Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца


Ваши отзывы перед публикацией проверяются Очень злой модератор модератором. Сообщения, нарушающие правила, будут удаляться.
А если у Вас нет злых побуждений, то благодарим Вас за отзыв!

Имя
Город
  Выберите раздел для Вашего отзыва
загрузить фото (не более 10000 кб и шириной не более 520 px)

Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Аплодирую Глаза-сердечки Макияж Мечтающий Мне нравится Плачу от смеха Слушаю музыку в наушниках Счастье Молчу как могила Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Разбитое сердце
Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Коктейль Губы Давайте встретимся День семьи Женские ноги Звездочка Женщина Мужчина Награда ОК Остров Песочные часы Поклон Радуга Сердце Синхронное плавание Собака Танцую Толстый и стройный Цыпленок Человек с собакой
отправить    закрыть
Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    737 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 04.10.2017 13:48     Елена    Тольятти       пер.Ореховый,5
Отдыхали в сентябре в этом гостевом доме, впечатления фантастические - чисто,уютно ,комфортно,очень по домашнему...,размещались в трехместном номере комфорт -студия с кухней в номере, все очень аккуратно. Готовили сами завтраки ,редко ужины, посуда и плитка в наличии .Мангалы есть на территории,жарили шашлык,все как заявлено,парковка для машины под видеонаблюдением,с хозяином,Русланом,постоянно были на связи,пока добирались,вопросы все решались очень оперативно,нам все очень понравилось!!!!!! Спасибо!!!!
комментировать
 18.09.2017 09:34     Елена    Краснодар       ул.Заречная,4
С 2013-го неизменно любимым местом отдыха является это удивительное место. И никакие пробки на трассе от дома до моря не остановят нас в желании снова и снова проделать этот путь, чтобы окунуться в неповторимую атмосферу комфорта, уюта и доброжелательности. От семьи Самущенко, как старших, так и младших выражаем глубокую благодарность Елене и Леониду, за радушие, гостеприимство и порядочность! Как хорошо, что однажды мы нашли вас. Мы не изменяем вам уже 5 лет и планируем быть верными всегда! Мы приезжали сюда и поодиночке, и парой, и большим составом в 6 человек - всем и каждому здесь отлично отдыхается!! Спасибо! Здоровья вашей прекрасной семье! Стабильности и процветания волшебному месту.


комментировать
 27.08.2017 18:18     Ольга    Екатеринбург       мкрн Звёздный,4 А
Большое спасибо Карине за гостеприимство! Единственный минус-нет балкончиков в номерах Зато все чисто,аккуратно,двор очень зеленый!Впечатления хорошие!
комментировать
 14.08.2017 13:41     Ольгая    Волгоград       пер.Ореховый,5
Добрый день!Нигде не нашла информации о мангалах в этой гостинице, кто отдыхал, подскажите, можно ли готовить шашлык самостоятельно?
комментировать
 10.08.2017 22:34     Эдуард    Белгород       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдых в Ольгинке понравился. Пляж очень чистый!, но галечный. Огромный выбор жилья на разные вкусы и достатки. Много семейных пар с детьми, молодежи будет скучновато. Есть один ночной клуб "Кашелот", недалеко от "Гаммы", возле кафе "Рай". Понравилось кафе "Афродита", вкусно готовят, всегда многолюдно, если сравнивать с другими кафешками. Кто любит покурить кальян вам сюда. Много пишут про высокие цены, а где на курорте они низкие, естественно высокие как и на других хороших курортах. В целом спокойный поселок, на набережной постоянно ходят полицейские.
комментировать
 08.08.2017 14:14     Ольга    Санкт-Петербург       Отзывы о поселке и о6о всем
Добрый день! Сегодня хочу рассказать об отдыхе в поселке Ольгинка Туапсинский район! Отдыхала в инюне 2016 года! В целом отпуск удался! Что могу сказать про Ольгинку:
Во-первых-очень хороший пляж, мелкая галька. Вообще раньше не любила гальку, но после этого пляжа поняла, что это именно то, что мне надо! По -крайней мере, когда приходишь домой из твоего купальника не сыпится тонна песка)
Во-вторых- очень много развлекательных мест (клубы, кафе) где можно вкусно поесть, отдохнуть, покурить кальян и расслабиться)
В-третьих- много экскурсионных програм, как в самой Ольгинке, так и если куда то ехать!
В-четвертых- это жилье, на любой вкус, и недорогое
Вообщем могу подметить, что Ольгинка будет отличным местом для отдыха с детьми, семьей


