Отзывы об отдыхе: Макопсе

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    241 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 17.08.2017 08:36     Лина и Евгения    Москва       ул.Греческая,16 А
Отдыхали в августе 2017 года в верхнем Макопсе, в гостевом доме у Александра и Карины впервые. Условия были хорошие, хозяева гостепреимные,приветливые,открытые для общения))) Просторная кухня,большой двор, сад,чистые уютные комнаты, удобные кровати. Круглосуточно доступен горячий душ. Можно заказать шашлык, который отменно готовит сам хозяин. Лично в этом убедились, очень вкусно!)))Море чистое,пляж свободный,тихий. Нам очень понравилось!!! От души можем рекомендовать этот гостевой дом в Верхнем Макопсе, ул.Греческая 16А!!! Большая благодарность Александру, Карине и их замечательным детям ))))
комментировать
 12.08.2017 15:03     Александр Андреевич       ул.Кольцова,5
Здравствуйте все любители спокойного и уютного отдыха! Недавно отдыхал в Макопсе и хочу посоветовать Вам именно это место. Здесь Вы можете снять недорогой, но комфортный домик для проведения Вашего отдыха. Блаженство от пребывания в тени сада гарантирую.Место для тех, кто хочет обрести душевный покой.
комментировать
 12.08.2017 14:11     Кистина Гузенко    Ростов       ул.Кольцова,18
На черное море приезжали этим летом.Располагали ограниченной суммой на отдых, поэтому изначально выбирали место,где остановиться. Друг посоветовал именно это, остались довольны. Наверное лучшее место за небольшую цену. нам двухместного эконома хватило с головой.Спокойно.,красиво и до моря близко.Советую всем, кто хочет отдохнуть в Макопсе именно Кольцова 18.
комментировать
 05.08.2017 20:20     Сергей    Волгоград       ул.Кольцова,5
Отдыхали в том году, все очень понравилось. Ждите нас и в этом, приедем ближе к концу августа, только на этот раз домик снимем))
комментировать
 04.08.2017 21:12     Оксана    Семикаракорск       ул.Греческая,29
Шикарное место! Пусть номера и не очень большие, но все супер!Описание и фото соответствуют действительности. Уф, так не хотелось уезжать, даже погода расстроилась от нашего отъезда)зато не по жаре поехали. А вообще, я бы еще осталась, до конца лета... и сентябрь) Как же у вас хорошо было)
комментировать
 04.08.2017 17:13     Алексей    Волгоград       ул.Макопсинская,1
Спасибо, Любовь Михайловне, за прекрасно проведенный отпуск. Все на отлично.с благодарностью, Алексей, Елена, Оля.
комментировать
 04.08.2017 17:06     Erichka       Отзывы о поселке и о6о всем
Макопсе. Это место полностью оправдало наши запросы к отдыху. А именно: относительная малолюдность и чистое море. Макопсе - небольшой курортный посёлок, находящийся между Лазаревским и Туапсе. О нем знают немногие и в этом есть свои плюсы. Пожалуй самый главный плюс, это то, что на пляже всегда есть где с комфортом расположиться. Народу относительно не много. Вода, в силу малолюдности, прозрачная. Плавают рыбки, на камнях множество крабов. Пляж галечный, есть платные лежаки (50р за лежак), несколько стационарных зонтиков, которые заняты всегда.
Народ ходит со своими складными зонтиками, которые продают тут же при входе на пляж. Есть кабинки для переодевания, платный туалет (10р), два бара. Море, как и дальше в сторону Сочи, поделено на небольшие отрезки естественными волнорезами (насыпи из больших валунов). Смотрится все это гораздо приятнее бетонных плит. Нам с детьми очень понравилось такое разделение моря на бухточки. В каждой бухточке свой заход, можно ходить каждый день в разные. Есть бухточка, где частично присутствует песок, есть с пологим заходом, есть с более крутым, есть с баром, есть с платными надувными гонками. Чтобы попасть на пляж нужно перейдя через железнодорожные пути и спустившись по лесенке. Это, пожалуй главный минус. Общее впечатления о местечке у нас осталось очень положительное. Море нам понравилось, приведем сюда еще обязательно.


комментировать
 03.08.2017 10:49     Михаил Полотов       ул.Сибирская,6/4
Побывал здесь, даже жалко, что раньше в других гостиницах, а не здесь отдыхал. Цены до смешного низкие, а условия очень хорошие. Куча всяких мелких приятностей и развлечений, хорошие чистые номера. Становлюсь постоянным «клиентом» этой гостиницы, решено!
комментировать
 02.08.2017 20:41     Егор       пер.Ягодный,6
Эту гостиницу я узнал у знакомых, которым очень она внешне понравилась. Я сам по себе не особый ценитель ухоженных и аккуратных участков, мне нравится больше дачи и их стиль. Но всё же решил позвонить хозяевам, если что это было в прошлом году, они сказали, что номер ещё один свободный есть и на ближайшие дни не занят. Я решил согласится и сразу после звонка побежал собирать вещи. На следующий день сразу же взял авиабилеты. При подъезду к аэропорту, я начал переживать, не забыл ли я, что-то. По приезду понял, что забыл полотенца и хотел уже ехать за ними в город, как меня спросили, нужно ли мне полотенце, я ответил, что, да нужно и мне его спокойно выдали. Когда зашёл в номер, что не только у них снаружи красиво, но и внутри. Из техники у меня всё работало без перебоев. Воду и электричество, тоже не отключали. На море ходил потом часто, но ходил днём и из-за этого сильно обгорел, жалко, но два дня лежал просто в номере и не выходил оттуда. Когда отпуск подходил к концу, жалко отсюда было уезжать. Очень понравилось место и сама гостиница, особенно хозяева
комментировать
 02.08.2017 20:39     Елена    Волгоград       ул.Макопсинская,1
Доброго всем время суток!Хочу рассказать о замечательном отдыхе на Макопсинской 1 вгостях у Любови Михайловны и её семьи.Мы каждый год отдыхаем на побережье Черного моря,но такого радушного приёма ещё не встречали нигде.Всё чисто аккуратно,а какой красивый ухоженный сад.До моря тихим,спокойным шагом 7 минут,вдоль прозрачной реки.Жили мы в уютном номере со сплит системой.Хозяйка радушно отнеслась даже к нашей собачке. Любовь Михайловна огромное спасибо за незабываемый отдых!
комментировать
12345678910