Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    737 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 04.10.2017 13:48     Елена    Тольятти       пер.Ореховый,5
Отдыхали в сентябре в этом гостевом доме, впечатления фантастические - чисто,уютно ,комфортно,очень по домашнему...,размещались в трехместном номере комфорт -студия с кухней в номере, все очень аккуратно. Готовили сами завтраки ,редко ужины, посуда и плитка в наличии .Мангалы есть на территории,жарили шашлык,все как заявлено,парковка для машины под видеонаблюдением,с хозяином,Русланом,постоянно были на связи,пока добирались,вопросы все решались очень оперативно,нам все очень понравилось!!!!!! Спасибо!!!!
комментировать
 18.09.2017 09:34     Елена    Краснодар       ул.Заречная,4
С 2013-го неизменно любимым местом отдыха является это удивительное место. И никакие пробки на трассе от дома до моря не остановят нас в желании снова и снова проделать этот путь, чтобы окунуться в неповторимую атмосферу комфорта, уюта и доброжелательности. От семьи Самущенко, как старших, так и младших выражаем глубокую благодарность Елене и Леониду, за радушие, гостеприимство и порядочность! Как хорошо, что однажды мы нашли вас. Мы не изменяем вам уже 5 лет и планируем быть верными всегда! Мы приезжали сюда и поодиночке, и парой, и большим составом в 6 человек - всем и каждому здесь отлично отдыхается!! Спасибо! Здоровья вашей прекрасной семье! Стабильности и процветания волшебному месту.


комментировать
 27.08.2017 18:18     Ольга    Екатеринбург       мкрн Звёздный,4 А
Большое спасибо Карине за гостеприимство! Единственный минус-нет балкончиков в номерах Зато все чисто,аккуратно,двор очень зеленый!Впечатления хорошие!
комментировать
 14.08.2017 13:41     Ольгая    Волгоград       пер.Ореховый,5
Добрый день!Нигде не нашла информации о мангалах в этой гостинице, кто отдыхал, подскажите, можно ли готовить шашлык самостоятельно?
комментировать
 10.08.2017 22:34     Эдуард    Белгород       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдых в Ольгинке понравился. Пляж очень чистый!, но галечный. Огромный выбор жилья на разные вкусы и достатки. Много семейных пар с детьми, молодежи будет скучновато. Есть один ночной клуб "Кашелот", недалеко от "Гаммы", возле кафе "Рай". Понравилось кафе "Афродита", вкусно готовят, всегда многолюдно, если сравнивать с другими кафешками. Кто любит покурить кальян вам сюда. Много пишут про высокие цены, а где на курорте они низкие, естественно высокие как и на других хороших курортах. В целом спокойный поселок, на набережной постоянно ходят полицейские.
комментировать
 08.08.2017 14:14     Ольга    Санкт-Петербург       Отзывы о поселке и о6о всем
Добрый день! Сегодня хочу рассказать об отдыхе в поселке Ольгинка Туапсинский район! Отдыхала в инюне 2016 года! В целом отпуск удался! Что могу сказать про Ольгинку:
Во-первых-очень хороший пляж, мелкая галька. Вообще раньше не любила гальку, но после этого пляжа поняла, что это именно то, что мне надо! По -крайней мере, когда приходишь домой из твоего купальника не сыпится тонна песка)
Во-вторых- очень много развлекательных мест (клубы, кафе) где можно вкусно поесть, отдохнуть, покурить кальян и расслабиться)
В-третьих- много экскурсионных програм, как в самой Ольгинке, так и если куда то ехать!
В-четвертых- это жилье, на любой вкус, и недорогое
Вообщем могу подметить, что Ольгинка будет отличным местом для отдыха с детьми, семьей


комментировать
 07.08.2017 01:04     Ирина    Екатеринбург       Отзывы о поселке и о6о всем
Поселок Ольгинка находится между горным массивом и черноморским побережьем. Чудный горный воздух, стрекотание цикад, запах пицундинских сосен и чистейшее черное море сделают ваш отдых незабываемым. Современные хорошие пансионаты и частные мини-гостиницы производят очень приятное впечатление. Очень много зелени, мы наткнулись однажды на заброшенную тропу и прозвали ее "тропа Кинг-Конга" Очень впечатлило!!! А еще однажды мы пошли с пляжа совсем новым путем, так как ушли утром вдоль моря по-дальше от суеты. Пошли практически наугад через лес, ориентиром служил дом на горе. И наткнулись на новую тропу, она совсем не походила на "тропу Кинг-Конга", она была гораздо цивилизованнее и мы прозвали эту тропу "генеральской"
комментировать
 03.08.2017 11:23     Елена    г.Арзамас Нижегородская обл       мкрн Звёздный,26
В этом городу мы в третий раз отдыхали в гостевом доме Армавир пос Ольгинка. Даже сомнений не возникло что нужно поменять место! Ехали как домой! С хозяевами этого дама стали ни только друзьями а мне кажется даже породнились! Такие добродушные. отзывчивые! Стараются во всем идти на встречу своим гостям! До моря метров 300-400. Можно спокойно загорать и не думать об очередях в столовых на набережной, потому что дома можно вкусно и сытно покушать свежеприготовленные блюда, отдохнуть в уютной комнате с кондиционером, принять душ и вновь идти к морю! Спасибо вам огромное, милые хозяева! Особое спасибо хрупкой, красивой, добродушной хозяйке Симе, которая находит подход к любому гостю! Удачи вам и процветания! Много новых гостей и хорошей погоды! Будем надеяться на новую встречу с вами!!!
комментировать
 03.08.2017 09:31     Алексей    Ставрополь       мкрн Звёздный,26
Отдыхаем тут семьей уже третий год, вот будет уже четвертый в этом году! Ждем сейчас отпуска и в середине августа стартуем! И другое место не хотим подбирать! Здесь все так уютно, комфортно, ну просто класс!!!!!
У меня друзья спрашивают, куда можно поехать отдыхать? Я им советую только сюда, они мне говорят вы туда постоянно ездите, а я говорю, почему нет??? Место суперское, проверенное, столовая очень вкусная, которая находится на территории гостевого дома, дети кушают с удовольствием!!!
А Хозяева милые, добрые люди!
Так, что советуем ехать сюда отдыхать и не задумываться!!!
Ну, а мы ждем с нетерпением середины августа, что бы туда поехать и с удовольствие отдохнуть!
Всем удачи и приятного отдыха!
комментировать
 31.07.2017 14:02     Даниил    Санкт-Петербург       ул.Морская,35
Отличное место для отдыха, где вы снимаете, не одну комнатушку, а целую квартиру. Если вам не нравиться делить кухню с соседями, если вы не хотите делить этаж с соседями, тогда этот вариант отлично вам подойдёт. Я сам не особо люблю людей, но на тёплое море хотел съездить давно. Но, во всех вариантах у меня бы было слишком много соседей с которыми пришлось бы много видеться. Но слава богу, я нашёл этот вариант, который меня полностью устроил. Хозяевам привет, возможно потом приеду
комментировать
12345678910