе портовый город или же в п. Небуг в дельфинарий. В Небуге ещё есть аквапарк, но мы туда не пошли, уж очень он неприглядный. А пешком можно пройтись к школе, где растет огромный-преогромный дуб. Рядом с пляжем рынок с фруктами, сувенирами и морепродуктами, да и вообще со всем необходимым или обходимым это смотря с какой стороны посмотреть и подойти. )
Жильё в Агое по цене достаточно приемлемое для отдыхающих со среднем достатком. Готовить можно самим или заказывать обеды у хозяев за дополнительную плату. Мы продукты покупали в Магните, ходили до него пешком, цены в нём такие же как у нас.
Мы с мужем решили по возможности каждое лета отдыхать в Агое в тишине и покое.


комментировать
04.04.2017 23:01    Оксана
Отдых в Агое нам посоветовали друзья. По телефону из интернета мы забронировали номер в гостином домике. До Туапсе доехали поездом, на вокзале нас встретили(об этом мы тоже договорились с хозяевами гостиного домика) и через минут 15-20 мы были на месте.
Посёлок Агой буквально заворожил меня своей неспешной, тихой жизнью, похожей на негу в которую хочется окунуться после городской суеты, нервозности и постоянных стрессов. Мы жили около леса и воздух там потрясающий, особенно вечерами когда спускается прохлада. Я аллергик когда что-нибудь начинает цвести, распускаться и расти источая ароматы, без таблеток и капель не могу прожить и дня, но в Агое я про это просто забыла, хотя цвела магнолия. До моря мы шли минут 15. Дорога проходила, через речку. Местами берега этой речки покрывала голубая глина и отдыхающие могли хоть полностью намазаться этим природным косметическим богатством, а потом окунуться в тёплой речной воде. Море чистое, на пляже галька, чуть в отдалении от пляжных мест туалет. На берегу есть кафе где вкусно и относительно не дорого кормят. Персонал там вежливый и приятный. Побывав один раз в такой уютной кафешке, хочется прийти ещё.
Из пляжных развлечений были: батут, тарзанка, поездка на катере, на скутерах, на банане, надувная горка с бассейном. Так же как и в других черноморских поселках и городах можно было поехать во множество различных экскурсий. Да и без экскурсовода, просто на маршрутке или такси можно съездить в Туапсе портовый город или же в п. Небуг в дельфинарий. В Небуге ещё есть аквапарк, но мы туда не пошли, уж очень он неприглядный. А пешком можно пройтись к школе, где растет огромный-преогромный дуб. Рядом с пляжем рынок с фруктами, сувенирами и морепродуктами, да и вообще со всем необходимым или обходимым это смотря с какой стороны посмотреть и подойти. )
Жильё в Агое по цене достаточно приемлемое для отдыхающих со среднем достатком. Готовить можно самим или заказывать обеды у хозяев за дополнительную плату. Мы продукты покупали в Магните, ходили до него пешком, цены в нём такие же как у нас.
Мы с мужем решили по возможности каждое лета отдыхать в Агое в тишине и покое.
А где жили ?
 04.04.2017 12:36     Анатолий       СТ Дорожник,235
Отдыхали здесь два года и уезжали очень довольными ! особенно администратор Наталья всегда приветливая и отзывчивая . вспомнила нас в том году и даже номер в котором мы останавливались.
комментировать
 29.03.2017 18:46     Галина    Ярославль       СТ Черноморье,299
С благодарностью к Людмиле Петровне и Анатолию Яковлевичу вспоминаем наш с мужем отдых в сентябре прошлого года.Чисто, уютно,удобно в доме; красиво и ухожено в саду! Отдельное спасибо их помощнице Елене!
комментировать
12345678910