Отзывы об отдыхе: Лазаревское

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    193 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 12.08.2017 14:23     Игорь    Батайск       пер.Октябрьский,11
Отличное место. остался доволен на 110%. Сам отдохнул, теперь пошлю сюда жену с тещей. Море шикарное, теплое и ни разу за неделю шторма не было. Лазаревка понравилась, омрачало лишь то, что много народу было, но так наверное везде в августе. Не один же я хотел успеть отдохнуть,этим летом. До Сочи близко, свободно можно ездить на электричке. плюс там Ласточки с кондиционерами ходят. Завидно немного, нам бы их. А так Предыдущий комментатор все более подробно описала, мне и добавить нечего
комментировать
 05.08.2017 20:55     Яна    Москва       пер.Октябрьский,11
Отличное место для семейного отдыха!В номерах есть туалет, душ, кондиционер. Там есть номера и с мансардой.А вообще,там большой выбор, на любые средства и вкус. Море совсем близко. Кухни замечательные, их там целых несколько , поэтому всегда можно спокойно приготовить что-нибудь.
Хозяева радушные. Мы вот забронировали номер за несколько дней, так никаких эксцессов не было.Мы в том году в Сочи отдыхали, так там тоже забронировали, нас встретить обещали. Хозяин говорил САМ, лично приедет, а как приехали,так понеслось. Встретить не смогли,пришлось на такси ехать, а это дополнительные неудобства и затраты. Затем номер не тот дали, вообще не с видом на море...бррр, скандалить не стали, но от этого лучше не стало. Плохой осадок остался. А вот Лазаревским или Лазаревской эммм, короче, остались довольны
комментировать
 04.08.2017 20:30     Григорий    Тамбов       Отзывы о поселке и о6о всем
Я человек не очень красноречивый, поэтому по существу. Приехали впервые, целенаправленно ничего не искали, заселились на месте.Долго искать не пришлось. Приняли нас хорошо,все-таки выгодно это в первую очередь хозяевам.На центральный пляж лучше не ходить, много народу, зато чуть от него отошел, так куча свободного места. Все близко, любой магазин под рукой, если что-то нужно- найдешь практически сразу. в аквапарк ходили, дельфинарий. Познакомились с местным парнем, с района, так он бесплатно турпоходы на гору Фишт устраивает, с ним увязались. Красотень нереальная. по дороге для отдыха палаточная стоянка есть, правда Андрюха нас истязал и мы особо не задерживались. по деньгам в принципе удовлетворительно вышло, жилье, пропитание,СУВЕНИРЫ... но сам отдых прошел замечательно.
комментировать
 03.08.2017 12:03     Илья Титов    Братск       пер.Фруктовый,5
Мои родители чертовски меня обрадовали, сказав, что в этом году мы поедем в такой веселый, пусть и дорогой поселок. Сказали, что едем за успехи в учебе. Блин, ради таких поездок я готов не только учиться на отлично, но еще и проекты всякие защищать))) Были в аквапарке, террариуме, сидели частенько в МакДаке, объедались мороженым… А младшая сестренка объявила, что больше всего ее впечатлил парк аттракционов. А ведь помимо всего этого мы ежедневно ходили на море и плавали, плавали, плавали. Странно, как мне это не надоело до самого конца пребывания там. Про гостиницу говорить особо нечего, были и были. Тараканы не бегали, в комнаты заехали чистые, все как обещано. Хотел очень на экскурсию, но так и не успели туда попасть( Надеюсь, мы тут еще побываем, очень уж хочу я повторить эмоции этого лета


комментировать
 01.08.2017 20:45     Эльвира    Архангельск       Отзывы о поселке и о6о всем
Посёлок хороший, мы с семьей приезжаем сюда третий раз. В этот раз приехали на машине, но для того чтобы нам на работе оплатили за бензин, нам необходимо поставить печать на справке, в которой указывается, что мы были в данном поселке Лазаревское. Администрация нам отказала, да и не только нам. Почему? У них один ответ:"запретили". Согласитесь, от этого отдых сразу портиться. Мы потеряли пол дня, пытались найти тех кто мог бы нам поставить печать. В ОМВД ставят только своим сотрудникам, а мы простые граждане. Большая просьба, очень хотелось бы чтобы администрация решила данную проблему. Такое отношение к отдыхающим, которые приезжают на автомобиле, не красит администрацию.
комментировать
 22.07.2017 23:15     Никита    Шуя       пер.Октябрьский,11
Я был в Лазаревском по адресу Октябрьский 11, проводил там с друзьями дни, свободные от работы. Отлично отдохнул, потусил - развлечний в поселке, мягко говоря, нехило. Участок я счел хорошим местом, остался доволен. Море оказалось теплым, а климат здесь – жарким. В целом все хорошо
комментировать
 22.07.2017 23:14     Зоя       пер.Фруктовый,5
Давно не бывала в таких премилых местах, как это, хотя жила во многих уже гостиницах в разных поселках! Гостиница расположилась в очень удачном месте, здесь рядышком и аквапарк, и магазинчики всякие, и вообще
комментировать
 16.07.2017 02:25     Александр       ул.Лазарева,134
Итак, дошли наконец руки до отзыва по частной гостинице, расположенной по адресу Лучистый, 34. Поехали мы компанией друзей, большой и веселой. Остановиться здесь получилось на каких-то пять дней, поэтому мы и взяли предусмотрительно номера как можно ближе к морю – успеть наплаваться вдоволь даже за такой короткий кусочек времени, не тратя лишнее время на дорогу до моря. Успеть успели, погода нам в нашем ответственном деле не мешала. Днем, когда пляж граничил температурой с экватором нашей планеты, приходилось ползти в гостиницу. Но, опять же, ползти недолго. Да и когда доползали, особой печали мы не испытывали. Номера в гостиницы опрятненькие, хорошие, да еще и с балкончиками. Закончить свой текст хочу выражением благодарности хозяйке Ольге Александровне, премилой душой особе
комментировать
 14.07.2017 10:07     Семья Никитиных    Азов       ул.Хризантем,4
Мы очень любим Аше. В этом году отдыхали в двадцатых числах июня на Хризнтем,4 и остались очень довольны. Номера просторные и уютные, санузел чистый, балкон и вид с него - вообще прелесть! Нам поставили дополнительную кровать для второго ребёнка, сдвинуть и расположить можно как угодно. Телевизор ловит не только пару местных каналов, поэтому дети могли смотреть свои любимые передачи и на отдыхе. Везде чисто, двор очень ухоженный, кухни оборудованы всем необходимым, есть прачечная и гладильные доски. Как раз во время нашего отдыха хозяева справляли первую годовщину открытия гостевого дома: были торты и пирожные для детей.Хозяйка Ольга Владимировна и её муж очень отзывчивые и внимательные люди, помощница по хозяйству Раиса - тоже.Территория постоянно благоустраивается, возле дома много зелени и цветов (о, эти чудные гортензии!!!). Почти сразу за забором находится детская площадка, что для нас было немаловажно. Лестница к морю не крутая (наш двухлетний сын её легко преодолевал), ведет на центральный пляж, недалеко находятся ещё два пансионатских пляжа. Мы остались весьма и весьма довольны! Спасибо за чудесный отдых!
комментировать
 12.07.2017 22:56     Сергей Костарев       ул.Новая,37
Будучи очень ленивым человеком, решил взять номер поближе к морю. Новая 37 вполне себе по этому критерию подошла, и, как выяснелось, не только по этому. Вкуснейшая стряпня хозяйки вкупе с хорошими соседями сделали проживание здесь отличным выбором
комментировать
12345678910