Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    1598 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 08.08.2017 08:03     Юлия    Павловский Посад       ул.Приморская,13 А
Артему, Анжеле и Соне огромное спасибо от нашей семьи и бородатой подруги-ризеншнауцера за отдых летом 2016. Уютно, тепло, душевно и, самое главное, спокойно.

Надеемся приехать в 2018.
комментировать
 06.08.2017 22:02     Виктория    Барнаул       ул.Клубная,2
Отдыхали здесь с семьёй 10 дней, всё очень понравилось, безупречное место для тихого и спокойного отдыха, остались очень довольны и уже забронировали номер на будущий год
комментировать
 05.08.2017 11:24     Анна    Армавир       ул.Приморская,10
Хотелось бы выразить огромную благодарность за гостеприимство хозяевам ул.Приморская,10!Отдыхали с семьей у Светланы Ивановны и Натальи впервые и остались довольны!Комфортабельные номера,есть все необходимое,просторный двор,красивый сад и большая игровая детская площадка!Отдельное спасибо за такие вкусные и разнообразные обеды!Всем советую этот гостевой дом!Обязательно вернемся сюда снова!
комментировать
 05.08.2017 11:15     Анна    Ставрополь       ул.Заречная,5
Отдыхали в июле семьёй,нам очень понравилось.хозяева приветливые,уютно,чисто!
комментировать
 05.08.2017 11:14     Зара, Армен, Генри    Мурманск       ул.Приморская,13 А
Добрый день!
Отдыхали в этом году с мужем и сыном 10 дней у дяди Артема. Гостеприимные, добродушные хозяева. Жили в 1 домике - душ,туалет, кондиционер, ТВ, wifi, холодильник, все в домике. Постель за 10 дней - меняли. Две кухни, летняя и закрытая. у них в магазинчике овощи фрукты соки, свежевыпеченный медовик - отдельная тема (Спасибо Анжеле) ;) А еще очень вкусная домашняя копченная рыба у хозяев. Территория огромная, зеленая. И вообще отдыхается у них так, как у себя на даче ))) Сын целый день бегал играл. До пляжа идти минут 10. море чистое, пляж галечный каменистый. много маленьких магазинчиков, цены вполне адекватные. нам на столько понравилось что планируем в следующем году отдыхать именно у них.

Спасибо Вам Артём, Света, Анжела и Соня.
комментировать
 03.08.2017 10:14     Константин       ул.Приморская,36 А
Еще со времен, когда был подростком, ездил отдыхать на Черное море. Последние несколько лет отдыхал по адресу Приморская, 36А – когда-то с друзьями, когда-то с семьей. Всегда был доволен проведенным в отпуске временем, и этот раз не стал исключением. Хозяева, Ирина и Завен, основали очень приятную гостиницу, за что им благодарность от сердца. Дети сдружились с Миленой, девочкой по соседству, передают приветы)) Адрес, по сути, создан для ленивых – магазин продуктовый прямо напротив, до моря идти совсем ничего, даже хозяйственный на одной с нами улице. Из покорившего мое сердце в этом году – дайвинг. Вообще-то, пловец из меня никудышный, но дети-таки затащили меня под воду. Заплывов было несколько, так вот под конец я даже осознал, что являюсь прирожденным аквалангистом)) Меня фотографировали с огромным крабом в руках – их там несколько живет в клетке прямо под водой, водили по дну морскому, научили основам поводного плавания. По началу я даже ластами толком не работал, но потом все наладилось)


комментировать
 02.08.2017 20:31     Даниил    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Посёлок Дедеркой мне понравился, очень красивая природа, гору которую я несколько раз посещал, с которой открывается восхитительный вид на море. На волнорезах приятно сидеть и любоваться морем. Особенно ночью. В самой деревне много магазинов и прилавков, на которых можно купить, что только в голову взбредёт, без сувениров в любом случае не уехать :D. Катались на банане, одна поездка стоимостью в 300 рублей, вполне приемлимо за Такие эмоции)Плавали несколько раз с аквалангами, первая поездка стоит 2500 рублей, а все последующие почти в два раза дешевле! Дайвингом там заниматься могут и дети, и даже те, кто плавать не умеют)) Короче, пусть послелок совсем не крупный, развлечения и здесь есть)
комментировать
 01.08.2017 19:48     Юлия    Ростов-на-Дону       ул.Приморская,41
Отдыхали с детьми в конце июля 2017.только вернулись со свежими впечатлениями.В Дедеркое первый раз.Поселок очень зеленый,уютный,тихий.все как мы любим.Анжеле с Артуром огромное спасибо за гостепреимство! Нам все очень понравилось.Хозяева дружелюбные,общительные.Всегда подскажут,помогут.Двор зеленый,особенно полюбилась мне беседка с видом на море и горы!Все чисто,уютно.До моря минут 10 с учетом остановок возле лотков для купить и посмотреть.Море чистое.Я не ошиблась с выбором.С удовольствием приедем к вам еще раз!
комментировать
 01.08.2017 13:07     никита       ул.Заречная,19
Родаки попросили написать отзыв по отелю в который мы катали в этом году. Номера- ну они большие и в них удобные кровати. Номера уставленный новой техникой, во время самых жарких дней, мы сидели и не вылазили из номеров, до окончания дня, а главное нам там нравилось сидеть, потому что всегда было чем заняться. Балкон- ну с него видно море и деревья. С балкона открывается чудесный вид на тёплое прекрасное чёрное море, а вечером здесь можно любоваться превосходным закатом. Ну а хозяева проста добрые. Хозяева очень доброжелательные и приветливые люди. Надеюсь, что в следующем году обязательно приедем!
комментировать
 01.08.2017 13:05     Лера       ул.Заречная,1 Б
Была здесь не так давно, с другом. Выбрали этот вариант, потому что очень близко к морю. Хозяйка молодец, всё смотрит, за всем ухаживает. Мы смогли забронировать номер с балконом. Нам понравилось там понравилось наблюдать за природой, она нам очень понравилась, даже в таком жарком месте, всё пестрело красками и всё излучало приятный запах. До море рукой подать и в правду, когда поезд проходит на мосту, это очень громко, но когда мы сидели в отели, мы ничего не слышали. В номерах есть всё нужное, грех жаловаться. Мебель новая, как и бельё. Спасибо хозяйке, ещё приедем!
комментировать
12345678910