Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    1604 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 03.10.2017 23:45     Максим и Нина    Москва, Зеленоград       ул.Заречная,19
Добрый день!!! Второй год подряд, вместо заграничных курортов, выбираем отдых у Заяны в поселке Дедеркой, на улице Заречная 19. Шикарная четырёхэтажная гостиница с комфортабельными номерами, оснащёнными кондиционерами, холодильниками, телевизорами и всеми удобствами для полноценного отдыха. В отеле есть места для проведения досуга и пикника. Территория зелёная и ухоженная!!! На первом этаже расположена столовая, где вас покормят в лучших традициях современной кухни!!! Для любителей готовить еду самостоятельно, на каждом этаже есть кухня для воплощения своих кулинарных шедевров. Отдельно стоит отметить, точнее попробовать блюда, приготовленные на заказ. А именно: шашлык из любого вида мяса и рыбы, хачапури, пицца и другие кулинарные изыски. Но это все лирика!!! Такой отзыв можно прочитать на любом сайте любого отеля, и не из-за этого мы два года проводим свой отпуск здесь!!! Теплота и гостеприимство Заяны и Джоника зашкаливает. Ощущения, что приезжаешь домой!!! Это те люди, которые не просто исполняют своё дело, а делают это от всей души!!! На наш взгляд, главный принцип российских курортов - срубить бабла!!! При этом ничего не делая для развития и комфорта отдыхающих. А здесь мы увидели и почувствовали, как люди заботятся, переживают, живут и участвуют в жизни гостей своей гостиницы. При этом каждый год, учитывая пожелания, совершенствуют и улучшают условия для ещё более замечательного проживания и отдыха. Подытожим: если хотите комфортабельного, спокойного, зажигательного, душевого отдыха, то без сомнений поселок Дедеркой, улица Заречная, дом 19. Это самый невероятный и потрясающий отдых для всех. Лучше один раз увидеть и никогда не забыть!!!
комментировать
 19.09.2017 20:01     Гасан, Инна и Алиса    Ростов-на-Дону       ул.Заречная,19
Спасибо Заяне и Джоннику за радушные приемы каждый год! Ездим всей семьей с 2012 года. Номера мегакомфортные, питание отличное, отношение хозяев на высшем уровне! До моря рукой подать, природа вокруг изумительная) Отдельное спасибо Андрею, Любе и Рите! Ждите нас в следующем году!)
комментировать
 12.09.2017 10:36     Наталья    Пермь       ул.Черешневая,9
Мой отзыв гостиницу Корона которая находится, Россия, Краснодарский край, Туапсинский район, п. Дедеркой, 9
Начну с того что когда приехали мы группой в эту гостиницу я бы назвала это хостел, мы уставшие с детьми ждали на жаре расселения по номерам минут 30. Когда лично меня привели в номер сразу сказали что номер не убран не успели, сами поменяйте постельное, и предложили ведро для уборки помещения))) смешно мы же купили путевку где в принципе все должно было быть включено))) а еще нам ни разу за 14 дней не поменяли постельное белье. Дальше мы столкнулись с тем что нам дали два маленьких полотенца они в принципе только для лица, а как же тело вытирать вы спросите, а никак ))) раньше я приезжала в кудепсту санаторий проблем таких не было, и здесь не могла предположить что так будет, и я с собой взяла мало полотенец, мне было крайне не удобно, а некоторые зная что в принципе с полотенцами раньше не возникало проблем не взяли их вообще и пришлось им пользоваться вот этими маленькими двумя полотенцами, печально очень мы были в шоке от такого, но нам предложили их взять в аренду за 100 или 150 рублей. Поговорим о том как нас кормили, порции большие, но вот утроим есть кашу и пельмени когда ты проснулся это на мой взгляд совсем перебор, тяжелая пища, вы только подумайте пельмени))) когда я своей знакомой которая повар рассказала она долго смеялась))) мне конечно было не до смеха, так как за 14 дней мне пришлось три раз утром это есть, дальше по пище она очень острая с соусами чесночными, кинза и т.д., ну дети они же не едят такое, по этому наши тарелки оставались частенько полными или половину еле съедали так как есть то хочется))))). Дальше в прайсе указано что есть интернет вай фай вранье он нас кормил завтраками что завтра вот, вот починят его и все будет работать и за 14 дней так он и не заработал (Ну вот взрослый мужчина и зачем надо было врать, мы могли бы дома всю подключить тогда если бы я знала о такой проблеме ) что самое смешное в этой деревне нет операторов сотовой связи вообще надо ехать или в Туапсе или в Лазаревское .
Что бы попасть в Лазаревское вам надо ехать на электричке примерно 40-45 мин цена билета 68 рублей. Самое печальное что обратно ты можешь ехать из Лазаревского через час, час это мало что бы сделать все дела, если не успели придётся ждать семи вечера что бы уехать обратно в эту деревню Дедеркой, тоже не удобно. До Сочи если вы захотите съездить это 2 часа 20 мин. И стоимость билета вышла у меня туда и обратно с ребенком до 7 лет 585 рублей. Дороговато скажу я вам.
