Отзывы об отдыхе: Дедеркой

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    1604 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 29.06.2017 20:20     Татьяна       ул.Приморская,30
Если Вы хотите:море,пляж,солнце и тишину,то Вам сюда,а если нет,то ищите другое место.Здесь я отдыхала 3раза и возможно в этом году поеду опять.Советую гостиницу на Приморской,30.Не знаю как всем..а мне понравилось здесь отдыхать.
Да,вот еще что не хотите находится на Центральном пляже..пройдите вдоль берега в сторону Шепси,минут15-20 там пляж...вода чистая,даже когда сильный прибой... и тишина..
комментировать
 29.06.2017 19:25     Елена    Красноармейск       ул.Приморская,41
Отличный отдых, отличные хозяева!!! Спасибо Анжеле и Артуру за 14 дней спокойного и душевного отдыха!!!
комментировать
 29.06.2017 13:17     Иветта    Москва       ул.Приморская,55
Были прошлым летом. Для семьи с детьми непоседами лучше не бывает! Номера отличные. Кухня супер, да еще и с видом на море! Во дворе уютно, безопасно для детей, все для отдыха! Море рядом, по пути на море кафешки, продуктовые магазины, палатки со всякой нужной фигней))), есть аптека и врач по страховом полису бесплатно было, вокруг горы, все это находится в горном ущелье, воздух и горный и морской. У ребенка прошла аллергия за 4 дня, которую врачи не могли 2 года вылечить! А каменный и галечный пляж очень полезно для всего организма! Море чистое! Хотим еще! Отношение хозяев, как к родным! Джуличка! Скучаем!
комментировать
 28.06.2017 22:03     Елена Владимировна    МОСКВА       ул.Приморская,13 А
Отдыхали семь лет подряд на Приморской 13А.Если было бы плохо не будешь ездить в одно и тоже место.Приезжаешь как к родным и близким людям.Всё очень по доброму тепло и уютно.Отношение всей большой семьи Артёма к отдыхающим просто отличное!!!
комментировать
 27.06.2017 20:37     Попова Лариса       ул.Приморская,73
Мы отдыхали в начале августа в п.Дедеркой на ул.Приморская 73, нам очень понравилось: тихий поселок хозяева доброжелательные и гостеприимные, в комнатах чистота, порядок, большая кухня, где мы готовили свои любимые блюда, а конечно знакомились с отдыхающими, море великолепное, правда не все дни были теплые. Все рядом: магазины, базар, самое главное море рядом! Отдохнули великолепно!


комментировать
 27.06.2017 14:55     Елена       ул.Черешневая,19
Не знаю,кому как,а мне очень понравилось! Заранее выбрали по сайту ГД, все совпало с описаниями, хозяева отличные, приветливые. Были там 12 дней, на след.год,если все нормально,поедем недели на 3, мне уезжать не хотелось очень. Конечно,понятия об отдыхе у всех разные и прежде чем ехать,нужно подробно все изучить и почитать про это место. Из Дедеркой на Ласточке мы съездили и в Лазаревское, там, кстати, мне не понравилось тот же город,только южный масса людей, машин, суета, от этого мы за год и у себя устаем, там в Дельфинарий попали. Потлм ездили в Сочи и в Олимпийский парк. Обилечивают прямо в электричке,удобно, до Лазар.билет 28 руб.,до Сочи 98 р.,ехать комфортно,если народу немного. Обедали мы в кафе,а завтр. и ужин.дома,т.е.часть продуктов покупали сами,цены на прод.высоковаты,фрукты как у нас на северо западе стоят. Природа,правда,шикарная,красота. Это место для спокойного семейного отдыха. Жили на Черешневой,19.
комментировать
 27.06.2017 14:51     Татьяна    Тверь       ул.Приморская,6
отдыхаем каждый год на Приморской 6 пос Дедеркой у хозяев Норы и Паши все очень нравиться чисто уютно во дворе хозяева доброжелательные встречают и провожают очень вкусно готовят в столовой
комментировать
 26.06.2017 17:21     Елена    Ирктуск       Отзывы о поселке и о6о всем
В Дедеркой были семьей в июне, спокойное место, как раз для семейного отдыха. Особо развлечений никаких нет, но мы часто ездили в Лазаревское, там развлечений полно всяких разных: аквапарк, дельфинарий, океанариум и пингвинарий. Всё это можно посетить за один день, но в Лазаревском летом очень многолюдно, много машин, шумно, пляж битком, спокойно искупаться можно только ранним утром. На мой взгляд, с детьми лучше отдыхать в тихом спокойном посёлке, как Дедеркой. На пляже с левой стороны есть прекрасная столовая, советую. Приветливый персонал и очень вкусно готовят, а главное недорого, дешевле кушать. Около входа на пляж делают изумительные чебуреки, шашлык, также вкусные молочные коктейли с разными вкусами, советую попробовать. Для экстремального отдыха предлагают разнообразные экскурсии на джипах и не только. Также есть водные развлечения: на катамаране, на банане и т.д.
комментировать
 26.06.2017 15:14     Администратор   
Отзывов по гостевому дому на Приморской,75 ещё нет. Мы только поставили его на сайт. Как попадете туда, сразу пишите


комментировать
 26.06.2017 15:09     Администратор   
Отзывов по этому адресу еще нет. Мы его только поставили на сайт. Как только отдохнете, и будет вдохновение - пишите


комментировать
12345678910