Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    1604 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 27.07.2017 18:10     Татьяна Полякова    Питер       Туапсе ул.Карла Маркса,81
Сама я из туманного и холодного города Санкт-Петербруг. Это первый раз, когда я отдыхаю на Черном море, до этого же свои отпуски я проводила в Греции. И с выбором гостиницы здесь, на берегу России, я не прогадала. В городе высокоразвитая инфраструктура: вокруг кофейни, кафе, продуктовые магазины. Порадовал балкон, где я иногда провожала, а иногда и встречала солнце. Как нестранно, отдых здесь несильно уступает греческому, так что ждите меня здесь снова в следующем году))
комментировать
 27.07.2017 12:38     Анна    Москва       ул.Приморская,13 А
Добрый день! Отдыхаем с дочкой второй год подряд у Артема и Анжелы на Приморской 13А (с 26.06 по 05.07) Все очень здорово. Хозяева замечательные: добродушные, отзывчивые, с чувством юмора .) Комфорт, уют и чистота обеспечены, территория большая, огорожена (важно кто приезжает с детьми), много зелени. До моря 10 мин. пешком. Получили море приятных впечатлений!!! За рыбу и вино отдельное спасибо!!!
комментировать
 27.07.2017 12:27     Анатолий    Саратов       Отзывы о поселке и о6о всем
Добрый день всем! Отдыхали с внучкой почти месяц и уезжать совсем не хотелось. Чувствовали себя как дома. Хозяева очень гостеприимные, да и с соседями повезло. Море и пляж очень чистые. Готовить можно и на кухне, но мы с внучкой с удовольствием кушали в кафе, которых на пути к пляжу достаточно. Там же есть и магазины, где можно купить все необходимое. Хотите много моря, солнца и тихий вечер, вам сюда, не пожалеете!
комментировать
 26.07.2017 19:01     Зара, Армен    Мурманск       ул.Приморская,13 А
Добрый день!
Отдыхали в этом году с мужем и сыном 10 дней у дяди Артема. Гостеприимные, добродушные хозяева. Жили в 1 домике - душ,туалет, кондиционер, ТВ, wifi, холодилник, все в домике. Постель за 10 дней - меняли. Две кухни, летняя и закрытая. у них в магазинчике овощи фрукты соки, свежовыпеченный медовик - отдельная тема (Спасибо Анжеле) ;) А еще очень вкусная домашня копченная рыба у хозяев. Территория огромная, зеленая. И вообще отдыхается у них так, как у себя на даче ))) Сын целый день бегал играл. До пляжа идти минут 10. море чистое, пляж галечный каменистый. много маленьких магазинчиков, цены в полне адекватные. нам на столько понравилось что планируем в следующем году одтыхать именно у них.

Спасибо Вам Артём, Света, Анжела и Соня.
комментировать
 25.07.2017 19:02     Дмитрий    Сочи       ул.Заречная,5
Хотел бы вам немного поведать об этой прекрасной гостинице .
