Отзывы об отдыхе: Архипо-Осиповка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    253 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 12.08.2017 15:21     Мирон    Сальск       ул.Рабочая,6
Все условия для отличного отдыха. Место рекомендую. Вообще Архипо-Осиповка очень понравилась, но это место, как вишенка на торте. Считаю,что если уж ехать отдыхать, то нужно отдыхать так, чтоб не было сожелений, и у Сергея их точно не будет, уверяю. Захотел на море- прошелся немного, вот и оно, захотел в быньку- вот тебе и банька, даже идти никуда не нужно.Захотел покутить- вперед, мужик! Шашлычок, кафешки, вечерний пляж... Все будет супер.Лично я еще с 14 года нашел свое место и все, на этом точка. никуда в другое и не хочется.
комментировать
 12.08.2017 13:49     Сергей    Старый Оскол       ул.Северная,12 Е
Отдыхали в летнем домике, все понравилось. Есть кондиционер, холодос, отдельный санузел.Особая благодарность именно кондерику, без него совсем издохли бы, при такой погоде. А в целом все замечательно
комментировать
 05.08.2017 20:36     Максим Мазалов    Миллерово       ул.Северная,3
Во, вот здесь мы и отдыхали, Северная 3. Обещался оставить отзыв, вот пишу)
Остался доволен всем.Хозяйка- замечательнейшая женщина . Приехал на своей машине, поэтому сразу и искал место с парковкой, нашел, как считаю, самое хорошее.Красивый вид, хорошие номера, пляж убран. За сутки 700 отдавал, по меркам местных, за такие удобства это вполне дешево. Обязательно приеду еще
комментировать
 04.08.2017 20:59     Александр    Ростов       ул.Новая,4
Приезжал в июле на 10 дней, отдыхом остался доволен. Поспрашивал, понял, что по цене особых отличий нет.Как по мне, то лучше я заплачу 100 и море будет под носом, чем каждый день километры натаптывать. Гостиница хорошая, со всеми удобствами, меня все устроило. От полуденного пекла в саду спасался, не люблю я эти кондиционеры,но для информативности сообщу, что они в наличии.
комментировать
 04.08.2017 15:49     Степан       ул.Армейская,3
Здравствуйте! Хочу рассказать о своем отдыхе здесь поподробнее. Начну с того, как приехали. Заселили меня с сестрой сразу же, причем в чистенькие номера. Пользоваться кухней, находящейся на территории гостиницы мы ясень пень не стали, а пошли в кафешку. Гулять так гулять! Море оказалось теплым, ласковым и непривычно соленым. Я так привык плавать в бассейне, что поначалу даже чувствовал что-то вроде дискомфорта. А потом втянулся, и не только туды-сюды плавал с матрасом или без, но еще и дайвингом занимался и на таблетке и на банане прокатился. Не могу сказать, что десяти дней оказалось достаточно, что бы везде побывать и все успеть, так что придется ехать снова
комментировать
 04.08.2017 15:00     Наталья       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдых в этом поселке показался мне избавлением от скуки. Он подействовал так же хорошо, как активированный уголь на живот. Столько всяких развлечений, клубов, ресторанов вокруг просто покорили мое сердце) Красивые (особенно в сумерках) улицы, романтика, которую чувствуешь всем сердцем при виде ночных звезд, такое чистое, бьющее в душу утро, и забавный жаркий день, который сопровождается всеобщим весельем, просто растворенным в море) Привлекательно, что у поселка есть разные стороны, и сложно заскучать от однообразия)
комментировать
 01.08.2017 13:17     Афанасий    Луганск       пер.Ленинский,3 А
Отличная гостиница для любителей деревянных зданий, оно и тёплое и прохладное, оно и старинное и модное. Хозяева очень душевные и интересные люди. Соседи попались добрые и прикольные. Комнаты очень красивые и просторные. До море не так далеко, как я думал. Думал, будет тяжёлая и длинная дорого, оказалась очень даже быстрой и прямой. Гостиница очень прикольная мне понравилась!
комментировать
 31.07.2017 16:04     Максим       ул.Новороссийская,24 А
Выбирал себе отель поспокойнее, подальше от суеты и шума, подальше от детей и лая собак, решил остановиться на этом варианте, потому что он идеально подходил мне по местоположению, рад, что от него не отказался. Это отличный вариант, кто хочет побыть в тишине в близи тёплого моря. Дом не большой, соседи мне попались хорошие и мы почти не виделись на протяжение всего моего отдыха. Хозяева оказались добрыми и не надоедливыми. Очень хорошо провёл время, Спасибо!
комментировать
 27.07.2017 20:24     Марго    Камышин       ул.Северная,18 Е
Дети в восторге от поездки. Ехали 12 часов, все вымотались, но это того стоило. Посетили все по максимуму, экскурсии, в море чуть не поселились.Ощущений от отдыха, просто не передать сколько много. Хорошее место и люди приятные.
комментировать
 27.07.2017 18:13     Максим    Ростов-на-Дону       ул.Пограничная,34
Ездили с отцом после трудных шести рабочих месяцев. Вымотались сильно в поезде, был сломан кондиционер. Зато по прибытию нас встретило это: рай на земле. Он был прекрасен как снаружи, так и внутри. Хозяйки, в особенности Галина Анатольевна, оказались отзывчивыми и интересными личностями. До пляжа довольно близко, идти всего семь минут. Довольны инфраструктурой. В общем впечатления остались очень даже положительные.
комментировать
12345678910