комментировать
 07.08.2017 01:04     Ирина    Екатеринбург       Отзывы о поселке и о6о всем
Поселок Ольгинка находится между горным массивом и черноморским побережьем. Чудный горный воздух, стрекотание цикад, запах пицундинских сосен и чистейшее черное море сделают ваш отдых незабываемым. Современные хорошие пансионаты и частные мини-гостиницы производят очень приятное впечатление. Очень много зелени, мы наткнулись однажды на заброшенную тропу и прозвали ее "тропа Кинг-Конга" Очень впечатлило!!! А еще однажды мы пошли с пляжа совсем новым путем, так как ушли утром вдоль моря по-дальше от суеты. Пошли практически наугад через лес, ориентиром служил дом на горе. И наткнулись на новую тропу, она совсем не походила на "тропу Кинг-Конга", она была гораздо цивилизованнее и мы прозвали эту тропу "генеральской"
комментировать
 03.08.2017 11:23     Елена    г.Арзамас Нижегородская обл       мкрн Звёздный,26
В этом городу мы в третий раз отдыхали в гостевом доме Армавир пос Ольгинка. Даже сомнений не возникло что нужно поменять место! Ехали как домой! С хозяевами этого дама стали ни только друзьями а мне кажется даже породнились! Такие добродушные. отзывчивые! Стараются во всем идти на встречу своим гостям! До моря метров 300-400. Можно спокойно загорать и не думать об очередях в столовых на набережной, потому что дома можно вкусно и сытно покушать свежеприготовленные блюда, отдохнуть в уютной комнате с кондиционером, принять душ и вновь идти к морю! Спасибо вам огромное, милые хозяева! Особое спасибо хрупкой, красивой, добродушной хозяйке Симе, которая находит подход к любому гостю! Удачи вам и процветания! Много новых гостей и хорошей погоды! Будем надеяться на новую встречу с вами!!!
комментировать
 03.08.2017 09:31     Алексей    Ставрополь       мкрн Звёздный,26
Отдыхаем тут семьей уже третий год, вот будет уже четвертый в этом году! Ждем сейчас отпуска и в середине августа стартуем! И другое место не хотим подбирать! Здесь все так уютно, комфортно, ну просто класс!!!!!
У меня друзья спрашивают, куда можно поехать отдыхать? Я им советую только сюда, они мне говорят вы туда постоянно ездите, а я говорю, почему нет??? Место суперское, проверенное, столовая очень вкусная, которая находится на территории гостевого дома, дети кушают с удовольствием!!!
А Хозяева милые, добрые люди!
Так, что советуем ехать сюда отдыхать и не задумываться!!!
Ну, а мы ждем с нетерпением середины августа, что бы туда поехать и с удовольствие отдохнуть!
Всем удачи и приятного отдыха!
комментировать
 31.07.2017 14:02     Даниил    Санкт-Петербург       ул.Морская,35
Отличное место для отдыха, где вы снимаете, не одну комнатушку, а целую квартиру. Если вам не нравиться делить кухню с соседями, если вы не хотите делить этаж с соседями, тогда этот вариант отлично вам подойдёт. Я сам не особо люблю людей, но на тёплое море хотел съездить давно. Но, во всех вариантах у меня бы было слишком много соседей с которыми пришлось бы много видеться. Но слава богу, я нашёл этот вариант, который меня полностью устроил. Хозяевам привет, возможно потом приеду
комментировать
12345678910