Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    1603 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 30.07.2017 20:58     Василиса    Москва       ул.Приморская,75
Выбирала отель для частого посещения кафешок и пляжа со своим лютоволком. Очень понравился отель. Чудесные номера, тёплая мягкая кровать, просторный номер. Очень добрые, милые хозяева, даже моему псу понравились. Море прекрасное, довольное чистое и тёплое. В кафе очень вкусно кормят и вдобавок, не очень дорого. В соседнем номере была семья с хаски и он очень поладил с моим псом. Ему было очень грустно, когда мы уезжали. Надеюсь, в следующий раз, когда мы приедем, они опять встретятся
комментировать
 30.07.2017 20:57     Никита    Ульяновск       ул.Приморская,36 А
Приехали оттуда 3 дня назад, очень уж нам там понравилось, жалко, что отпуск заканчивается(. Решил написать, пока свежее впечатление. Мы взяли номер на втором этаже с кухней и с балконом. Ну ПРЯМ ОЧЕНЬ УЮТНО, сильно там понравилось, с балкона открывается чудесный вид. Хозяева очень добрые и общительные, всегда было приятно с ними беседовать. Кухня в номере очень удобная, всегда было приятно на ней готовить. Очень хорошее место, в следующем году на 2 недели приедем обязательно
комментировать
 30.07.2017 20:45     Василий Гребунов    Краснодар       ул.Уральская,2
Выбирал вариант, для себя и своей гончей, чтобы подальше от людей и поближе к природе. Выбрал вариант подешевле, думал, что будет довольно плохо, но хорошо, что я был не прав. Нам достался номер с балконом, он был дольно просторным и уютным. Понравилось, что кухня расположена на втором этаже, с него открывается прекрасный вид, и можно поесть любуясь им. Гостиница понравилась, возможно приедем в следующем году
комментировать
 30.07.2017 11:30     Светлана    Ростов-на-Дону       ул.Приморская,36 А
Забронировали номера, едем 8.08. двумя семьями ждуууу, не дождууусь когда приеду!!! С Ириной уже даже по телефону было приятно общаться очень доброжелательный человек, рассказала что да как, мило отвечала на все мои распросы и допросы (а их было много...)
Модераторы добавьте информацию о гостевом доме на ул.Приморской,36А есть Wi-Fi (для нас это очень важный момент ).
После отдыха обязательно оставлю свой отзыв с фото
Спасибо "Берегу Солнца" всё подробно и понятно и что не маловажно, наглядно описано и показано о гостевых домах, когда читала инфу, как будто в каждом гостевом доме побывала!!!
комментировать
 30.07.2017 11:27     Елена    Майкоп       ул.Заречная,23
В гостинице на ЗАРЕЧНОЙ, 23 отдыхали в июне 2017. Комфортно, уютно, незабываемо!!! Ужин -на террасе с видом на море! Утренний кофе -под пение птиц и опять же на террасе с видом на море! Доброжелательная,очень внимательная и просто ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ хозяйка ТАТЬЯНА! Танюша, спасибо за душевное гостеприимство, пусть в вашей жизни все удачно сложится!!! ВСЕМ.ВСЕМ, ВСЕМ, кто еще сомневается в выборе места отдыа - отбросьте сомнения. Советую, рекомендую Гостиница на ЗАРЕЧНОЙ 23 (Дедеркой)
комментировать
 27.07.2017 22:13     Ян Петроградский    Санкт-Петербург       ул.Заречная,1 Б
Обожаю эту гостиницу, всего в каких-то 70 метрах от пляжа. Но не только такая близость с морем меня так радует, но и всё, что нужно обычному отдыхающему человеку как я. Есть даже балкон с видом на прекрасные горы. Холодильник в который можно поставить охлаждаться пиво или газировку и попить сразу после пляжа холодные напитки. Телевизор, как раз на тот случай, если слишком сильно обгорел и нечем заняться и конечно же божественный кондиционер, если вы любите так же сильно море как и я, то года для вас выбор очевиден
комментировать
 27.07.2017 21:54     Олег    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Прекрасное место для отдыха. Всего лишь 5 минут до моря , по пути к морю уйма хороших столовых.Продуктовый магазин тоже не далеко . остановка в минутах 8 пешочком . До Туапсе ехать минут 30 . Находится близко , а больше ничего и не надо.
комментировать
 27.07.2017 21:49     Алиса    Москва       ул.Приморская,15
В этой гостинице я бывала уже 2 раза до завершения работ и вот она наконец открывает свои двери в чудный мир растений и прекрасных видов. Мне тут очень нравилось тогда, но теперь просто шик.
Каждый кто не хочет готовить, может просто заказать вкусную еду из кафе, прямо не выходя из участка. Море находится не так уж и далеко, каждый раз при взгляде на него в сердце появляется умиротворение и спокойствие на душе, эта деревня не перестаёт меня удивлять, постепенно превращаясь в Турцию. Все кто хочет посетить Турцию, но не имеет достаточно денег, может смело покупать билет до Дедеркой.
комментировать
 27.07.2017 21:36     Юлия    Одесса       ул.Черешневая,10
Остановились мы в однокомнатном номере комфорт, с мужем и двумя детьми 12 и 15 лет. Мне понравилось, что тут есть небольшой коридор, который отделяет ванную комнату от основной, «качественная» мебель и вправду оказалась неплохой. Реально много холодильников. Всё что у нас было, мы с лёгкостью вместили, даже ещё половина его пустой оказалась. Мне это место понравилось, а особенно порадовали отзывчивые, спокойные хозяева.
комментировать
 27.07.2017 18:10     Татьяна Полякова    Питер       Туапсе ул.Карла Маркса,81
Сама я из туманного и холодного города Санкт-Петербруг. Это первый раз, когда я отдыхаю на Черном море, до этого же свои отпуски я проводила в Греции. И с выбором гостиницы здесь, на берегу России, я не прогадала. В городе высокоразвитая инфраструктура: вокруг кофейни, кафе, продуктовые магазины. Порадовал балкон, где я иногда провожала, а иногда и встречала солнце. Как нестранно, отдых здесь несильно уступает греческому, так что ждите меня здесь снова в следующем году))
комментировать
12345678910