Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    1598 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 01.07.2017 13:41     Ирина и Роман    Ярославль       ул.Приморская,14
Отдыхали в июне 2017 года То что это райское место - убедились сами Но самое главное-прекрасные хозяева этого дома Таких добрых и отзывчивых людей мало встречаешь в жизни. Большой привет и сердечная благодарность Валентине Павловне, Наташе и Яне .
комментировать
 30.06.2017 08:50     Елена    г. Азов       ул.Заречная,8 Б
Отдыхали в июне.Море чистое, но прохладное.До пляжа рукой подать.А из окна 3 этажа вид на море- красота! Все понравилось!Хозяйка замечательная. Ощущение что приехали к родственникам.Номера реальные,а чистота в номере, просто идеальная. Дворик уютный,по утрам птички поют необыкновенно.Ходили в поход по реке на водопад, впечатления незабываемые!
комментировать
 29.06.2017 22:45     Николай и Анна    Ставрополь       ул.Приморская,32 А
Отдыхали у Оксаны и Гарика !!! Все замечательно !!! Хозяева очень внимательные и приветливые,на любую просьбу стараются отреагировать оперативно. Номера соответствуют описанию !! Горячая вода есть круглосуточно.отдыхали с детьми детям 1 и 2 года.Очень много было отдыхающих с детьми.В нижней части двора есть детская плащадка.Отдохнули хорошо не хотелось уежать !!! Приедем еще !!!
комментировать
 29.06.2017 20:21     Павел    Сыктывкар       ул.Уральская,2 А
Здравствуйте. Отдыхал с женой и дочкой в прошлом году с 29 августа две недели. Время провели просто замечательно, за продуктами ни в какие Шепси не ездили, там в поселке и так готовят вкусно и недорого. По вечерам жарили возле дома шашлык (благо там для этого всё оборудовано), я ходил на морскую рыбалку, дочь летала на парашюте, катались на аквабайке по 3 раза день, гоняли на джиппинг. Домой привезли вкусное вино, часу и коньяк. Отдыхом полностью доволен. В этом году опять собираюсь в конце августа ехать к Джоннику.
комментировать
 29.06.2017 20:20     Татьяна       ул.Приморская,30
Если Вы хотите:море,пляж,солнце и тишину,то Вам сюда,а если нет,то ищите другое место.Здесь я отдыхала 3раза и возможно в этом году поеду опять.Советую гостиницу на Приморской,30.Не знаю как всем..а мне понравилось здесь отдыхать.
Да,вот еще что не хотите находится на Центральном пляже..пройдите вдоль берега в сторону Шепси,минут15-20 там пляж...вода чистая,даже когда сильный прибой... и тишина..
комментировать
 29.06.2017 19:25     Елена    Красноармейск       ул.Приморская,41
Отличный отдых, отличные хозяева!!! Спасибо Анжеле и Артуру за 14 дней спокойного и душевного отдыха!!!
комментировать
 29.06.2017 13:17     Иветта    Москва       ул.Приморская,55
Были прошлым летом. Для семьи с детьми непоседами лучше не бывает! Номера отличные. Кухня супер, да еще и с видом на море! Во дворе уютно, безопасно для детей, все для отдыха! Море рядом, по пути на море кафешки, продуктовые магазины, палатки со всякой нужной фигней))), есть аптека и врач по страховом полису бесплатно было, вокруг горы, все это находится в горном ущелье, воздух и горный и морской. У ребенка прошла аллергия за 4 дня, которую врачи не могли 2 года вылечить! А каменный и галечный пляж очень полезно для всего организма! Море чистое! Хотим еще! Отношение хозяев, как к родным! Джуличка! Скучаем!
комментировать
 28.06.2017 22:03     Елена Владимировна    МОСКВА       ул.Приморская,13 А
Отдыхали семь лет подряд на Приморской 13А.Если было бы плохо не будешь ездить в одно и тоже место.Приезжаешь как к родным и близким людям.Всё очень по доброму тепло и уютно.Отношение всей большой семьи Артёма к отдыхающим просто отличное!!!
комментировать
 27.06.2017 20:37     Попова Лариса       ул.Приморская,73
Мы отдыхали в начале августа в п.Дедеркой на ул.Приморская 73, нам очень понравилось: тихий поселок хозяева доброжелательные и гостеприимные, в комнатах чистота, порядок, большая кухня, где мы готовили свои любимые блюда, а конечно знакомились с отдыхающими, море великолепное, правда не все дни были теплые. Все рядом: магазины, базар, самое главное море рядом! Отдохнули великолепно!


комментировать
 27.06.2017 14:55     Елена       ул.Черешневая,19
Не знаю,кому как,а мне очень понравилось! Заранее выбрали по сайту ГД, все совпало с описаниями, хозяева отличные, приветливые. Были там 12 дней, на след.год,если все нормально,поедем недели на 3, мне уезжать не хотелось очень. Конечно,понятия об отдыхе у всех разные и прежде чем ехать,нужно подробно все изучить и почитать про это место. Из Дедеркой на Ласточке мы съездили и в Лазаревское, там, кстати, мне не понравилось тот же город,только южный масса людей, машин, суета, от этого мы за год и у себя устаем, там в Дельфинарий попали. Потлм ездили в Сочи и в Олимпийский парк. Обилечивают прямо в электричке,удобно, до Лазар.билет 28 руб.,до Сочи 98 р.,ехать комфортно,если народу немного. Обедали мы в кафе,а завтр. и ужин.дома,т.е.часть продуктов покупали сами,цены на прод.высоковаты,фрукты как у нас на северо западе стоят. Природа,правда,шикарная,красота. Это место для спокойного семейного отдыха. Жили на Черешневой,19.
комментировать
12345678910