Поговорим про море, гостиница Корона (Хостел) заявляет что до моря 8-10 мин ходьбы , да действительно за 10 мин. Можно дойти, но там купаться невозможно булыжники в море огромные , пришлось идти дальше , пройти еще три пляжа для лагеря, и получается мы попадаем на дикий неухоженный пятый пляж, до него идти еще 10 мин., от самого моря, пляж абсолютно дикий, неухоженный, грязный, нет спасателей, и переполнен людьми, если нашел место на нем не сильно радуйтесь голова будет ваша задевать чьи то ноги если сможете вытянуть свои ноги))) ну и соответственно ваши ноги кого то тоже будут задевать))
Хозяин заявляет что у него в гостинице детская площадка, опять вранье, домик и горка до 3 летнего ребенка, а еще есть щит баскетбольный. Зелени мало, траву хоть бы поливали вся сухая, да и машины стоят на детской площадке так что не понятно, что это детская площадка или парковка. Территория не убирается, ну жена то для чего что бы на диване лежать, ну разве так тяжело было пройтись да мусор подобрать, или детей своих попросить, вы же заявляете что вы гостиница, звезд то сколько? Одна?))) Территория плохо освещается, ну что так тяжело сделать фонарики или после восьми всем спать как в лагере.
Номера маленькие неудобные, кровать пружины в спину, я конечно не принцесса, но извините спать на пружинах я тоже не могу которые все время упираются мне в спину. Постоянно отключался свет днем и вечером, отключали воду, ты пришел с моря а там бац и воды нет))) как хотите так и живите)))) Недостатков этой гостиницы можно говорить бесконечно, но думаю на этом я остановлюсь.
комментировать
 03.09.2017 17:11     Ирина и Светлана    Мичуринск, Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Отличный отдых! Мы с подругой просто не ожидали. Отдыхали с 24-31 августа 2017г. Вежливые хозяева дома, Спасибо огромное за прекрасный отдых!Передавайте Любе привет! Отличную пиццу готовит.Комнаты все соответствуют. Чистота, порядок. Море 4-5 мин.ходьбы Воздух отменный и сам посёлок прекрасный. Нет федеральной трассы. К морю есть переход,а не через ж/д. Мы в восторге от отдыха! А вино самое лучшее Ещё раз спасибо за отдых!
комментировать
 25.08.2017 14:54     Светлана    Москва       ул.Заречная,19
Приезжали отдохнуть в июне-июле . Хотелось бы выразить благодарность Заяне и Джонику за душевный прием! Номера чистые, все есть. За чистотой следит Рита, ей огромнейший привет :)
Питание очень вкусное, все по-домашнему. Любе спасибо :) готовит с душой!!!
Территория вокруг отеля ухоженная, деревья, цветы, зона отдыха, мангал. Все создали для отдыха.
Недалеко от моря. По дороге к нему проходишь рынок. Цены доступные.
Так что Вернемся сюда :)
комментировать
 24.08.2017 12:00     Наталья Жалнина    Самара       ул.Уральская,3
Вчера вернулись с отдыха из Дедеркоя. Если вы хотите спокойного отдыха в живописном месте, с возможностью иметь свою территорию, то вам на Уральскую, 3. Мы отдыхали там в двухэтажнос деревянном доме с своей террасой и кухней. С террасы отличный вид на горы и на море. Даже если соседи шумно "отдыхают", вы спите в тишине. Есть сплит-система на каждом этаже. Очень чисто, уютно, всё продумано. Предоставляется вся необходимая посуда. По утрам открывали окна и дышали чистыми горным воздухом. Отличное соотношение цена/качество. Приветливые и любезные хозяева.


комментировать
 21.08.2017 23:42     Олег и Света    Старый Оскол       ул.Приморская,13 А
Отдыхали у Артема ещё в начале июня. Только собрался озвучить. Всё очень здорово! Домики- супер! Всё есть.Были с 3 собаками. Место для выгула собак у реки замечательное. Гуляешь сам и собаки. В следующем году-только туда!!!
комментировать
 17.08.2017 14:56     Юлия    Калужская область       ул.Приморская,36
Добрый день! Мы из Калужской области. Отдыхали в этом году у Сусанны и Тома в первый раз, очень довольны. Дедеркой очень тихий и уютный, небольшой поселок. Хозяева очень милые, гостеприимные и добродушные, что случается очень редко! До моря 5 минут пешей прогулки, магазины в 2х шагах. Везде чистенько, как в номере так и на общей кухне. Очень рады, что нашли Вас! Будем обязательно к Вам приезжать. Игорь и Юлия + Игорь и Наталья!
комментировать
 17.08.2017 08:17     Ольга и Илья Снежковы    Лихославль       ул.Уральская,9
Очень довольны предоставленным номером пятиместным со всеми удобствами.замечательная,красивая площадка перед номером(цветы,виноград и т.п.)Доброжелательные хозяева Валентина и Сергей.Остались довольны выходом в море на рыбалку незабываемые ощущения,когда под тобой 45 м глубины.И уловом остались довольны.Спасибо вам огромное за уютную обстановку.
комментировать
 17.08.2017 08:16     Ася    Тверь       ул.Приморская,16
Радушные хозяева, готовые помочь во всем своим гостям. Чистота и ремонт в номерах, близко к морю - это был мой лучший отпуск! Помогли найти такси (ночью прибытие поезда), помогли с лекарствами, помогали в сотни мелочах. Я в восторге и от места и от этой Чудесной семьи. Семья Арефьевых. Тверь, (июль 2017)
комментировать
12345678910