Плюсы:
Уютные номера
Кондиционер
Уютный сад
Можно остановиться с животными (для меня это очень важно)
Море близко
Большая открытая кухня
Дружелюбный, не приставучий персонал
Минусы:
Не могу приезжать сюда каждую неделю на выходные, хотя очень бы хотелось
комментировать
 23.07.2017 20:38     Гена   
Отдыхали здесь в этом году. Если лаконично, то место действительно уютное. До моря идти всего ничего, так что это, конечно же, главный плюс. Дом хорошо отделан, придраться не к чему. Рядом большое количество всяких магазинчиков и прилавков с богатым ассортиментом. Ругаться не на что, все отлично
комментировать
 22.07.2017 23:35     Спартак       ул.Заречная,5
Думаю, отдых по этому адресу мне нравится. Даже очень. Приезжаю сюда второй год кряду. Хозяева, как и написано, очень хорошие и светлые люди, благодарен за их терпение. Относительно участка тоже остаюсь доволен – красивое место, в тени растительности можно отдохнуть от испепеляющего все на своем пути солнца) В прошлом году ходили на вышку на правой стороне пляжа. Приехав сюда в этом году, был очень расстроен, что ее этой зимой снесло. Благо, местные (дружелюбные ребята) показали волнорезы, с которых можно спокойно прыгать. Оказалось, что это почти все пирсы на пляже)) Главное, отходить как можно дальше от пляжа, ближе к берегам Турции) Очень хорошо гулять по поселку ближе ночи, когда темнеет и солнце больше не печет. Получил от таких прогулок огромное удовольствие. В следующем году приеду в третий раз)
комментировать
 22.07.2017 23:30     Дарья       ул.Заречная,19
Приезжали семьей отдохнуть, благодарим Заяну и Джоника за душевный прием! Очень удобные номера и чертовски вкусное питание, даже привередливые к еде дети кушали с удовольствием! Несомненно, порадовала близость к морю. Кстати, рядом с морем находится небольшой, но богатый на разнообразие товаров рынок – куча всяких мелочей, способных порадовать детишек, пирожки, продукты для тех, кто не ленится готовить самостоятельно, красивая одежда. Что приятно, цены на все это вполне демократичные. Возвращаясь напоследок к условиям гостиницы, скажу, что ее территория радует глаз. Идешь, а вокруг цветочки, кустики всякие – ляпота!
комментировать
 22.07.2017 09:54     Светлана    Нижний Новгород       -
Приехали недавно с отдыха от Аллы с Уральская 2.
Мы благодарны замечательной хозяйке и её сыну Серёге.Совсем новенькая гостиница с новой мебелью,
с большими санузлами и просторными номерами. Очень чисто, уютно! Такой вид чудесный открываался с нашего балкона,
утром такое удавольствие было слышать не шум толпы или машин, а пение птиц. Горы в зелени и просто чистейший воздух.
Совсем не пожалели, что остановились подальше от моря. Ходили не только на пляж, но и много гуляли вдоль реки,
которая протекает рядом с домом. Очень красивая природа. Нам понравилось. Аллочка и Серёжа спасибо вам за гостеприимство.
Привет от Димки и Игоря. Уже хотим обратно.
комментировать
 20.07.2017 21:48     Светлана    Малаховка, Люберецкого района, МО       ул.Приморская,13 А
Круто, да и только!! Отдыхали в начале июля. Я, муж и йорк. Очень понравилось. Офигительные хозяева, добродушные, гостеприимные и сделают ВСЕ для вашего беззаботного отдыха.
Хоть с домиком нам и не повезло (были заняты), зато номер достался хороший. В номере все есть и телевизор, и холодильник, и кондиционер, и удобства. Территория - отпад! Мангалы (кажется 4), 2-кухни с посудой, раковиной, плитой и холодильником. Да! Без питания, но зато сам себе хозяин! С питанием вообще проблем нет. Оч много столовых, кафешек и магазинов в округе. В столовой по соседству комплексный обед стоит 180 р. У хозяина свой "погребок". Вино и чачу делает сам. Вино - 1,5 л. бутылка - 300 р. Чача 0,5- 300 р.
Когда собирались туда ехать, замучилась бегать по магазинам искать купальник и вьетнамки. Оказалось - зря!!! Там много магазинчиков с этой утварью и огромным ассортиментом. Даже пожалела, что купила все в Москве. Кстати, кто с детьми - круги, зонты, матрасы и т.д. - тоже можно купить.
Еще был такой момент, когда не рассчитали с наличкой (банкоматов там нет), обратились к Артему (хозяин) и он очень любезно разрешил этот вопрос )) а именно мы ему - перевели на карту, а он нам - нал. И ехать ни куда не надо было. Хоть мы и на машине, но сами понимаете: отдых, вино, море, солнце))
В общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО Артему и его семье!!!
Дай бог, свидимся в следующем году! Очень хочется!))
комментировать
12345678910